5.9万
1.9 万
UI美观
设定独特
蹦蹦侠
建议功法,武技,悬赏台增加自动化按键
每一次这3个都要点
还有宗门之间,为什么好感度70以上才能收服,20以下才能毁灭,1千万战力毁灭一个2百万的宗门需要看好感度吗?同理收复也不需要看你的脸色吧,而且收复每个月给的钱太少了,我现在资源消耗远大于收益。
其他没什么缺点,就武技,功夫,悬赏还有宗门,这几点一定要改,不然能累死
我是段雨
好好好
这不是猫
《不一样的修仙宗门2》是一款模拟经营类的修仙游戏,玩家在游戏中扮演一位修炼至巅峰的仙人,掌管着强大的修真门派——灵剑山派。在游戏中,玩家可以体验各种不同的修行方式,包括重视生产力培养强健弟子,注重武力值让他们拥有绝世神功和护山大阵等强大力量来抵御外敌入侵,还可以招收其他修士加入自己的势力,甚至与其他大宗门争夺天下第一。
该游戏的可玩性较高,画面和音乐也表现不错,虽然操作相对单一,但整体游戏体验依然吸引人。不过,也有玩家反映游戏中存在一些问题,如灵石获取来源少、弟子修炼用的灵石数太多、其他宗门战力过高、关卡和副本数量较少等。
在游戏中,天赋的选择对于弟子的发展至关重要。一些建议的天赋选择包括增加建筑物收入、降低筹划消耗的,以及增加战力和道侣修炼战力的。而一些无用的属性,如装、抠门等,可以直接重置掉。玩家还可以根据天赋等级,重点培养10级天赋加战力的弟子,以提升整个宗门的实力。
另外,《不一样的修仙宗门2》也进行了多次版本更新,新增了一些有趣的玩法和设定。例如,新增了“痴情崖”玩法,让门内弟子有机会成为眷属;新增了“武道大会”玩法,让玩家可以安排弟子参加与其他宗门的竞技;还新增了“敌宗空虚”的设定,让玩家在满足一定条件后可以进攻部分宗门。
总之,《不一样的修仙宗门2》是一款值得一玩的模拟经营类修仙游戏,玩家可以在游戏中体验不同的修行方式,培养自己的弟子,并与其他宗门进行竞争。
nini
十律守心
山城
啊啊啊啊
略略略
首先,游戏的可玩性和运营服务得到了玩家的认可,尤其是其画面和音乐表现。玩家被吸引继续玩下去的原因之一是游戏虽然操作相对单一,但有一种难以言喻的吸引力。然而,游戏也存在一些问题,如灵石的获取来源有限且数量不足、弟子修炼消耗的灵石过多、其他宗门战力过高导致玩家既无法收服也无法消灭他们、关卡和副本种类不够丰富等。此外,游戏中弟子学习的功法、装备和灵兽种类过多,可能会让玩家感到困惑。
轩鹤
好玩
菠萝
玩的emo了,一开始弟子消耗灵石很少,那时候各种拍卖、商店等都大肆的挥霍灵石,后来随着弟子境界的提高,灵石也越来越少,直到灵石耗完,弟子一波接着一波的离开,然后为了留住剩下的弟子,不得不向其他宗门开战,故意的去挑衅去灭门,原来我才是那个魔教。
开始宗门资源的分配都是手动,看谁缺少装备就分配给他,但后来这种思想也变了,逐渐变成单推,感觉自己培养的大弟子很厉害,没想到参加宗门大比才知道什么是天外有天人外有人。
浪漫骑士
能招55个弟子我为什么只招30个呐😁
猫
无聊的时候玩玩,就是比较肝吧,其它都很好,给新手介意是,前期不要招太多的弟子,不然你的灵石不够用,灵石不够用,你的弟子就会离开宗门前期的话推荐最多十个弟子,等你产业解锁成商业了以后,就可以招募更多弟子了,不过这个要取决于个人怎么玩,我个人是推荐稳定提升
Lee7
总体来说挺不错的,周期也挺长,就是除了一年固定几个大活动的时候没啥事做了,只能选功法武技,然后下一个月,还有就是仙玉的获取太少了吧,拍卖行和宝市都需要,怎么刷新仙玉获取目前体验下来还没有找到途径。不过这个题材挺有趣的,好好完善应该会有不少玩家
啊 二凡
感觉玩起来还是挺有意思的,画面音乐都挺不错,就是仙域的获取方式太少了
mist
那么多的红点点可以少点吗?灵玉的获得也很少
一路上有你
赞,就是灵石太难搞了
活动