下载 TapTap
UI美观
设定独特
1965
天天
不一样的修仙宗门2总体还是挺好的吧,就是可能会稍微有一点点的无聊。然后需要点击的会比较多,我觉得可以换成直接一键把一个任务做成,就是比如说要升级的话就得一个一个升,我觉得可以改成最大限度的直接往上升会比较更好玩一点。别的来说的话还是蛮有意思的,但是因为玩法比较灵活,很多人可能也会因为这个觉得没意思,总之可玩性还是蛮高的,可以没事的时候修仙一下
尚硅谷
我觉得挺好的就是要点的地方太多
乔乾
感觉还不错,那个仙玉看广告送的也多,而且不看广告领到的仙玉也足够用。
不过这个游戏需要完善的地方还有很多,要是能给每位弟子加上人生经历和人际关系就好了,我开了痴情崖,这个顺序是按照先后顺序排列的,结果第二对道侣感情比第一对道侣感情还要好,我真的很好奇中间发生了什么,还有一对我撮合两次结果都不成,第一次不成理由忘记了,第二次不成给的理由是已经有心上人,我也很好奇心上人到底是谁啊啊啊啊,还是说只是一个托词?要是实力相差不大我也可以撮合撮合。
还有一个就是可以看看我弟子面板,我刚开始玩这个的时候并没有看攻略,前段时间刷到一个攻略就瞅了几眼,第一点最好招有【剑道】天赋的弟子,培养起来伤害高,第二点就是瀑布和护山大阵拉满(只记得这两条了,印象版,有出入别喷我)但是我已经玩了一段时间,我也不想重新开了就这样继续玩下去了,我之所以贴上图二和三是因为李怀远这家伙修炼起来恐怖如斯,结丹期一月一突破一月一突破,那个时候我才注意到他的,最开始注意到的是宸小多(图片只能放三张)因为当时这个弟子修炼最快,气运和潜力当时没怎么关注,后面去秘境的时候陨落了,我就开始注意图三这位弟子,当时图三这位弟子气运和潜力都是比李怀远要高的,但是这家伙不努力不奋斗啊,最后被反超了,不过当时排在她前面的也不是李怀远,是另外的弟子,记不清了。李怀远从上结丹开始就和坐了火箭一样,欻的一下就吸引了我的注意,修炼速度太快了,宸小多是晚了一段时间我才知道可以用5仙玉复活的,复活之后好长一段时间修炼速度都很慢,排名处于中等偏下,我当时一度觉得复活可能对弟子有损伤,结果现在修炼进度已经快和关骆施平齐了,顺便一提,看出来化神十是很难突破了,我有不少弟子卡在这里,李怀远已经炼虚五了,关骆施才炼虚二,宸小多炼虚一,剩下的都是化神及以下了。
至于实力我没怎么关注,反正不会出现修炼境界低但是实力反而高的情况,所以我希望后面能加上弟子人生经历这个模块,我是真的很想知道为什么李怀远修炼速度那么快啊,气运和潜力以及天赋都平平无奇,虽然现在是第一了,但是这也是培养了很长一段时间的结果。
还有每次进到下个月不是会有每月事件汇总吗?我希望能把修为突破放在第一,至于其他的我都没怎么关注,每次都需要点击好几下继续查看才能翻到最后看有谁突破境界了,直接点确定的话大事记只会显示突破前三名。
另外就是那个全宗大比花的灵石是真的多,举办了一次之后害得我差点宗门破产game over了,然后才发现原来还可以收服其他宗门,让他们每月上供,但是很不多,聊胜于无吧,还有一些宗门会隔段时间来进犯一次,这个我建议大家不要嫌烦然后直接毁了,因为你打赢对方是能有3000灵石的,弟子陨落了也可以仙玉复活,所以放着别管就好,相比之下那些友好度为0,但是一直不进犯的可以毁去(建议是这么个建议,但是我没这么做,感觉怪缺德的hhh)刚开始毁了几个一直进犯的宗门,因为觉得很烦,打又打不过我,还要一直来进犯,现在我觉得这哪是进犯啊,明明是给我送钱来了😅
总而言之,这个游戏基础玩法是比较无聊的,如果能丰富些内容就好了,打发时间还是可以的,玩起来体验感也不错,不会出现什么强度焦虑或者被人压着打的情况,反正免费的你要什么自行车。
技校东路赵栓柱
好
隋玉
连续玩了一天一夜,以为能通关,想不到是无限模式,我现在 十亿,才排六百,后面升战力很简单,一直点下一个月就行了,就是打比赛我三千万的小妹被人家八千万的玩虐,你以为你发育得很快? 其实只不过是你在追赶 npc 罢了,npc 早就发育完毕在永无止境的终点等你追它都等得不耐烦了,时不时出来打一打你的脸,我不知道有没有战力限制,如果没有,那我很抱歉,我可能玩一辈子也打不过 npc,头都玩痛了,给我的感觉是作者在试水,这游戏除非是大家一起发育,不然就我一个人在追赶是真的没意思,如果联机的话就有点文明系列的感觉了,一把打一天!不过也比这个一直在永无止境的追赶 npc 强,打到后面很简单,什么都不缺,但是不可能在赛场上赢得比赛,我唯一能想到的获胜方式就是把对面的国家全部灭掉,不过那必须它原地不动等你才行,不过那也太漫长了,后面太无聊了,就是一直下一个月,下一个月,其他的什么都不用管,战力嘎嘎长,来打我的,或者我遇到的国家,弱的一批,我还有一个双倍战力振幅的护国阵法,谁来谁死,我现在一品国家了,但我能看到的国家只有两个唯一的三品国家,其他的一大堆 5678,无敌是多么的寂寞,我只有我发育到极品国家才能看到一品了,npc 真是不堪一击,除了打比赛的时候个人秀一下,在国家层面根本看不到一根毛,我想我们可能隔着一个大陆吧,还是太无聊,太无聊了————————
想了想,回来补充一下,其实以上都没什么,我回想了一下游戏内容,总觉得不对,仔细一下才感觉是什么地方出了问题,举个例子,游戏里面有个剑道天赋,我马上准备做同阶无敌的准备,比赛的时候同阶无敌那是真 nb,仔细一看游戏 却发现是我想多了,这个游戏没有同阶这个概念,就是纯数值,有境界的划分,但是境界的划分是依旧战力来划分的,就是说你的战力攻击值到了哪一步你就是什么境界,而不是境界来控制攻击能力,没有经验和小说里面的灵气值之类的,所以说他也没有瓶颈需要突破之类的,就是简单的堆数值然后就厉害起来了,虽说这样很简单,但是真的没有挑战性,会失去很多玩法,比如在比赛的时候没有赛场划分,什么牛鬼蛇神都能上去,小学生和博士生同台竞技,要不要点脸,我准备做小学学霸,你给我来了一个博士生,这让我怎么秀🥲,这样的比赛一点规则限制都没有,我想问问主办方是拿来干什么的,还有就是说是修真,为了体现出什么是修真修仙,里面糅杂来有灵脉,体魄,这些特点,在书里面这些和境界的攀升息息相关的东西在游戏里面却没体现出来,就比如我获得来一个镇狱魔体,你以为这很 nb 吗,不,他紧紧是给角色加了 20 万的战力然后把角色的结界拔高了之外毫无出奇的地方,角色升级只需要把战力升起来就行了,战力等于功法,技能,原兽,装备,最后等于境界,感觉很宏大,其实就是花里胡哨,我玩下来就一个核心,那些内容只是战力的体现,有点小失望,想清楚了之后我就在没开第二把,也有点遗憾我不会做游戏,不然我一定做一个真正的修仙游戏,把我看过的所有小说内容加进来,就像这个游戏里面的内容一样,但是不会那么潦草,我可能活在梦里,以后应该会有这种游戏出现吧!
总的来说游戏不错,但是禁不起推敲,内容很丰富,但是毫无关联,一句话就是披着修仙名头的数值怪,我要的修仙游戏并不是这个!
以上是我的一点点浅薄的游戏认识,希望能对未开始游戏的你有所帮助😚
啥也不是
草
我是天下第一聪明人
这个游戏总体还是挺好的吧,就是可能会稍微有一点点的无聊。然后需要点击的会比较多,我觉得可以换成直接一键把一个任务做成,就是比如说要升级的话就得一个一个升,我觉得可以改成最大限度的直接往上升会比较更好玩一点。别的来说的话还是蛮有意思的,但是因为玩法比较灵活,很多人可能也会因为这个觉得没意思,总之可玩性还是蛮高的,最近大家可以没事的时候玩一玩哈
你寂寞吗
很不想稍微广告多点,能玩很久
我メ非我
游戏总体而已挺不错的,我就除了刷天赋看广告外其他的都可以不看,仙玉每天送的也不少,够用能存,我没玩之前看到一条评论里说剑道的好(实际上那个作者也是听别人说剑道天赋好的),实际上剑道的要求是装备剑武器类的才有效果,但是这个游戏里剑类武器真的不多,相较剑道天赋我觉得武器精通更适合。图1和图3是刚开始玩,图2是我看了两次广告,刷了60条天赋后才出来的,这种才是真正的修炼鬼才。
我也觉得这游戏有什么隐藏特性,尤其是图3这个,我为什么起这个名就是因为她真的非常非常的容易噶,秘境,爬塔,除魔总之只要有一项涉及到性命相关的,不管几率大小,她都有70%的概率噶掉。所以她本来是战力前三的,后来我看到她这种情况果断在第四第五中选了一个,那个丹凰技就是之前第五名的。
我目前是四级宗门,其他宗门势力基本都收服,也就一两个宗门名字看着顺眼才不会收服也不毁灭。很少有毁灭的,除非在我打不过又老是过来打的时候我心烦才会考虑毁灭。所以每月收入的灵石可以让我在拍卖会仙市买买买。进一步扩充装备来源。
资源倾斜先养一个人的话可能更好,不过得先弄个好的天赋。最好是前期弄,然后资源倾斜给他就可能更好。我图1是最早的,天赋不行,但是他进来太早了。所以也没办法,一半资源给他,一半资源给图2。
我メ非我
现在排名第二那个叫叶凡的是真的厉害,武道大会和太虚塔这两个他都很不错,连图1都要望其项背
☄️成长体验:
胸肌
好玩的
汪汪
不知道是不是有人跟我一样无聊啊……我这几十个小时的在线时间有点虚标,有时候玩着玩着睡着了,就挂一晚上机的……言归正传,起步有时间就先招一些卷王七以上的弟子,前期灵石获取慢,建议弟子别招太多,个人觉得20到25个比较能跟上灵石消耗,弟子资质方面,卷王大于一切资质,另外比较好的资质比如背景深厚,这个得能建立黑市才用的到,后期不差灵石跟这个资质有很大关系。前期灵石不要用在拍卖行或者仙市,切记!这里说的前期大概是指黑市没有建立之前。仙玉前期用法就是升瀑布,宗门大阵可以适当点到5级左右,另外前期我仙玉的开销在收服宗门上,这也是前期能度过灵石不够用阶段的一大助力,宗门尽量别毁灭了,毁灭宗门那仨瓜俩枣远远没有收服宗门带来的长期收益高!还有就是不用担心其他宗门来攻打,反正宗门大阵加持下是一定能打过的,大不了陨落弟子,况且广告复活弟子还增加弟子战力,有时候发现灵石不够开销,也可以让陨落的弟子躺尸几个月,等经济宽裕了再复活。目前我只玩到接近一级宗门,暂时想到的就这些,有些乱哈。如果觉得我的评论有帮助记得点个赞哦😁
💎资源获取:
忧郁的枪骑兵
还不错,蛮好玩的
M
本来刷个红名已经很累了,自己看到有点用的红名都收入门下,30个小时培养成最强战力。
结果无聊来论坛看看什么天赋最牛逼,原来 卷+莽+痴情 才是最强词条,本来刷红名就很累了,现在每天的时间都在看广告凹点,把将近40个弟子重新筛选了遍,逐出宗门20来个现在变成15人重新凹点红名重新培养
刷到封面这种6红的,但是没有一个关键天赋的,都入不了法眼了
这游戏上一次更新已经是24年年初了,真的强烈建议这游戏还能继续更新+月卡免广告维持运营!
顺便能支持上传云存档就好了,第一天玩了10个小时的档,发现跟电脑上模拟器不能互通,且模拟器的档好像也不能拷贝给安卓手机用,有云存档就好了!!
✧枫丹大明星✧
。
干涉者
老萧在刚开始的三人中获得的,个人评价前期唯一的神,不管是炼丹还是剑道还是御兽都是非常拔尖。一路过关斩将拿下了天骄榜第一属于是整个宗门中的老大哥,同时还是乾坤阁第一位宗门长老,力压同境强者武圣六阶硬生生打败了武圣十阶,真正做到了碾压当代全部强者,可惜如此强大的天赋却没有修炼加成,时间一长后起之秀纷纷崛起,如逆天机制莫轻沙(境界在别人之下但是战力永远强过别人),修炼天才石头哥(修炼天才),万年老三牢庄(宗门内战永远第三),还有未曾一败苏宫夜(这货是真的强天骄榜直接从碌碌无为杀到第一名50多次宗门大比他一人拿了17次的第一)这些强者纷纷登场,曾经的最强之人即将淡出历史舞台
干涉者
奇怪,怎么看不到我的图片?
萧
游戏很好玩我给4星,但是还是有很多问题希望能改一下。
第一,宝库赠送东西太过麻烦,希望可以给人员那页设置个赠送选项,或者就是赠送里多加几个分类,光战力几个排序太少了,而且送一次会刷新,没有关注的人那个选项。我想把魂兽送给10级天赋的人要找好久。
第二,芥子山那个红点无法取消,设置里可以添加一下。
第三,势力关系三次有点少,而且需要三倍以上战力才能毁灭,宗门上供的灵石太少,关系为敌对的宗门进攻全看运气,不能主动进攻(看运气)。
第四,那些功法什么的,到了后面也是一次选一本,太少了,而且多数不是通用,到了后面,新弟子根本拿不到低级功法,你本人选的肯定是高级功法。可以分级选,或者可以来3次,把概率调低点。
第五,那个结缘要是有2人好感度什么的更好,你撮合全看运气。
第六,天河瀑那个灵体无法升级。你前期养的人灵体肯定很差。
第七,魂兽山,等级不同的人拿到的魂兽不同概率也不同,为什么高等级人无法狩猎低级魂兽,魂兽山所有人概率都才20%多,你人缘等级都合道了也是20多。你可以设置个相同的无法再获取,然后高等级可以获得低等级的。还有那个魂兽等级有什么用,魂兽也没成长属性。无法成长,只能在神秘空间升级,你可以设置个封顶20级,然后初始一级,魂兽可以成长,20级以上可以靠空间升级,增加战力。
还是希望能把这些问题都优化一下,不然这游戏每过一个月就点3次,没啥玩的。
胡
活动