TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
代号:梦
9.4
紫琉璃
关于氪金的一点小想法
相信大部分玩家都希望自己玩的游戏能够不肝不氪。希望不要出现如果不氪就很难拿到甚至根本拿不到的物品,不要出现只有氪金才能拿到奖励的活动。更希望每次游戏出活动,只要每天都抽出一两个小时时间就能最后拿到所有奖励。
但是现实是,程序员也是要吃饭的。
所以我在想,既然我们不希望氪之力影响到游戏的现在,但是又必须让氪之力能够做点什么,那么我们是否可以试着让氪之力能够小范围的影响到游戏的未来呢?
我提意,在游戏里可以增加一个投票窗口,让氪金大佬们用氪之力来选择游戏下一次活动的大概类型以及游戏下一次活动的奖品类型。如果投票最后胜出,还可以根据胜出的氪金大佬们使用氪之力的排名来给予一定量的活动道具(该活动道具不氪金也能获得)(比如普通玩家如果想拿到活动大奖每天至少要玩一个小时,但氪金大佬有的道具每天只要半个小时就好)。
上述只是我个人的一点小提议,希望策划组能考虑一下。
夷光小村民
首先感谢长评~氪金和肝其实是所有游戏都想平衡的一个点,而我们游戏设计的初衷就是希望氪和不氪的玩家都能找到自己喜欢的玩点。在能力所及范围之内,会尽力调整哒~再次感谢关注和五星期待!
没什么大不了
哇,这个有点可爱,先支持一波😁
希望游戏最好不要太肝,老年人肝不起。
玩法好玩一点,别太累人。好像也有帅哥的样子。希望帅哥来多点。
乐陶陶
只求立绘精美,剧情流畅有看点(不要傻白甜),然后有配音cv大大加持😋我愿意呼朋唤友一起玩游戏
眠眠
画风和玩法都比较喜欢,五星期待一下。就是希望没有(逼氪的)抽卡扭蛋之类的东西。😙😙😙
照明风
五星期待,希望不要太肝太氪,特别是出活动的时候,肝可以,但能够让微氪党也能玩,但是太频繁的活动也很累。。。
夷光小村民
谢谢关注,研发的目的是希望想肝的可以肝,不想肝的也可以按照自己节奏去玩,不会因为氪少活少肝就断档跟不上,各有各的玩点哈~
白氏
看着好像有点意思,而且居然第三,火速上线,教练我要玩这个(大声哭闹)
2022.0414
看到评论区有人空口鉴抄,差不多得了,万物起源是吧😁我十年前在mc盖的也是这种,能不能说jhyy抄了我啊,只凭一张图就大喊抄袭大可不必,至于名字的问题,只能说懂得都懂了😅
夷光小村民
谢谢关注,研发组在加班加点的肝了~欢迎常来看看,你的支持是我们最大的动力~
贵富险中求
现在已经是3022年了,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一千年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。爷爷说,老家的祠堂叫“宅”,是1000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台破旧手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来——您预约的游戏上线了!
弯弯
画风好漂亮,大大主线剧情一定不要那么多,玩游戏看剧情好烦躁,不要卡仓库玩“家有小店;仓库被卡的真的无语,每天还得上无数次,要不玩不下去,可以的话,希望可以可以和好友互相交易或者赠送之类的。
夷光小村民
谢谢喜欢~一般养成种田类游戏,仓库是再大都不够用的哈哈,但我们会考虑存放问题做优化,好友交易是有的哦~
手机用户58020876
看画风先给个五星期待。不要那种麻木点点点的,尤其不要那种同一位置升级不同装饰一级二级三级的,我不会形容。如果走剧情,请把剧情做好点,正常成年人类会喜欢的那种剧情。
繁青
有种田有家具有买卖?
我来了我来了我来了!我抬手就是个五星期待值!
希望npc是可攻略型的,也不是说橙光那种攻略向游戏,就是最好不要那种过完剧情来回只会说那么一两句固定八百年不变的台词的,如果可以随着好感度更改npc台词,也算是一种小彩蛋了。
然后悄咪咪希望房子可以不仅仅布置内部,最好连带院子什么的都可以布置,打造一个自己喜欢的小家。
总之而言,希望能有些比较新颖的玩法吧,毕竟太多一样的游戏玩多了也就会累不太容易一直玩下去。
开发加油哦!很是期待呢!
夷光小村民
哇!第一个长评,感谢建议,会在可控的范围内参考意见的!