聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
代号:梦
9.4
弯弯
画风好漂亮,大大主线剧情一定不要那么多,玩游戏看剧情好烦躁,不要卡仓库玩“家有小店;仓库被卡的真的无语,每天还得上无数次,要不玩不下去,可以的话,希望可以可以和好友互相交易或者赠送之类的。
夷光小村民
谢谢喜欢~一般养成种田类游戏,仓库是再大都不够用的哈哈,但我们会考虑存放问题做优化,好友交易是有的哦~
" 永安
哇,先5星期待! 希望房子能大点或者能扩建,家具类型多点,就喜欢搭小房子!
程梓
没想到我居然会是第一个评论_(:з」∠)_
看游戏的截图和介绍,应该是个偏向经营养成类的轻松向小游戏,是我最喜欢的游戏类型哈哈哈哈哈哈,美术方面感觉挺戳我的,希望玩法丰富,音乐动听,先放个四星观望下,期待游戏的测试和正式上线,制作大大加油努力哦!
GIF
夷光小村民
第一个评论值得最优先回复233 谢谢关注和支持,后续会陆续放出物料和进度,欢迎常来逛~
达克里奥五世(๑•̀㉨•́ฅ✧
最近喜欢上种田游戏,看画风还蛮喜欢的,五星期待一下,希望玩法不要太肝,项目组加油😄~
夷光小村民
谢谢喜欢~项目肝,玩法不肝~!
D.W
感觉国风模拟经营养成类游戏是有市场的,但目前没有做的好的,许多都是换皮,希望你不是
嘎
😈😈😈
还是一款很休闲的游戏
刚进游戏的时候是被画风吸引的
玩这个游戏主要是放松
每天上线收收东西
很单机的游戏,因为公频聊天很贵,主要是社区聊天
制作东西时间短很爱
玩法比较简单,也不太能找到氪金的点
商会就是正常游戏的市场,好友委托有时候可以当交易市场
照明风
五星期待,希望不要太肝太氪,特别是出活动的时候,肝可以,但能够让微氪党也能玩,但是太频繁的活动也很累。。。
夷光小村民
谢谢关注,研发的目的是希望想肝的可以肝,不想肝的也可以按照自己节奏去玩,不会因为氪少活少肝就断档跟不上,各有各的玩点哈~
锦
五星期待,很喜欢人物的画风,希望快点上线(^O^)
提一点意见就是希望宣传片中的小屋以后可以扩建,家具可以多一点,可以搞个抽卡池什么的。
人物请务必加好感度!宣传片的那个药师真的很喜欢!希望还会有更多的帅哥美女!
这游戏看上去是个种田游戏(吧,就是希望会有会帮忙种田的NPC(简称工具人)可以减种田时长的那种!
瞎比比了一大堆,还是希望赶紧公测吧,-)
夷光小村民
谢谢关注五星,你提到的都有哦!
云卷云舒
画风比较喜欢,喜欢国风的,喜欢建房子,摆家具的种田类的,希望能是自己喜欢的画面精美大气。加油
夷光小村民
谢谢喜欢~!大气可能做不到,纯手绘这点比较难,我们尽量往精美走!
千玥
五星观望,画风不错,目前的pv的玩法都很戳我。
建议:1.休闲类游戏不要太肝!不要太氪,不要变成抽卡游戏,允许有一两个常驻池子(没有时限或者时间巨长的那种),比如池子固定有家具、景观之类的,我可以攒够了再抽或者氪金抽。活动不要太频繁,休闲类游戏拼的难道不是比命长吗?千万不要抽卡!!!
2.既然屋子里能布置,那么屋外也安排一下吧😁,比如我可以靠升级获得更多的土地用于自我DIY,希望家具、建筑啥的可以两面/四面旋转(这个可以在研究一下,有一些家具两面旋转就够了)。
3.既然可以种植植物,而且可以炒菜,那么菜谱可以安排上了,大家依靠自己的想法解锁菜谱(黑暗料理安排上😏)。到一定等级可以解锁养蚕、织布、染布(有些植物可以用来做染料)、刺绣、制衣。
4.放置时间希望斟酌一下,不要动不动就几个、十几个小时;可以稍微卡级,但是不要老卡级;玩法可以循序渐进的来,不要一下子放太多,希望有类似一键播种、一键收获这种,不要一个一个点。
暂时就这些,希望好好考虑一下,期待ing
夷光小村民
谢谢支持~菜谱是有的,制衣也是有的,家具也是可以旋转的(为了家具布置更顺手,技术掉了一把头发)~是个偏自由向的休闲,想肝也行,不想肝也OK!欢迎留意后续更新~