滚动的天空

滚动的天空

7.5
嘴替发言4 带图113 长评111 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2693 音效动听878 画面优秀342 操作流畅71 物超所值40 轻松护肝19 剧情跌宕11 广告频率2771 运行稳定性422 玩法设计95 操作体验79 音效音乐28 画面视觉21 UI设计20 资源获取13
嘎哒嘎咯哒
Aki
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:画面音乐/ 创意/ 可玩性
不推荐:运营服务
画面音乐🌃、舒适感🍃、共鸣感💗、可玩性🎮:
+5星
游戏时长说明一切,这还不包括开始使用TapTap之前的时间。这款游戏应该算跑酷游戏,它有着该死的独特魅力,音乐、画面、手感、玩法,让热爱单机的玩家无法不上头。
氪金度💰:
-1星
虽然能够理解,但是海量广告插入。故而友情建议,选择¥24元的“无限球+免弹窗广告”是性价比最高的实惠之选,这也是我之前的选择,其收效主要是无效广告的免除,舒适度直接性地提升了无数倍,在不主动获取游戏物品的情况下,基本不需要再看广告,是做到纯净游戏的最经济选择。
游戏中还有充值宝石永久解锁的关卡,也可广告进入,建议以后者方式进入。还有付费永久解锁的电音版权关卡,目前已下架。付费体验良好,但是仍不建议经济条件不允许的玩家选择。
这主要是出于数据丢失方面的忧虑,还要考虑经济的玩家尤其是学生党,充值请必要性地考虑到数据丢失的可能,或许会成为间歇性的必要充值行为,可能需要反复充值。并且绝不推荐购买任何道具和皮肤,这目前是无法恢复的内容。新手玩家充值请三思而后行。
运营服务🔖:
-2星
虽然出现了严重bug,有一些玩家失去进度、道具,但是很快着手修理了bug。虽然失去的付费道具貌似无法恢复,但是让人看到了官方没有对玩家们的声音坐视不管,至少出现严重事故时仍然会修复。只要不是死一般的寂静就好。
本次更新中将重要的进度恢复按钮加回,受到波及的玩家们可以回点血了,其他玩家也可以放心更新了。尽管这个功能目前还是有些缺陷或bug,如反馈按钮不知为何没有作用、无限球依然无法恢复购买等。但对更新正常的玩家来说已经基本可以放心,但暂时依然不建议消费,直到完全改进为止。(比起进度,我个人果然还是更希望付费过的内容,因为其实真的很贵啊😭)
评价目前已修改,如再有更新内容,体验后还会再回这里修改。(先期待一手大家呼声很高的:不同特效开关按钮细分、数据绑定用户账号信息、单机不使用道具纯享游戏等😍)
希望一款优秀的游戏,不要再被非游戏因素影响。
(新增更新后修复按钮在下图)
官方海南米麦 : 进度恢复功能 已经修复