我的连锁超市
6.6
6.6
游戏平衡
无可奈何花落去
还挺有意思的,就是前期挺累的,不知道怎么招更多的员工,好多事情都是自己跑的QWQ.......
满杯的百香果
什么时候才能玩啊
ε小仙女з
玩吧里面有个我的彩色世界,是一样的,挺好玩的。外面软件有我的连锁超市。可以下载只不过广告太多了。
『厌世偷生』
相信很多小伙伴跟我一样,被这么几个员工气到不行;其实稍微细心点可以发现他们不干的活店长去干,自然就事半功倍了。
但核心原因其实还是因为这游戏没做好,策划完全可以把员工做个图鉴,每个员工能做什么,升了等级可以扩展技能等等,还有太多需要完善的了。
身为玩家就像个无头苍蝇跑来跑去,没有任务没有功能。
其实是挺有意思的单机小游戏了,希望官方能好好优化优化,没有资金放一些广告到游戏里呗,也别搞什么强制性广告,不太好。
名字无法显示
不是游戏没做好,是这个工作室的游戏都是照搬,想玩正版去搜my mini mart
Hei
想要玩类似的游戏可以去看看我的迷你超市,我的迷你超市才是正版的。那个可玩性很高,有很多种类的超市,设备可以升级,有用钱的也有要看视频的总的来说可比这个要好玩的多。这个是直接搬的,还没搬明白,特差了。下面是正版的图片,我直接在网上找的破解版,想玩的可以去网上找找。
狐狸书生
怎么玩不了。
集群体
!!终于让我玩到了这种游戏!!!!玩了一会就跑回来给好评了,这种花钱方式可能有借鉴过因为我前段时间见到过,但确实很有意思!小时候就一直想玩这种游戏,但是一直想不出个大概,现在看到了发现真的超好玩!!是本人的因素,可能很多人会觉得无聊,毕竟是个小游戏
但就算是大作也没有这种简单无脑的快乐!!!
喜欢这种类型的话强烈推荐!好了我继续玩去了!
小关圆又圆
缺点1:超市2员工呆呆的不干活,升级员工很耗钱还没什么用
缺点2:现金使用量太大了,赚钱很难但是花钱很容易,不改进没的玩
缺点3:机器工作效率太慢了,很影响体验感
优点:打发时间很好,运行不卡顿,画风还行,音乐很欢快,不说了我卸载念书去了😅
柠溪
很有趣的一款游戏 画面感很好 操作起来简单容易上手 没事做的时候可以玩一玩
天真
挺好玩的,就是tap启动太卡了,能独立就独立吧。真的好上头哈哈哈哈哈哈,我那不争气的员工走的好慢,我拼命跑。还好客户不会打差评哈哈哈哈哈哈哈哈
鱼酥酥
几乎忙不过来,一个接着一个,身为老板却是被压迫的那个,这个游戏真的让玩家有蛮多感悟啊。
其次第二次登录进度就丢失了,就不太想东山再起,白手起家了。
薏
咱就说玩了几天吧然后大概说一下,首先我不知道是不是只有我这样啊,就是很卡,有一次直接卡到闪屏的那种,我打吃鸡都没这么卡过,除了卡这点然后就是我这个老板怎么又要搬这样搬那样的,员工就只会搬我合成好的东西,然后呢就是我没有太注意买东西的价格但是看别人评论说好像是一块钱,价格我个人觉得可以分层次的这种来,主要还是卡和搬运的这个问题