最佳搭档
9.5
喵
多久才能上架
玖玹.
虽然我还没玩,但看起来非常的好玩,我特别期待😁😁😁
沐咻
预约两年了😂还在等
小小白梦
也可能是PC端打广告的
勇者斗恶龙
半路夭折了吧
玘৫
一点消息都没了?
tools man
看画风好像OpenAI的hide and seek,不过对抗双方结构和规则发生了变化,规则上进行了智力对抗的升级,元素上增加了中国元素的多元化.从参与人数和场景来看,向“打麻将”这一场景进行了致敬,存在合作和对抗的社交黏着度,也许真的能够在其中合作出女朋友
RainDrop
其中一个玩法哈,玩法多种对样,都围绕2人一组,女朋友男朋友什么的,一定可以找到,嘿嘿嘿!
大鹅.
期待分,真的算是一款在市面上很新颖的游戏,游戏玩法也很特别,希望游戏里不单单只有双人模式,多人组队或单人模式兼备就更好了。
我觉得游戏还是要有点氪金成分的,但不要太过,让零氪玩家也能接受的程度就好。
游戏玩法可以多样性一点。可以参考游戏普遍的赛季玩法,每个赛季弄个赛季专属地图应该也不错。
最后还是希望作者大大尽快将游戏做好上市,真的很期待。
安澈
难以想象什么成分 还能求着出氪金和战令
欧米伽
游戏定位一开始就有内购让我有点担忧,个人觉得这种类型的游戏应该都是买断制的,先四星观望
三里星辰木
看到这个游戏的视频我的内心开始疯狂地说打起来打起来,感觉真的很容易打架。期待期待我要和我哥玩然后气死他(✧(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩)😁😁
鸽子01823
哈哈哈😂分手拍档
ㅤ浩
给个期待分,下面是我的一点小建议哈
玩法
首先,作为一款双人游戏,在市面上很少见,所以挺新颖的。控制一定要多样化,不能是简简单单的跳跃,方向,冲刺,至少要有属于自己的玩法(比如抱人,攻击等等)。模式的话可以单机,可以联机,可以双人,玩家也可以自建地图就更好了。地图中道具要呈现出优点,可以再使游戏上升一个层度。
地图
不要总搞那些老套的障碍,竞速的图足矣,像打麻将那个就十分有创意性,可以再用特殊的视角做一些比较新颖的地图。玩家可以体会到友尽的感觉。组队要公平公正。
其他
出个大厅,挂个社交。服装系统一定要有,尽量微氪或者零氪玩家都能接受。个人感觉建模还有点糙,多多优化啊。
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
RainDrop
会有不同的玩法哈,竞速的图也会保证不一样的~~