TapTap 制造
我的连锁超市
6.6
游戏平衡
『厌世偷生』
相信很多小伙伴跟我一样,被这么几个员工气到不行;其实稍微细心点可以发现他们不干的活店长去干,自然就事半功倍了。
但核心原因其实还是因为这游戏没做好,策划完全可以把员工做个图鉴,每个员工能做什么,升了等级可以扩展技能等等,还有太多需要完善的了。
身为玩家就像个无头苍蝇跑来跑去,没有任务没有功能。
其实是挺有意思的单机小游戏了,希望官方能好好优化优化,没有资金放一些广告到游戏里呗,也别搞什么强制性广告,不太好。
名字无法显示
不是游戏没做好,是这个工作室的游戏都是照搬,想玩正版去搜my mini mart
无可奈何花落去
还挺有意思的,就是前期挺累的,不知道怎么招更多的员工,好多事情都是自己跑的QWQ.......
一口芒果苏
哪里可以玩
Hei
玩过 11.2 小时后评价
想要玩类似的游戏可以去看看我的迷你超市,我的迷你超市才是正版的。那个可玩性很高,有很多种类的超市,设备可以升级,有用钱的也有要看视频的总的来说可比这个要好玩的多。这个是直接搬的,还没搬明白,特差了。下面是正版的图片,我直接在网上找的破解版,想玩的可以去网上找找。
狐狸书生
怎么玩不了。
某猫
玩过 8.3 小时后评价
会累死,咱就是说员工能别把我东西扔掉吗?或者就是说放个箱子,让员工把要扔掉的东西放在里面
管乐 GuanLe
有垃圾桶吧
Woof
游戏虽然有很多bug,但是好上手,画风可爱,手感也不错,希望官方不要放弃他,期待他下一次更新!
能不能不让我的怨种店员扔东西,劳动人民真看不了这个!
akagoo
画风很可爱,游戏很好玩,就是广告有点无语=_=我手机内存本来就不太够了还老是给我下一堆东西,广告不是点对位置就可以叉掉的那种,点哪里都会下载东西,然后再回来才可以叉掉
roseanne
玩的时间久了就会好卡 忙得要死 也不会主动榨番茄汁 …玩法挺好 有待开发
谈恋爱吗,由花子的那种
自由经营类的游戏本来就不多了,更何况这顾客也没有耐心条,小偷还跑那么慢,弥补了游戏的不足了还是可以的。就是服装太少啦。
风与
挺好的。玩到后期经常缺面粉做面包。
面粉卖的特快,做得却很慢,跟不上卖得速度。
不能陈设两个面包机很难受●﹏●
身为老板,跑得最快,经常和员工抢活😹😹
大瑶
跟之前玩的一个太空宇航员主题的游戏很像,那个我也迷了一段时间,哈哈哈换了个主题,不过也挺好的,就是玩起来会有点乱,买了个营业员,但是该缺货还是缺货,害,建议分区管理,一个营业员管一种类型的东西这样子,我的营业员,拿着我的番茄扔垃圾桶里,真就绝绝子,一次拿4个,一个放架子上,剩下的都扔垃圾桶😂😂😂皇帝也不带这么造的啊😂其他的没啥了
璇璇
求你玩的那个太空游戏!