嘴替发言3 带图137 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩329 画面优秀91 物超所值66 平衡性佳21 福利丰富16 轻松护肝15 UI美观13 音效动听13 运行稳定性293 游戏平衡55 画面视觉30 操作体验16 玩法设计15 UI设计13
冰雪剑铉 : 真心感谢您的热情游玩与中肯反馈!很高兴您能体验到游戏的乐趣,并认同我们的免费畅玩设计。同时,对于新手引导不足及游戏机制说明不够详尽所带来的困惑,我们深感歉意。
您的体验是我们改进的方向标,特别是关于新手教程的深化、卡牌机制的清晰介绍以及游戏策略引导,这些都是我们接下来优化的重点。确保每位玩家,特别是新加入的朋友,能更快上手并享受游戏策略深度,是我们努力的目标。
再次感谢您的耐心与支持,您的反馈犹如明灯,照亮我们前行的道路。请相信,我们会持续打磨游戏,让每一次更新都能带给您更好的体验。期待在不久的将来,能以更加完善的面貌,让您感受到更加丰富和友好的游戏之旅。再次感谢,让我们一同成长!
冰雪剑铉 : 非常抱歉之前给您带来的不便,关于游戏卡顿和闪退的问题,我们已进行了紧急修复与优化。我们理解这些问题严重影响了您的游戏体验,对此我们深感歉意。
感谢您的耐心等待与支持,我们始终致力于提供流畅、稳定的游戏环境。今后,我们将持续监控游戏性能,确保类似问题不再发生。如果您在接下来的游戏中遇到任何问题,欢迎随时向我们反馈,我们随时准备为您提供帮助。
再次为给您带来的困扰诚挚道歉,希望您能重新享受游戏的乐趣。期待您在游戏中的精彩表现,感谢一路有您!
官方小胖福 : 亲爱的玩家,
很高兴听到您对我们游戏的整体美术风格和玩法设计给予了高度评价,尤其是对其丰富多样的阵容搭配、友好的氪金环境的认可。我们深知这些元素对于构建良好游戏体验的重要性,并会继续致力于创造更加引人入胜的游戏世界。
针对您提出的宝贵意见,我们深感认同并在此表示诚挚的感谢,您的建议对于我们的发展至关重要,我们会积极采纳并努力在后续版本更新中逐步解决这些问题,让更多像您一样的新老玩家都能享受到更好的游戏体验。再次感谢您的支持和热爱,也期待您在游戏中不断取得新的成就,共同见证游戏的成长与进步!

官方小胖福 : 感谢您一路以来的陪伴和认可,以下是针对您提到的点,我们的想法跟您交流:
1.阵容多样性,未来我们也计划推出新的种族,希望可以带给大家更加多样性的体验,如果您有相关建议欢迎随时告诉我们,可以给我们留言或者在QQ群:780887960 中反馈,我们一起探讨。
2.玩法创新度,除了现有的玩法,我们未来也计划推出新的玩法模式,可能涉及合作的3V3模式,如果您在体验中有关于玩法相关的灵感和想法也欢迎跟我们交流,比如您在建议里提到的双人模式,快速模式和资源丰富模式都欢迎更详细的跟我们交流。
3.平衡性,我们一直在关注,未来也会持续关注平衡性,让大家可以公平竞技。
4.抽卡体验,如果体验过程中觉得某个英雄的强度觉得应该进行调整的话,也欢迎告诉我们,我们会根据大家的反馈进行迭代和优化。
5.关于付费,我们一直有原则就是坚持公平竞技,付费不能增加战斗力。
6.在画面表现、渲染、建模精细度上我们确实还有待提升。近期也在不断收集和留意大家对于模型,特效的改进建议,我们会努力进行优化和改进。
最后再次感谢您的分享和反馈,我们会不断努力,给大家更好的游戏体验。