英雄联盟电竞经理

测试服
测试服
4.7

测试服评价

带图7 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评玩法设计16 氪金付费11
奥利奥芋圆可可
官方英雄联盟经理助理 : 这就给经理递一波欧气,希望经理欧气upup,喜欢的选手都可以签约(๑•̀ㅂ•́)و✧
夜殇
官方英雄联盟经理助理 : 感谢经理的游戏体验分享~对局BP、事件卡也是对游戏有对应影响的,经理可以选择合适的策略进行游戏,您的建议小助理也整理并提交给制作组了哦,非常感谢您对游戏的支持~
易   辞
官方英雄联盟经理助理 : 经理的建议小助理已经进行记录了,如果还有任何的建议也可以详细的描述给小助理~
形变后的小果
总体来说没达到预期。但将将一玩(只因为我确实是核心观众)
缺点:
1.游戏为12.4版本,但缺少相当多的英雄,破败王格温泽丽永恩阿卡丽烈娜塔等等。小龙缺少电龙,tp14min前只能tp防御塔这个改动没改。
2.BP阶段提前就把谁玩谁,英雄的分路确定了,导致BP的一大乐趣——摇摆没了。
3.体力太少了,用点券购买体力只回30点,使得性价比非常低,但前期又必须买,很不划算。
4.选手的战力评级没跟上比赛的变化,比如rich wayward photic这些选手明显表现出色,但游戏内评价太低。
5.战术选择单一,大龙小龙并非一定有先后顺序,可能同时刷新,这里的选择也是一种博弈。小龙团也可以优先推中强兵线,再拿小龙。大龙团也可以只是逼对面过来,或者逼对面的TP。后期也可以选择抓单这种战术,亦可以选择单带这种打法。
6.视野这一lol的重要机制在游戏内得不到体现。双方均为上帝视角,这并不好。LOL的比赛很多时候就是围绕大龙展开的。
7.英雄技能也有问题,例如沙皇大招不能往回推,厄斐琉斯的清辉夜凝也只有一段伤害,就显得很没有意义。6级之后的团战,英雄的技能尽量选择英雄能够扭转战局的技能,而且应该尽量平衡一下技能的强弱,不然BP与版本,选手的熟练度无关了,而是尽量去选择强力技能的英雄了。
8.选手缺乏一些压箱底也就是所谓的口袋pick,例如小奶油的阿卡丽,fofo的沙皇,bin的剑姬,他们是可以逆版本拿出来的。而且还是应该在顺版本的时候,给予一定优势。
先想到这些,游玩过程中想到其他的再补充
官方英雄联盟经理助理 : 首先非常感谢您如此认真的体验与分享(鞠躬)小助理认真看完了您的评论,觉得您说的很好呀~经理的建议小助理已经全部整理并向制作组反馈了哦!经理也可以规划目前现有选手培养的顺序,针对性的进行资源获取,制定一个目标有助于体力消耗的安排~ 游戏目前还在测试阶段,许多地方还不完善,我们会继续努力对游戏进行优化的,争取在正式版本带给大家最好的游戏体验哦,再次感谢您的支持!
官方英雄联盟经理助理 : 非常感谢经理对游戏的支持,祝您游戏愉快(*^▽^*)
看看 玩法设计 的人是怎么评价的
不知道
官方英雄联盟经理助理 : 收到经理的建议啦,小助理这就去告诉制作组✿✿ヽ(°▽°)ノ✿非常感谢您的支持!