无尽地牢2
7.5
7.5
身体健康
2024年8月19日玩的,一边玩黑神话一边挂机,挂到今天52级,可惜不更新了,战士也玩不下去了,圣光盾能顶得住,十分刮痧,恶魔吸血战有伤害但是只能挂挂机,很纠结
枫岩
更新不好说,咱是粉丝群的,都在说大根跑路了,疫情快结束的时候就不见踪影了
阿
有不少bug,特别是老闪退,数值设定也不太合理,40多级在线挂机一晚上只够升级1级,离线得差不多20天,经验本的大量经验其实还不如挂机普通地图,每次都从1级打,浪费时间,技能图标之类的也没有介绍,虽然有点上头,但内容很少,很多东西都不完善
川菜
🪄耐玩度:
很好玩为什么不更新了
黜说
这游戏我觉得真的很好,挑不出毛病,不知道热度为什么这么低
龙公
非常好的单机游戏
卡比绿谷
哇,我号没了又要重新打。坑爹呢这是游戏也挺好玩的,就是大根跑路了。
封剑
不能直接查看装备技能,搞得想要一个合适的装备技能都麻烦死了
加油呀
色彩斑斓,花里胡哨,字都看的困难
麦克老狼🐺
解放双手的放置类游戏,易用性上稍差,游戏性比较好,养成深度也很不错,可以作为插空玩的游戏。核心战斗全自动进行,以小方块的战斗形式表现,让人联想到早期的mud游戏,甚至是一些文字版游戏。战斗地图有BOSS设计,需要消耗道具才会出现,而且是进入BOSS战地图内,路边有宝箱,带有一定的探索元素。
养成内容主要是装备和天赋,角色等级属性只能感知到,却无法控制其养成,应该是某个数值公式。装备系统比较耐玩,品级+词条的设定比较常见,确实也是很吃时间的玩法。不过仍然是以战力数值为导向的游戏,养成数值够了啥都好说。
美术品质很一般,画风是比较奇特的像素,易用性上的问题较多,除此之外对于规则的表达,以及战斗表现方面倒是能让人理解,可以很快上手,如果能有新手教程就更好了。
问题和建议:
1、画面太花哨,很难找到视觉中心。界面底色透明,很难看清楚文本字体。
2、装备商店内的物品无法查看其属性,没办法与身上的做对比,买下很可能被坑。
3、主角身上右边的戒指一直装备不上,也不知道装备条件是什么。
4、商店刷新时间已经到了,但是里面东西没有刷新,已经购买过的位置还空着,对于刷新的规则没有介绍。
5、天赋效果点亮了不同职业树的天赋,是会同时生效,还是只生效当前职业的?这一点没有告知清晰。
随便
评论很好,可惜作者停了,从2022年七月就开始不更新了。
じ★ve笑长安♀
很不错的小游戏,地图挂机,打地牢开新图,也有适当数量次数的日常活动副本,也没有卡玩家背包格子。画面挺好,略小,boss画面要是能有个大点的虚影立在格子上面就更好了。
AI还是可以改进一下,我可以接受AI踩陷阱,但是一直站高伤害陷阱上和怪战撸就难受了。