穿越火线-枪战王者

穿越火线-枪战王者

6.3
嘴替发言1 带图427 长评802 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4383 物超所值820 画面优秀532 操作流畅461 福利丰富272 平衡性佳93 运行稳定性3034 氪金付费1864 玩法设计667 游戏平衡583 外挂问题565 画面视觉444 操作体验391 日常肝度154 UI设计77
是谁5202年还在打cfm?是我。因为没别的玻璃游戏搓了,所以又下回来玩了。都那么老久了,为啥我的评价是还是两星?一星是活动福利确实不错,一星是游戏水准都还是不错的水平。
首先,游戏微氪零氪肯定是能玩的,稍微肝一点整个雷神无影毁灭,再加上技术凑一凑,也是能打的,只不过氪金佬的钞能力很难抗衡就是了。腾讯游戏统一的尿性就是,氪金不够,用肝来凑。
其次,娱乐性也是有一些的,毕竟运营老久了,七七八八的东西也是有不少的,找几个朋友一起互坑娱乐也是可以的。
好了,夸完了,该说坏处了。活动福利多,但是需要用肝来凑,打游戏像上班,这是国内游戏的老传统了。活动淡季还好,旺季就肝吧,肝不动也得肝,不然别人有了你没有,你就等着被锤吧。
然后,屎山代码,各种bug多得要死,大的bug倒是没多少,小的bug层出不穷(正常游玩是可以的,就是有些时候会影响体验流畅性),这也是老传统了,不得不品鉴一下。
最后,elo。这个我就不解释了,大晚上别打排位,容易被百吨王车队创飞。
这是我好久以前的评价:
刚公测玩到现在,中间弃坑过一年。都说腾讯坑钱,其实这游戏不充钱或者微氪也玩得下去,只不过肝得痛苦点而已。英雄级武器,小号爆率高,零充也能有些不错的武器,但是王者武器平民就真没法弄了。本人vip7,感觉英雄级武器对于技术好点的人来说影响真的不大。再加上游戏也时不时送一些武器,玩久点就基本不缺枪用了。
下面是对想要玩的人一点建议。
1.新手练原版ak,手感很好,上手很快。
2.钻石别乱花,攒下来换购ak伯爵或黑骑士,也可以去买巴雷特(狙)。很多花里胡哨的武器其实都可以不用买。最好不要乱买橙武,因为指不定会送。
3.挑战别想着爆东西了,平民抢分根本伤不过氪金大佬,过一遍领个成就就好。不过跳跳乐之类的也是可以玩玩的。
4.要肝就每天连续肝,每天尽量做完钻石任务,每周领一次骰子去抽奖,一般来说50级前的小号爆率都挺高的。
5.这游戏经典排位基本都是弓箭和猎弩,在风之子下架的情况下,要是也想拿弓箭和别人抗衡,最好等楼兰古墓全金卡再去刷,一天下来用一千钻石翻牌应该就可以合成成品了。
6.找些朋友一起玩,我是孤狼玩家,很寂寞。找几个大佬或者活跃好友一起开黑会有趣点。
智熄🔥 : 准备回归了
谁予我一生
这个游戏,怎么说呢,对于我这种零零散散玩了3,4年的人来说,目前对这个游戏的评价是
食之无味,弃之可惜
我玩这个游戏氪过金,你还别说,真金白银648扔进去过,氪的是王击,也是我唯一一次往cfm里氪的金,因为我当时是从端游转到的手游,喜欢玩的是刀战,我依稀记得在牙签还没出的时候,那时候的刀战完全不像现在的刀战这么搞人心态,没有蓄力的限制,大家都是一段二段,卡时机冲刀或者等刀都可以,那时候也是靠着刀战侥幸打到了传奇,不过在蓄力武器出现之后,再也没碰过刀战了,不仅仅是因为蓄力武器的出现,也是因为官方的不作为,各种抬刀,瞬移,全图秒,太多太多了,没法打,就搞的我没有办法,22年下半年从刀战转到了枪战。
那这时候你转到了枪战,你还没有武器怎么办?雷神,无影,毁灭这三把枪,从当时开始练的这三把枪,当时我也是der了,当时排位币可以换阿波罗的那一个赛季我没玩!!阿波罗之前和之后的赛季我都玩了!!!就错过了阿波罗!那一次!哎呀我的妈,当时也没想着怎么怎么滴,但是只是再打排位的时候对枪总是对不过阿波罗,我就开始上网冲浪,才开始了解到这阿波罗多厉害怎么怎么样的,搞得我当时都不太想玩了,一失足成千古恨啊,也是陆陆续续的玩到了,嗯,陆陆续续玩到了全民阿波罗的时代,那时候才开始好好玩的游戏,
这时候有人会说了,啊啊,云舞不也强吗!怎么不玩云舞呢?因为我玩枪战我只会单点,不会二连或者小连发,导致我要么玩ak,要么玩单发伤害高的枪,这时候还有人说,能!能!云舞能单点!我说,嗯嗯,你说得对。不玩云舞,不予评价。
全民81之后,我就开始了肝日常,搞活动,在此期间肝出来了一把王者之影,王者之心,还有一把幻神,说实话,我最喜欢玩的反而不是王者枪,而是拂影这把枪,中近距离一枪35,远距离一枪28,中近远距离一枪爆头死,开技能五秒无声纹,可以直接跑五秒,所以我现在喜欢玩的武器反而是拂影,副武器没的说,一般也用不到,近战,清一色屠龙,雷子基本都是商店轮换的雷,大部分没有套装,都是单个,因为凑不齐钥匙,买不了一套。
说了这么多,我的最高段位是个啥?枪圣,嗯,枪神都没上去,淡游之后也不想练枪了,每天上线做完任务就下线,刀战平衡也不好,更不想玩了,所以当时处于一个上了不知道干啥,不上吧有感觉少点啥的意思。
那你问,现在职业刀排都出了!蓄力被禁了!王击又是T0啦!你自己菜你赖谁!
那我问你,麒麟刺抬刀bug修复没有?没有吧,还是能看到吧?!擎天抬刀是不是还在!嗯?!况且是不是gf吧游戏内移速改了!导致手感和以前大不一样!对不对?嗯?look in my eyes!why?!baby?why?这些都没修吧,手感还整的奇奇怪怪的,就不说别的,就那个鹰爪,你是抓他time?还是等他来冲你?嗯?那个唐刀,唐刀人人都有,也不说啥了,白骨刀,唐刀,鹰爪,扇子,神罚战斧,这系列的很猛,而且刀排最多只能打到枪圣ss,嗯,没办法,这游戏本身就是个枪战游戏,能给你把刀排放进职业已经很不错了,不多解释。
还有这游戏很多人说氪金武器吊打平民武器,对面氪佬太多玩不了,这没的说啊这,人家氪金了,还不能让人用了?况且不是能禁用武器么?你要是因为对面拿的啥武器你就不敢打,那我也没啥说的了。
反正这游戏,哎,食之无味,弃之可惜现在对我来说是。
云雾 : 无头的ke
cf生化
银川 : 排位能白嫖t0?你说的是云舞还是王影?,最多t2。如果你说的是阿波罗那确实勉强是,但一把低端排位武器,高点分就被禁。赏金令的仲达,孟获也是同理,而且不肝一个一年半载还得不到。抛开游戏众多bug跟背刺,这游戏就只能是勉强能玩,给个两星完全是因为童年
予
不推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
新赛季赏金令改版情况汇总:
1.孟获返场仅一次就涨价7币一个碎片,和之前策划说的完全不一样
2.王隐王兽雷返场仅一次就加入黑金币,王者cop明年估计也是这样,幻神副武器mk23和近战加入黑金币
3.黑金币取消,直接用CFM兑换,价格上涨,之前有198和258礼包(且礼包内还有几级赏金令积分),改版后价格上涨。
4:改版后黑金币打折折扣变小,原打折为少一个黑金币(如王翼雷从300黑金币变成200)改版后打折为少一个CFM币(原5CFM币=1黑金币,打折变成4CFM币=1黑金币)赛季初王翼雷原来是800现如今打折为1200,其他黑金币兑换武器同样价格上涨,
5.赏金令两个大奖改为自选,原本1200级能毕业两个大奖现如今只能毕业一个(即三国武器和王者副武器雷子二选一毕业),且加入关小雨和祝融夫人自选卡和各种垃圾,爆率进一步下降
6.王者cop价格极其离谱,12币子一片,1200币兑换,需要3000级
7.理财卡改成页面领取,意味着以后理财卡不能囤仓库
8.赏金令每周任务上限没解决,原来每周算周任务差不多40级,s4赛季改版后是福利双倍60级,s1恢复正常后估计就是每周30级,再加上游戏外各种活动积分全部取消,玩家能白嫖的赏金令积分降低许多
9.步练师最后一个赏金令角色(端游三防角色以后没地方放了全是放新的氪金活动)
10.王迹上次不返厂,全部塞到s1赏金令,强行让你二选一或者氪金
yoes : 王者cop还好吧,黑铁cop都不给你,除了黑铁cop,都是氪的更何况它是王者