1.3万
7.4
操作流畅
jimi
创意
可以说是最早的一批玩家,转眼过去了十年。作为老玩家,有很多想说的。我个人十分热爱这款游戏,不管是猎豹运营游戏,亦或是米麦的时期。两家公司更新的几乎所有关卡,音乐非常优美,路线很有创意。即便经历过大停更——伴随着DL和RS,停更了。两年来,虽然我玩的频率降低了很多,但我仍然一直关注着RS和DL的动态。两年后,DL没能撑过去,而RS跨过了这道坎。当精灵镇更新的那一刻,我是十分激动的。现在即将迎来十周年,预祝RS十周年快乐,也希望RS能够保持下去吧!
创意
真的特别喜欢这个游戏,我当时第一次玩是在小时候和姐姐玩的,好像是小学还不到,那时还有电音关,但那时玩的还不牛,才打到小丑乐园,然后自己开始正式玩的时候已经是怪物城市版本了,见证了米麦出的一个个新关卡,逐渐从二星关玩到官方共创收录关卡全完美无伤,玩的时候中途还丢过号,但我又硬生生的给玩回来了,由此可以看出我对这款游戏的喜爱,现在没新关卡玩时我还会试着挑战比正常路线要难的非正常路线,真的很感谢有滚动的天空这一款游戏的陪伴。
求无语数外
创意
我是一个差不多玩一年的玩家,之前一直找不到正版,还是朋友推到才找到的。
这游戏可玩度还行,只要你手灵敏度高,差不多可以打大多数关卡(除了某些关卡的逆天路线,如开拓,管道等,差不多手费了才能有个好成绩)
新手别碰关卡(以完美进度来算,我认为的)
一星:8比特
二星:每个关卡都有点难度,除2星下位外
三星:相信我别碰重生
四星:别碰恐龙迪斯科和枢纽,外加现在逆天的克苏鲁
五星:完美新手还是以后想吧,(魔法屋,管道,扑克,驯鹿之旅,霓虹,斜角杯,竞技乐园,怪盗完美非常地逆天)
六星:新手建议先通关四星关卡之前的所有(或五星之前的25%,50%)之后你先去挑战一下新年,万圣惊魂夜之后再挑战剩下逆天关卡(个人认为电爱,涅槃,四周年,玉兔祥云完美最桂)
饭制
如果是新手,先挑战一下全部二星,然后三星以此类推把全部打完,高手建议你先拿下开拓,能给你吃死
个人饭制
新手拿下一连串英文字母的那个关卡(忘名了)和洞穴的亲弟(也忘名了)
剩下的关卡,大多数都是桂,新手建议别挑战篮球,洞穴,混沌,七年之梦,(虚拟未来网,虽然难度没比上几个高,但手感实在太不好了)
个人希望
希望米麦能一直更新下去,也建议米麦别创那些超标的关卡,以下图片是我玩的一部分成就
继续嗨起来
汪杰
创意
这款游戏是陪了我很多年的时光,还清晰的记得第一次了解这游戏在小程序里面的,那时小程序背景音乐是童话,直到现在也是。在那边玩到幻想时,一直卡在滚轮阵那边,于是就退游了。第二次玩时是朋友介绍给我的,他告诉我小程序是盗版的,这个在应用市场下的才是正版。我点开了滚动的天空,应该是驯鹿之礼版本,UI界面也和我之前玩的不一样,我感到很惊喜,又从第一关开始。只不过这次,我直接冲到了8比特,但是这关收集物盒子,我一直以为是陷阱,直到怪物城市版本停更,我退游了。一直到峡谷奇遇版本,我听别人说tap tap有最新版本,又第三次下载了滚动的天空。而这次,我把一到四星的关卡全部完美了,五星关还差一点😇。但是!有一天忽然恢复出厂设置了,结果那个号不见了!!!还是前几天发生的!滚动的天空你赔我号😭😭
总的来说,这个游戏竟然快十年了,我也祝福rs一直运营下去,期待出现更多的玩法
第一喽
我就玩游戏怎么了
个人是回归玩家,上次玩是怪物城市版本,在打开新版的游戏,看着“永远与你同行”六个大字,我倍感欣慰。米麦出了好多新的玩法,我因为实力有限,只玩到了热恋。
希望米麦官方能够多出一些关卡,质量可以汲取猎豹的经验,天城、火山、城市、科技、俄方的奖励关可以补一下,多收录一些高质量饭制,将管道改为六星,回归电音关卡,我只玩过迷城、双子星、启明星三个未下架的,(本人在动感方块版本入坑)
星河剑客
加油鸭。冲起来!!!
ㅤThe Black Dog
创意
别被网上所谓“米麦的滚天没猎豹制作的关质量好”这样的言语给带了节奏,骨灰滚天玩家告诉你(16年开始玩,中途断了很长一段时间,高考完回坑),米麦接收后的滚天,制作的关卡是非常具有创意的,你认真玩真的能看出里面真的花了心思的(当然,我得承认,创新必然会带来更高的难度,所以衍生出了“创”这个字,面对广大玩家,过高的创新确实不太适合还没适应米麦风格滚天的老玩家和新入坑的玩家,这点确实还需要继续改进),所以在此提醒一下,米麦风格的滚天是需要时间去适应的。不过,rs的核心技巧也就是背板,无非就是多练。希望rs能够继续保持这种两周一更的节奏😎 ,也希望更多人也能尝试一下rs,我相信它真的能带给你一些不同的体验与感想,加油米麦!我们十周年见!🎆🎆
(左边两图分别为管道与斜角屋一次性完美😎😎😎)
官方可以给个小赞嘛🙌
watermelon🧊🍉
🍃舒适感:
这些关卡越玩越爽,不知道为什么,只要你会玩就行,听着这个音乐的节奏,然后搁这里摆动那个手指,以前的跑酷游戏比如说汤姆猫跑酷或者地铁跑酷,他们虽然也有音乐,然后也可以跟着节奏进行滑动,可我个人认为呢,这个rs它的音乐更具有艺术性,整体上手呢,非常的有难度,所以呢,在玩完一个关卡之后,如果你会玩了,或者说你完美的一个关卡,你就会有充足的成就感
这个可玩性是爆表了的,有各种各样的道具,或者说机关地板之类的,不管是猎豹还是米麦的关卡都是这样富有自己的特色,管道,几何几个难关什么的,以及自己制作的通关或者完美的解析视频。
💗共鸣感:
这个游戏有不同的圈子,有特技,平民还有完美之类的圈子,也有制作关卡的圈子等等,也有很多拓展的,所以说呢,可以在不同的圈子里面找到属于自己的归属感,然后发现一个关卡,原来不止我一个人过不了,或者说一个关卡,原来不止我一个人完美不了,这样的话就会有一种共鸣的感觉,就会觉得这个关卡很难,我一定要把它战胜了
多更点😂😓😓😓😓
Stchow
我想问一下为什么我付费不了?
雨铂柠
绝对推荐爱玩跑酷类或音乐类游戏的朋友们!
不管是猎豹经营时期还是米麦经营时期,音乐选取与制作的质量都非常高!美术设计方面,关卡设计制作非常用心,色彩设计真的别具匠心(至少个人认为)。
玩法很简单,但是丰富的路线设计衍生出了无限种可能,如果想要挑战自己,拿到所有收集物,可能要好一番研究。这对喜欢解谜或挑战自己的玩家非常好呢
美中不足的是,游戏运营需要植入不少广告,尤其是ios渠道下载的,所以不那么建议用ios设备玩呢,但是对于华为等设备,获得奖励的方式是点击广告按钮而不是看完广告,所以点开广告立刻关掉即可。
顺带一提,我是九年老玩家,滚动的天空这个游戏贯穿了我的九年义务教育,从幼儿园到如今初中毕业,我对滚天的热爱永远不变!
希望米麦能将这个游戏做得更好!
来咯。沙发
Ti屑胞大大
创意
不知为何,RS的官方在更新完管道的整活视频后就突然“失踪”了,虽然米麦的各种神操作也让我们眼前一亮,但还是更喜旺以后的关卡,能交给猎豹来做。综合来讲大部分关卡质量还是可以的,还是值得一玩。
🍃舒适感:
推荐心态不好的别玩!有些关卡难到你哭(比如开拓,七年之梦),不过如果是单纯的想听音乐的话,可以在各大音乐平台上去搜,肯定会有的。你心目中的神曲又是哪一首呢?
虐游戏
我感觉都挺简单的
Morning Dawn
创意
怎么说呢,虽然米麦近期更新关卡出现的一些事故确实令人愤懑,但作为一个17年就开始玩的老玩家,自怪物城市版本停更后,衷心感谢米麦能将这个濒死的游戏运营到现在保持稳定更新的模样!总的来说,滚动的天空是一款优秀的音乐游戏,关卡繁多玩法新颖,你总能找到一个适合自己的本命关卡。跑酷过程也伴随着紧张刺激,很适合无聊时打发时间。跑酷过程中音乐会随着场景进行卡点变换,会玩的很爽!广告虽然略多,但可以直接跳过,没有太大影响。
就是随便看看
抢个沙发!