咸鱼之王

咸鱼之王

嘴替发言4 带图229 长评56 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩287 物超所值156 画面优秀41 轻松护肝40 福利丰富14 音效动听12 氪金付费400 运行稳定性328 广告频率238 玩法设计187 日常肝度54 外挂问题49 游戏福利29 资源获取27 游戏平衡20
玩过 152 小时后评价(总时长 163 小时)
咸鱼之王其实是不太轻松的游戏,但如果你是0氪那就还好
1.耐玩度
主要可玩度都是在养将,凑资源,主线,日常副本这些上。要是日常太忙,连半小时都扣不出来的人是不太建议玩的(因为后台时主线不会进行)。
在这个游戏里你主要的目标就是提高战力,但提高战力只有以上四件事可以帮助你提高,但是每天都这样是特别无聊的,所以咸鱼官方是加了限时活动这一个栏目,分为周活动和月活动。它们都是要让你拼命消耗资源,用攒的资源换更好的资源。
总体来看可玩性凑合
2.资源获取
我这里有几种比较推荐的资源获取方式(本人4200关,别问我为什么游玩时间那么少,因为我一开始用的wx小程序)
1.限时活动:使劲攒宝箱,招募令,鱼竿,白玉,金砖。这几样就是限时活动让你花的东西,这样不仅拿了综合的资源,金砖也挣回来了
2.黑市:金砖最有用的地方,不仅比咸王梦境的奸商便宜(可能会有折扣,反正我遇见过按标准价2折卖的),而且还可以成批买,一买一大堆
3.副本:BOOS一定要打,灯神一定要扫荡,有万能红和综合的资源,每天都有,尤其咸将装备淬炼时
3.抽卡体验
咸鱼之王里的抽卡就是抽将领,我对它这个系统不反感,因为太容易抽了,不仅有招募和宝箱能获得,更有随机紫,随机橙,随机红,万能橙,万能红这样缩小范围或者直接要啥给啥的资源,所以基本还没到中期咸将就齐了(不知道为什么关银屏那么难抽)
4.成长体验
前期像特快列车,后期像徒步旅行。前期浪一浪就到了中期,可后期你不研究一下都没法好好玩了,像各个副本的阵容,淬炼,鱼灵等等都要考虑
5.缺点
就是太折磨人没别的缺点
额,这款游戏大概就这些了
玩过 475 小时后评价
上了这岸! : 好家伙,一个部位三个有效红
玩过 2161 小时后评价(总时长 3054 小时)
无意间从微信点开咸鱼小程序,到现在已经玩了大半年,开了三个号,氪金2K左右,评价一下这款游戏
画面音乐🌃:
首先我比较喜欢的一点就是画风比较可爱,然后ui都是统一设计的,不是其他手游那种千篇一律的感觉。小咸鱼在砧板上打架挺搞笑的。音乐和人物像抄的PvZ
可玩性🎮:
首先本质上是一个挂机游戏,不需要投入时间精力,但是前期需要开着游戏一直冲关。我用的备用机挂着。
PvP是这个游戏做的比较好玩的一点了,每天打打排位,周六打盐场。不同阵容,战术针对性比较强。不会说完全靠战力,几个阵营都有可玩性的。
氪金💰:
这个游戏氪金没有上限,几十个W进去的也有,6元,零氪的也不少。我觉得这个全看个人吧,零氪也能玩,只是进度和淬炼会被拉开一些,后期和氪几千的差距不会特别大。巨氪被针对也会翻车。我每周128通行证+一些活动礼包。玩的也挺开心
我是全平台玩家,steam从14年开始玩库存200+游戏。switch,PS5都是入的首发,现在随着年龄增加,感觉大作没啥时间去玩了,有种电子ED的感觉。明日方舟开服开始,断断续续玩了一年,不想动脑,不想抄作业,不想搞活动放弃了。咸鱼这游戏每天十分钟每日,感觉很休闲。还有PvP干架。也许是我老了吧,以前最看不起的这种中年人氪金手游现在也玩的很开心。
狗狗 : exactly。。。之前看不起这种游戏现在觉得收收菜花花钱也还行