TapTap 制造
Windows 客户端下载
冥宅谜案
5.4
萧苡洛
玩过 3.8 小时后评价(总时长 4 小时)
挺好玩的,比较简单
留下此评论,证明我玩过,下次再忘记时就不用再N刷了
东方希若er
谜题十分简单,线索很容易找和联想,一章很短,五章下来剧情只涉及到一点点故事
葡萄味儿的柚子
情节不错,解谜那些也比较简单,我也能理解看广告解锁,但是我看了十多个广告了,总是加载了一下,然后就没了,没了,又得重新看
有鹿
玩过 69 分钟后评价(总时长 81 分钟)
谜题很简单,可以打发时间玩一下,没有什么恐怖的地方,有突脸
结尾坏人没抓住这波很失望,不知道有没有续作
还有罗盘这里怎么顾上不顾下的
y。
玩过 47 分钟后评价(总时长 75 分钟)
还不错 可玩性还是可以的 环环相扣 解密的地方也比较多 总体来说还是值得玩
Edison
说实话 第一张第二张觉得挺好的 就这么个玩意儿看个广告 怎么看都到不了第三章 你玩什么啊?吃相太难看了 一星
xz给爷糊
干什么?为什么玩到第一章就进不了第二章点进无数次都是广告
奇遇.
这种密码我真的不知道有什么逻辑,怎么排序的。我想着看提示给答案是咋回事,然而提示却只告诉我这个拼图是上的数字是密码,我真服了。我都拼好了我再傻也不可能不知道这个不是密码吧,我需要知道的是这个密码的顺序是什么。我不理解了。
姐姐
哈哈哈哈哈哈哈看得出你的崩溃了,摸摸
云既
整体解密关卡还是比较简单的,很适合解谜新手去尝试,感觉就是越玩越有信心,而且整体音效也很棒,故事感代入挺好的,这是我唯一一个完完全全靠自己结束的解谜游戏,就是期待一下会不会出个2,还是很期待后续故事的,特别适合我这种想玩解谜又不是高手的人,整体还是不错的,这也是我第一次评论一个解谜游戏,期待一波有没有后续
木木
在哪个地方下载的
庞广龙
通关了。
整体非常流畅,解密偏简单,但故事非常好,第五关还没结束,期待继续更新。
缺点:某些程度和其它中式恐怖解密游戏元素重复太多,特别是BGM,就是纸嫁衣的BGM,玩过纸嫁衣的玩家很容易出戏。
建议:麻烦开发团队有点自信心,这个游戏整体很好,就是BGM太出戏了,希望以后可以改,再一个,解密可以慢慢升高一些,不然不够烧脑。