不一样的修仙宗门2

不一样的修仙宗门2

嘴替发言4 带图582 长评114 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2.4 万轻松护肝1386 物超所值634 画面优秀458 音效动听169 UI美观58 剧情跌宕58 设定独特55 操作流畅35 福利丰富14 玩法设计1221 故事情节23 UI设计20 氪金付费11
游戏时长 50 分钟后评价
怎么说呢,后面的玩法很无聊,也就前面一会会因为产业产出灵石不够导致收的弟子可能跑路有点麻烦,而且这个反馈也不好,好歹也得发出预示(比如标签解释该弟子因修炼资源不足将要判宗之类的)。对了,关于这点我还有强烈建议,怎么判宗的不能加入追杀一列。还有就是,为什么其他宗门都要触发事件才能被发现,宗门积累到这个地步了,我为什么不能把排我前面的全压服或者全干废?建议改改啊。
总的玩法: 前期 功法和武技手动多点一点,毕竟还没资源去拍卖会包场。还有就是产业有多少建多少,及时重建成更高级的产业就行。
中期 拉满那个天河瀑,慢慢提升角色实力就行,左下角那边的活动两个大会一个给称号提战力快,一个给潜力,气运和贡献,可以帮你快速积累悟道峰这个栏目的需求(大概1600气运够拿一等大道),然后称号和一些境界的人头数够了就可以拿圣地(加快修炼速度)
后期 靠除魔卫道积累仙玉,和中期不一样,后期基本没人打你了,友好度低于40的就干废它,其他收成小弟都行。再就是猛猛提升芥子山。左下角活动打不打都行了,主要是收人、宗比、天河瀑、悟道峰、天灵池。反正搞不搞左下角世界的活动我后期都是 300万/月 的战力涨幅。
总结: 还是不要玩的好。我还以为到顶级宗门会有什么成就之类的,结果一点反应没有。开局有点意思,但整体玩下来比较枯燥。
游戏时长 30.3 小时后评价
下载后爆玩了两天决定卸载了,游戏还是可以的,就是周期太长了,每个月都要点点点,虽然有些可以自动,但还是比较繁琐,比如商铺升级满了没有提醒,得自己留意。还有就是没有筛选天赋的功能,这对我在赠送武器法宝时很不方便。还就是灵石真的不够用,越到后面越缺,大概15年左右就快见底了。
整个游戏给我的感觉就是要一直看广告,想招到有资质的弟子得看广告刷,需要资源也得看广告,我感觉我有一半的时间都在看广告,而且里面的广告也不方便看,时不时要我下载软件,真的很不方便。
最大的问题还是灵石不够用吧,但了后面也越来越难升上去,玩了两个小时才到芥子空间,战力也才4000多万,因为没有灵石弟子也走了好多,不知道是我玩的不对还是咋,又或者这个游戏适合没事的时候点一下?我这种一口气冲并不适合?这样的话感觉还不如去玩放置游戏😂
————
看了下论坛,原来有很多兑换码可以弄资源,合着我前两天一直在玩困难版😅,昨天又用兑换码玩了一天,虽然前期确实爽多了,把瀑布升满战力就提升的很快,虽然灵石够用了,但一些问题还是存在,比如仙玉到后期真的很缺,还有就是为了招收有资质的弟子需要一直刷,还有赠送物品没有筛选天赋的功能,这个我觉得应该是非常需要改进的。最后一个还是之前提到的,周期太长了,很多玩法要到很后面才能体验,必须得不断提升战力,玩了好几回发现到15年左右就真的力不从心了,基本上都是在15年删档重来的,越到后面越累,体验感也不好,还有一个问题就是资源分配很不合理,为了提升战力基本上都会把资源送给战力前面的弟子,导致后面招收进来的一些资质好的弟子都没啥资源,包括功法和武技,大都是密藏的,别人拿了你就没了,这让后面进来的弟子没有任何资源,这种情况在一个宗门里太不合理了😰
希望多多能改进吧,至此卸载,有缘再会👋🏻
L : 你指定是玩错了灵石是不缺的
玩了一天了,浅浅写个评价吧。
作为单机放置模拟类经营游戏还是不错的,能让人有一直玩下去的欲望,作为游戏是合格的。灵石这种基础资源获取也非常简单。文字方面非常一般,每个月的事件是非常模糊简略的,也看不了成员每月事件/经历,只能像看个大纲一样:本月支出多少收入多少,某某成员学了啥功法有了什么法宝,但一切都是非常简略,事件也非常少,成员好多长的还一样。xx宗女主修炼手札也是这类游戏,但是事件自由度触发多样方面完全能秒杀这个,最起码每个月有什么事件,你认识的人/宗门成员遇到了其他宗门成员之类的都是能看到的并且能解锁新宗门新任务,每个人物也能点进去看经历。
并且最重要的仙玉获取途径少,支出大,收入蚊子腿。看广告可以获取,但是这游戏的看广告非常非常抽象!
一般看广告都是看个30秒60秒,不需要跳转到v小程序体验其他游戏,更不用下载app体验才能领多的奖励。这游戏不一样,除了前五次(看广告获取36仙玉)可以通过在页面看固定时间获取,后面基本都是跳转到微小程序,或者下载其他app体验一定时间才能拿到,最搞笑的是你跳转了,体验了,点回去这游戏已经得重进了,而且看广告那里你得重看,之前不算,无解。
理解这种游戏没有氪金通道收入少,需要依靠内置广告来增收,所以一般看广告我都能接受,但是吃相难看到需要跳转甚至下载的我第一次见,更何况你跳转了这边要重进还不算你看过体验过的。
睡在雨中编辑部替补 : 看广告说实在的并没有多反感,但这里面就像你说的一样恶心,我下载了好多APP😤