TapTap 制造
繁盛农场
7.2
乔渊源
玩过 164 小时后评价
之前有段时间很痴迷,听着小说点点点挺有意思,但是游戏的记忆点不太强,这么久过去我除了游戏地图和可以点出来资源的那棵树,其他的都不太记得了。原因可能是游戏给人的成就感不太强,所以就没有记忆点,无法让因为各种原因暂时离开的老玩家回坑。
焚夜
现在不能下载了吗?
之前玩过,现在再想玩发现下载不了了
悠然
玩过 292 小时后评价(总时长 304 小时)
玩了150小时,画风还是挺喜欢的,之前也玩过小森灵,但是那个小森灵后边太多花里胡哨的东西了,不是单纯的农场合成类,这个游戏就很好,希望官方能积极更新内容。
给新玩家的一些建议:1、有了钱就买木板,扩大仓库容量,后期基本不会缺钱,随便卖卖东西就几万块,2、货轮前期不必追求满载,有合适的就填,然后点下一班,3、每日订单最好做满,还有按左侧的建筑任务升级建筑,就靠这两项和收集农作物提升等级,4、钻石留着刷每日任务,拿经验、星星和钱。5、升级人物会刷新体力值,最好在耗尽体力时再升级任务。
给官方的一些建议:1、游戏后期没东西了,25级满级地图全开基本结束了,除了一些合成任务,只能等待更新了。2、货轮老是要农场设施,这个是很讨厌的,最好是改为要产品。3、合成有概率出现两种设施,其中一方出现的概率实在太低,比如饮料厂和果冻工坊,我大概是合成了三个最终饮料厂才合成一个果冻工坊,并且前者是三合一,后者是五合二,还这么慢,很折磨人。4、奖励的泡泡会被建筑遮住,有时候不得不挪开建筑一个个找,很麻烦,最好出现在建筑上层。5、地图边角是不规则的,那个山会卡位置,导致一些建筑没办法完美摆放,3x3或者4x4的建筑摆到边角,要不有空位,要不就得用2x2或者1x1的建筑补位,属于逼死强迫症的小问题。6、升级房屋不能减少人物休息时间,只是单纯地增加能量上限,有点鸡肋
哟吼
等级升到顶级了,现在一个一个都升到顶级然后卸载,这游戏值得玩,但是容易疲劳
之前25级满级的时候写过一次评价,现在又快满级了,再来写一下,
1.资源之间的超出与消耗是个大问题,比如小麦,牛奶,橙子,产出虽然看着很高,但是我现在场地上一次有四五个满级玉米都不够我消耗,还有橙子这种东西,可以合成的物品过多,又消耗极大,不多弄几个根本不够用,但是这游戏最缺的就是地了,就很纠结,关键点就在需要这三种材料的合成物品太多了
2.上次更新中把第二张图的左上角石块给清除了,其他石块能不能也顺便呢?期待ing
3.,99元开的地居然占用了主地图一行的位置,这就导致如果不开,那么就不能纵向摆放五个3*3的建筑,只能摆放4+1(我开99的地是因为看到这游戏更新勤快,并且还是比较注重玩家体验的,听从玩家建议修改地图石头是打动我的点,还有调整矿石数量之类的,每次更新都能给玩家一些便捷的体验,现在就剩一个68的)
4.除了颜料建筑,其余的建筑最终都是要成为3*3大小的,但是地图上太多位置最后只剩下4格大小,包括38级的区域,实在不行你给它弄成5格的大小大家都还能做成2+3,这点真的需要注意下了,后续再开放新地图最好能以3的倍数进行开放,还有就是颜料的产出也很难受,建议要么开放更高一级的建筑,要么就增加产出
5.船运奖励也需要改革了,现在我船运材料都是多出来数百上千的数量了,东西贩卖又都是一样二十金币,,,真的好鸡肋(其他评论也有看到)
希望客服能看到我的评论,希望游戏越更新越好玩
龚殇璃雪
这些建筑好看
刺猬
玩过 136 小时后评价(总时长 278 小时)
简单聊几句
对于喜欢玩收菜类和合成类游戏的玩家来说,这款游戏的自由度和可玩性都是顶尖的。
两个月的时间,我的在线时长就达到了130多小时,收获也是非常可观的,等级满了,金币不缺,还有一大堆生产宝石的。
对平民玩家特别友好,真的就是能肝出所有,没有像别的游戏一样的套娃充值,也没有繁杂的东西要解锁。
新人入坑可以进QQ群,多问问老玩家,可以少走很多弯路,有什么问题也可以找老板,老板可能不经常在线,但是看到了就会帮你解决,也可以一起向老板提出自己的想法,一起丰富这个游戏的玩法。就比如这次的更新,很多玩家提出了空地不整齐,摆放物品总会空出一两个格子的,这次更新之后就比之前好很多了,格子也变得整整齐齐的了。
总的来说,相对于市面上其他同类型的,这款不氪,玩家可以自由选择肝度的游戏是非常良心的,老板也会在线吸取玩家的建议。
最后最后再许个愿,老板,能加个空地否😸😸😸
🍀
真的不氪金也能玩吗
奶油布丁巧克力
玩过 3.8 小时后评价(总时长 20.1 小时)
总体上来说是个还行的五合二的游戏,画风我也比较喜欢,虽然有体力条的设计,但是基本上不会被卡。
但是我个人认为玩起来非常痛苦,首先仓库是需要合成出来的,除非游戏币投入,否则仓库远远不够,经常会卡仓库,收不了菜,然后需要找对应的多余的材料去对应作坊使用掉,这点因为是常态,确实难受。另一个就是地块,土地面积太小了,倒是可以通过只玩少数几个系列来规避,但是每日商单,远洋等日常资源获取方式就是需要所有系列全线推进才行。导致地块完全不够用(这个是氪金点,不多评价),这方面唯一值得夸奖的就是收纳物品的仓库用起来倒是还算方便。最最最痛苦的就是游戏的操作方式,物体在移动过程中对原来的地块或者说上一个可能会落下的地块的吸力有点大了,有点难拖动,而且总感觉定位有些问题,我上鼠标玩的😂,总感觉对不上自己想放的位置,手机操作纯纯折磨,再伴随着可能会出现的大物体遮挡小物体的情况,真的非常痛苦,属于是越玩越折磨自己,我之前有玩过小森灵,虽然氪金变得夸张了,但是他的基础操作至少不会是减分项。
有没有可能是你不适合这种五合二合成类游戏
在一起
不知不觉快到37级了,38级就将解锁所有小岛了。
他人吐槽的仓库容量,感觉氪点金,只要有树屋天文台刷出就买,可以源源不断地合成仓库,所以就没有形成仓库瓶颈,前期仓库拥挤卖点多余的材料就可以解决了。
感觉比较烦人的就是完成任务或者订单不是平均消耗材料和产品,而是比较集中在一些材料和产品上,有的材料和产品基本上都不消耗,还有的如矿山产铜量太少,比金银还稀少,偏偏制作很多产品都需要它,所以有的任务只有放弃了。
总体来看像个单机游戏,休闲时间玩玩还是不错的,活动不多氪金的地方少,耐玩性很强,后续不知到了40级会怎么样,如果继续开发下去,不断丰富玩法,期待吧!
前期仓库很缺 后期金币很多 买木材搭仓库就好了
干将东路
玩过 24.4 小时后评价(总时长 76.2 小时)
2023-8-16
累计也玩了25小时。总体还可以,音乐/画面都还可以。也小氪了一波,想长期玩的一键合成还是有用,不然累死。。好游戏,我觉得我还能肝。
有3个小建议。1地图边边角角的石头能不能去掉,地图放不满,很烦躁。2各级女神雕像的宝箱,能不能放到商店里红钻随机出现?手贱直接合成升级了,目测不能全图鉴了。3左下角的问号说明和收纳按钮,能不能再大一些,真的是太小了,很不方便。
Neo
去掉第一块大地图上石头的计划已经在做了,问号说明和收纳的按钮后面我们改一下。如果箱子没有导致没法全图鉴可以进群联系管理员,给你发几个箱子。
柯基小短腿
28级了,合成游戏里面唯一能玩的。改版之后比改版之前好玩,改版之前船需要建筑物,玩过好几次放弃了。
优点:1.真的不氪,0氪玩到现在完全不拖进度,只要你能肝2.广告跟游戏体验平衡的很好,广告不多,可看可不看3.不卡体力,这点重点夸。4.钻石获取渠道其实挺丰富的,虽然要花的地方确实多,满级玩家好像都去沉迷刷钻了5.很多设置都很贴心,比如说只能五合二按钮,大型建筑固定按钮
缺点:1.bug挺多的,目前体验最大的bug是建筑直接气泡收进去,再拿出来图鉴也不显示,但是官方确实在慢慢修bug,更新好几次了。
2.活动皮肤不氪拿不齐,万圣节活动皮肤最多只拿到倒数第二档,当然有钻另说,对零氪来说失去了点乐趣。
3.地永远不够,真的是抠抠搜搜的用地。
总体来说,游戏可玩性很大,各方面做的平衡是目前合成游戏里面最好的。目前沉迷于开新地,刷金币升仓库,升级人物。看到官方画的大饼了,期待新的版本大更新,增加更多的地图和玩法。
银鞍照白马
有没有群可以加的