疯狂提示在其他设备登陆
提前开了几分钟
这玩意怎么不能关掉??
直接无法登录,账号被用
分享图片
进去了但是又没完全进去
差评听说一分不计算,2分才算不知道是不是真的😅
登陆玩一会游戏下线再登就提示我在其他设备已登录。我真的是服了。
能进,只能进1秒就被活动弹窗卡死
是没连接上服务器这个提示没做好吗?为什么总是账号在别的设备上登录?搞到我还以为自己被盗号了