彩虹六号M
暂无评分
操作流畅
游戏平衡
Mountaintree
给四星吧,怎么说呢,育碧的游戏向来质量都挺高的,没给五星是因为在服务器和人物数量方面确实差点意思,说实话彩虹6号是唯一一款能让我在射击类游戏大开眼界的游戏,首先模式上玩而不腻,很多骚操作可以玩,既可以坑队友,也可以坑敌人,充满了趣味性和恶搞性,同时配件可以改装武器类型多样,而且每局情况不一样,就拿我个人来说吧,攻防战我防守方一人反杀三个人,但有时候也可能会被对面碾压,只能说情况充满了未知性,所以也使彩六的可玩性大大提高,唯一比较美中不足的也就是人物数量相比围攻少了太多,这里面我唯一认识的就是ash,因为我是从隔壁明日方舟来的,方舟的联动让我认识到彩六的,但无奈迫于没有电脑,所以只能玩手游,但是我觉得在人物数量方面育碧可以做的更好,同时也是外联问题——育碧的服务器问题,虽然用了加速器会好一些,但仍然存在网络延迟( ),但是在画质方面真的没得说,因为手机上本来也就只有这个画质了,这里只能说希望育碧后面能够认真继续优化一下吧,争取把人物更新多一点,这样的话我相信彩虹六号手游应该会被更多的人所知,不然周围只有我一个人玩彩虹6号真的太尴尬了😂
哥们你在哪玩的
無炁
虚拟按键:
操作什么的比较丝滑,按键有点小多,正常游玩起步四指,建议把一些同时不会出现的按键叠放,没用的就最大透明度最小尺寸放角落。
局内体验:
一共三张地图每张图上下三层玩起来还行但是并不是很行。各种房间跑来跑去很爽但是点里打起架来看到你在点外疯狂迷路的队友就不是很爽,想玩明白要花相当一段时间把图背下来(关键是每张地图都很大还分三层)
网络连接:
芝士育碧的问题关我彩六什么事?开了加速器之后游玩没什么大问题的,有比较小的几率会出现延迟过高被服务器狠狠踢出游戏,多人组队时会出现任何一个人延迟过高导致整个队开不了游戏。但是韩信带净化!育碧的土豆服务器不行关我彩六什么事?
干员、枪械:
干员全员整容,pc原皮变成任务皮了,局内干员显示由平面图形改为大头照,这下新手更认不出来了,孬消息是枪械干员全部阉割删减,有些枪直接换人变成其他干员的
画面:
它是个手游就别想像端游那么细致了,但是画面细节和特效仍然比较过关,最高最低画质对比在本人看来好像没太大区别(大概是)
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
彩六手游确实运营上相当拉夸,但至少不像国内大厂做出来的战场显眼包那么难绷,如果有一天彩六干原也穿上了裙子我绝对会立刻退游,前两天看到关羽坦克我是真的绷不住了,魔幻的网络世界终将把任何一款游戏带向换装的深渊,连坦克也不放过是吧
牧之
r6平衡都烂完了,赶紧跑吧
BJQ
建议玩《彩虹六号 围攻》
ojjwk
还算可以,挺不错,就是永久探员的话需要玩固定多少把还需要抽那个卷
唐裤裤爱你
干员是不出的 图也就那几张 还吞子弹。点头没死 打不过就挂机 但总体还行 画质在搞高一点 这个服务器在优化下
嗨嗨
哪里下的啊,有链接吗,哥
清道夫
不愧是土豆服务器,继承PC优良传统,除此之外,也没啥可吐槽的了,顶多再说一下枪械、战术道具唯一
金州幼儿园园长
玩法简单,就是爆破,但是带入感很强,手机版画质不好是必然的,不要指望有多惊艳,玩法是一样的,感觉室外比室内建模简陋多了,还有没有小地图,这个要靠自己多打,去记,哪有摄像头,哪可以穿墙打人,都要自己去记
亼乜冇孒
一个图有十几种打发,可玩性高。
画质高。
最后就是土豆服务器,延迟高,匹配都匹配不了,What can I say?😅😅😅
樱岛麻衣
还行吧,就是不能打字,建议加一下,久仰端游大名,因没电脑才入坑的手游,手游和端游一个样,得记点,要详细了解各个干员的职责,有团队意识,好几个萌新像无头苍蝇一样,上下层乱蹿,无一例外。他们的结局都是被敌方干员打死😂给我气笑了。萌新到经典模式.团队死斗里熟悉熟悉地图,练练枪。增加游戏理解,玩游戏就会轻松不少。
忆轩
你怎么玩的?
拾樹
画质优化以及设备适配都没得说,相较于端游最大的区别就是更快节奏了,挺适合现在手游市场,但是有一点就是育碧的土豆服务器刚匹配上,有时候遥控車出动完要开始下包的时候就提示网络不稳定有时候挺搞心态的,就你永远不知道他的网络那时候会崩。其他都还好。还有最后提一下设备支持问题,我是iQOOZ7XCPU是高通骁龙695,我觉得游戏体验感受挺好的所以说优化的其实已经很好了。抛开网络不稳定这点其实可玩性还是蛮高的
忆轩
你怎么玩的