咏月风雅
UI美观
游戏福利
无画
无画
玩过 25.6 小时后评价(总时长 27.4 小时)
叠甲:本人是个非内测但纯xp纯颜值党
感想:也是非常少见的关注各种xp的游戏,怎么设定的角色都有( Xp党福音)
画面:插图和立绘之类的有好有坏(本人口味不代表公众),但绝大多数插画之类的也是相当美味
玩法:感觉跟植物大战僵尸差不多,稍微有些困难,有些关卡还是要动一下脑子才能打过去,不然真的要一直卡着
游戏感想:在刷到游戏推条时就已经写有“BL,BG任由cp可吃……”,所以我觉得想代入或者磕cp的话全看自己的想法,洁癖(接受不了代入或者磕cp)的话最好别玩了
运营服务:以游戏的画面和人物设计之类的,如果官方坚持运营下去的话,现在可能已经爆火了
最后感想:官方回家
染梓空
老师新号根本注册不了QAQ最近才发现这个游戏,我想问问您咏月的号能不能借我登录看一看或者出租共号之类的QAQ
2025/10/10
停停停
停停停
还是很感慨,来评价一下,我是在另一个华为手机上下载的渠道服玩的,我是在高一的时候玩的,也就是二四年那时候,我是比较喜欢男号的,我选择了男号,评论区一些神人没玩过在那乱喷什么?这不是乙女游戏,这是女性向游戏。
我已经打到最后的雪国那了,结果卡在那个偏执狂那关了,我一天天就用体力来回刷资源升级那些回忆碎片,由于学业问题,后来我就没有玩了,现在我高三了,想下载回来继续玩,却发现我更新完却进入不了,我很惊讶,我找了许多渠道去下,它们都显示进不了,我当时真的很伤心,后来我一直在翻华为渠道的那个评论区,发现有人说官方跑路了,我很疑惑,怎么可以跑路了,我真的很喜欢这个游戏,每次学业压力上来了,我就进咏月风雅听那些人物讲话,心情就会好点。
在高一下学期,全校压力太大,我无奈删了,好好搞学业,现在我回来了,游戏却跑了,我很疑惑也很庆幸,疑惑的是我的童年不在了,庆幸的是我没有在游戏充过一分钱,之前有些时间我都很想充钱一次次制止自己,努力肝,到了现在,我终于可以氪金了,却发现游戏跑路了,无法氪金。
游戏画风很好,抽卡即使很非那有什么办法?非就非,有什么大不了的,生气归生气,在这评论区喷啥,你非别人就不非吗?我也非过啊,每次抽麒麟都抽不到,我依然用着大猫去打,心理能力承受太低了吧。
在这里面我很喜欢的就是钓鱼的那个男的,很抱歉,我已经忘了他叫什么名字了,应该是叫什么渡吧?太久了,将近两年了吧,忘了,钓鱼渡是真好看,技能也很好,虽然耗费能量太多,一百二吧?还是一百八?我又忘了,我好讨厌我忘了,官方你能回来吗?我愿意为你氪金。
真的很喜欢这款游戏。
2026/8/6
来自 Vivo Y50s AI版
没事,早点睡
没事,早点睡
致苏河猫岸工作室&波波和小伙伴们的(北京)科技有限公司:
亲爱的神官招财进宝,以及工作室与公司的各位负责人:
你们好!冒昧写下这封信,或许会打扰到你们,但心中积攒的感激与不舍,还是想认真传递给你们。
我是《咏月风雅》的一名普通玩家,从游戏预售期就开始体验,在平板上断断续续玩了一两个月。这款游戏带给我的震撼,至今想起仍满心暖意——无论是角色精美的立绘、有深度的故事背景,还是贴合人设的配音与技能设计,都能看出苏河猫岸工作室的每一位创作者,都在用心对待这些“数字孩子”。其中最让我惊艳的,是游戏独特的国风艺术风格和沉浸式剧情,还有九离这个角色(悄悄说,知道他是男生却只能当看板娘,真的有点小遗憾呢哈哈(⊙ꇴ⊙),明明塑造得那么戳人,没能进卡池太可惜啦)。
那段时间,生活时常有些无聊空虚,是《咏月风雅》给了我温柔的慰藉。虚拟世界里的角色们,有时让我开怀大笑,有时又让我感慕伤怀,他们鲜活的模样、饱满的故事,用最冰冷的代码,传递了最温暖的情感。我尤其喜欢游戏的休闲机制,闲暇时打开游戏和角色们“相处”,成了我最惬意的时光。
可惜因为一些私人原因,我曾暂时删掉了游戏。等我突然想起,想回来看看有没有新故事、新角色时,才发现已经要面临分别。没能见证这款游戏的完整旅程,没能和更多“新朋友”相遇,真的特别遗憾。
但即便如此,我依然由衷感谢你们——感谢工作室和公司,用心血打造出这样一款有温度的游戏;感谢每一个被精心塑造的角色,在我最需要陪伴的日子里,给予了我无尽的温暖与快乐。
无论你们是否能看到这封信,我都想认真说一句:谢谢《咏月风雅》,谢谢每一位创作者,也谢谢这段短暂却珍贵的陪伴。与这款游戏、与这些可爱的角色相遇,是我莫大的幸运。就此别过,但这份温暖的回忆,会一直留在我心里。
另外悄悄说一句,本人文笔不太好,想表达的内容都写在这里了,还请原谅我的词穷~ 这段文字用AI稍稍润色过,但里面的每一份情绪和心意,没有半分虚假。
一名不舍的玩家
来自 Vivo IQOO Neo7
《(黑白丸子喵喵君》》灬
《(黑白丸子喵喵君》》灬
【总内存:3.31 GB 小型游戏,内存不够的不用太担心】
【玩的并不很久,以下评论,看看就好――会持续修改完善】
下面写的很杂,因为我在不停的添加,有空再删一些以前的看法
【战斗的太频繁了基本上每个剧情都要蹦出来一个战斗且首次不能自动,每次战斗基本上要打200秒左右,倍速可以×2(重现刷材料的话,最高可×6,但是要重复观看一次之前的战斗)卡关目前还可以,我就一个六星百草纲目,加上其他五星的角色全是40级,都能打到第五章(但不能满星)【养五星(丸帖),真的好用还平民,同级别个角色刮上半天的他一下就秒了,就是充能真的难等,我都是先不管怪直接充能然后放个低充角色抗刀再放他(这种方法基本上不会满星的,只是剧情上的勉强推进,不那么在意的话后续可以自行补星)】
【游戏的战斗玩法是充能放置角色,玩的时候挺卡的,可能是我手机问题,卡的感觉会闪退却又从来没有闪退过,嗯,我就一直边玩边担心...】
【麻烦九离(狐狸,游戏封面角色)快点进卡池,别告诉我这么好看的一个角色就只是个NPC兼商城站岗】
【游戏整体设计挺新颖的,偏古风、亚人、福瑞(耳朵尾巴动起来超可爱的!!所以入坑了)然后角色名字我也很吃,基本上很多都是些古诗词或者寓言故事有感而发的,例如玩家一开始碰到的【关鸠】、【本草纲目】还有卡池里的【七步诗】、【买椟还珠】、【滥竽充数】还有后面剧情的【观沧海】(特别帅我愿称为咏月第一痞)】
还行吧,感觉新鲜感过的很快,,真的对我来说新鲜感过得最快的一个游戏(目前还是有剩点的),剧情看到了九离来了之后【其实在关鸠消散之后,就没什么兴趣了,能往后看一点也是纯纯没事干】,倒也不是因为角色暂时没了的缘故,我说真的,这游戏,给我一种无头苍蝇的感觉,可能是我太笨了吧,一开始不是写主控失忆吗,但是又记得很多角色的名字,就是那种见面就毫无铺垫的叫出来了,根本不像失忆,有可能是被炸弹炸傻了【暂时的】偏偏角色的名字又叫的出来,那种感觉就很像,被炸傻的不是主控,而是屏幕外的我【好好这么一来也说的通】
其次就是,这个游戏是我唯一一个找不到每日任务的游戏,别跟我讲是要靠后期剧情解锁啊啊啊??游戏每日的刷新时间也不知道是几点,应该不是12点(因为熬过,在4点5点之后吧).
然后,角色不知道怎么升级,一开始好像有教程的,但是手快点没了,到处都找不到教程图鉴看第二遍,目前的琢磨就是点那个方块,滑一下,再点一下,但还是不知道怎么升级,难道没有什么药水一级一级升级之类的吗?还是道具一键提升40级??真是没搞懂。。
体力回的很慢,我有时候真的觉得这游戏体力是不是完全不会回复都必须得用道具来续.
还有那个角色自选的,都不能预览,搁那一排头像让你选,点开就只有显示抽卡获取【卡池里面可以预览】,结果卡池里面一个都没有,想预览一下就这么难的吗?选择恐惧症想细细挑真的很遭罪.
这个游戏的立绘其实做的还是挺不错的【除去某些星级低的】,2D模型可动性很高,背景音乐也很贴,除了旁白和主控都有配音,并不是只有主角【除了主控(啊哈,这边只是提醒下看我评论以及观望入坑的的,并不是感到不满)】才会有,然后关于角色这点很大的欠缺就是主页互动性太少,基本上点一下ta只有随机2到3句话其中之一的样子,然后只可以左右上下拉扯,很无聊,感觉抽到了也就主要只有打怪有用处了,还不能把角色放大细细观赏,纯纯就是可远观不可近玩焉.
游戏的福利还是做的很不错的,可能是因为刚开服,当然,除去这些相当于白给的开服的福利和新手资源,后期能肝到的感觉会逐步减少【后期应该会很难肝的哈哈,容易卡关】毕竟游戏要赚钱.
【最后麻烦把九离赶紧甩进卡池】
听说跑路了,是吗...感觉还挺可惜,新游有很多欠缺和错误是正常的,慢慢弥补修正总能俘获绝大多数玩家的心,画风、设计、世界观,背景音乐以及配音,很多都做到了较高的地步,为什么放弃呢,我陆陆续续云玩回游(其实只是回来看看)了好几次,也许早就跑路了,从来没有回游福利,卡池也就那几个退游之前的up,角色也依旧是那些没有新角色.
高开低走了.
2026.02.05
依旧登不上,唉,以前还想着等你大火大热之后买周边呢,现在看来不可能喽,现在倒是很想你了,哪怕当时看你有那么多的不足,也相信过你会出名,你怎么就走了,没了呢,自搜+刷到好多次了,真的很想再回来,如今却连门都进不了了.
多想听他们再叫我一声"神官"啊.
——
谢谢你看完我的絮絮叨叨.
你:(ฅ´ω`ฅ)已阅留爪
cpnabycuekjn🆘
点了姐妹 新手教程真的要完善一下了 不知道要点哪里的无力感😇
修改于 2026/2/4
名字,啊
名字,啊
在另一个手机里面,但卡,带不动有点可惜。还活着我就重下回来。挺好的—真的,至少我玩的时候,观感都持平。
(莫名其妙想起来)算ky吗,不知道,但是米家的几个游戏,或者其他需要刷装备、命途什么的没有注意去刷过,所以怪无所谓的。
我真的挺喜欢这种机制(有点坑)角色突破(还是什么)是分开的几种…嗯,命途(立绘有区分)。主要还是因为收集癖?嗯—
就这样,无所谓。
(自选男女主的游戏、NPC多样化…安卓真的不多。求求了。)图片是不知道什么时候截的图。诶呀,好可爱的主角。
狂撒撒
怎么玩啊
2026/1/6
玩过 41.2 小时后评价
玩了三天,144抽,0氪,出了九个六星,感叹一下爆率是真的高,没有玩过测试服,升了命座就很亏
独特的玩法,独特的机制,比较有创新吧,和大部分火的手游不一样,其实你只要搞懂了,就发现挺简单的,玩下来没有逼克的感觉,剧情已经过完了,5-8还没满星-_-||,感觉比最后一关还难
然后这个种地玩法,我就感觉很不错,能白嫖很多东西,这个种地底下的那个加速,刚开始会送很多,所以起步很快,咱们这些种子把他们升到金色(大概一个能卖2000多)的时候屯着,低于2000的就不要囤了,兑换这些的话,每个季节的钱都是不一样的,我们就囤到它刚好涨价的那个季节给它卖掉,这样刷的非常快。然后我们这些菜还可以兑换,就是右上角的那个加号(忘记叫什么了),然后我们就可以做菜,这个菜可以给自己吃,然后升级有更多的菜谱,也可以给你的角色,他会给你加好感度的,但是我们也不要忘记了配那个供奉,这个是有加成的,千万不能忘记了
体力的话,其实可以每天买四个,如果你想要的角色都抽到的话,都买都可以
我们角色是可以搞那个共鸣点的,我们右下角那个小猫点进去是那个手机和他们聊天就可以获得共鸣点,你们给他们送礼物,他们会找你们说话的,这个会给你很多钻,刚开始是50,后面都是100,100的,能白嫖很多
抽卡之后,他送给你的那些东西,你留着,等到130你去换专武,不要去兑换那可怜的抽数,这个专武很难出来的,你还不如花130稳稳拿下呢,大混池没办法
后面就是那个冲塔,总共有100层,我有个疑问,打完了,它会重置吗?如果不重置的话,它后期钻就有点稀缺喽,毕竟每次更新就剧情,还有一些活动什么的,我们有练度了,可以多出这几个塔,给老玩家来点搞钻的福利
然后就是好友系统,没有一键赠送这个功能,只有一键收取和赠送,而且你领满了之后,别人给你送了你领不到,你就不能回给别人了,对于我这种社恐的人来说,很不礼貌。然后不能聊天,这要好友干什么?观察他的主页吗,当个偷窥狂。希望后面能加上聊天和联机功能吧,主页的东西也太少了,什么简介,什么那些东西的都搞起来呀,只挂几个角色,太单调了,后面再搞几个主页,皮肤什么的⊙_⊙,搞几个能一起联机打的本,菜园能一起种什么的
还有打关的时候,我想重复刷这个,我都满星过了,我还要点进去,再花个100多秒,真的很浪费时间,我觉得这不是游戏特色,需要改进
然后配置方面再优化一下吧,手机玩角色态度还是容易出现卡顿,我天机9300,我照样卡,刚买的手机,端游还行,继续优化吧,差点忘了,种菜那个加速中间那个过程能不能剪掉啊,我50多下,我自己要点,然后还要看那个中间的过程,纯纯浪费时间,我觉得一闪而过挺好的,或者说你设置里面加那个东西,把这个关掉,我些人想要就要,不想要就关了
只玩了几天,有些东西说了,有些东西还没说,总之可玩性是很大的,也很有创新,等后面优化了之后,我觉得会更有特色,家人们现在不要放弃,希望游戏越做越好
好吧,原来停服了
澪靥
不充钱有一个非常大的原因,我想看看0k环境是什么样子的,还有就是怕这游戏倒闭了
修改于 2026/4/8
来自 Vivo IQOO Neo9 Pro
柒
柒
二编
退游了,老闪退心态大爆炸
咏月风雅是这样的,它只需要做游戏就行了,但我们玩家考虑的就多了,比如如何在闪退后调解心态。
———
一编
是在平板上玩的所以就不显示游玩时间了。
💎资源获取:
怎么说呢,体力真的很吃紧,但是bilibili公告说会调整,嗯...再观望一下吧
突破材料方面是固定掉落这点很舒服,但是要的太多加上只掉一个与体力方面的硬伤还是会被卡的难受。
抽卡方面前期还是蛮足的,因为我从上一轮公测开始推高山流水所以all in在鸣弦池了,爆率个人认为还不错,但是武器和角色混池到底是谁教的。。我记得上次测试也被吐槽过,而且歪,也可能是我运气问题。平均20-30出一次彩(不一定角色)仅供参考
种菜还挺有意思的,但是能不能出一个存种子功能,老是忘记培育就卖,有点难受。但是目前只有种菜和炒饭两个玩法比较期待后续出一些能与角色挂钩的,比如明日方舟的基建无期迷途的监察,想多看看我推TT
礼物获取方面我不好说,能不能出一个礼物副本每日限刷三次那种,礼物真的好难得,或者和食物语一样出勤获得。好感度提升太困难啦!!!是否能加一些大多游戏有的带角色打关加好感呢?
个人认为不逼氪,目前是,后期关打完了抽数减少应该才会出现要氪金,以及角色有神蜕灵蜕两立绘,厨子可能要花费更多,以及能不能出一个神蜕灵蜕后依旧可以换初始时装呢?如果真是厨子会想收集全衣服,但是第三只不能二蜕真的很亏只能当仓管TT
⚖️平衡性:
还不错,奶太少了,我现在就只有诗经妈咪奶XD然后就是三星奶了,人海战术倒也能打,就是卡。
立绘我都很喜欢!鸣弦天夜世界第一好!因为iPad会闪退所以画质一直是最低的,但是并没有糊,总之还是不错的,但是战斗是人放多特性就多,多了会卡。官方说会调整,期待一下吧总之
目前体验感还是不错的,近期比较喜欢的新游,好好干,活下去!小问题还是有很多,比如吱吱对话里甚至出现神官自言自语的场面(是神官预判了对方想说的话自己说出来了是吗,不愧是神官大人!)目前还是现解决影响体验感方面的问题再来调整这些问题吧~
旧非
鸣弦天夜世界第一好!!!
修改于 2026/5/27
来自 IQOO Neo11
兮月子
兮月子
玩过 86 分钟后评价
(早上刷抖音刷到这个游戏不下五次了来体验的)
剧情:
对外宣传视频是南通进游戏变乙女了是什么情况? 开局上来就是相当生硬的感情戏,好像所有人都认识你你对他们反而一无所知,三言两语能表达大概的世界观硬要花时间过剧情一点一点看,所以开局会有非常强烈的割裂感 一个莫名其妙的人没了 主角莫名其妙就很重感情的哀悼 不是???啊???你哪怕给这个觉得加个cg描述他对主角怎么怎么培养起来的感情我都觉得能接受,问题是真的一点感情都没有,甚至几句话都没说就哭天抢地的。。体力少的要死,cp没有感觉磕不起来,会突然卡关,必须大幅度提升练度才能过,主角纯属工具人给我一种还会横叉cp感情媚玩家的感觉cp硬要你磕你不磕就不行的感觉
(剧情还给我一种满大街全都是你前男友但你失忆了的一个都不认识的感觉)(事出反常必有妖,感觉后面绝对要卖cp把主角当狗)
UI界面:
过于花里胡哨找不到重点,而且主界面角色养成一直有红点,你点进去又不给你提示一定要点进任意角色一个一个找,而且你武器剧情一定要你看,不看就养成界面一直有红点,不是我就纳闷了,你把提示红点做的大一点怎么你了呢,角色养成界面更是花哨,全是花,不仅看的人审美疲劳还看的人眼累,你改简洁点更高端啊,没必要搞这么花哨啊,角色质量参差不齐,有的cg巨帅进去就跟变了一个人各种丑能不能找个稳定点的美工?
抽卡:
天杀的到底是哪个天才想着要把武器池跟角色池混在一起的,这个设计就是✓史中的✓史,史中之史,史中帝王,要么分池子要么就像 无期O途 6661 明日方粥 一样不搞武器 一边搞南通宣传片,一边又要赚乙女的钱搞,乙女游戏的剧情卡,你看你们俩是一个玩法吗?两边都想通吃,吃相难看真有你的,新手福利少得可怜,不说同类型游戏了因为我还是第一次见到你这种两面通吃的jio级缝合怪,抽卡界面我更是想问谁叫你把3D2D缝合起来的?3D流畅的不像抽卡,2D背景板又卡的不像24年的产物(我开了满60帧和最高画质)都抽卡了不能用心点吗。。。你跟其他游戏抽卡对比一下呢?6661 痒痒鼠 粥 无妻 米家所有游戏哪个不吊打你这抽卡动画。。你这抽卡连花亦山都干不过算了吧。
唯一的几个亮点就是角色live2D动作流畅
但是,在主角选择对话的分歧点能不能不要给“我”(不是真正意义上的我)的live2D做的像个多动症一样大幅度运动,你让主角立绘不动都行能不能不要搞得左摇右晃肢体不协调的样子。。
我但愿你这游戏能活到2025吧
3⭐️是最高星数了,分别给我喜欢的角色立绘 场景设计和部分角色人设
一一一一一一一一一一一一一一一一
别说主角可男可女了选男的就是南通了!
萌新知道选择主角性别代表着是乙女还是南通吗?
不跟我聊游戏内哪里我说错了或者指出我错误就直接喷的一律算我说的对,开局可选男可选女那我问你正常南通游戏会给你当女性的机会吗?开可男可女只有几个点
1.增加代入感
2.不被喷性别q视
3.增加玩家参与感
那我问你一个外表宣发是南通的要上面哪一个?
哪个都不用对吧,参与感可以用主角做出的回答来弥补,一个男tong游戏除非你自己就是男t否则你也不用代入,那他开放可男可女的原因就只有一个,就是想要两边通吃,要是这个游戏想那拉个狗过来都能搞个cp,难不成要别人觉得是乙女游戏让别人再来重开一遍账号来一遍男主吗?
一一一一一
下面来评论区骂我的臭**现在真香了吧,这种狗屎游戏就不该活着
吃掉你
谢谢,已经劝退了
修改于 2025/12/16
来自 Xiaomi Redmi K60 Ultra
阿巴阿巴
阿巴阿巴
其实在最开始出的时候我就刚好下载了玩,但是因为高考原因那段时间就戒网了不玩游戏,现在高考完下载回来了。
感觉这个游戏本身就很新颖,而且我本身是比较喜欢历史和兽耳类的所以都比较贴合我爱好,其实剧情是很不错的
但是听说要跑路了,希望别跑吧,实在不行学学旁边食物语不删档,不删档就还有机会啊😔😭
很希望可以留下来,只要后续宣传什么的到位,有足够活动然后出多一点祝者,官方还可以试着搞点周边之类的,玩家量上来了也自然可以运行下去好好活着我的小破游,你可算是我高三坚持下来的一个力量,之前很喜欢的一个游戏也因为高考断游结果关了😭😭给我活着啊啊啊啊
wendy
跑路真的很可惜啊呜呜呜
2025/7/15
电子阳萎
电子阳萎
玩过 14.9 小时后评价(总时长 19.6 小时)
简评:
一个剧情混乱的半放置攻防塔游戏。不讨厌官方卖cp、内含bl,bg......(简称杂食党),有耐心的宝子可以玩玩,剧情党与主控党三思而后行。
(时长并不止5.7h)
简评是最简洁明了的介绍——玩要有耐心!
说简单不卡关、升级容易→相关都是与耐心有关。宝子若是怕被左右想法可以去先云玩或者看完我的评价先了解一下。
谁会在对游戏还没有太大兴趣之前给予太多耐心?游戏本来就要耗时耗精力,没个很喜欢的角色自然就没耐心,怎么玩得下去。
建议先云一下,再入。
优:
剧情可以快进,部分立绘吸引人,我觉得高山流水立绘挺戳我的(但是不够),系统与九离也可以,但真的现在就是一个背景板.......
【头一次玩到明明看板郎(九离)挺吸引人,但居然还不up的抽卡/角游戏。
(别说人家在商城出镜率很高,我不点商店so他在我眼里就没出镜......)
有亮点不趁热打铁也是长见识了(纯感叹)。
虽说后续可能会出,但这不就是吸引我入坑的两人物还没出嘛。)】
—…—
缺:
主控不算精致、新手教学总突然蹦出来强制爱()、UI界面花且杂、角色升级复杂且体力不够、剧情文案难评、游戏定位不清晰(游戏到底是想让玩家代入还是卖CP?)、卡关严重、角色武器一池.......
——……——
一开始被吸引是因为广告看了好多次,然后毛茸茸+系统立绘比较戳我,然后来玩了。
其实人家就只是一个背景板,但下载了也该玩玩看好不好玩,于是后续看了一下下剧情:
我:?
我:.......
我:。【地铁老人看手机jpg】
于是我抛弃了剧情()
之后UI太花总是点错地方+新手教学强制爱让逐渐失去兴趣。
......
2024.6.23评论:
🌃画面:部分人物角色立绘可以,不过部分画面会崩,细节什么崩一下子也都是有的。
--…--
🔖文案:感觉乱糟糟。不过剧情相关全都可以快进这一点不错。
--…--
💎资源获取:难。我并没有被这个游戏吸引时需要大量的占用手机时间,所以我就没怎么升级(自身原因)。
--…--
☄️成长体验:不好。第一次必须得手动,手动还会打不过卡关,打过了之后就是放置在那里自动,成长要时间,但是在愿意付出时间的前提肯定是被游戏吸引,并没有被吸引,所以体验感不好。
--…--
⚖️平衡性:不好评价。如果自己闷头玩不研究一下,就是会卡关(2-3),如果去看看一些攻略论坛就会好很多。
--…--
🃏抽卡体验:差。我就是个小丑。抽到一辅助直接主线都过不了,剩下就开始保底了。不想放置了,没刷体力就这样吧。
--…--
🪢策略深度:相关策略深度是有的,但不看论坛容易卡关劝退了我一会。其他的因为没有被人物吸引(指非常喜欢),我未深入了解很多的了。
--…--
🎮可玩性:一般偏差。
真的玩不动了再见,被一堆毛茸茸吸引过来,结果换了个壳子的先手动后放置小游戏(),需要时间精力耐心,不过后续养好了号肯定可以舒服养老(游戏都是这个套路),但是我不打算常驻这个游戏吧,所以真的难评......
——……——
给三星仅仅因为毛茸茸(有点福瑞控//^\\)!
正常情况下,除非真的觉得很生气,不会给二星及以下的。
感觉再玩下去深入了解就要扣星了,因为剧情()
后续可能会云玩,但是本机就先删了!
后续可能会来追加,但是等之后再说吧~
2024.7.17评论:
思来想去,把自己的黑号注册掉了最近打算重建。
然后因为一开始是玩了两个号嘛。
所以我有时间就云玩了,打打另一个号,发现欧的号子感觉是挺舒服的。
17级四个日角色,不像我一开始的主号子,20多级了就俩()
但说句实在的这个游戏还是需要看以下论坛强度之类的,不然会卡关。
但是我精力不在此,所以总卡关卡的就不想玩了。
现在就想到了,就回坑一下吧。
新up池的角色画还不错~
有空我会多尽力的玩玩的。
评分不变,相关的也没改善啥,只是觉得里头内容还是有的东西玩,但是看个人。
没事不想玩手机的时候,挂一会放置一下也是一种选择。
2024.8.17评论:
更新一下游玩时长。
怎么说捏?
就是头一次有活动,然后活动还一下出俩。
玩了玩,可能是看我若即若离的,给我出了一武器一角色日。
但是出了是好的,卡关照样卡。
花了点时间打主线,至3-3又卡了。
这一个月内,第一个活动的up卡池还不错。
后出的活动up之一,叫花间集的池,立绘跟结缘中间的图简直有差距的很。
就离谱。
不过不需要就不抽吧,所以评分不变,继续慢慢体验。
2024.9.14评论:
新活动走了,又来了一个了。
嗯………总的来讲呢,活动时间真的很长,我偏云玩了,登录刷个体,立刻下。
不过有一说一,游戏还是在不断改进的啦。
就是现在都有日常周常和活动了,界面也应该是优化了一些,感觉还行。
有兴趣可以在tap里云玩一下,再决定入不入吧,反正云玩有些时候也不用怎么排队。
安锦沐
国风
二次元
共 2,735 条评价
总结 -
玩家主要借由神官立绘与种菜等特色玩法表达对往期风雅美术的认可与怀念,同时也集中提及目前游戏停服且无法连接服务器的现状。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价