绝区零

绝区零

16周岁+快捷登录官方入驻
6.3

嘴替发言43 带图6565 长评3673 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9575 画面优秀8651 操作流畅3445 音效动听2661 剧情跌宕2559 福利丰富767 设定独特694 UI美观400 物超所值341 轻松护肝327 平衡性佳12 资源获取785
Vega
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
身份说明:绝区零50级传奇绳匠,目前5星角色11号,1画丽娜,简,之前玩过原神。
谈谈目前评价
主线剧情:8(满分10分,下同)
主线至少能看,目前也没出什么大问题,有些包括珂蕾妲对战异形缝合体,凯撒跳湖等看起来也挺泪目的,就是结局有点好猜,是道不错的家常菜,但也仅限于家常菜。
难度系数:8.5
除掉第一章boss死路屠夫,后面的boss一个比一个难打(竟然还有人认为这是AAA?),但基本上只要练度上去了,啥都能打的过(前提手法过关)。1.3要开新模式,感觉要打不完了。
画风音乐:10
这个真的没话说,ep每首不重样。
角色养成:6
养成真的非常累,算是米游惯例了,但和崩铁一样有2400储备电量,还有磨合训练,轻松了一点点(但我1个月还没有把一队拉到满级!!!)
运营策划:10
运营和策划真的非常好,1.0有人骂死走格子,有人把走格子吹上天,基本五五开,如果是一般策划可能已经摆烂了。但1.3将走格子和战斗的割裂,有空困难战斗,有困难走格子,还有困难走格子+战斗,产能真的高,而且他们是真的听玩家的话。
战斗模组:8.5
爽是真的爽,记得零号空洞打双子的时候,因为前面太贪,导致最后进场11号只剩500血,当时打赢之后感觉整个人都起鸡皮疙瘩了。
抽卡:5
米池经典套路,我本人就是受害者。1.0 80发歪了11号,60发什么没出,到现在1.2才第一个限定,还有6画仓角和安东没处用。我虽然非,但打着打着有发现,就算是最菜的角色,有练度,有手法,照样随便打。
支线剧情:2
要不是看在菲林的份上,我一点也不想做支线,跟主线基本没有沾边,独立剧情。可能绝区零本身定位就这样吧,日常休息看个小剧情放松。就像吃了个饺子,但毕竟饺子不能当饭吃。所以玩了一整天绝区零,不腻才怪。
绝区零最大的问题在于,他是米家游戏。但凡他是别的厂商的,现在评分肯定高于原神。玩绝的基本都玩过原神或星铁(毕竟米哈游在路人看来差的要死),其他基本都是水军。
绝本身不错,也希望他越来越好
古明地天使 : 其实真的好打……同为50级,打过所有的模式,只有时间到了没刮死失败的,还从来没死过。说实话这游戏的闪避和弹刀判定宽得离谱啊,硬是宽到能提前把怪的刀拉下来给你弹,说实话我就是因为战斗太简单走格子太无聊还有那个要命的养成退游的
愤怒的玛宝男666
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
说句实在的 这游戏不推荐入坑
首先就是可玩性 遭人唾弃的走格子玩法我就不多说什么了 其实细致优化一下体验感会好很多 无非就是冗长的流程和恶心人的操作方式让玩家感觉无聊 实际上这游戏目前可玩性不高 等后续出新玩法吧
我是开服抢uid那一批 刚开始接触的时候也是感觉尚可吧 我只是奔着剧情和战斗体验去的 但是目前看来不管哪一方面都挺差强人意的
让我恶心的几个点 就是米家传统:米池石块专武圣遗物 驱动盘这块着实是给我恶心到了 一个动作游戏 看操作吃手法 这下好了 专武影画驱动盘一上来 成数值游戏了
我开服也是砸了大保底出的艾莲开荒 现在好了 各种环境各种冰抗 不是高命艾莲卡手还刮 数值膨胀的趋势有点严重 各种血牛怪 我给艾莲刷驱动盘刷到死依旧打不过 我也不想说什么了 反正现在除了上线做完任务就退我也不刷驱动盘了 反正驱动盘着实是让我恶心到了
战斗的手感还不错 但是缺点也就是上面说的
这游戏的运营还是值得表扬的 玩家建议也是听进去了 这几个版本改了很多恶心人的机制 速度很快 但是速度不快的话这游戏也就凉了😋看来驱动盘是改不了了 但是走格子确确实实是减少了
我还是比较看中这个游戏的剧情的 绝区零世界观是可以写出很好的剧情的 空洞旧都fairy这些就是很好的铺垫 就现在的剧情来说 对于角色的塑造还是很可以的 往后怎么发展我不好说 反正只要不出现帽子狗一样的角色就行了🤓
只能说对于想体验战斗的我觉得不如去玩其他动作游戏 关于游戏时长我只是没开权限 实际上时间要跟长一点 福利给的还行吧 不算太多 毕竟在米池面前福利多有什么用😂想休闲玩就做做剧情好了 其他的不肝打不动 反正我就坐等绝区零编剧发力了 只要不是像隔壁某二字的☔姐编剧一样就行
以上仅为个人观点你杠就是你对哈 我不反驳 什么时候剧情发力了我就回来改评分😋😋😋
特地跑回来夸一下哈 游戏美工和风格挺不错的 漫画形式的剧情我其实挺喜欢的
有待优化哈 这游戏有待优化的可太多了
: 其实绝区零这个画风我挺喜欢,但是米池和驱动盘是真让我接受不了
戴斗笠的蘑菇人
不推荐:可玩性/ 运营服务
我是因为这部游戏的画风和动作游戏元素而入坑的,开始玩没感觉多少明显的问题,无非就是早期走格子导致游玩节奏有些割裂,导致后面过剧情基本都跳过了。50级以后,随着任务的减少和角色养成成本的显著提高,才开始察觉游戏的问题,当然,先说优点:
以下是按照个人的喜好给zzz这部游戏各个方面评分,满分五分
美术风格:3
我玩的二游不多,ZZZ比较独特的美术风格算是比较吸引我的,其中鲨鱼和狼的建模立绘可以说是这游戏里我认为做的最好的几个,后面出的限定S角色(除了简)相比前者,建模立绘还是略显逊色。
CG算是做的很优秀的,CG内做了很多类似“模型崩坏”的效果,以及各种微表情的刻画,让人物更加生动,CG内的战斗情节也富有张力。
接着就是不足:由于是上线才三四个月的缘故,ZZZ的美术还是经不住细看,比如龙套尤其是男性或者老年人基本上是同一张脸,很多建筑、服饰等元素不能很好的契合空洞这个世界观背景,当然这些可以靠之后游戏的发展逐渐完善。
至于音乐这方面,不是很合我的口味,后面为了战斗不影响节奏我就不开音乐了。
剧情:2
虽然没有什么雷点,但是剧情做的十分平庸,目前的大致剧情的框架依旧是兄妹俩做委托认识了形形色色的人,并没有很多吸引我的起承转合,除了狡兔屋章节和简的剧情后半部分有那么点看头,其他部分都比较无聊
游戏性和运营服务:1
且不说人人诟病的米池以及不少人都认可的资源紧张,抽卡资源少,活动少以外,游戏内的战斗系统也过于匮乏,很多角色的操作设计过少。
目前官方给游戏内做了很多优化,比如取消连携、过场更流畅,战斗与走格子分割开来,也算是做好分内的事了。目前只能观望1.3和1.4的表现了。
本人做的评论很少,暂时不能想出更独特,有建设性的观点,还请各位见谅。
: 主线剧情确实太无聊了,跟喝水一样寡淡无味,不知道啥时候能等到剧情爆点
追寻摩西の修勾
推荐:运营服务/ 画面音乐
注:个人评价,并非很好,请理性看待
防护声明:首先我先我叠个甲,哥们儿米游都玩过,但除了原神和绝区零其他的从来没有深入体验(所以你不用查我成分了),包括我自己也因为一些事情导致我被版主禁言过七天,所以我认为我不是xz(当然你要这么认为的话,那你开心就好)
就最近更新的内容而言,大致可分为以下几类:
1.剧情:个人评分:8.0
知道我的都知道(不知道的也不用知道)我也是老影迷了,李维杰(出自《误杀》)的观影量标准应该是达到了的,绝区零的剧情一直到现在都没有太大的雷点(在米游也算好的)
外环的剧情真的出乎意料的好,就人物塑造和剧情逻辑方面而言的确很不错,正反方没有一个人降智,且就接下来的剧情而言,官方估计是想把剧情往悬疑的方向引导,加上主角二人当绳匠的原因和星见雅的露脸,所以接下来的主线剧情估计就是主角和防卫队之间的故事了(大概),甚至有可能向zz惊悚片的方向发展,我也不要求能写成《沉默的真相》,只要不是《不可告人》就行了。
2.可玩性:个人评分:7.4
我在B站看到很多人觉得走格子被一刀切了,都在发牢骚,但这也不是策划不好,毕竟开服那段时间一群人都在骂走格子,现在又不希望砍走格子,我要策划我也懵逼,但不得不说零号空洞打尼尼薇的闪击模式真的省略我很多时间,这点绝对是好评,没得说的。但是这也确实影响了很多喜欢玩走格子的玩家,所以我提个建议,把走格子与肉鸽分开,走格子就走到爽,战斗就要战斗爽!这样两边都爽了,至此功德圆满,善莫大焉。
战斗结束后的奖励有点少,我打了二三十分钟的防卫战就发200菲林也挺想哭的,还有就是时间限制的深渊挺不合理的,因为这是个肉鸽游戏,有那种打限时深渊,明明你角色已经培养得很好了,但怪的血量太高,你压根没办法在规定时间或者很难在这个时间里通关,真的非常恶心人,希望官方能好好改一下
除此之外,新出的小游戏也挺有意思的,就是怪有点少了,希望再加点新的怪。
3.角色培养:
个人评分:7.0
有了储备电量和那什么理论课程,培养角色的压力少了不少,至少培养两个队伍没有前面两个版本那么肝了,但也局限于两个,还有就是解锁被动技能的主要道具一周只能打三次,这样搞得我要培养强攻型角色就得一直等,真的希望这部分能改一改,简直太难受了(当然也有可能是我有点强迫症)
其他的像画面啊,音乐啊什么的,就不评价了,每个人喜欢的画风都不同我也不方便评价,总的而言呢,这次优化很相当不错的,希望绝区零策划能再接再厉,继续听取玩家的建议,认真打磨游戏吧。
手机用户100373017 : 尼尼微的黄线红线在我手机上只显示一点点怎么解决啊,看到线按闪避/换人都晚了
谷欠
首先我是xp党,会充钱,月卡什么的,米家游戏我崩铁绝区零原神都玩过,目前只有绝区零没退游了,我对于游戏没有什么太多评价经验,不知道专业评价角度,我就说说我个人感受了。额可能乱乱的。
💃🏻立绘建模:建模我觉得,一个我手机性能拉不了最高,但是目前看着角色也是美美的,毕竟平常就过任务剧情,我也不会挂机去盯着角色。另一个目前我手机没有穿模或者什么bug,这方面还是挺不错的,用流量也是不卡的。立绘不用说,我很喜欢,像我推鲨鱼妹简,我可以说只有更好没有最好,但是它既然选择那张当立绘,也不用多说什么,好看就够了,我也不会画不懂细节优点,喜欢就好了。
🧝🏻‍♀️角色人设:
像原神,我见过很多说角色崩人设了吧,或者散兵流浪者,强行洗白什么的。我不懂也不理解。人不可能完美,一个游戏角色也不可能无敌,不可能有绝对的强度绝对的完美人设,绝对的剧情中没一点都符合人设,除了剧情党又有几个会一句话一句话看剧情的😬至少我不会,我只想拿奖励,给我推的角色升级,拉强度,然后杀穿空洞。最后人设方面,我觉得每个角色都很鲜明这没问题,日常那个信赖度的那些任务,拉满了也就那几句话,里面坏人就挺坏,干坏事,但也有改过自新的,里面角色,每个人都有故事,背景,人设也是各种各样,因为我xp党,我不会去关心没感觉的角色的人设怎么样,他们的剧情我也是能跳过就跳过。总之角色人设都很有特点,没有一言难尽的,相反,坏人坏事什么的也大部分是有苦衷的,剧情里反派除外哈。
🎮可玩性:我觉得玩一个游戏还是看个人,我说不上喜欢,我玩游戏也单纯为了玩而玩,自己开心就好。你自己试玩一下就知道了,也不用拉踩。每个游戏都有每个游戏的特色,各个方面都是。有人说绝区零走格子无聊,我觉得说的有点对,但不完全,现在一点二版本我能感觉到他走格子数量时间内容明显下降了,就,过挺快的,空洞走格子也是,动脑子啊,怎么走才能利益最大化,凹一下多打几遍。我对走格子没有什么太大意见,适度就是特点,过于就是累赘。特别是那个搜集没搜集完整我才是真累,费劲半天还要再过一遍,谢谢他现在有标注全搜集,让我及时知道有没有搜集完整,这也不能说明什么,没收集齐只能怪我自己不够细节,倒也不能说游戏是太大问题(可以明显一点吗,我真的瞎瞎的)。然后话说回来,我觉得打击感有的角色很强,我不玩盾辅攻击速度慢的,像简我就很喜欢,各方面。😍我现在二命简,没充钱抽的,这样游戏奖励方面不用我多说,你xp不多,加上会囤,一个角色三命还是问题的,当然,还得欧一点,至少不能歪对吧,我游戏开服到现在一次都没歪过,这也是我唯一能提的可玩性,它可比崩铁原神对我好太多了,爆率真的高,如果你不是,换个号或者换个游戏吧,如果你绝对热爱,那加油嗷。其次剧情也是很好看的,都是正能量,感人的,震撼的,我是说动画剧情方面,还有漫画剧情,看见我推或者好看的我会截屏😗,也不错,光剧情展现方式就挺多,至少三中吧我记得。
🌃画面音乐:
不怎么注意,但是切合场景,画面我是手机不是电脑,没有高画质体验 就是普通,保证手机不卡顿不发烫同时能看清我推美貌。这个不好评,你追求画面那就花钱升级自身电子设备,音乐你是行家那就自己创作说觉得这个更好。不喜欢又没办法改变就关掉声音放自己喜欢的歌,画面没办法那就靠热爱了。
🔖运营服务:
米游铺买东西,喜欢,就买,米家包装无需多言,够扎实。服务,我没什么需要服务的,米游社的攻略大佬够奶我了。
✍🏻建议:
很多方面都改善了,游戏也是有在进步的,我相信会越来越好,同时我也觉得会出现原神崩铁一些方面类似的情况,但是我不关心,不要扯到我推就好。
总之,绝区零,刚开始玩需要很多的耐心,时间,精力。事实上玩到后面也是。然后我看见有人说卡,我经历过,电量不够用对吧,那就熬呗,让你每天十分钟左右下线还不好嘛,你有时间玩其他游戏了。再不济查攻略,会告诉你优先刷哪个优先养哪个。问题总是要想办法的,不试着解决自然只会拉低你体验感 。为什么会玩成痛苦号说难听点不也是你自己没规划好嘛。如果资源足够多,那会玩的人不就爽上天了。我不属于会玩的,但我也不至于变成痛苦号 。我会羡慕比我强的为之努力,但也不执着,稍微躺平一点。绝区零特色很多,但刚出不足也很多,不可能一出手就是巅峰。这一类游戏本身限制了这一点。多说也无用,你自己,下载玩一下就知道了,
最后,照片只能放三张,一张剧情里的,绝美美醉了雅😍一张我手机画面的截屏,没错,就是这样的,所以我不会盯着看,一般急着做任务。最后一张是漫画剧情里的,我截屏手速也是ok的。
墨迹天下编辑部替补 : 目前一样
Rye.
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
一星给打斗手感,一星给邦布,一星给狼叔。
…………………………
以下是详细评价:
先说说个人情况:未定开服时第一次接触米家游戏,后来实在对乙游不感冒所以退了。之后开始玩原才开始了解米哈游,崩铁和绝开服的时候都有抢UID,目前原铁都满级了。游戏时长是因为仅仅记录的手机端,实际上大部分都是在用电脑玩。图片证明不是云不是黑(P1米社角色信息,P2三个半钟的预言之下)。实际上已经退了一个多月了,只是今天刷taptap才想起来来给个评论。
*注意:以下评价整体主观倾向严重,如有不同观点就是你对,不想吵架,祝您身体健康万事如意,以上。
关于游戏本身:
首先是游戏玩法,我没接触过只狼之类的,在绝之前玩过的类似打斗的只有恋与/深空和鸣/潮,但是这俩一个是乙游更加侧重于剧情,另一个优化一坨*,无疑这仨里绝是玩的最舒服的。刚开服那会儿大家都说走格子无聊、画面灰、加载慢等等,我都觉得还好,至少瑕不掩瑜。
再说角色和美术,老米的技术力还是可以的,绝的画风很独特,但也还算新潮。角色建模、立绘基本没有丑的,部分角色虽然我个人无法欣赏但都极其有特点,至少玩了一小段时间就都能记住了。
最后是关于抽卡,抽卡这方面确实烂,米最烂的就是米池,又肝又氪,但是绝确实是我所有米家游戏里最欧的一个(可能是另外俩常年160+一个角色给我整习惯了)。我开服新手池保底出的格莉丝,加上安东安比仨组个电队就能玩的蛮舒服,之后陆陆续续又出了猫又、社长、十一号,常驻300抽抽满自选拿了狼叔,一直到退坑基本玩的都还算舒适。
说完正向评价,接下来说说负面的;
首先就是剧情,也不是说不好,反正我只看了几章,后面大部分都是跳着过的,角色传说基于XP,只有狼叔的是认认真真看了的。
其次就是一般向诈骗,我是真的麻了,有原铁在前,加上放出来的阵营PV里各个阵营都有男有女,所以我很天真的以为这是一个一般向游戏(即无论喜欢男角色或女角色的玩家都可以玩)。结果就是实际入坑后角色男女分配极度不平衡,不如说根本没有正常的男角色。截至到我退坑时,已经实装的雄性角色包括一狼一熊一机器人加上一个热血钻头哥(没有不尊重这些角色的意思),卫星赛斯是四星,那个卡吕冬之子的成男(当时)据说也是四星,之后就只剩悠真和狼叔剧情里那个有几页画面的吸血鬼这俩遥遥无期的帅哥了。这不是把人骗进来杀吗??都二游了不就是希望能有好看的、对XP的角色可以玩吗?结果呢?我花着和其他人一样的时间金钱精力却玩不到任何喜欢的角色,甚至未来都没有出现我喜欢的角色的可能。所以,最后就退游了。只能说,在米家喜欢男角色简直就是犯了天条。
最后是社区,米家社区出了名的对内无敌,每天打开社区就能看见各种逆天发言,各种吵架对立。基本所有平台,无论是单独的讨论区还是官贴评论区,无孔不入,找个攻略都费劲。真正让我下定决心退游的也就是在当时新角色评论区有人说希望能有男角色,于是有人问最初内心预设的角色男女比大概是多少,我说毕竟是动作游戏,大概限五角色三比一到五比一都能接受,结果对面就开始yygq,说什么喜欢男的就去玩乙游,我是真的不理解为什么不让喜欢男角色的玩家提意见(现在大概明白了,毕竟不是一般向游戏嘛)。总之社区一吵,所有明明应该是玩家跟官方之间的矛盾,最后全变成了各种不同玩家之间的矛盾。再加上当时角色前瞻到柏尼斯,直接限五池子六连女,于是就退游了,**月卡都没领完。
总而言之,游戏玩法还算可以,画风不差,打斗蛮爽。角色出了的该涩的都蛮涩,还是很不错的,对于XP为女角色的玩家入坑没啥问题,XP倾向男角色的玩家还是建议别碰。以及建议别看社区,二游单机玩才是最爽的。
……………………
评价写了这么多,原因还是在于确实喜欢这个游戏的玩法,但我玩二游XP至上,所以角色上于我而言的硬伤决定了一定会退游。等到悠真或者吸血鬼实装的时候大概还会再下回来玩一段时间。
毕竟玩游戏就应该快乐至上,没必要逼自己接受不喜欢的东西。
*最后的最后再说一遍,本评价整体主观倾向严重,不同观点就是你对,不想吵架,祝您身体健康万事如意,以上。
退 : 这么快都300抽了
不推荐:可玩性/ 运营服务
内存,实在不明白这游戏那么多内存,是用来?战斗?跳都不能跳,就那几个动作。地图?原神那么大还有那么多自机人物也就20几G,绝区零不至于吧。不是在进步而是倒退吗,一到加载就卡的要死,崩铁原神都比你流畅,同样是箱庭,崩铁加载界面1秒不到,原也就撑死三四秒四五秒,到你就10几秒起步,每天花在加载上我觉得5分钟得有了,我这手机没问题。可千万别说你的内存全用在糟心的走格子上了。。。
剧情难评,一看开头就知道结尾,没有悬念,反正主角一定能搞定。貌似是有种末世存活风(不知道咋描述),空洞以骸什么的,主角活的比谁都安稳,感觉打不打都行。任务啊委托啊做不做无所谓,没有一点紧迫感,给人一种反正到最后也肯定不会有人牺牲的感觉,每天玩玩闹闹也就过去了,不是说非要有牺牲,但是真的一点紧迫感都没有,和过家家一样,太和平,哪怕一直在战斗,还是有再怎么样反正世界毁灭都不会危机到主角的感觉。剧情平淡的想睡觉。
建模,给人的感觉就这,也许是现代风格讲究的是舒适轻巧,战斗同理,不好加那么多华而不实的小东西,设计的偏素以至于没有特别戳xp的,就感觉抽到哪个都行,等于没有也行。呼声很高的雅,看了立绘也不是很想抽,别说建模,更是引人发笑,感觉是摆上台面的没有诚意的产物,不敢想就这个建模有人会抽6命整整7个。不知道策划说的优化能优化到哪去,上限已经在这了。
再说任务,累死累活半小时做完,一看奖励30,万一一个不注意没看条件,20,行了,一切重头再来,太好玩了吧这波策划在大气层我可以玩好几遍耶,反话。
相比原铁,根本没什么出色的地方,糟心的不少。活动真的差劲。
★养成很烂,很烂,很烂。很耗时间,很肝,很肝,很肝。
战斗也不行,看闪光就点我不如去玩打地鼠了,也是考验反应力。
卡池,枯燥无聊的走格子,竟然端上来的是一点不改的米池,爆率还低,天天大保底吃满,没话说。
这个游戏一点玩游戏应该有的满足感和成就感或者放松感都体会不到,上班实锤。
能说的上美丽的角色,在我看来为0。因为美丽是顶级形容词,它不是好看啊什么的,谁都能往上套。
这游戏运营我持悲观态度,不为别的,我相信米哈游不理睬玩家的本事。
因为有人说我对音乐评价有失偏颇。所以我又去搜了下专门听听。(我原来说的是无感,比较一般。)
对绝区零的音乐我要说对不起,还是很强的,就是走格子让我严重不适,加上抽不到角色很难去静心欣赏什么音乐。所以游戏内下意识忽略了,现在出了游戏单独搜来听,还是相当不错的。不过最喜欢的不是游戏内的,而是角色演示pv等等。配上走格子你就算原本是朵花,我也能听成毫无存在感的草。如果一个人的内心处在很烦躁的状态,你不可能说是去喜欢上,欣赏什么好的事物,而是一股脑打包的摒弃。
这是一款让人玩了会惊叹竟有如此精心制作的无聊手游的存在。
我觉得现在的评分还是高了,大家还是太宽容。
如果不是米游,评分会比现在高一大截,但前两个珠玉在前很难让人不对比,期望越大失望越大。看到前面两个大头,只会让人想,有这技术就端这个出来。
哥哥哥 : 热知识:崩铁也不能跳
MMR SEI SU
你游...
💃🏻立绘建模:
感觉是挺好看的,但是不戳我,唯一觉得有点意思的就是鲨鱼妹,其他角色虽然好看,但感觉是很普通的好看😶(仅代表个人观点 ,不黑 你说就是你对)
🧝🏻‍♀️角色人设:
人设都挺饱满的,妮可老大,家政组,工地都还蛮有意思的,剧情只能说有点意思,但不是很多
🎮可玩性:
比起你厂崩原崩来说可以算是较低的了 其实走格子也蛮有趣的 战斗也有连携技和其他组合技之类的,也有除了剧情之外的空洞和防卫战可肝 但是就是没意思,也不是不好玩 就是让人觉得很没有意思,玩了也不会获得快乐或者其他别的什么 略无聊
🌃画面音乐:
米的画面音乐没得喷 一直是这个👍感觉大家都QQ弹弹的 就是男角色稍微都有点普 感觉和女角色不是一个层面上的 音乐也好听 氛围感还是满的 画面也是灰调的蛮好看的 很新奇 作为一个米游来讲 比较耐看 但是我没什么耐心
🔖运营服务:
唉...
感觉zzz刚开服其实是想向买断制靠的,但是做不到买断制 运营就比较难受了 福利少 剧情长 但是活动还是挺多的 给的也凑合 就是开服的时候说送120抽结果要玩家肝出来有点内个😶本人纯懒癌 不想被游戏支配 喜欢你了才会玩
打斗手感非常好 👍角色技能也挺有个性的 战斗倒是很棒的优点 但是怪的种类也有点偏少 再次感叹你游要是是买断就好了 个人比较喜欢买断 因为体系很成熟
你游抽卡也是一坨哈 每次动画时间感觉比我命都长 也不是大世界呀 为什么加载动画会那么那么长 别的游戏可能0.5-3s就完了 你游非要拖到7s以上 真是搞不懂 而且太非了 太非了!不仅仅是个人,看了好多up和身边尝试过的友友们都是如此哈 你游抽卡也是有点说法在身上的(邦布池除外 邦布宝宝们独美哈)
再吐槽一次米的音擎和体力 无语到姥姥家了 米就爱硬拖 感觉已经想不出来别的词形容了 反正你厂每个游戏都得这么恶心一下人 只能说zzz值得一试,但是值得不值得一玩呢不好说 可能也有人就是很喜欢玩这种类型的游戏
穆桂英 : 为什么进不去呢?一直黑屏,玩都玩不了。
叱咤月海鱼鱼猫 : 我鲨鱼不带专武+毕业配对,正常玩还是能玩的除了深渊,游戏出的头几个版本能把深渊把把干满的,不是氪老就是绝活亦或者两者兼得,看开点就好了,我现在只把一个队的毕业套刷出来了,另一个队才开始拉青衣,深渊这玩意儿每次刷新前都会打,打多就多拿点打少就少拿点,现在才1.3,要练度没练度要角色没角色的,咱能拿到个低保就不错了,可能是我比较懒,铁道的深渊我在上个星期还是头一回打满,原神好像是在22年的10月份左右,所以说这东西急不得,正常玩绝对是够的,像那个乐土这次更新,我愿称之为狗屎,你得打满积分才能领完奖励真的是史啊,8000积分打花圃不仅要练度,还要操作,不想这么搞就只能打两遍,之前的多好,一遍过领个低保就下,像那个乐土经验啊总会有打到头的一天,真的是服了