1.3万
操作流畅
氪金付费
,。,。
🍃舒适感:
我从极光之旅版本开始玩,中间退坑了几次。我可以负责任的说:这款游戏除了广告比较多以外,其他方面都非常好!
有很多神曲,不过一般都是难关,很多曲子都是可以比肩大人物的优秀音乐的!
只是希望米麦可以更用心一点,防止像极夜慢行等事件发生
ㅤThe Black Dog
创意
(四次更新进度)别被网上所谓“米麦的滚天没猎豹制作的关质量好”这样的言语给带了节奏,骨灰滚天玩家告诉你(16年开始玩,中途断了很长一段时间,高考完回坑),米麦接手后的滚天,制作的关卡是非常具有创意的,你认真玩真的能看出里面真的花了心思的(当然,我得承认,创新必然会带来更高的难度,所以衍生出了“创”这个字,面对广大玩家,过高的创新确实不太适合还没适应米麦风格滚天的老玩家和新入坑的玩家,这点确实还需要继续改进),所以在此提醒一下,米麦风格的滚天是需要时间去适应的。不过,rs的核心技巧也就是背板,无非就是多练。希望rs能够继续保持这种两周一更的节奏😎 ,也希望更多人也能尝试一下rs,我相信它真的能带给你一些不同的体验与感想,加油米麦!我们十周年见!🎆🎆
版本:裂变版本
主线已全完美,目前就展示一下共创两个比较有代表性的关卡(左开拓,中外卖实验室,今后只更改主线进度😋)
(管道与斜角屋一次性完美第三次修改已展示)
官方可以给个小赞嘛🙌
RS余厌酱ya
加油吧,还没全完美呢
创意
可能是我比较笨吧我竟然会觉得难。。。😭这游戏还是我舞蹈班同学推给我的,当时玩了一下就直接爱上了,我比较喜欢音乐,这款游戏算是一款古早音游,游戏里建模音乐什么的真的直戳我心❤️当时才一年级的我又没什么电子设备,直到两年后我才有了手机,拿到手机第一件事就是下载这款游戏,一直玩一直玩,过到8比特那一关我勉勉强强才拿到了满钻和三个皇冠,当时小小的老子认为我比较笨,不然怎么连第一阶段的关卡都过不了,后来五年级时才知道那是一个魔王关卡,但我还是真心推荐给大家,音乐啥的我都很喜欢!
-当然,我并不是什么老玩家,我也没玩过大家口中的古早版本,但我依然热爱这款游戏,我也并不知道游戏一开始是猎豹代理的,但我很想了解它的历史。如果有机会我真的很想试试古早版本,体验一下老玩家们的关卡,然后我小时候也一直认为这是一款来自国外的游戏,我不知道是不是,但好玩就对了!
嘿嘿
学姐过来互掐
jimi
创意
可以说是最早的一批玩家,转眼过去了十年。作为老玩家,有很多想说的。我个人十分热爱这款游戏,不管是猎豹运营游戏,亦或是米麦的时期。两家公司更新的几乎所有关卡,音乐非常优美,路线很有创意。即便经历过大停更——伴随着DL和RS,停更了。两年来,虽然我玩的频率降低了很多,但我仍然一直关注着RS和DL的动态。两年后,DL没能撑过去,而RS跨过了这道坎。当精灵镇更新的那一刻,我是十分激动的。现在即将迎来十周年,预祝RS十周年快乐,也希望RS能够保持下去吧!
我是丁丁
谁不是呢?我和你差不多,是一批的那种老玩家,我还记得以前我最喜欢玩那个电子迷宫,但是后来被移除了
创意
真的特别喜欢这个游戏,我当时第一次玩是在小时候和姐姐玩的,好像是小学还不到,那时还有电音关,但那时玩的还不牛,才打到小丑乐园,然后自己开始正式玩的时候已经是怪物城市版本了,见证了米麦出的一个个新关卡,逐渐从二星关玩到官方共创收录关卡全完美无伤,玩的时候中途还丢过号,但我又硬生生的给玩回来了,由此可以看出我对这款游戏的喜爱,现在没新关卡玩时我还会试着挑战比正常路线要难的非正常路线,真的很感谢有滚动的天空这一款游戏的陪伴。
求无语数外
创意
我是一个差不多玩一年的玩家,之前一直找不到正版,还是朋友推到才找到的。
这游戏可玩度还行,只要你手灵敏度高,差不多可以打大多数关卡(除了某些关卡的逆天路线,如开拓,管道等,差不多手费了才能有个好成绩)
新手别碰关卡(以完美进度来算,我认为的)
一星:8比特
二星:每个关卡都有点难度,除2星下位外
三星:相信我别碰重生
四星:别碰恐龙迪斯科和枢纽,外加现在逆天的克苏鲁
五星:完美新手还是以后想吧,(魔法屋,管道,扑克,驯鹿之旅,霓虹,斜角杯,竞技乐园,怪盗完美非常地逆天)
六星:新手建议先通关四星关卡之前的所有(或五星之前的25%,50%)之后你先去挑战一下新年,万圣惊魂夜之后再挑战剩下逆天关卡(个人认为电爱,涅槃,四周年,玉兔祥云完美最桂)
饭制
如果是新手,先挑战一下全部二星,然后三星以此类推把全部打完,高手建议你先拿下开拓,能给你吃死
个人饭制
新手拿下一连串英文字母的那个关卡(忘名了)和洞穴的亲弟(也忘名了)
剩下的关卡,大多数都是桂,新手建议别挑战篮球,洞穴,混沌,七年之梦,(虚拟未来网,虽然难度没比上几个高,但手感实在太不好了)
个人希望
希望米麦能一直更新下去,也建议米麦别创那些超标的关卡,以下图片是我玩的一部分成就
星河剑客
继续嗨起来
晚枫
创意
我也算是古早玩家,在猎豹代理之前我就玩了,但是当时觉得挺难就退游了,最近重回游戏一看,这款游戏改变了太多了,曾经让我红温的关卡变得简单,同时其他让我红温的关卡接踵而至,关卡虽然难到红温,但是看着一个个通过的关卡心中莫名升起一种成就感,希望RS越来越好,也祝大家生活事事顺利,平安喜乐每一天!(关卡音乐也很好听的😘)
꧁愛玩𝓗𝓞𝓛𝓛𝓞𝓦𝓟𝓞𝓘𝓝𝓣꧂
巧了我也是远古五关时期入坑的
张景皓
创意
这款游戏非常好玩,我第一次玩的是2022年9月份的时候。当时是在浏览器网站上找到了这款游戏,并打开玩(里面是小程序旧版的)。后来在应用商店下载了因后面关卡太难,打不过去就退游了。再后来,在2024年重新下载了这款游戏,并打开玩,玩到现在。
这款游戏的可玩性挺好的,创意挺创新的。只需要操控一个球通关不同的关卡,首次通关可以获得奖励。还可以选皮肤。并且现在还开放了共创关卡和收录关卡,共创关卡可以游玩,其他玩家共同合作的关卡作品,收录关卡是官方收录同人游戏(饭制)的关卡。
界面简洁,进入不同的关卡游玩时,也可以听到不同的音乐。运营服务也很不错。最后建议,减少一些广告,多出一些活动。下面是我的游戏截图。
霸道的NPC
创意
虽然我不是老玩家,但是就单机来说,我觉得这款游戏还是很适合推荐人的。如果你的游戏爱好偏向于单机,又愁不知道玩什么,这款游戏或许适合你!
1.难度分层
这一点虽然说不算特色,但是,通关难度能够通过星星的数量反映(除个别偏低或偏高的关卡),而且也能照顾到刚入坑的新手玩家。我对难度层次还是较为满意的。
2.内容“创”新
在路线,主题,玩法,(球)皮肤设计上也极具创新。为了照顾老玩家,这款游戏在提高通关(完美)难度上别具心裁,虽然对刚入坑不久的玩家不太友好,但是也体现了它的耐玩性。
3.存档点
这款游戏的关卡具有(同一)关卡片段难度跌宕起伏的特点。如果玩家想单独练习某一片段,存档点或许能帮到。因此,存档点在一定程度上提高了玩家的游戏体验。玩家可以通过充值或者看广告获得复活机会。
4.音乐
音乐虽然不是这款游戏的最大亮点,但是也能勾起玩家的深深回忆。含有优质音乐的关卡如“视界巡航”、“时间”、“涅槃/重生”、“时光机”,等等,这些都是这款游戏的加分点。
除此之外,关卡的时长中等,基本上是2~2.5分钟,路线的设计使关卡变得丰富多样,玩法的出现往往是特定关卡的亮点。
不知道
确实很创
watermelon🧊🍉
🍃舒适感:
这些关卡越玩越爽,不知道为什么,只要你会玩就行,听着这个音乐的节奏,然后搁这里摆动那个手指,以前的跑酷游戏比如说汤姆猫跑酷或者地铁跑酷,他们虽然也有音乐,然后也可以跟着节奏进行滑动,可我个人认为呢,这个rs它的音乐更具有艺术性,整体上手呢,非常的有难度,所以呢,在玩完一个关卡之后,如果你会玩了,或者说你完美的一个关卡,你就会有充足的成就感
这个可玩性是爆表了的,有各种各样的道具,或者说机关地板之类的,不管是猎豹还是米麦的关卡都是这样富有自己的特色,管道,几何几个难关什么的,以及自己制作的通关或者完美的解析视频。
💗共鸣感:
这个游戏有不同的圈子,有特技,平民还有完美之类的圈子,也有制作关卡的圈子等等,也有很多拓展的,所以说呢,可以在不同的圈子里面找到属于自己的归属感,然后发现一个关卡,原来不止我一个人过不了,或者说一个关卡,原来不止我一个人完美不了,这样的话就会有一种共鸣的感觉,就会觉得这个关卡很难,我一定要把它战胜了
多更点😂😓😓😓😓
Stchow
我想问一下为什么我付费不了?