神秘探险
暂无评分
无痕
好像没给过三星的评分?
智商不太够不会玩。
(〃 ̄ω ̄〃)ゞ怎么说呢,打着高自由度解密游戏的旗号然而只是让大部分玩家一脸懵逼地玩这一点就足够让我扣两星了。对于我来说这款游戏是没有什么可玩性的,因为玩不懂。。。进了第一道门卡在第二个房间还不能回去的人哭晕在厕所。
可能是我玩游戏少,又或者比较蠢,所以我不明白有什么好玩的。对于我这种普通人来说没有简单的说明是一种痛苦的事,在我摸清规律前就卡关更是让我连怎么玩都一脸懵逼。。。。
再来说三星给的地方。
๑Ő௰Ő๑)音效与画面能够营造出一种神秘的氛围是值得给一星的。然后高自由度这点一星,虽然我智商不够不会玩,但是这一点是值得肯定的,其他会玩的玩家肯定觉得很赞。最后一星给游戏制作组,感觉能做出来这款游戏制作组肯定也6到飞起2333
不明觉厉大概就是我玩这游戏的最大感觉吧。。。
TP 1
没耐心没观察力,其实挺简单,可能某些人智商就3颗星吧
喵殿の白汶
好迷啊qwq诡异的画风,,诡异的音乐,,和恐怖片差不多了QAQ然而,,重点是不知道怎么玩只知道到处乱点x
零丿度灬可乐
打的脑壳疼,说难确实不算难。主要是要记的东西好多,比如你的奶棒插在哪之类的,还有各种符号对应的东西,大晚上打这游戏画面加上BGM搞得人挺慌的。嗯,就这样吧,晚安。
Mkkt Bkkt
有效的一个建议:玩的时候旁边放一张大白纸和一支铅笔,把探索过的地方以地图形式记录下来,标上符号!
Musaki
给人超大满足感的解密游戏!
花了一下午的时间终于通关了!(没看攻略!)但是我没有看到传说中的绿影是怎么回事啊_(:з」∠)_
但是不管是画面bgm还是创意都精彩的没得说啊!
已关注期待新的作品!
欧米伽之球
硬核(?)解谜游戏
氛围感觉挺恐怖的
玩之前请准备好纸和笔,画地形和出现的各种符号,这个游戏需要的记忆量是惊人的
难度的话......其实如果把地图画下来再标号记号的话也不是很难?不过一开始会一脸懵逼不知所措(我也是看了评论里非剧透向提示之后才反应过来)
很锻炼脑袋
Leon.Ka
Sounds interesting and scary. Thx your review,I'm going toplay it!
一匹好人
这游戏好有代入感,研究了好久才搞明白怎么进入第二个房间_(:з」∠)_。玩的投入时候点开一个黑圆,里面一个大眼珠子然后全屏幕变红,bgm瞬间爆炸,吓死了个dj!( •̥́ ˍ •̀ू )感受到了制作组满满的恶意。
低级高能
233333游戏的恐怖气氛很到位,虽然不是恐怖游戏
低级高能
成功通关了。整个游戏都比较有趣。谜题很不错,一些细节的刻画也十分到位。房间的设计结构有点奇怪,但还是很不错的。如果有卡关的同学可以去论坛看我写的攻略,希望能够帮助你们。
权限
游戏主要就是看提示记图案拆装电池开对应的门吧。。就是这游戏的移动时的画面闪的我不舒服,特别是连续移动和走曲线的时候。地图倒不复杂。
京戏骚话
没有教程,真高冷…
移动方式为点击左右屏幕为转向,屏幕上方为前进,点亮正确的符号,取得能量棒之类的东西打开门
气氛营造不错