TapTap 制造
滚动的天空
7.5
操作流畅
游戏时长 43.6 小时后评价
非常好玩,尤其是周赛,令我着迷。因此,我对周赛提出一些建议
1每周替换周赛的类型与关卡,如踩更多的玻璃板,踩更少的玻璃板,尽可能少触发机关了,多人周赛等。
2尽可能不要太围绕新关卡,可以两周老关卡一周新关卡。
3允许自己调灵敏度数值,排名优先看分数 ,同分数灵敏度低的人排名高。
4开放排行榜功能,并实时更新每一周目前最高分和平均分
0月1忆
好主意!
不会发展的呀
游戏时长 148 小时后评价
游戏超级好玩,我至少也是个游戏 时长200小时,全游戏关卡完了,的老玩家了,但是我最好的号 也就是TapTap上的号,是当时在TapTap上玩的,TapTap自己的游戏,不仅非常卡,还有莫名其妙卡死的情况,游戏本身很好 但是TapTap自己的游戏很烂,这可是我最好的号,我平时新关卡出了,肯定一周目都是在这上面打,但它上面的问题,让我游戏体验极差,就一个卡死就够烦,有的时候在关键时刻还会卡,原本完美的关卡就失败了。希望tap官方可以看到此这条评论,不知道有没有人跟我一样,当时不知道玩的就是TapTap的版本游戏,不是官方的,右上角还有像微信小游戏的退出和分享,也会遮挡视野 造成不适,希望我这条评论也能引起共鸣,向tap官方反馈
不会发展的呀
我真受不了了 可能是最近tap更新,游戏变卡还会卡死,还有右上角跟微信小游戏一模一样的扇贝的退出和分享
FOOWING58814
游戏时长 76.2 小时后评价
七年前,我与小球第一次邂逅
那时我才8岁
这是我接触的第一款游戏
可能是因为第一次接触游戏,家里又管的严,既好奇又没有别的玩,所以坚持玩了下来
还记得最早的云,山丘,森林等等关卡,改版前都十分困难
玩了一阵子,因为父母管的严似乎退坑半年(太久记不清了),再回坑突然发现实力飞升,好多之前过不去的关卡也开始慢慢熟悉,甚至能完美通关一些简单的关卡
就这样,妈妈每天只让我玩15分钟,一天一天陪伴了我近一年
在这期间,我记得我还幸运地加入了喜马拉雅fm中一个圈子,里面有很多大佬,看着他们发的一些视频,我的实力增长得更快了
后来,DL,RS也逐步停更我坚持了一阵子,又因为学业(主要还是因为没有自己的手机,在我妈手机上的存档又过不来)所以退坑了
三年后,我上了初二,突然从b站听闻RS要复更,我简直不敢相信是真的
于是连忙下载回来,找找之前的手感...
*以下内容我可能有了解缺陷或理解不当的地方请见谅
米麦接手后的第一关是精灵镇,风格确实同之前大不相同,引来了大家的激烈讨论
说实话我很喜欢这一关,不过反倒这关才应该叫怪物城市hhh
因为林立的高楼,许多的小怪物在花纹新颖的地板上玩闹,这些真的渲染了一个小小怪物镇,虽然风格与之前相差太大,但是我觉得质量是一流的,而且也没有粗制滥造,看得出来设计师是有用心的
在这之后设计师也是听从大家慢慢改变风格,又不失创新,从而创作了许多有意思的关卡,且音乐品味与音乐质量也更上一层楼(如庙会,星际跃迁,对弈纵横,星域等等等等)
🍃舒适感:
虽然广告有点多,但是可以花24元支持一下现在的工作室免广告,(还能无限球呢)
感觉玩了许多游戏,只有这个小球在的世界,才是我永远的家。还记得很久之前就有的一句话“小球虐我千百遍,我待小球如初恋”大家也请多多支持RS,只要多练,你也能成为全完美大佬!
ggfjugvb
玩不腻
......
这个游戏我大概从二三年级就开始玩了,现在初中,这个游戏陪伴我的时间还是挺久的。那时候还没有那么多强制广告和氪金,看到这个游戏更新了这么多关卡和模式真的挺感动的,但是现在不看广告也玩不下去,一点进去广告就跳出来无数个页面,说实话有点点寒心。。
游戏的关卡设计都很棒!
🔖运营服务:
运营组放广告还是持理解态度吧,24r无限球真的算特别良心了,但是毕竟有人不想氪金啊TT
希望越做越好!
初ོ见ꦿ℘゜
我觉得 24 块算小钱了🤣这样不就没广告了
小鸟游六花
游戏时长 5.9 小时后评价
玩法相信大家都知道,就不提了。
这边说一下游戏的运营情况,
首先想玩这款游戏必须花24买一个无限球,不然玩一会就得看广告。
24的无限球会附带一个免广告(只清除弹窗广告)
除此之外还有很恶心的一个“复活”功能,每次死亡后都要问你是否需要复活,对于追求技术的玩家来说会浪费很多时间。
氪金不能无限复活,一个广告可以复活三次。
游戏中可以切换速度,但每次进入都需要重新设置,不然会切换到默认速度。有点拖时间
最离谱的是单个关卡游玩到一定进度(似乎是集齐钻石,但关卡未完成,玩了六小时只触发了一次)会强制锁定关卡,需要看广告或付费才能重新游玩
还有一个破壁护盾,无法取消,失败几局后会强制给你套上一个,统一对于追求技术的玩家来说一坨
下面是正面评价
音乐美术相当精美,关卡设计算得上ok。有初见杀,但并不是很影响心态,毕竟关卡都不算太长。
游戏有玩家投稿关卡,关卡方面绝对是量大管饱的。
上面也提到了可以更改游戏速度,不用担心关卡过于简单或困难,可以根据自己的能力修改。
虽然是单机游戏,但有账号继承,买的无限球不会因为删游戏而消失(注意!tap的快速游玩跟下在手机上的版本不互通)
整体还是可以的,但上面说的缺点太搞我心态,大家可以根据评论内容自行判断。
永不言败
游戏不错哦
派德蒙查理
作为一款横跨十年的经典音游跑酷作品,《滚动的天空》以“小球逐音”的核心玩法,构建了一个兼具美感与挑战性的虚拟世界。其最大亮点在于音画的深度协同,3D引擎打造的主题关卡各具风情——从“云”关卡的湛蓝云海到“星际跃迁”的浩瀚星空,从“庙会”的烟火市井到“落日余晖”的暖调幻境,每一处场景都搭配专属原创BGM,电子旋律的节奏起伏与障碍分布精准契合,指尖滑动与音乐节拍形成奇妙共振,带来沉浸式视听双重享受
可玩性:
玩法设计兼顾新手友好与核心挑战,滑动操控的简洁机制降低入门门槛,而从一星到六星的梯度难度则满足不同玩家需求。数百个官方关卡与海量优质饭制内容,让探索永不乏味,收集物与周赛机制更提升了长期可玩性。每一次攻克高难关卡的成就感,每一次重温经典关卡的情怀共鸣,都让这款游戏超越了娱乐本身
舒适感:
尽管广告弹窗是小幅瑕疵,但付费免广告的合理设计的弥补了体验缺口。从童年记忆到青春陪伴,《滚动的天空》不仅是音游跑酷类的天花板之作,更承载了一代玩家的成长印记,其活跃的社区氛围与持续更新的诚意,让这场跨越天空的奔跑,至今仍焕发着独特生机
新海
这个游戏是刚出的时候我就玩了,当时只有几个关卡,现在更新了很多关卡,画质也变清晰了,玩法也变多了,这关游戏无论是从音乐方面还是路线方面都做的挺好,我现在也还玩
,现在已经十周年了,只希望官方研发一点新玩法,就这点玩法都不够玩,我要玩新玩法
爱玩游戏的忍者
感谢分享
ii
我是一名rs的七年老玩家,我认为米麦已经不缺地图了,所以我觉得米麦应该可以添加一些新玩法,不然我觉得可能玩家会大面积退游。米麦最近新出了变速模式,但这只是开始。我可以给你麦推荐一些模式,比如,全反向模式,全倾斜模式,不踩玻璃板,踩所有玻璃板等……我相信米麦会做的越来越好,在米麦的带领下游戏热度越来越高。如果有什么不足,可以回复我
计算机该睡觉
我觉得米麦其实应该自己造一个能玩家制作关卡的模式
Hamster
游戏时长 31.4 小时后评价
我也算是一个老玩家了,当时记得是在电音关时入坑的,怪物城市那会退坑了一个多年,听到更新精灵镇镇才回更的。现在6星关目前完美5个,反正玩这个非常红温啊,特别是要完美什么5星6星,手机都被我摔坏一台
我是觉得滚动的天空这个游戏是做的很好的,不仅有很多新奇的玩法,还有很创的关卡,目前也在稳定更新,可玩性很高
爱玩游戏的忍者
感谢分享
以实玛丽
王牌版本入坑,期间断断续续退坑又入坑了几次,终于不再迟疑,让它成为了手机常驻软件(。ò ∀ ó。)从一开始的一星都打不过,到现在的终于可以通关较简单(指关卡)的四星,辣椒,猎豹和米麦都不容易啊!关卡多可玩性很高,画面音乐更是无可挑剔,策划良心没有什么不氪不能玩,创意丰富,一关一个样(虽然说还是有粪关)不管怎么说祝rs十年快乐!
除了圣诞关卡