TapTap 制造
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
代号:梦
9.4
预约很久了,真的很期待,很喜欢这个游戏,什么时候可以上线呢,加油,快点吧。
夷光小村民
谢谢期待!游戏上线之前还需要阶段性测试哦,预计年尾会开测试服,欢迎到时候来体验哈~
随机网名
五星观望>_<快上!
今天刚评论就发现更新了图片和视频,越来越清新了好好看!新物料越来越好看了!还有新角色!期待!!
树懒
我是第一百个评论呢 整体很期待呀 画风很爱了 而且看目前官方发的帖子都在很用心的努力呢
首先想提一下小小的建议 只是个人看法啦
1.希望不要像某某某某图(手动狗头)重肝又重氪 拜托谁也不是天天倒在手机上还只玩一个游戏 希望可以多考虑一下学生和工作很忙的友友 没用那么多空余时间呢
2.希望有一个无偿打赏的小窗 这样愿意催活动的可以通过这个窗口对游戏进行催促 佛系(不想氪的玩家也可以忽略 没那么有强迫感)
3.不要广告窗口特别多 影响游戏体验感!!!可以专门搞个看广告的地方 一丢丢的融入感(?)就不会和整体太过突兀 可以加两句台词把广告入口和游戏融合的很好
4.就自己感觉连续签到留不住人的 不如改成一个月总签到多少天?只是一个提议 可以想想更好的方法哦
5.制作组加油加油呀 现在这类游戏很多 你们的竞争很大哦 但是早些上架你们就脱颖而出了哦
6.凑个吉利的数字 嘿嘿
加油!早日上架!
夷光小村民
100评论成就达成~,先回复下问题,目前没有打算做广告付费体验,所以应该不会出现看广告看吐的情况,就算有我们也会尽量优化体验的!竞争大这点项目组其实也想哭,因为立项初期并没有多少同类型游戏,刚好赶上疫情人力也卡住了,导致一开始的设定现在也变得不新颖了o(╥﹏╥)o不管怎样,感谢支持,我们会努力的!继续肝进度(✧◡✧)
照明风
五星期待,希望不要太肝太氪,特别是出活动的时候,肝可以,但能够让微氪党也能玩,但是太频繁的活动也很累。。。
夷光小村民
谢谢关注,研发的目的是希望想肝的可以肝,不想肝的也可以按照自己节奏去玩,不会因为氪少活少肝就断档跟不上,各有各的玩点哈~
" 永安
哇,先5星期待! 希望房子能大点或者能扩建,家具类型多点,就喜欢搭小房子!
花一删心直悦
现在已经是3022年了,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一千年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。爷爷说,老家的祠堂叫“宅”,是1000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台破旧手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来——您预约的游戏上线了!
兔八哥SMD
希望不用社交也可以玩,整天都在和人打交道,有空了就想静静的玩游戏
白氏
看着好像有点意思,而且居然第三,火速上线,教练我要玩这个(大声哭闹)
2022.0414
看到评论区有人空口鉴抄,差不多得了,万物起源是吧😁我十年前在mc盖的也是这种,能不能说jhyy抄了我啊,只凭一张图就大喊抄袭大可不必,至于名字的问题,只能说懂得都懂了😅
夷光小村民
谢谢关注,研发组在加班加点的肝了~欢迎常来看看,你的支持是我们最大的动力~
淡淡
哇!!!
我一个女孩子好喜欢这种风格的游戏!!!
会有村落跟朋友一起玩吗!!好期待
锦
五星期待,很喜欢人物的画风,希望快点上线(^O^)
提一点意见就是希望宣传片中的小屋以后可以扩建,家具可以多一点,可以搞个抽卡池什么的。
人物请务必加好感度!宣传片的那个药师真的很喜欢!希望还会有更多的帅哥美女!
这游戏看上去是个种田游戏(吧,就是希望会有会帮忙种田的NPC(简称工具人)可以减种田时长的那种!
瞎比比了一大堆,还是希望赶紧公测吧,-)
夷光小村民
谢谢关注五星,你提到的都有哦!