Jurassic World™:游戏
8.3
8.3
外挂问题
菲奥Fe
游戏养成没得说,战斗方面,ludia真需要另辟玩法,除了跟弱( )ai博行动点,几乎没有任何变数,锦标赛也不是真人(虽然真人影响分数),几乎一半以上的乐趣都是养恐龙,拉数值。只要会玩,阵容凶残值控制好,再垃圾的龙打ai都能贡献两点行动,真的战斗方面,jwa更吸引人,虽然jwg养成更好,但斗兽永远更符合大多数人对巨兽类游戏理念
jwg现在早已创不少新先例,单纯种能混出两种混种(jwa遍地都是),美合龙这种超级机制龙,只能说jwg迫切需要新的战斗系统
只爱你一生
facebook怎么登陆不上
永樂
上头,因为很多原因,创了十几条号了,但是还是想玩,最好的一条有狂暴,来来回回重新玩,,,,
机甲战队—雷電
怎么下载啊?
恰橘子的大牙厨
玩的人越来越少了,记得好多年前看成哥的时候,他锦标赛还卡在猎人联盟,唉
碎碎蓝冰。
以前大海也玩过。
用心良苦
好玩是好玩,就是比较单调就是一直一直打一直养成比较单调。
童年回忆
京墨
怎么下载,在哪里下的,华为能玩吗
😬
反正就是好玩,但是就是对手太强了,我根本打不过
sky
好玩,但没什么人玩了
逆天
手机上模拟经营类电影改算是最成功了,无论是画面上还是还原度上,还是作者充分的想象力,都证明你的这款游戏是神作,虽然国服已经玩不到了,但是还是值得一玩的,加入了战斗系统,不让过程显得太无聊,以及抽卡系统也有一定的运气成分,这款游戏已经挺老了,本人是一六年在国际服开始玩已经有八九年了,还是值得大家一玩的
蜥蜥
这款游我从刚出时就玩了,后面退游了一年左右
最近又回坑了,谈谈我的感想吧
第一:这游戏不需要氪金!最多也就VIP比较值得充
像328元的传奇卡包,就算是新手每周也可以抽1~2个,如果你是肝帝的话,一天一抽不是梦
第二:玩这个游戏真的不要着急!!!这游戏基本所有的活动的敌人都是按照你最强的恐龙来匹配的,有时候太强了也不好,强的恐龙冷却至少1~3天,除非你的恐龙有强又多
第三:说实话,这款游戏技术很重要,举个栗子吧
前几天的活动我用2只10级迅猛龙和一只30级迅猛龙打败了一只25级的狂暴龙。这是什么概念?我三只迅猛龙的属性加起来还没它的一半高。
游戏模式偏向回合制,用你的三只动物对战对面三只(大多是这样),和炉石一点也不像!甚至市面上的所有模式没一个像的!
李加梅
怎么才能更新?