我的小海岛

测试服
测试服
7.3

测试服评价

带图28 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀34 有趣好玩31 广告频率35 运行稳定性35 玩法设计23 画面视觉8 资源获取8 日常肝度4 UI设计1 游戏平衡1 操作体验1 游戏福利1
妙桑
游戏体验:一般😐
1.玩了有一段时间了,总体上比较无聊吧,主要需要总是看广告才能快速的发展起来
2.一些功能和机制上:
①在外卖系统上,其实我个人觉得即没必要搞那么多外卖出来,也没有必要把获得外卖单的进度条搞那么长,这样会导致你在玩这款游戏的期间,你大部分时间都在频繁的在点击获得外卖单和接收外卖单😓
②货币的获得方式较少,以及获得的货币数量较低,导致不能很快的发展起来,即使经常看广告也很难发展得很快
③在发展方面比较硬核,也是很多游戏有的弊端———你必须完成这些任务,你才可以升级,类似于这样的硬核要求,总体来讲就是开放性不够讲吧,但也不是强求要有开放性,而是没必要搞得需要把前面所有的那些建筑生为最高级,然后雇的了人,还要种一堆植物,直到达到了那个环境值才能进行进一步的发展
3.在家具方面:
①家具比较少,希望可以多搞一些家具出来
②比例会比较奇怪,比如家具,两个家具相比较,看上去比例不太正常,再比如房子结构,一楼看起来就比二楼矮很多
③有一个又奇怪又不好的点,就是那个地毯跟家具不能共存———那个地毯不能放在家具的下面(图1)
4.来说一说比较好的地方
①比如那个彩蛋功能,这个挺不错的,很多彩蛋就是在比较出其不意,然后又有点小惊喜的地方找到的
②员工对话功能,对话方面挺生动的,有点新颖(主要是内容方面)
刚开始玩这个游戏是通过广告的,其实玩了之后会发现,广告上说的很多东西都有,但是却没有广告说的那么有趣
最后希望游戏越做越好😘!
凉介
凉介 : 员工可以加入服装玩法吧,家园玩法比较单调,亲密度获取单一,单机or联机还可以斟酌一下
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
玩了两天,现在删了过来做个总结。要下载的朋友看完这篇再决定也不迟。
开店一开始还行,后来入不敷出。不看广告积攒的钱很快就花完了(攒了十二个小时还多的钱,进店里还不够更新一个店面里的一个小商品的你敢信?升一级就最多就加四块钱的店收入你敢信?)。广告的依赖性很强,不如说就是为了强制某一部分受限制的人群在他们最后能玩的为数不多的游戏上一个劲看广告,进而给游戏公司赚钱。很不地道,所以我一个广告没看,直接删了。
家园里土地数量太少。一个蔬菜占一格,蔬菜种类多是多,但要种其他蔬菜就得挖掉之前种的菜。对于喜欢屯东西的朋友很不友好。
游戏里还有类似堆堆乐的小游戏,这个放到这个上头合成另一个之类的。这些小游戏的体力很坑,少而不耐用。要更多体力就得看广告。所以这个就是为了广告而生的游戏吧。
最后劝退的一点是,游戏官方给了很多兑换码。(是不是很开心?是不是听起来很快乐?)然后我一个个试,全都失效了。看论坛里的其他兑换成功的人的反馈是,兑换码里给的钱也不够用。也就是说,兑换码有,但不是每天有。而且你得在一定的时限内兑换,不然全部失效。就算你挨个等着兑换完了,钱依然不够用。最后你还是得靠看广告进行游戏。
要说这游戏一点优点也没有也不至于。至少画风还不错。里头还有很多彩蛋可以找。找到一个彩蛋的奖励略少,且找到后面来区域还没开放。也就是说,彩蛋有,你得把前面的店铺开完了升级完了,扩张地域,然后再找第三块彩蛋。要做到这一步我不知道要多少钱,因为钱在这游戏里就跟纸一样,非常不耐用。
🐻 崽崽 : 成功把我劝退了
青竹
灰大狠
官方User13764164 : 有店长培养呢,种种菜 做做菜 开开宴席~摆摆家具 一会时间久过去了啊~
J.
官方海岛村主任 : 收到 这是我们努力要做到的,谢谢支持
Story
Story : 给个建议 做好一款游戏 做到极致 成为标杆 而不是一味的市场里有什么就换皮拼贴做什么 像现在你们这样的游戏 小程序里一大堆 玩惯了的人们 可能没几分钟就看出来了 可谓是 下一个少一个玩家
官方海岛村主任 : 感谢关注,目前是测试阶段,会持续优化,我们保证最终的游戏体验,会有更多自己的特色。