不一样的修仙宗门2

不一样的修仙宗门2

8.9

嘴替发言3 带图295 长评69 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4991 轻松护肝294 画面优秀170 物超所值167 音效动听42 UI美观19 操作流畅16 设定独特15 剧情跌宕11 广告频率589 玩法设计461 运行稳定性146 资源获取137 日常肝度66 音效音乐24 操作体验21 画面视觉11
乄
三天不到游戏时长17个小时的我对于这个游戏有了一定的了解
💎资源获取:
游戏总共有两种货币,灵石和仙玉,灵石的主要获取方式是宗门产业和收服其他宗门的上供(还有其他占比较小的之后请自行探索),而仙玉有且只有两个方式可以获得每天三十次的免费获取和讨伐邪魔后奖励的仙玉,免费获取的三十次仙玉会随着宗门品级的提高而增加的并且可以看视频来进行三倍领取,但是我不建议看视频,因为每次三倍领取都需要看一个视频!!!
☄️成长体验:
接下来说一下成长体验,这个游戏一个有八个境界,而与境界挂钩的就是战力,而想要到达第八个境界所需要的战力在1990万到2000万不等
游戏注意事项∶前期我们需要攒仙玉去升级两个对于我们十分有用的建筑天河瀑和护山大阵,天河瀑的作用在于提升战力和觉醒体质,而体质的上限是10星体质,这个不需要你看视频,因为是说多来几次天河瀑就可以觉醒,而护山大阵就是在面对敌对宗门攻打你的时候百分百提升宗门弟子的战斗力,最高100%的加成
前期到中期的过渡期间要注意不要一次性把满级的低等产业一次性拆除换成高等产业,因为这样会导致你的收入低于你的支出导致你的宗门破产,并且不好补救,如果出现这样的情况我建议新手可以直接删档重开吧
游戏前期我们可以采用领缺勿滥我方式来玩,因为我们前期的游戏资源并不是很多,而想要快速的提升宗门战力我们可以集中资源在一个弟子身上,这种方式我们可以一直持续到游戏中期,而到了中后期就需要改变方式了,因为游戏中后期单体战力的增长速度会变慢,而如何区分游戏中后期可以以宗门前三的弟子是否到达第七个境界为界限
游戏可玩性中规中矩,这里面看视频获益最大的是一个视频三十次天赋刷新机会,它可以保证我们收的每一个弟子都是红色品质,当然游戏里面还有其他的东西我没有讲完,你们可以去自信探索。下图是我的游戏截屏,我有一点屯屯鼠的习惯所以仙玉没有过多使用
慕卿 : 挺好的
汗五滴
就四十 : 游戏总共有两种货币,灵石和仙玉,灵石的主要获取方式是宗门产业和收服其他宗门的上供(还有其他占比较小的之后请自行探索),而仙王有且只有两个方式可以获得每天三十次的免费获取和讨伐邪魔后奖励的仙王,免费获取的三十次仙玉会随着宗门品级的提高而增加的并
木湘缘
不推荐:可玩性
taptap经典玩法:广告模拟器
2024.02.28补充评论:
游戏为了让你看广告,不惜影响数据平衡和常理也要强行安排广告点。
不要看某些评论说的后期就财富自由,因为到那个时候游戏也就没有内容供你玩了,你自由了,那又怎样?就像玄幻小说,主角无敌了,什么都不缺了,也就该结局了。
游戏一边做出了随机事件,一边又用看广告打破它,只要你广告看得多,随机就是必然。
比如弟子属性随机,但你可以刷,刷出一个想要的属性往往需要看非常多广告。
比如弟子瀑布洗出来的星级也可以看广告提升。
又比如产业换代,你不看广告砸玉就只能熬,别人半分钟换代,你要熬几个小时,后期弟子多一点甚至会破产,只能删档重来。
最搞笑的就是游戏内弟子在各种事件中有几率会挂上 轻伤/重伤/陨落状态,按照正常思维,其严重性/影响应当是从左到右提升的。
但这个游戏不一样,轻伤/重伤实打实降低战力几个月,而且只能等它结束,很正常的debuff。问题就是这个陨落,按理来说陨落非常严重,游戏设置了复活,这个可以理解,毕竟没有人希望自己培养的弟子没了,但是这个复活机制让人无法评价:5个玉复活一次,角色没有任何损伤,完全没事,看一次广告给的玉够你复活一堆人,这还不够,你看一次广告复活一堆作者怎么赚钱?所以你可以看一次广告复活一个人,不仅没有损失,还给你加战力,嗯?合着陨落了反而是好事,如果可以选择,我想玩家都会把轻伤/重伤换成陨落😅
再然后,这个游戏并不能支持你收非常多的弟子,撑破天了也就几十个,可是弟子数量如此少的情况下,甚至不是一个弟子一个立绘,玩一会就能收获一大堆相同立绘的弟子,运气好开局就送你两个相同立绘的弟子,想想低分网游都知道哪怕ai画图也要尽量不重复,这种用心程度,我说他是广告模拟器,还有人不可以。
高情商:空间占用少。
————————————
原评论:
看广告你就能玩舒服,你只需要十分钟游戏看八分钟广告就变得强大,就可以体验氪金大佬的待遇,真好。
什么?你不想看广告?我们都是广告达人,你不看广告,你不删档谁删档?
广告内容是多样的,有小说,有游戏盒,你要是觉得不够,还有时长一分钟的长广告,还有小学生拼图广告,什么,还不够?还有稍微动一下就会下载的广告,还有中途弹窗新增倒计时的广告,还有点击退出却越点越多的广告,作为一个广告模拟器,是相当合格的。
内容是枯燥无味且空洞的,毫无内容可言,你能做的只能重复点击下一月,再重复点击相同的内容。
战力系统是毫无深度的,高战碾压低战,不存在什么克制越级,宗门三倍战力就可以为所欲为,提升战力只靠堆叠,一个人身上千八百个武器功法宠物,主打的就是一个以多打少。
新内容是可有可无的,你以为的新内容是新玩法新气象,但你熬了游戏内的上百个月后才解锁的新内容,只是给你的游戏新增了一个货币花费系统,越往后的内容花费越高,然而你也就只能体验到花费,以及每月每年的重复性点击。
七顾 : 你字多跟你走( ´ ▽ ` )ノ
〆
不推荐:可玩性/ 运营服务
省流:想养好弟子=看广告模拟器😡😡
天赋推荐:
T0:卷王(总战力+10%)、丹药精通(按战力自动赠送时仅对大弟子,丹药战力+20%)、痴情种(亲密加成+100%=10%战力)、
T1:莽(每月自行修炼战力+20%)
T2:炼体(练功房修炼+50%)、武技精通(武技战力+10%)、功法精通(功法战力+10%)
T3:武器精通(武器战力+20%)、法宝精通(法宝战力+20%)、防具精通(防具战力+100%)、驭兽(自己魂兽战力+100%)、潜力股(潜力+10%)
其他:没用(工具人点加成有用,不是工具人没用)
原因:卷王痴情种直接加总战力,莽稳定,丹药精通在每月获取集中在一个人身上时加战力非常恐怖(稳稳T0),但是一旦分散到两个(T2)甚至三个以上(T3以下)就没用。武技功法武器法宝防具魂兽每人持有总数有上限,强化也可以用神秘空间拉满+20,越后期“xx精通”这些固定加成越稀释,等级+x的更是完全没用。
天赋不可改变而且差距很大。后期招收弟子为了洗天赋就变成看广告模拟器了😡😡
而且好天赋特别难出,我记得还有一个全红最少看到两个10的被我一划划走了(除了这个划走的,我留下来的最高58点),没办法,洗天赋期望太低,玩的次数太多,不点快点根本看不见几次,出一个好弟子更慢。
唉,写完这评价,因为想起入坑经历心里挺不好受的,这三天整天玩这游戏,看了三天广告。
只能说,随机词条罪大恶极😡😡😡
卸了。后面的内容不想体验了。广告播放器真没什么意思。
手机用户72309217 : 玩免广告的不行吗?
隔壁老何