舌尖上的中国
6.0
6.0
。
有点上头 是我喜欢的运营类游戏 。和一般运营类游戏不同 是可以直接和小人儿互动 比如点击立即完成制作这样。代入感很强,有自己在努力赚钱的感觉哈哈哈(不过久而久之会厌烦就是了)。 而且食物种类多样 家居也很多 还能自己种植食材 画面我也喜欢 看起来很舒服 玩法也还行 ,我觉得玩到后面就是不断解锁新食物,新家居和新规模 。但是主要是这个过程有点慢 赚钱太慢 升星也太难了 😭。还是在我这两天累计看了有大概半个多小时广告情况下。😵😴 如果钱更好赚一点 卡关的时间不要太久就更好了。
微信小程序玩的,马上解锁二楼,本来想的我可以慢慢玩,慢慢解锁,不急,但是他卡我食谱,需要金筷子,我忍不了。你可以让我慢慢养成,但是你卡的也太严重了。我玩其他游戏去了,不被你卡了
小西
也是入坑不久玩了六七个小时的玩家,游戏可玩性不错,除了前期冰箱内存太少玩起来有点急人,画风清新图标清晰,没有其他经营小游戏特别晃眼的颜色和密集的图标,简单好上手
但是中后期可玩性不太够,上线除了合成菜品元素领个挂机以外没什么可玩的,摆设太贵升级不了,建议加个卫生间、包厢这种区域,解锁摆设镜子和洗手台,加上每次上新物品卷纸和洗手液,然后给加个倒茶服务员,给每桌添水,上花生米,然后可以升级茶瓶和茶叶和小食
纯种可达鸭
感谢你的支持和建议,我们会继续优化游戏
TapTap1
希望优化一下平板的兼容问题,我只要在平板上登旁边的按键好几个都重回在一起,左右移动丝滑程度有待提高
夜雨
小时候玩过这游戏 不过好像没多久就下架了 现在重新上线了 这个好像也不一样我小时候玩过的是他宣传图的
软
好玩是好玩但是广告太多了,而且有时候进了广告再进游戏就要重进🌚,点了跟没点一样
软
可能是我网卡吧🌚
卡叻卡叻
用平板玩的,点开升星的地方没有返回键,冰箱退出的地方也会挡到食材的库存量,只能向下扒拉。钱和钻石的位置也比较靠下,有些挡到煮面时的气泡
阿Sū
这游戏不花钱要是有人能从金碗1升到金碗2,那你以后什么事都能有毅力完成。
QQ用户15439363
挺好玩的,能打发时间。就是一点不太好,根本不同步,微信小程序玩,tap点开即玩,tap下载每一个都是不同的进度,我还以为tap点开即玩里面把游戏下载会一样呢。结果又要重新开始,好难过(。ŏ_ŏ),希望以后数据可以同步
whahcxl
我觉得这个游戏非常非常温馨。可以自由的给餐厅命名,我将爸爸餐馆改成了父母餐馆。妈妈在前台收钱,爸爸在后厨准备食物,我玩的时候联想到自己的爸爸妈妈,感觉特别温暖。一开始点进游戏,只能做一两道菜,等收入多了,你就可以买更多的食材解锁更多的工具和食谱。这个游戏非常简单,你可以享受到家庭情感的同时体会开店的感觉。通过慢慢的升级,你将能够把自己的店铺开得越来越高级。总之非常推荐大家体验这个游戏。
感谢支持
爱拍极品飞车
挺不错的,从最开始的老破小一路往高端化精致化推进中,环境做的越来越好都快不像是街边早餐店那种了哈哈哈哈
挺舒服的,玩累了切到后院场景听听纯音乐太治愈了
1.招人可以不要受限制,很多时候2个服务员根本忙不过来,收拾空碗还得靠自己点一大半
2.很多东西价格偏高了,获取难度前期还好后期全靠看广告,玩一个小时游戏感觉至少也得看半小时广告(知道初创公司不容易,还是要适当嘛)
纯种可达鸭
感谢您的支持,后续会带来更多更好更有趣的游戏内容