1.3万
操作流畅
UI美观
氪金付费
雨铂柠
绝对推荐爱玩跑酷类或音乐类游戏的朋友们!
不管是猎豹经营时期还是米麦经营时期,音乐选取与制作的质量都非常高!美术设计方面,关卡设计制作非常用心,色彩设计真的别具匠心(至少个人认为)。
玩法很简单,但是丰富的路线设计衍生出了无限种可能,如果想要挑战自己,拿到所有收集物,可能要好一番研究。这对喜欢解谜或挑战自己的玩家非常好呢
美中不足的是,游戏运营需要植入不少广告,尤其是ios渠道下载的,所以不那么建议用ios设备玩呢,但是对于华为等设备,获得奖励的方式是点击广告按钮而不是看完广告,所以点开广告立刻关掉即可。
顺带一提,我是九年老玩家,滚动的天空这个游戏贯穿了我的九年义务教育,从幼儿园到如今初中毕业,我对滚天的热爱永远不变!
希望米麦能将这个游戏做得更好!
ㅤThe Black Dog
创意
别被网上所谓“米麦的滚天没猎豹制作的关质量好”这样的言语给带了节奏,骨灰滚天玩家告诉你(16年开始玩,中途断了很长一段时间,高考完回坑),米麦接收后的滚天,制作的关卡是非常具有创意的,你认真玩真的能看出里面真的花了心思的(当然,我得承认,创新必然会带来更高的难度,所以衍生出了“创”这个字,面对广大玩家,过高的创新确实不太适合还没适应米麦风格滚天的老玩家和新入坑的玩家,这点确实还需要继续改进),所以在此提醒一下,米麦风格的滚天是需要时间去适应的。不过,rs的核心技巧也就是背板,无非就是多练。希望rs能够继续保持这种两周一更的节奏😎 ,也希望更多人也能尝试一下rs,我相信它真的能带给你一些不同的体验与感想,加油米麦!我们十周年见!🎆🎆
(左边两图分别为管道与斜角屋一次性完美😎😎😎)
官方可以给个小赞嘛🙌
watermelon🧊🍉
🍃舒适感:
这些关卡越玩越爽,不知道为什么,只要你会玩就行,听着这个音乐的节奏,然后搁这里摆动那个手指,以前的跑酷游戏比如说汤姆猫跑酷或者地铁跑酷,他们虽然也有音乐,然后也可以跟着节奏进行滑动,可我个人认为呢,这个rs它的音乐更具有艺术性,整体上手呢,非常的有难度,所以呢,在玩完一个关卡之后,如果你会玩了,或者说你完美的一个关卡,你就会有充足的成就感
这个可玩性是爆表了的,有各种各样的道具,或者说机关地板之类的,不管是猎豹还是米麦的关卡都是这样富有自己的特色,管道,几何几个难关什么的,以及自己制作的通关或者完美的解析视频。
💗共鸣感:
这个游戏有不同的圈子,有特技,平民还有完美之类的圈子,也有制作关卡的圈子等等,也有很多拓展的,所以说呢,可以在不同的圈子里面找到属于自己的归属感,然后发现一个关卡,原来不止我一个人过不了,或者说一个关卡,原来不止我一个人完美不了,这样的话就会有一种共鸣的感觉,就会觉得这个关卡很难,我一定要把它战胜了
多更点😂😓😓😓😓
Stchow
我想问一下为什么我付费不了?
咕溜蛋👌
创意
偷偷告诉oppo来玩滚天的小秘密:开启超级省电模式,在末添加框里选择“滚动的天空”,再打开“滚动的天空”,启动之后有个每日奖励,点3倍领取,你就会发现没有广告了!(因为滚天存在的广告插件已经被超级省电模式阻止了😄)还有,只要是滚天所有需要广告来领取或解锁的东西都可以免去广告!
jntm
官方:知道了
Morning Dawn
创意
怎么说呢,虽然米麦近期更新关卡出现的一些事故确实令人愤懑,但作为一个17年就开始玩的老玩家,自怪物城市版本停更后,衷心感谢米麦能将这个濒死的游戏运营到现在保持稳定更新的模样!总的来说,滚动的天空是一款优秀的音乐游戏,关卡繁多玩法新颖,你总能找到一个适合自己的本命关卡。跑酷过程也伴随着紧张刺激,很适合无聊时打发时间。跑酷过程中音乐会随着场景进行卡点变换,会玩的很爽!广告虽然略多,但可以直接跳过,没有太大影响。
就是随便看看
抢个沙发!
创意
我个人认为,这个游戏到现在历经10年已经算是一种艺术品,滚动的天空,可以说是我们中国00后10后一代绝大多数人童年时接触的音游,音乐好,玩法新颖。以前是玩着享受,不想玩了就删掉,但是删了之后,账号就没了,要从头开始,不过taptap和iPhone会保存账号以及实时更新。现在是为了闯关。要说我玩了多久,那可能也要七八年了,但认真玩的时间也就半年。以前认为1星2星的部分关卡因为老好听了,现在接触的关卡多了,就觉得一般了。我个人很喜欢这个游戏,但是有几点不太好,广告多,限制玩的次数(球数)。祝大家玩滚动的天空玩得开心!
许大能
注意下误区,滚动的天空不是音游,滚动的天空玩法被跑酷占据,没有打击,没有判定线(区/框),也不结算分数,所以也不是亚音游
不是哥们
创意
这款游戏是我在我妈妈手机上玩的,当时我还只是一个幼儿园的小孩子,时间一转而过,我已经成长成了一个5年级的小学生,而这款游戏我还没有忘记,因为这是我以前的快乐。这款游戏挺好玩的,操纵小球躲避障碍,达到更高的水平境界,音乐也好听好玩推荐!😗
啊啊啊啊啊
不能
意歆萤
创意
小学大概17或18年在朋友家注意到了这款游戏,算算都这么多年了,时间太快令人感慨。
当时记得刚出几何迷阵,自己还是个新手,打个天空(当时叫Ⅱ)都要想象后面是什么场景。也是亲身经历灼热未来从刚出到下架、皮肤系统的变迁(现在已经记不清当初是什么方式得皮肤了,只知道雪球要在冬日里通过收集盒子的方式获得)以及好多关卡星级的变动。
慢慢成为高手后也还是会反复回味已经完美到很熟练的关卡(电子迷宫、天空之城等这些老五星关),游戏真的很值得去称赞。之前也在交流群呆过一段时间,了解了许多圈内的特有叫法和“自创关”(比如管天上砸下来的锤子叫千斤顶,群里传言的机械熔炉、未来世界等),现在长大了,虽然忙起来了却还会时不时哼上游戏里的BGM,偶尔被某个同学听出来了还会激动好一会儿,跟他聊游戏里的东西(斜角悲、扑克的逆天三冠等)。
怪城之后滚天停更了许久,但上线怪城奖励关后却还是第一时间知道并回归了。看到滚天能运营这么多年并还能收获这么多玩家的喜爱,我不由得感到喜悦与作为八年老玩家的自豪感。
如果还有新玩家在犹豫,那我就可以告诉你:时间会磨砺一切,这款游戏一定不会让你后悔,它值得!
补充给新手一些小技巧、建议:1.灵敏度记得拉满,后面的VR幻境等带倾斜的关卡刚需高灵敏(现在游戏内就能调,哪像我们当年,需要调手机最大宽度该灵敏度( ´•︵•` ))。
2.没必要按官方给的顺序打,因为有些关卡难度是虚的,也没必要一开始就追求全收集,先尝试各种操作练手感(旋转跳、S拐、斜角、横拐等),手感有了绝大部分关都是背板就能完美。
3.游戏内广告奖励是只要点了就能拿到,不用把广告看完!(以前通过点开再分屏再回来就能把广告卡没,不过现在好像不行了)也不用吝啬钥匙,所有关都可以看广告暂时解锁。
4.想听音乐可以点下载完关卡的右下角的小唱片,没必要硬闯难关。攻略可以找B站上UP主“十年叔叔”,也能因此刷到RS圈内的其他视频(但最好别太依赖,不然探索的乐趣直接大砍)
5.切忌红温,单机游戏没人跟你争,游戏是用来玩、享受的,磨砺磨砺耐心才能体味完美的成就感,本人也是一路走来的,自己气自己没必要,也别被圈内的不明生物影响心情,无视掉就好。
最后祝大家游戏愉快😇
空
还记得第一次玩时和两个最好的朋友
叶普生
创意
这个游戏确实好玩,里面有很多玩法,有很多关卡,每一个关卡做的都很好,音乐也好听,尤其是共创关卡里的“月夜剧院”,这音乐我听的那叫一个爽!而且每一个关卡的难度都不同,关卡“云”是最简单的!闭着眼睛都能过,“四周年”是最难的!虽然没玩到,但肯定很难!目前我通关了“落日余晖”,“恐龙迪斯科”太难了,所以没通关,我的技术很菜,所以建议下次更新新关卡更个2~3星的关卡,最好是1星关卡,最坏是4星关卡,千万不要是5星关卡!是6星关卡直接退游!但基本不是6星关卡,下次更新新关卡及建议取个好听的名字,但是,话又说回来!我最近随便点了一个关卡打,点进去的时候突然白屏了!试了好几遍都是这样,今天我又试了一遍还是不行!我不知道是不是bug,如果是的话请官方赶快修复!
别看四周年在后面 其实几何迷阵 七年之梦最难 不过霓虹音乐也好听
小泽同学
💗共鸣感:
这款游戏音乐非常好听,路线非常有创意,背景非常好看。在玩电爱这一关,尾杀的音乐真的让人泪目了,当听到那个音乐时,我就知道RS已经陪伴我们8周年了,在后面的关卡,质量也越来越好,同时难度也越来越高,但我喜欢。
🍃舒适感:每次完成任务时我都会玩两把滚天,滚天不仅能锻炼反应能力,还能欣赏好听的音乐,当完美难关的时候,内心就会有满满的成就感,也非常的激动,现在可以绑定账号,再也不怕账号丢失。
🎮可玩性:关卡主题种类多,有周年庆典,科技风,传奇风……还设有共创关卡和饭制关卡,虽然干起来难,但是玩起来非常舒心。
🌃画面音乐:画风音乐真是不一般的好,每一关音乐基本上都超燃,在周年庆典奖励关,有满满的情感。在一些科技风的关卡,我们能感受到科技越来越发达。在一些地球关卡,我们能体验到大自然的美好。总之,RS每一个关卡都有让人身临其境的感觉。
✍🏻建议:在玩游戏的时候,有时会闪退,另外,部分关卡加载不进去,出现了白屏的问题,导致部分关卡需要更新下一个版本才能玩,麻烦官方修复一下bug,万分感谢。
唐心三少
👍👍👍