阿攻糖对 时间秩序 的评价
群里一堆烂人。建议筛选制度。真正的玩家在里面根本不会有什么怨言,最多抱怨白白下载了而已。看到了一些实机画面,这里做几个建议:
确实有点页游风格,ui设计上我觉得还是需要简单为上,幻塔是一个非常好的反例。科技感不是花里胡哨的东西出来的,化繁为简是最令人赏心悦目的。
加载页面字体太复古了。非常塑料的感觉。宁可就单一个进度条,我也不想看着就三个加载中在那里,过于塑料了,这一下子拉低游戏质量。
画面质量高的同时也要思考一下如何进行优化。持续卡顿会非常影响操作体验。
游戏整体看宣传真的不错的,不要浪费了,譬如剧情,战斗等等。这才是玩家对你们的期许。不然凭什么给你们氪金?又凭什么理解你们制作辛苦?
群里面那群冲游戏的,说到底,再怎么高尚你在群里也就是个破玩游戏的,有这么个精力冲游戏制作者,你不如想想怎么冲那些无良企业,怎么解决一些社会上的不公等等,在这里欺负一个未开服的游戏?欺负老实人?
没有成功开服确实无法给五星,给四星期待游戏进度
没有成功开服确实无法给五星,给四星期待游戏进度