代号:梦
9.4
9.4
nani
你还活着吗宝宝,测试的时候真的很好玩,上线必火
千是
这个游戏是不会上了吗?还蛮期待的
云卷云舒
画风比较喜欢,喜欢国风的,喜欢建房子,摆家具的种田类的,希望能是自己喜欢的画面精美大气。加油
夷光小村民
谢谢喜欢~!大气可能做不到,纯手绘这点比较难,我们尽量往精美走!
花隔溪
具体玩法是什么呢?种田养宠物布置家园?长线运营还是买断单机?如果是长线运营收费模式是什么?你的这个穿书人生是??
默北
希望是买断
随机网名
五星观望>_<快上!
今天刚评论就发现更新了图片和视频,越来越清新了好好看!新物料越来越好看了!还有新角色!期待!!
嘎
😈😈😈
还是一款很休闲的游戏
刚进游戏的时候是被画风吸引的
玩这个游戏主要是放松
每天上线收收东西
很单机的游戏,因为公频聊天很贵,主要是社区聊天
制作东西时间短很爱
玩法比较简单,也不太能找到氪金的点
商会就是正常游戏的市场,好友委托有时候可以当交易市场
偷猪少女
无意中看到的新游戏😍😍😍想问一下什么时候出?好期待,哈哈哈哈哈哈哈哈哈大大,加油
鱼刺喇嗓子
2022年3月31号20点42分预约,打个卡
天天搜罗种田游戏,我可太爱了,预约关注了那么多也没有一个能玩的,但是没有关系!只要你做种田游戏我就能等!就看谁命长!
画风我好爱,广告或者氪金都行,只要不摆烂不阴间不像某某图一样。
希望游戏能有装修,是家具自己摆那种,有几个固定npc刷好感可攻略,有地给我开田给我种,想想都开心
最后祝你们家快点拿到版号,顺利开发顺利发行吧
夷光小村民
哈哈哈,不用等那么久,研发在加急肝进度了~其实虽然是才上架,但已经做了一段时间了,就是不想让玩家空等才延迟上架(^_^)☆
该用户已注销
人物和建筑请不要设计成Q版的,建议涉及中国风的,不喜欢Q版人物,非常喜欢中国风的,看到这个游戏很是期待,请开发团队能够看到评论并采纳意见😗
该用户已注销
一定要中国风,不要很萌的
_荼毒
看到一个和你们杠上的,推荐的第三张图片看起来确实和江湖悠悠很像,建议你们换一张图片吧,我蛮喜欢这个游戏的画风,好可爱,果然2d才是我的真爱,加油噢,做好自己的游戏就行,不用去理会那些看啥都觉得是抄袭的杠精,有本事让他们自己去做游戏。
夷光小村民
感谢理解o(╥﹏╥)o,因为研发还在赶功能玩法,所以其实上架用的还是早期版本的图,其实这张图有五屏,可能是局部截图引起误解。目前研发准备优先把场景这部分的开发日志提前,解开误会,换图的建议也收到!下午就搞了它!