海岛传奇

8.7

嘴替发言1 长评1 好评中评差评画面优秀22 有趣好玩7
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
玩了一周,说下我自己的感受吧。五⭐为满分。
游戏资源获取⭐⭐⭐⭐
不管是游戏内还是游戏外,这款游戏的资源赠送力度还是特别大的。我个人是氪了两种月卡,通过主线推关卡和领取游戏内活动福利,现在差不多有10k钻😨
而且这个游戏的养成难度其实主要是在于升星突破。在组建阵容方面,抽卡除了开服的50抽,后续推关卡的时候也会送10连,抽个100发没啥难度,所以除非你是非洲天子,不然全队ssr没有压力
游戏画风⭐
有玩的爽的地方多半有短板,这个游戏画风一言难尽,我的直观感受就是大概停留在16-17年的平均美术质量,作为二次元卡牌游戏来说吸引力确实很差。但是说来也神奇,ai技术如此发达的情况下这个游戏的立绘却完全没有做修改重绘,某种意义上来说还挺“真诚”?
平衡性⭐⭐⭐
这游戏里也是存在氪金ssr卡牌的,但是也可以兑换(需要长期完成任务)
氪金卡牌的养成需求是要比普通ssr卡牌要高特别多,技能也确实厉害。但是这游戏主打的也是阵容对战,所以只有单个角色强其实也很难掌控游戏的胜负结果。
另外就是氪金卡牌之间是属性互相克制的关系,所以不会导致普通玩家角色会被氪金卡牌进一步克制。现在我在的服里面,排行榜用的基本上都是高凸的普通ssr,因为这种卡牌提升的速度和空间更大,能更好的去帮你获取游戏里的各种资源,形成良性循环。整体的平衡性目前体验下来的感受还不错,继续观望吧
可玩性⭐⭐⭐
因为战斗过程是放置挂机,所以大部分情况下我都是不看的或者加速,主要考虑的是游戏的阵容搭配。
游戏中有很多技能都跟站位,对位有关系,所以布阵是非常关键的一环。另外就是队伍的组成,到底要安排多少坦,辅助,输出,控制,选什么属性的角色,不同的组合是会有不同的发展思路的(也会决定抽卡方向)。如果你能无视这个奇怪的画风,仅仅只体验游戏对战的话,那还是小有意思的(搞对阵容 pvp战力下克上还是挺爽的😜)
官方宁氏☆沃蝶万花丛中过 : 无数次的与你擦肩而过,或许正是在等待你的此刻回眸,非常感谢这位船长还记得我们!相遇便是缘分,卡尔大陆永远欢迎你(・ω・)ノ
无恒
官方宁氏☆沃蝶万花丛中过 : 大佬您好!给您带来不好的游戏体验属实抱歉,这边想必是遇到了我们的BUG问题,非常欢迎您加入Q群 752984372 找管理员反馈哦,我们会为您安排妥善的补偿方案的
冰点
官方亿只猫工作室 : 我们不但有好看的小姐姐还在卡牌游戏的基础上增加了模拟经营玩法哦ξ( ✿>◡❛)