新版本
氪金付费
啦啦啦
啦啦啦
玩过 2 分钟后评价
米游的抽卡机制一如既往的烂到爆炸,之前玩原神从开服玩到须弥退坑,角色池次次小保底歪,大保底才出,几乎没有全部吃的保底,武器池也是歪两把,最后一把出专武,给我恶心到退游,你玩的越久,冲的越多越恶心你。这次没事了,想玩玩这款米哈游的另游戏2026.8.30号入的坑,在家用电脑,上班用手机,限定池八十多抽歪了个朱鸢(小保底的时候我就想到了会歪,哈哈哈哈哈,果然啊,米游一如既往的恶心人),池也快结束了,没有那么多时间去肝大保底了,普池一百多抽一个猫又,玩不到第二个保底了,祝愿米哈游早点凉吧,真是恶心坏了。
还有时长不是两分钟,手机上玩的时间可看图,可能是taptap没有记录上,不是水军,仅仅一个普通的游戏玩家
悪魔用户0713
我也歪朱鸢了给我恶心死了
修改于 1 天前
来自 一加手机Ace 5 Pro
不会做游戏
不会做游戏
搜打撤这个怪打着打着跑回去了,然后有点牢的是一开始科技树的教学不够全,没点甲后面死了一次很麻烦,会变成怪打两下就死,然后水族馆那个机器人也不阳,统共没多大的室内塞一个技能又是横扫又是突的,还要打判定有点难受,科技树没点盾死了3 4很折磨
苩芷
绳网等级60
活跃天数494天
代理人数36
eter
玩过 7.3 小时后评价(总时长 14.6 小时)
战斗本身的体验无话可说,还是可以的,但是其他的不知道是内部人员变动还是怎么样,总不能是振宇审美就这样吧,新的大版本我从人物到剧情到地图没有任何可以期待的,你们到底有没有想清楚自己想做什么,东一下西一下只会让我觉得你们根本没想好绝区零是什么游戏。这个3.0就这样吧,只有一个想抽的也算省钱。哦对了音乐还是可以的,画面,风格化的2d美术能掩盖一些人物设计问题(话先说前面,我不在乎露不露肉的,但是作为二游,还是头部二游,我非常在乎好不好看,你们还记得开服还是复古潮酷风格吗?现在不管什么风格都土里土气的是什么玩意儿?)就像有些游戏人体不行就把背景画的花里胡哨的,我又开始做梦绝区零2d美术团队可以做一个纯2d游戏了,不敢想象没有限制能发挥多好。至于其他的,见仁见智吧,反正我就目前3.0大版本放出来的东西都不是很满意(taptap什么时候能读取本地游戏时常,写完看到我游戏时长才7.3真是绷不住了)
邵🌙🔥
未来复古主义被你说成土里土气,唉个人主观因素吧,反正我觉得都挺好看的,尤其是新地图风格非常戳我😊还有这个taptap是可以调取本地数据的呀,可能你设置里面没开吧
2026/8/4
来自 PC 客户端
醒春
醒春
角色设计完全变了,开服时更偏向阵营背景加潮流吧,现在大雷加个情趣内衣就出来了,和背景设定很割裂,不是末世吗?不是空洞艰难求存吗?穿个情趣内衣就来了,太别扭了。
也就战斗体验还能凑合一下,走格子虽然剧情里别扭,但部分任务里搭配画面表现,再加上手柄的震动搭配,爽感其实蛮高的
周
没毛病情趣内衣 太夸张了点
2026/7/26
来自 一加手机Ace 3 Pro
Judy
作为一个玩了两天的新手,现在是卸载游戏了。
我只作为一个不玩了的新手来做评价,首先就说人物吧。
卡池里那几个角色技能打开一看,看完就不敢吱声了,密密麻麻的字各种效果,反正上手一顿乱按也不知道发生了啥,没玩明白是我的问题好吧,反正这就是这游戏的人物技能给新手的第一印象,啊,如果你是一个愿意仔细阅读,并且花时间去搞熟悉机制。然后说非常好玩的新手,那我只能说佩服你。
然后是抽卡,人物那么多,新手应该都和我一样去看了攻略吧,这个雷米要抽0+1,抽卡的反馈真的挺低的,然后又看到要和另外一个角色绑定,然后又要专武,新手要凑一个队伍,应该是要挺久的。想凑第二套完整的队伍,不知道是猴年马月了,你可以说我没耐心玩这个游戏,那我想说你作为一个游戏,我就想短时间内拥有两套不一样的玩法都是一件困难的事情,那我只有拜拜了,这明显是游戏在玩我。
也不用和其他游戏对比了,好吧,一个游戏你喜欢玩就玩,不喜欢玩就不玩,不用将就自己,也不需要去对比。感觉挺多人是对比之下,然后妥协说服自己,这样有啥意义。。
反正雷米我是不停的做任务,做任务两天玩了快20个小时。除了吃饭都在玩,第一只80抽歪了,第二只又是八十几抽。我看现在不是说福利好吗?又是周年庆,然后新手又是各种资源。如果这福利好,我都玩的这么累,那我以后更不想玩了。现在是没有一点想玩游戏的动力了。
不需要任何反驳,以上都是纯主观感受,留不住新手,不存在后期
笙伊
那是你的起点不对,你来得太晚了。我23年就开始玩了,现在最起码零氪四种队伍01小光。170多抽1+1蕾米,维也有。差不多很多角色
23 小时前
来自 Android 设备
肝硬化一一一一一一一一一
肝硬化一一一一一一一一一
玩过 96 小时后评价
新手3.1下半池入坑,看测评选了简,然后抽雷米第一次歪了,吃了80抽的保底,第二次84抽,前面十几个小时就为了一个限定角色,常驻和歪的是猫又和11号,然后又去下武器池,武器池又歪了,我就不明白新手为什么不能搞一个第一个限定角色不歪?我花了这么久的时间,就为了抽一个0+1看了攻略,发现后面又有一大堆角色要补,高强度肝了这么久,玩起来简直是难受的要死,没有感觉到一点爽感
Judy
和我一摸一样的剧情,玩了两天就没有上号的动力了。
1 天前
来自 Vivo IQOO Neo9
盲
盲
玩过 231 小时后评价
就我个人而言,搜打撤这个新玩法创意足够但是玩着很难受,它并不是游戏的主要玩法,却像洲需要升特勤处,拉等级一样需要投入特别特别大量的开荒时间才能进入正常游玩,而且白嫖的影画只有这一个获取渠道。此外跑大地图体验也是极差,像避战跑路的时候一次又一次的强制转视角到怪身上,道路指引也是一团糟,战斗体验也是一样,有时候装备配好却刮痧,有时候绿装蓝装又能平推(这部分可能是我游戏理解不够),看着每把十几二十分钟带出来那一点点,实在没玩的欲望了,抽蕾米充的月卡还有十几天,却再没点开这个图标的欲望,也许之后还会再回游吧,再见了小绝
2 天前
来自 Vivo IQOO Neo8
囧囧
被简吸引,星见雅1.4版本入坑。截止到今天最喜欢绝的动作设计(打击感)和音乐,XP角色建模在我心中绝对是的艺术品,但讨厌的角色设计也是真觉得辣眼。可抽角色人设都是真善美,就那样吧,最喜欢主角两兄妹。剧情最拉2.5版本,其余的中上水平吧。最遭糕的就是抽卡体验,福利多但耐不住180抽一个UP金,已经八连歪了,就欧过两次,又接着满保歪,今天急头白脸上号300抽00丹,憋好久下池就拿到个非XP角色零命本体,上议院和下议院最不爽的一次。已经不想再肝和再氪了,小绝拜拜
囧囧
对了,目前还没修好荣耀端BUG呢,被迫开了低画质是真难受
2026/7/29
来自 Android 设备
你猜
你猜
玩过 458 小时后评价
开服老玩家了,一开始是被绝的美术和角色设计吸引过来的,维多利亚阵营的设计让人眼前一亮,虽然走格子劝退了很多玩家,但是因为抽到了自己喜欢的角色所以留了下来,加上福利还很不错就一直坚持玩了下去,但是从第二季开始就变了味道了,剧情变得越来越拉胯,莫名其妙的开始了国潮风,角色设计也越来越不耐看了,千篇一律的皮裤,小光的剧情也很一般,像是单纯为了卖卡而卖角色,本人是维多利亚全员厨和初代虚狩厨,到了第三季的角色设计更是莫名其妙,蕾米埃尔的设计一出来更是演都不带演了,夸张到畸形的身材比例,和暴露的服装,挽昼女士给人的感觉也不如以前,你游明摆着朝18+男性向发展了,os大家怎么都不穿裤子?聪明人早就跑路了,看着一点抽卡欲望都没有的角色们,本人也是终于跑路了,致护官宝最少和最不性压抑的一个游戏呀
盖亚
加油跑,加油跑,二游不宅,难道去学乙游吗?
3 天前
来自 Vivo S16 Pro
新世界超级无敌暴龙战士
新世界超级无敌暴龙战士
开门见山,我玩这游戏就是为了我二弟,当然战斗也很爽,我前前后后一共退游了两次,这是第三次,也是最后一次,也是玩的最久的一次(玩了200多天),我一共玩了300多天,所有活动都全部完成,每期危局和防卫从两个月前开始也终于可以打满,就在我以为一切欣欣向荣时,先是千夏,柚叶两连歪,于是我开始攒菲林,希望二周年运气能好一点,攒了200抽整,只要武器角色有一个不歪就能拿下0+1,结果,角色歪了最没用的凯撒,武器歪了啜泣摇篮,,并且大小保底全吃满,菲林一滴不剩,那我只能及时止损了,再不会碰这种**米池。(补充:第一次退游是因为雅角色武器全大保底,第二次玩了几天,太过无聊就退了)
我真是个被低级欲望支配的sz
味未
我也是硬吃大保底直接删,太黑了
2026/7/29
动作
即时制
共 114,261 条评价
总结 -
玩家对蕾米埃尔等角色的美术设计与爽快的战斗手感给出好评,橙辉坪等地图的都市风格也颇具吸引力,但新模式“搜打撤”的开荒体验仍被指出有待优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价