我的连锁超市
6.6
6.6
游戏平衡
无可奈何花落去
还挺有意思的,就是前期挺累的,不知道怎么招更多的员工,好多事情都是自己跑的QWQ.......
一口芒果苏
哪里可以玩
满杯的百香果
什么时候才能玩啊
ε小仙女з
玩吧里面有个我的彩色世界,是一样的,挺好玩的。外面软件有我的连锁超市。可以下载只不过广告太多了。
『厌世偷生』
相信很多小伙伴跟我一样,被这么几个员工气到不行;其实稍微细心点可以发现他们不干的活店长去干,自然就事半功倍了。
但核心原因其实还是因为这游戏没做好,策划完全可以把员工做个图鉴,每个员工能做什么,升了等级可以扩展技能等等,还有太多需要完善的了。
身为玩家就像个无头苍蝇跑来跑去,没有任务没有功能。
其实是挺有意思的单机小游戏了,希望官方能好好优化优化,没有资金放一些广告到游戏里呗,也别搞什么强制性广告,不太好。
名字无法显示
不是游戏没做好,是这个工作室的游戏都是照搬,想玩正版去搜my mini mart
大瑶
跟之前玩的一个太空宇航员主题的游戏很像,那个我也迷了一段时间,哈哈哈换了个主题,不过也挺好的,就是玩起来会有点乱,买了个营业员,但是该缺货还是缺货,害,建议分区管理,一个营业员管一种类型的东西这样子,我的营业员,拿着我的番茄扔垃圾桶里,真就绝绝子,一次拿4个,一个放架子上,剩下的都扔垃圾桶😂😂😂皇帝也不带这么造的啊😂其他的没啥了
璇璇
求你玩的那个太空游戏!
夏月
讲真真的巨喜欢这样费力不讨好的游戏了,可惜只有这一款,更新还慢,真的会难过。
这个真的巨催眠😂
年年
这个盗版游戏
墨
真的好魔性好上头啊,一直玩都停不下!!!!!!!!
但是真的有一些bug要修复一下,第一家店是每次番茄酱都缺货,但是店员不会操作,要等我把番茄运过去他才会上架,,然后他就一直运鸡蛋,但是鸡蛋已经满了,他每次就把鸡蛋扔了,然后那个农民喂鸡也是,番茄满了也把番茄扔了,真的很可惜。
还有就是希望能有离线收益,后面的店铺太费钱了,跟不上赚钱的速度,而且玩久一点手机就很烫,希望能修复一下。
小熊.
中肯,店员不太智能而且一个人忙不过来,店员不会在最缺少的地方进行先行补货😢
晚风
挺好的,就是只有1个员工,但是这个员工又不放西红柿去果酱那里,也没看他收小麦,店长怎么比员工还忙😥感觉可以弄多一点的员工
猫驼
放西红柿去果酱是后面雇佣厨师可以做的,收小麦要雇佣农民
🐯
呜呜呜呜呜呜呜呜呜这个超市真的很坏我凌晨无聊打开tap找游戏结果下了这个玩了个通宵谁懂!!画风很简单但是真的很上头,不断的顾客让我根本停不下来,就是每次要和智障店员抢粉做面包真的很累又有谁懂!!到底是什么样的店员果酱和面包都不会做啊 这么智障能不能开除了啊!!!
羽稻二猹
感同身受了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也是被抢面粉做面包气到打开tap找同胞了
猫咪老师
优化的地方还有很多:除了一些bug就是一些机制问题,价格产量速度扩容可否升级作为一个老板那个服饰(3000一个的帽子)能不能加点属性速度搬运量。去其他店里后其他店后台收入怎么算的?总的来说很喜欢的休闲游戏很喜欢,希望更多的优化