化妆游戏
3.9
3.9
遥遥银海万川
因为是免费游戏,层出不穷的广告无法避免。
刚开始的几个眼影首饰,可选择性有两三个,后面直接就一个了(其他的要看广告)!毕竟广告是收入来源……
里面的人妆容是欧美风的,第一张图是我依据亚洲审美画的最正常的一款韩系妆容,其他两个看着办吧。(不知道为什么,总感觉第3个黑人的眼神有点问题,化的时候有点害怕😨)
🌚这三张图是我用免费的妆容去化的,
可塑性不强,因为就只有这些简单的选择。
!!!这款游戏收入的妆容都是比较夸张的,不喜欢的最好误入!
ps:里面有些人。他的腮红不打还好,一打就跟猴屁股一样;大部分人的笑容,不是修得把脸修瘦一点,就是把他的脸给修大,修成方圆脸🌝应该不是技术性的问题……
该用户已注销
化妆游戏是女孩子最喜欢的,从里面感受我们的一些化妆技巧也是挺不错的
⚆_⚆
广不广告的先不说 这妆容也太非人类了吧 而且一个步骤只有一两个不用看广告的 但也好丑
如果。。。
游戏选择上过于单一希望能多出一些装扮
另外希望优化一下广告的问题
Komorebi
首先需要准备好广告吧?
其他的没什么问题
玩起来还不错
希望不要有开屏广告,还有阶段结束性广告
余
好玩耶,美妆游戏让我感觉到了我不是个化妆手残让我瞬间就找回来自信让我对美妆的兴趣越来越大
陈不沉
人物还可以 化妆只有四个选项 三个都是看视频才能用 差评 妆容也不好看 非常简陋的步骤
摘草莓
这个游戏很好玩,而且化妆的功能是我目前见过最好的 ,非常推荐大家玩
很烦的鸭脖
人物是还可以的 满足了那些从小喜欢化妆的女孩的少女心就是广告有点多
妗
我就挺喜欢玩这种化妆游戏
吃了药药9吗
游戏创意💡:
游戏的创新还是很不错的,看着一个不太漂亮的人在你的操作下变的好看,谁会不喜欢呢,但是有些东西还是需要看广告才可以得到的,就有点影响心情,希望广告可以少一点
Ahh
妆容服装方面是ok也挺好看 就是广告真的很烦 自己想选的衣服都得看广告 免费的衣服也不好看 一直选免费的不选看广告的 玩完一关自动给我弹广告 关都关不掉😓
英宝吖!
我以为化妆的模拟游戏,应该挺好玩的,看到你的评论,我都不想下载了😂