TapTap 制造
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
加油吧,店长大人!
7.6
何小Q
玩过 3.2 小时后评价
玩了两天了,整体感觉还不错,但是建议把界面的滑动改成上下左右都可以的,现在只能左右,而且还不能缩小,上面的服装区经常看不到啊😂
纯纯那个多邻国爱好者
已收到店长大人的反馈,我们会加快制作,感谢您的优化建议~
chen
整体玩下来感觉真的很不错,游戏操作方面也很好,游戏制作也很不错,虽然有些小bug但是后期基本都修复了,用心用心
摇头圆
挺好的,玩了几个小时,需要改良的地方就是扫地的玩一段时间会卡bug不清洁了,保安升了一级之后很近的货架还是抓不到小偷,暂时就发现这些
干饭工作室
感谢店长大大青睐~
( '▿ ' )
第一天玩还行,第二天进游戏,登陆之后屏幕就一直闪,好不容易进去了,玩不了几分钟又卡了,更新了也没用,评论没看到和我一样的,游戏做的挺好,不忍心删,希望官方大大看看我。
干饭工作室
店长大人你好,关于闪屏的问题我们目前正在积极处理中,问题解决后我们会第一时间通知各位店长大人,并给予一定数量的补偿以表歉意。给店主大人带来不便,十分抱歉。QAQ
美术和玩法都很喜欢~
个人比较喜欢模拟经营类游戏,不过国产手游这种类型的不多,希望正式版快快上线吧😆
干饭工作室
店长大大~游戏目前已在安卓端开放测试啦,下载后即可体验游戏~祝店长大大游戏愉快~
Happy
玩过 2.9 小时后评价
其他地方非常好,就是因为现在可能是测试版本吧,老是闪退,望改善
ps:我的手机是vivo T1
纯纯那个多邻国爱好者
感谢店长大人的支持,闪退的原因与tap平台直接启动有关,我们的技术人员也一直在与tap方沟通寻求解决问题的方法,还请耐心等待问题处理喔
S o.
玩过 108 分钟后评价
提个建议,建设超市的时候那个购买页面不要退出,每次购买退出后都要重新进去选择有点繁琐
观子若鱼
画面很喜欢,玩法足够休闲又不显单调,推荐给几个朋友纷纷上头,加油更新😘
堇夏
希望可以增加一个手动补货的功能,一键补货从头开始补有些卖的好的缺货了都补不上。
———————————分割线——————————
这次更新出了每日任务,但是问题也很大,如果员工做的不算在任务里面,那我雇佣员工之后那些红点都会被员工自动完成,等半天都只等到礼盒,这样怎么完成这个日常任务?不雇佣员工吗?还是盯着屏幕一个小时?
堇夏
如果不能定向补货的话那那个比较受欢迎的货物和不受欢迎的货物都没什么用了,因为知道了也不能去调整它们的货量。
可爱的画风~玩法比较多~很好玩,很不错的游戏哟!已经推荐给身边的小伙伴了😉