再见江湖
6.9
氪金付费
游戏福利
💥 海字第.L💥
游戏挺好玩儿,找了很多游戏都没啥感觉…
个人觉得画质清新靓丽,战斗打击感很好,十分喜欢,点赞
邪风
这个游戏不错。微氪玩的挺开心。还有点热血江湖的情怀。就是福利太少了。继续努力。
vv
满满的回忆啊,画面比以前的更好看技能也更好,基本上都做了优化,保存了玩法,不错
炮先生(以禁言)
托
这游戏看着似乎不错,快下班啊好想玩,有没有玩过的告诉我,有没有野外BOSS,团本多少人的,能不能纯混(摸一下在一边苟着等着捞装备😁)
Tom🐱
给我好好加班!下个屁的班!
云汐羽
💰肝氪度:
肝度相较于端游来说好很多,氪度嘛,你放心绝对比端游不是一个数量级,玩了不到半个小时,各种充值活动接踵而来,像极了那些页游。
PS:不是神豪不推荐玩。
清风
我听劝
谢志龙
关注很久公测玩到现在,画面可以设置也人性化很多功能白给。推广度差了点。加油吧!
沉默年代
好玩
爱你微笑
要是能搬端游一模一样保证能活,人多了钱自然就赚到了,那样不比你坑几个人来的快?自己琢磨吧?为什么企鹅能混这么多年,还不是玩的用户基数大。一万用户和一千万个用户哪个能赚的多?
三月七
每日任务,跑环,悬赏看到这些根本不想玩,每天像上班一样要清每日任务,满屏氪金
已经被禁言绝零是真的脏
热血江湖的优点就是玩家自由交易!摆摊卖强化石,属性石,野怪掉落的武器能用一段时间!并且商店买不到!只能靠玩家打出来!商城买的任何物品都可以自由交易买卖!要是能做到这样子!!我就去端游群拉5000人!。游戏货币不要太多!元宝和金币能做到流通!照搬端游的一切,都比你们瞎改一通强!
再见江湖
大侠请息怒,游戏目前只是测试阶段,并非最终版本,大侠的建议小玉已记录在册,后续将鞭打项目组优化调整,也恳请大侠能给个好评~
雷凌云
有多期待就多失望,拼着情怀收割韭菜。都两版了,一版活了多久,你这一版又打算多久?没有最烂只有更烂?一个多好的IP被这样糟践,怀旧版这么难?还是版权没到手?只能擦边?端游不是不想开怀旧版,而是不敢开,鱼与熊掌不可兼得,两头都想要就只有自己吃亏!有些东西失去了,是不可能有再给你重开的机会。且行且珍惜,江湖路远,寒雨服务器玩家路过😎😎😎
手足兄弟?得加钱!
我没玩奥,看宣传图我咋感觉是梦幻西游3D的换皮游戏