绝区零

绝区零

嘴替发言41 带图7742 长评3949 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.2 万画面优秀9967 操作流畅3810 剧情跌宕3250 音效动听2991 福利丰富1229 设定独特870 玩法设计1.4 万运行稳定性6724 游戏福利3185 画面视觉2452 故事情节2445 操作体验2077 日常肝度1343 UI设计1224
瑞勒
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
米家三件套原崩绝,对绝的想说的话最多但不知道从何讲起了。也算是开服玩家,几乎是全勤,什么主推角色的都抽了,相比原铁氪的不多,基本上是00和01,优点是动作游戏没那么要求数值,抽个当前主推有对应弱点能爽大半年,对平民还算友好,这大概就是最大的优点了。
💃🏻立绘建模:
可能是个人审美问题,觉得角色服装比较同质化,没有记忆点,出了巨多皮衣皮裤,改名叫皮裤空洞算了,开服时期还没有这个问题,那几个不同阵营角色风格很明显。狡兔舞美式街头,白祇重工俄式工业,维多利亚家政欧式复古,每个角色特征很鲜明,从2.0左右开始就看不太出来角色的特征了,而且出的皮肤仪玄嘉音礼服都是黑白配色,让我觉得甚至不如原皮好看。还有整个游戏配色比较灰暗,人物动起来像橡皮糖,没有力量感。这或许只是个人不大喜欢也就不多说了。
🧝🏻‍♀️角色人设:每个版本剧情越来越公式化单元剧,这次做卢西娅任务发现时间快到了不得不一路跳过,然后发现出现的新角色必是反派,然后经典嫉妒主角,然后最后主角和陪伴自己的朋友告别。以前一直是慢慢看剧情的所以对整个公式化的套路感觉没有太深,但最近也慢慢感觉出来了,每个版本好像光是塑造当前up的角色都要力竭,对兄妹主线爆出的料几乎是没有,到结尾才挤出来一点点埋给下个版本的线。还有对游戏内兄妹剧情的处理很奇怪,现在推出邀约可以选择不同的人,但最终做升级任务还是自己的主控,那就很割裂。这版本剧情结束后那个便签贴上面和叶瞬光的合影也是男主的脸,但不管选男主还是女主都是男主的脸,这太搞笑了,我不求游戏外用谁来卖,原是稳定男主,崩铁是男女主轮流来,但游戏内玩家选的是谁就是谁,不会出现两个人冲突的情况。当然你说因为原铁的两个男女主角平时根本不会见面,所以这样很正常,但就算是绝,做个游戏内差分很难吗,连游戏内的差分都做不明白,这都不是代不代入的问题了,是逻辑上根本不通,见到叶瞬光的明明是铃结果图片上放了个哲,这对劲吗,已经是搞笑的程度了吧。
发展到现在已经不算吃操作的游戏,有对应弱点老角色也能玩的很舒服。主要是要抽新辅助,我的01简加上两个打伞女现在还在c。我只打危战,其他从不凹,所以可能对这方面需求不高。还有男角色少,塑造也没有特别惊艳,不论男女角色出到现在也没有一个我特别喜欢的,哪怕是卫星也没有,玩了一年多纯粹的强度玩家,如果还是这样下去,这可能是我最早弃坑的米游。
🔖运营服务:
生在米家不爆雷就是赢,至少这点你绝做的算合格。但是哪怕是最听劝的制作组也挽救不了裤里狂拉的流水,有可能是游戏品类小众注定吸引不了大众,也有可能是主动选择了偏取悦男玩家的路线。其实如果生在别的厂那可能能当头牌或者标志游戏了,但在米哈游我只能说差强人意,不过这样已经很了不起了。哪怕最终有一天真不玩了,我也祝它成功。
爱了 : 兄弟,我感觉你可以去看看B站上面绝区零的账号,我也是强度党(实习了没时间凹分,肯凹分绝对前1%),但是我同时还是剧情和xp党,现在米家比如崩铁和绝区零都有借助其他的东西去补充设定和故事,比如说ep,op和角色展示,比如莱特(包括ep,真的很好听很爽)、青衣的剧情其实就很好,朱鸢的ep,包括后续的其他角色,扳机和席德的剧情也让我有很深感触,一个是战争后遗症的两面,一个是父爱和善意谎言。而且推荐你去看看策划面对面这个专栏,现在绝区零在玩演出,至少我在奥菲斯的剧情里看到那种演出效果,我也很喜欢。其实感觉主要是末日废土这样的题材可能没办法吸引你吧,就想有一个番(叫做冰海战记),很多人说好看,结果没几个人看过,而且要说绝区零的美术和技术,真的放眼世界,没几个能做成这样,每个角色独立建模,一个角色动作数量来到140到160不等,受击、走、奔跑和闪避动作都不一样,现在已经很少有这样的游戏(这是对比其他游戏所没有的),以此兄弟,建议你去看看这些视频,我觉得对你会有帮助。
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
本人游玩绝区零时始终遇到同一闪退问题该问题从未间断且每次启动游戏都会精准出现严重阻碍正常游戏根本无法进入游戏主界面具体问题情况是每次点击绝区零游戏图标启动游戏后游戏会正常进入加载界面加载进度条会逐步向前推进从初始的0%慢慢增长经过10%20%直至75%左右时进度条会精准停在75.87%这个数值上无论等待多久进度都不会再继续增加紧接着屏幕会瞬间变黑没有任何过渡也没有任何提示信息黑屏持续时间极短大概只有一瞬间随后游戏就会直接闪退回到设备的主桌面整个过程没有弹出任何错误提示窗口也没有生成任何崩溃日志无法通过游戏内自带的报错功能提交问题相关信息也找不到可反馈的具体故障代码为了解决这个问题本人已经尝试了所有能想到的常见排查和解决方法首先确认了本人使用的设备是否符合绝区零官方公布的运行配置要求仔细对比官方给出的最低配置和推荐配置后发现本人设备的型号硬件参数包括处理器型号运行内存存储空间等都远超游戏最低配置标准甚至达到了推荐配置的要求不存在因为硬件性能不足导致游戏无法加载进而闪退的情况其次本人已经将绝区零游戏客户端更新到了当前官方发布的最新版本没有出现版本落后的情况同时也检查了设备的操作系统将系统更新到了最新版本确保不存在系统版本与游戏版本不兼容的问题之后本人还尝试了清除游戏缓存数据先在设备的应用管理中找到绝区零清除了游戏的临时缓存数据清除完成后重新启动游戏加载到75.87%时依旧闪退随后又尝试了清除游戏的全部缓存包括冗余资源缓存和用户数据缓存清除后重新登录游戏账号重新下载必要的游戏资源但加载到75.87%时还是会黑屏闪退接着本人还尝试了卸载游戏后重新安装从官方应用商店中彻底卸载绝区零删除所有与游戏相关的残留文件后再重新搜索下载游戏客户端安装完成后启动游戏加载进度依旧在75.87%时停止然后闪退除此之外本人还关闭了设备后台所有正在运行的其他应用只保留绝区零一个应用运行确保设备运行内存充足没有其他应用占用过多资源干扰游戏加载但问题依旧没有解决同时也检查了设备的存储空间确保剩余存储空间远超游戏运行所需空间不存在存储空间不足导致加载失败闪退的情况还尝试了更换网络环境分别使用无线局域网和移动数据网络启动游戏两种网络环境下加载到75.87%时都会闪退没有任何区别甚至还尝试了重启设备多次重启后启动游戏问题依然存在更让人困扰的是这个问题本人已经向官方提交过好几次反馈但始终没有得到有效解决也没有收到针对性的回复每次提交反馈后都只是收到系统自动回复的常规告知让耐心等待后续优化可等待许久问题依旧没有任何改善这个75.87%加载闪退的问题已经持续了很长一段时间本人每天都会尝试启动游戏多次但每次结果都完全一样始终无法进入游戏主界面既不能参与游戏内的日常活动也不能体验新更新的内容之前积累的游戏进度和账号资源也无法正常使用严重影响了本人的游戏体验多次在官方社区和客服渠道查找类似问题的解决办法发现有少数其他玩家也提到过加载到固定百分比闪退的情况但未找到针对75.87%这个精准数值闪退的有效解决方案也没有收到官方关于该问题的具体回应无奈之下只能再次详细反馈该问题希望官方技术团队能够重视这个100%出现的闪退问题针对加载到75.87%必黑屏闪退的情况进行专项排查尽快定位问题根源无论是游戏客户端的加载逻辑漏洞还是与特定设备型号的适配问题都能及时修复并推出对应的更新补丁同时也希望官方能提供临时的解决办法帮助本人及其他有相同问题的玩家尽快恢复正常游戏避免问题持续影响更多玩家的体验后续本人也愿意配合官方进行问题排查提供设备型号系统版本游戏账号等相关信息只要能解决这个闪退问题本人会全力协助确保问题能够快速得到处理不再出现加载到75.87%就黑屏闪退的情况让玩家能正常享受绝区零的游戏内容
没有想好名字 : 你这个手机真的你很难带的动了,绝区是米家里,优化最不好的
直到那一刻﹏
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
💃🏻立绘建模:
首先,绝区零的立绘建模不需要怀疑,毕竟有米忽悠功底,这是可以放心的;
其次,可玩性方面,优秀点在于战斗+弹刀,缺点显而易见,米忽悠常见的抽卡补强度,0命卡机制,这还不是最重要的,最重要的是每期都有新UP,你是怎么敢的?资源体力非常匮乏,新手在没有做规划上很容易浪费体力资源,升级+技能等级+音擎+驱动盘+驱动盘等级,几乎和体力挂钩,每天就300体力,每期出新up,就算隔了一两个版本不抽,也不能把角色拉到能玩的水平,你让别人怎么每期都抽呢?抽来当仓管吃灰;
🔖运营服务:
最后,剧情方面,除了早期已死的走格子,剩下的就只有新一点的爬管道+追逐,其余都是对话框剧情,从奥菲斯的剧情开始,后面的剧情都是嵌套同一种模式感情牌,很赶,莫名其妙地跳出来新人物,也不铺垫一下;
最后的最后,只能说不是不好玩,而是没有特别突出的亮点,本来就是空洞迷宫探险动作类游戏,空洞走格子抛弃了。希望剧情不要老是对话框式的,多加些新的,比如,有些对话可以在战斗的时候通过语音呈现出来,或者在某个弹刀后嵌入,而不是剧情和战斗以及空洞探险各做各的
抽卡建议取消歪常驻,可以加入冷门限定up,毕竟我都花钱了,只能玩常驻角色,有什么意思?而且冷门角色你复刻流水也不行,导致以后基本不复刻。新角色建议铺垫多几个版本
Apologize原神首发限定 : 弹刀后嵌入纯纯影响手感和节奏
啊玥ww
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
😘😘😘绝我也算是开服老玩家当初抽了个鲨鱼妹中间退游过一段时间后来又回坑了我最开始是被他的战斗风格所吸引不得不说绝区零的打击感真的很好尤其是是振刀 剧情的话我个人感觉是还不错的只不过后期的角色空降还有剧情雷同确实需要改改我更喜欢的是在剧情或是代理人邀约中的对话就像再看动漫一样代入感很强 但是话又说回来绝区零还是个实打实的动作游戏所以肯定是吃手法的如果你真的有手法的话就算没有特别强力的代理人也可以危局满星也有很多主播专门用四星代理人去凹分的而已也有像零号空洞这种可以试用角色所以奖励也是可以拿的差不多的 然后是角色养成我感觉目前只有主C可能会有养成困难像辅助击破之类的会更好养一点我感觉除了肝之外还是要为自己想抽的角色提前赞电量不然会有一种想要刷材料又刷不了的痛苦
在就是抽卡了我感觉其实还不错我从刚开始玩到现在小保底就歪过一次😋😋😋正常是90抽小保底180抽大保底我现在就是在赞后面小光的菲林再就是绝区零角色专武的提升基本都是比命坐高的所以要补强还是优先抽专武在就是1命2命
然后绝区零也有很多有趣的活动可以领菲灵基本不吃角色强度就可以拿满奖励而且很适合休闲娱乐
作为一款二游我感觉绝区零是优秀的不管是画风剧情还是游戏体验,都是有可赞扬之处的虽然也有不好的地方
在绝区零的膨胀从开服到现在真的不是特别大的所以你刚抽的一个新的战队真的可以爽很久像刚开服的冰队鲨鱼妹尤其后来的雅狼苍玩过的都说好虽然也会有牢角色但后面都得到了补强比如说大安比和鲨鱼妹,还有刚开服最让人坐牢的走格子也改了再就是我感觉绝区零新手不管什么时候入坑都是可以的游戏体验也不会特别差就算你前期没有很强的角色再过主线剧情的时候都可以试用角色完全不用担心主线打不过或卡关的烦恼比如说在打主线某些boss的时候如果失败了可以选择降低难度所以前期也很建议推主线毕竟又不特别需要手法,也不需要练度基本没有什么焦虑😘😘😘
虽然相比绝区零的两位姐姐他可能有不足但是也有过人之处如果你真的很喜欢动作类的游戏绝区零绝对可以满足你的体验可玩性也是很高的不管你是喜欢战斗爽 还是对剧情感冒都可以试试😁😁😁
余悸
给人一种食之无味 弃之可惜的强烈感 你说他无聊吧 他有时候又出些能联机的活动 有些活动玩法也比较新奇 你说他有趣吧 常常又不想点开他 做个委托就下线了 目前玩绝区零主要是拿薇薇安的皮肤 以及后面的叶瞬光 但有时候真的就不想点开 😅
最先绝区零最吸引我的就是战斗风格 尤其是振刀 我觉得很爽👍👍 非常之不错 其次是人物 很有风格和特点 我也比较喜欢👍 剧情方面中规中矩吧 就是蛮平淡的 最后给你燃一下算了 我也是没有跳过剧情的 看下来也不完全无聊 还是有吸引我的地方的 比如人物的配音
其次我个人感觉绝区零养一个角色好麻烦啊 每个不同属性的突破材料不同 还有天赋也是 天赋真的搞得我头痛 不是缺丁尼就是缺材料😨(我的现状) 驱动盘的我觉得还蛮方便的 获得的途径很方便 所以我这个我就不吐槽了😄
还有就是那个探索委托 我的天 一点点开的欲望都没有啊 有时候你差一点就漏掉10菲林了 之前没出fairy那张卡的时候 拿他真没招了😅 又不想舍弃这个苍蝇腿又不想重新开始 烦得很 现在就还好了
总体来说 绝区零是一款很休闲的游戏 做委托也非常的方便 1分钟就可以做完了几乎 非常之迅速 资源这方面也没话说 给的还是蛮不错的(比原神好)👍👍👍 闲的没事干可以玩绝区零 晚上睡不着也可以玩绝区零
(最后我最想吐槽的 我最气的 就是开服以来到卢西娅的卡池 小保底100%歪😑😑😑😑🔥🔥 我不是每个卡池都抽 开服那会退过游 鲨鱼妹也歪了的 抽过的卡池都歪我真的烦死了😑😑🔥 从卢西娅那个卡池开始好点了)
海的味道我知道 : 这个养成相对于原神已经很友好了