玩过 20.1 小时后评价(总时长 23.1 小时)
我一开始玩这个游戏是从2017年开始的,当时好像有很多艾伦沃克的联动关卡,当时不会玩,不知道有王冠,我觉得那些旋转跳啊,洗脚啊,这些都是不可能做到的事情,然后玩着觉得无聊就删掉了一段时间,直到我看见有主播玩那个童话这一关的时候,捡到了第一个王冠,当时就想原来这个王冠是可以捡到的呀,于是我就回归,第一个就去玩的童话这一关,童话一冠是我捡到的第一个王冠,从那次开始我就迷上这个游戏了,基本上就是当时打到只剩两三个关卡没有完美过了,然后是怪物城市更新之后有两年半没更新了,我以为这个游戏不会更新了,所以就退游了,但是之后,听说换了工作室这个游戏要重新更新,我特别的兴奋,但是我之前的号不见了,所以我就重新打一直打到现在,米麦的关卡很多没过,以前的老关卡基本上过完了,当时正好赶上九周年,玩了这么久,我对这个游戏也有情感了,看到九周年那个涅槃这一关的那个关卡封面,我当时就很感动,很兴奋,然后我再去了解,发现B站这些上面间有这么多的主播,有人还画同人,有的主播的解析也很详细,我就坚定地一直玩下去的这个想法,我想说,这个游戏可能玩法不是特别丰富,但你通关的那种成就感,还有这个游戏里面那些音乐,我觉得就是我玩下去的动力,还有当时十周年关卡出的时候,那一关我打了256天才完美过,当时在听那关的音乐到那个中后杀的那个,我都哭出来了,只能说玩这个游戏这么久,就是很喜欢,有的很难很恶心,有的时候玩着玩着想摔手机,但是真正去过关的那种成就感是真的很好的,可能广告有点多,但是毕竟这么久老玩家的嗯,开的那个无限球了没有广告了。真心推荐大家去玩😁😁😁
佐助喵喵 : 老资历来了
修改于 2026/7/17
来自 Vivo V2054A
小時候最喜歡在晚飯後借叔叔的手機玩rolling sky,那時候我爺爺還沒有離世,霓虹只過了13%,每晚都在期待叔叔會來我奶奶家吃晚餐,就為了玩他的手機。2018年,我才5歲,rs更新了alan walker和marshmallow的電音聯動關,我還少,以為這次只是一個普通的更新,結果實際一點也不普通,沒有人會想到這些關卡會在疫情之後都通下架,如果那時候我會用錄屏把它錄下來就好了。到2021年末,我爺爺去世了,雖然叔叔依舊會不定時來奶奶家吃晚餐,但他通常都只顧著和奶奶談天,因為怕她會想不開而做一些傻事,所以很少借手機给我玩。從此以後,我便再也沒有向它借手機了,rs也成為了倍伴我童年的回憶之一。並且那時候我又有了另外一些我喜歡的遊戲,所以便沒有再想起rs了。直到我今年三月在yt上再次看見了用鋼琴彈奏illusion 這首歌的影片,我才想起我玩過rs這個遊戲,於事便急忙在taptap下載了一個正版的rs來玩。我才發現,我長大了,手大了,人也大了,就連關卡也長大了,小時候的難關霓虹,電子迷宮,天空之城,深空都被我一一通過,但是小時候那種感覺再也沒有了。以前我曾因為過不了霓虹這關而大發雷霆,直到我哭了,現在我再次聽到霓虹, 這首音樂也會有種傷心的感覺。除了因為它好聽,更多的是因為這關盛載住滿滿的回憶。
RS.电玩城 : 😭😭😭😭😭
修改于 2026/7/11
来自 HONOR X9b 5G
前往 App Store
滚动的天空
滚动的天空
7.6
总结 - 许多老玩家因《霓虹》与《赞歌》等关卡的经典电音美术重温童年回忆,新版本‘外星遗迹’也带来了新挑战,不过游玩中频繁出现的广告和掉帧问题仍被部分玩家顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成