绝区零

期待评价

期待值
嘴替发言6 带图679 长评361 好评中评差评
易恒夕
不能给满分,因为三测问题还是很多。
我是三测玩家,开始玩挺有意思的。
主线结束之后,信赖任务和同行任务质量参差不齐,并且信赖任务需要舔角色你才能升好感度,而不可以开玩笑。一款一个存档玩到底的在线网游,做这样的设计就是打击玩家兴趣。
还有米哈游进lgbt人士,我内心直接就是咯噔一声,在联想福瑞和机械痴。我只能说少数群体的文化我还是不太能接受。
目前来说,游戏质量还不错,10分能给8分,剩下两分基本上就是原神和崩铁都有的缺点,能接受就还好,不能接受就很烦人。
战斗玩法还是太无聊了,反而走格子很有意思。
好好优化真挺不错的。
(增加几张照片,防止你们说我云)
优点:
1.走格子解密玩法很有意思。
2.小游戏很好玩。
3.音乐很好听。
4.部分角色还是挺好看的。
5.主线剧情总体非常不错。
6.城市设计不错
缺点:
1.养成玩法依旧是老一套,不是不能接受,而是这样的养成想要毕业太难了。(除非深渊玩法难度不高)
2.黑屏加载太多,搞的我以为我在玩星空。
3.战斗玩法单一,很容易腻。
4.零号空洞玩法玩多了很无聊,并且空洞玩法格子效果很难分辨,需要不少学习时间。
5.跑图体验太差,部分有用的功能之间距离放的太远。
6.主界面按钮太少,部分常用功能别藏在二级界面里面。
7.没有手柄键鼠热切换。
8.卡池是崩铁卡池,如果可以抽一个角色,隔一个角色就能轻松打满深渊倒没事,如果像崩铁那样的话,那就是偏氪的卡池。
9.部分角色设计我不能理解和接受。
10.信赖度系统过于逆天,把玩家当舔狗使唤。
11.活动达成条件的叙述比较抽象。
12.手机端布局太小,部分界面的交互UI做的很繁琐,部分道具很难辨认等等华丽但不实用的设计。
13.有着一些小bug,不影响体验,但是比较隔应。
14.优化较差,尤其是手机端。
15.核心技能的怪物卡绑定后期的零号空洞,前期无法获取。
16.角色职业区别度不是很大。
17.客服反馈全是事先写好的废话。
18.资源刷取系统比较繁琐。
19.男主看起来比较路人脸,而且建模感觉怪怪的。
希望米哈游你能够做好一点,别学现在的原神,别搞lgbt元素和女拳元素。外国都开始反lgbt了,你现在才到支持lgbt的进度是否有些抽象了,米哈游你就喜欢打逆风局吗?
邀月 : lgbt啥意思啊?
小马子
有三测资格,现33级,绝区零深渊第七层。关于绝区零,剧情能跳过好评,其他很难评。
①刷材料好来点加速的模式,什么券什么自动播放通过记录都行
②你跳格子就算了,动画能不能整快点,虽然说有加速了,但整天而言在跳格子上面花的时间还是挺多的
③打怪方面分属性克制这很正常,要赚钱能理解,但是就对于我这种非酋而言很难凑出来两队来打深渊,要硬凑的话吃不满属性阵容加成
④抽卡原汁原味,简直了,鲨鱼妹准备吃保底,不知道歪不歪
⑤一开始为什么不开地图功能,一定要我走两步来体验一下你游的优秀操作感吗?选个男主走路和肾虚一样,不知道选妹妹怎么样,后悔了
⑥美术这方面没得说,很棒,多整点其他动物,别只有猫
⑦手感方面有些角色非常好,比如猫又。有些不太行,需要优化,必须把我女仆大姐姐给搞好一点!!!
⑧圣遗物的话升级也太慢太难了,要刷好多次,还不一定凑出来四件套,只是A级就已经要了我的命,一个角色装6个,升不满根本升不满
⑨角色平衡方面你的鲨鱼妹真的设计的太好了真的,让我有一种1.0版本就已经有三体人的感觉(没到那种程度,只是觉得与其他角色不是一个层次了)
⑩战斗方面可能我玩过更爽的以及更纯粹的肉鸽,所以我感觉不到那么多别人说的什么绝区零的连击技爽感?
就这样吧,祝绝区零越来越好吧
分界线——————————————————————
up池吃保底且歪了狼叔,导致无适配的输出角色,现坐牢中。
常驻池除了新手第一金外吃保底且歪了一个火属性武器,无人适配,导致战力无提升,继续坐牢。
绝区零的抽卡体验让我回想起来在崩铁3连歪且次次吃满保底的时候,尤其是那个266抽0+1黄泉。。。
对此我没有感动不满,反而非常感动,因为这让我深刻的意识到:对啊,这才是米哈游啊,这种不想坐牢却又无力的感觉太对味了
我愿意改评分,就你这个抽卡,我愿意从2⭐改成5⭐!!!
某梨 : 问一句,剧情能不能跳过,不能跳过我就不期待了,直接放弃,ᥬᥬ🌝ᩤᩤ
日落
有三测资格。32级。因为是第一次拿到测试资格。之前也没有评论过。以下内容也是凭自己的感受写的。所以又不专业的地方还请见谅。别杠,你杠就是你对。
1.先说福利,邮件20抽,每升5级还会有十连,30级以前是原装母带(相遇之缘),30级开始就是菲林(原石)。保底机制和前几款一样,玩过原和崩的都知道唯二值得提的就是新手池是算在常驻池里面的,然后出金概率是1%。
2.玩的时候有点卡卡的,我承认我设备差 但是这种情况几乎所有人都有,还得优化一下。
3.对于角色养成 我感觉不算难也不算简单。优点是可以同时刷不同角色需要的材料,缺点就是圣遗物那块依旧难刷,很难凑齐四件套,而且不能连刷,打完一次就要退一次,就很麻烦。
4.战斗方面,我也没玩过其他动作游戏,所以我认为绝区零的战斗系统还是挺好的,极限闪避,支援反击,连携技等等。我是玩的嘎嘎爽,比标着动作标签却跟动作没太大关系的崩坏三好多了。
5.角色评价,我现在有两个金,狼哥和猫又,这两个的手感是真不错,尤其是猫又,我玩的是真的爽。四星没怎么用,感觉安比和比利的手感还不错。因为剧情有试用角色,所以我也算是玩过所有角色。可以说常驻五虎强度都在线。但是鲨鱼妹就给了我一种三体人的感觉。强度太高了。
6.最后一点,动画是真的慢,还有走格子,虽然可以加速,但是吧,格子要一个一个点,做剧情的时间很大一部分是用在了走格子上。
7美术这方面没的说,搞的好,音乐我觉得也还行。
————————————————————
总的来说就这样吧,我个人还是挺喜欢米哈游的游戏的(虽然抽卡是真的让人无语),除了崩三是才入坑没多久,原神59,崩铁70。总之打个四星吧,还有一星看在圣遗物和抽卡的份上就不给了。希望公测的福利能好一些,不求太多,和崩铁差不多就好
三测玩家,玩了几天,现在30级刚突破,剧情过完第二章了,写点分享的评论,可能涉及轻微一点点剧透,有的角度可能不太专业,我是单纯从我的喜好来讲的,你杠就是你对。
我设备是vivo iqoo neo8 pro,游戏性能机,然后开的游戏模式是最高的那一档,玩着玩着手机会烫手,耗电也挺快,偶尔会卡,大部分时间是不错的,然后我有五六次屏幕被卡停,然后黑屏,只能清后台重进,我也不知道是设备问题还是啥的,
首先是可玩性,我觉得其实刚开始玩时候还是不错的,感觉很新奇,不过,过格子这个确实有点繁琐,但是箱庭世界的话如果再简化可能就没的玩了,总不能游戏刚开没几天就每天上线打每日然后下线吧,所以我自认为可玩性还是比较高的但是有的部分内容会比较繁琐,那就是仁者见仁智者见智咯
战斗界面我也不是特别专业的pc端玩家,所以就从手游方面说一下,我自己的手中规中矩不是重度手残但是也不是大佬,技术和手部乘区的操作一般般,但是类似游戏也玩过不少,想说的就是,切人振刀这个操作真的很爽,简单来说就是振刀那一下哐一声时候感觉很酷,然后角色的技能动作和普攻动作都很流畅,我习惯打远程,所以刚开测习惯性养了比利,后来发现远程好像不太好弹反?我不太能把握的住的那个时间,相比于近战就会好把控切人时机吧我觉得,打完架结束之后那个时停真的很酷炫!后来常驻抽到了莱卡恩(福瑞狂喜),然后闪避没有后摇这个是我很惊喜的一点,感觉衔接特别流畅,不得不说打架这方面我真的很喜欢,虽然自己偶尔会手残一下
游戏内容大概就是玩家作为绳匠去接各种委托,然后通过各种委托认识狡兔屋,白祈重工和维多利亚家政等各方势力的角色们,我还没过到维多利亚家政这块,前两章过了,剧情中规中矩,我个人挺喜欢的,不吹不黑,然后剧情大部分是漫画剪贴风格的,感觉还挺新奇,但是白祈重工丢了三个机械出去找这块真的很好玩,感觉癫癫的莫名其妙害我笑了一下,然后游戏里一样有很多梗的融合,挺好玩的
而且是兄妹在一起,有一家自己的店,然后哥哥哲经常会在(我选的妹妹铃),www反正我感觉算是米游里最有家的感觉的一对双子吧,我很喜欢这种,而且哲看起来真的特别特别在乎妹妹,真的很妹控()这是可以说的吗,不过我很喜欢!而且哥哥也不是烂好人,偶尔也会有坏点子,还有家里那个人工智能Fairy,特别好笑,哥哥刚开始还会和Fairy斗嘴,妹妹也是开朗活泼古灵精怪的很可爱性格,而且有时候走在街上会碰到角色们!我碰到过妮可老大,比利和安比,还有11号,有好感短剧情和选项,看起来就像你出门逛街碰到了他们,他们就是住在这条街上的一样,特别有真的是在一个世界的真实感吧我觉得。
当然啦还有米家三件套,深渊周本圣遗物,祖传三件套,佛了(不敢想象原 铁 零三坑玩家的肝度)不过圣遗物获取的这个体力分配我觉得好像有点问题,体力要的很多但是回馈并不多,以至于我已经30级突破了,我的角色依旧凑不齐一套紫色圣遗物四件套(?)总共六个部位,反正感觉这一块很不舒服,太费体力了,不过音像店好像可以抽圣遗物的我记得
但是比较值得称赞的一点是,自由度很高,每日任务有两条是可以自己定制的,然后刷材料也是可以很多种材料自由搭配放一起刷的,这个很方便,不用到处跑了
音乐方面我很喜欢,感觉很带感,节奏感很强,和游戏风格也契合,我挺喜欢的,画面的话相比于其他米游风格有点暗,不过处于新艾利都的这个世界观背景下不是那么的小清新和干净脱俗我倒也能理解吧,毕竟是个不知道什么时候就会出现吞噬一切的空洞和以骇怪物还有类似感染的风险的世界嘛
再就是美工和建模,这个我真的很难评,怎么说呢,美工和建模日常闹离婚,我哥在立绘和剧情简直美神下凡(见下图),特别特别好看,感觉我都要推哥哥了,结果建模跟那个三天没打理自己的路人甲,实在有点让我跳戏,其他的角色都还好,妹妹其实也还好,但是哲哥不知道怎么了,感觉问题挺大,希望精细化一下
我是原铁的成男厨,原59铁69,差一点满级,所以会在男角色的部分多留意,玩了一圈下来喜欢比利和莱卡恩,安东其次,大本也怪可爱的,长的很凶但是意外是个很温柔的人(应该是🐻),好吧好像只出了这么几个男角色,希望后续多出一点好看的男角色!
我最喜欢的比利,战斗动作很丝滑,武器是双枪,格莉丝的四星平替?但是又有一点不太一样,为数不多的远程之一,我很喜欢,闪避翻滚平a基本无后摇以及没有体力条限制,能让我的比利满场乱滚的AAA,不过远程切近战振刀可能有一点点的别扭,所以我现在倾向于配队莱卡恩 安比和比利,剧情试用很喜欢猫又的手感,如果抽到了就把比利替下去
再就是说说这个出货率真的挺感人的,30抽给了30颗球(武器)我哭笑不得,可能因为四星角色本身也不多,所以卡池里武器偏多?大概吧,也可能是我自己脸黑,这个大家都不同所以就不做评价了。
莱卡恩的打架方式应该算是,用脚踹?反正就是真的很帅,虽然我不是福瑞控但是我还是特别特别喜欢,尤其是支援语音有一句,yes master,蛊死了,真的很帅,配音老师呈现的也很好,打击感也不错,比较明显,感觉每一脚都踢在实处
安比手感我自认为在四星里好像还行?很丝滑,而且也不会很重,我不太用苍角和可琳这些,感觉他们两个武器重重的,打的也慢一点,大本在非必要时刻也不太用,喜欢很轻很灵活的角色,或者打击感明显的角色,不过大本和珂蕾妲的配合我很喜欢!然后鲨鱼妹在试用里用了一下,感觉不错,我还没抽到,抽到了再看看,妮可老大感觉用起来手感怪怪的也没再养了,许愿抽一个猫又出来
总体来说,打4星吧,最后一星折在我哲哥的建模和圣遗物的体力分配上了,出货率我就不说了,大家见仁见智,其他的还不错,我自认为还是比较喜欢的,大家有想问的关于游戏里的问题都可以问,我看着回
二编:卡死的问题很严重呀,是我的设备原因吗?经常玩着玩着突然屏幕就不动了,然后再等下去就会黑屏,必须清后台的那样的退出重进才有用,希望能改一下吧,不然这也太影响游戏体验了
沃德天.維森莫.拉莫帥 : 原神腻了,崩铁也腻了。后面去玩了一下幻塔,幻兽帕鲁就明显感觉大世界玩的有点烦。但因为等了很久而且是米哈游的所以还是预约了等一手,崩一崩三都有玩,绝区零大佬玩下来和原神,崩铁在玩法上有没有什么让人眼前一亮的(肉鸽我也玩的烦了乐土)
从首测开始,我听到关于绝区零最多的言论就是:这游戏完成度已经很高了,随时可以拿出来公测。
当时我是怀疑的,不过在我体验了三测之后,我信了。
绝区零是米哈游公司的一款二次元动作游戏,主打多平台互通。
战斗体验
实话说,绝区零作为一款动作游戏,它在战斗方面的体验绝对是一流的,战斗设计也有着创新在里面。
米哈游在战斗方面从米崩三开始就已经做的不错了,到了现在的绝区零那只能是更上一层楼,无论是打击感,视效还是动效,都几乎做到了极致。
创新的点在于:
玩家在攻击时会对敌人积蓄失衡值,失衡值到达临界点后触发换人攻击。可以在有限的时间内,快速切换多个角色对敌人造成巨量伤害。
三测新增了邦布助战系统,在触发换人攻击时可以选择邦布来进行攻击。
另外,绝区零甚至有弹刀系统,当敌人攻击时亮起黄光,玩家就可以点击切换键来触发极限支援,极限支援根据角色的不同会有两种模式,一种是闪避,另一种就是弹刀了,弹刀可以招架敌人的攻击,同时对敌人造成打断硬直等效果。
整个战斗系统包括切换攻击、极限支援弹刀等一系列的动作都非常的丝滑,极大程度提升了玩家对战斗的爽快体验感。
其他方面就不说太多了,这款游戏目前来说真的已经算是个完成品了,就算直接拿出来,也确实没有任何问题。
最后希望游戏尽早公测。
可敬的结局 : 我猜是今年7月4或者明年
运气不错拿到了测试资格,体验下来就是个玩着打瞌睡。
走格子无非就是想搞点差异化,但实际体验下来就是费时不讨好,可以想象玩到后边更新剧情时候还打这个的话得有多坐牢。
战斗方面功底肯定是扎实的,现在二游做这种3d战斗的几家老实说都不错,有个换人弹反机制很棒,包括切人qte在内看得出是鼓励快节奏。不过我确实没想到没有添加y轴战斗,而且本身就没有跳跃功能。
剧情没啥好说的,能玩着打瞌睡还能怎么样。
抽卡养成还是那套,换个系统名字而已。
美术风格如果玩的游戏稍微多点会觉得眼熟(你说是吧p5喷射战士?)…但没有花的让人觉得脏的感觉,这就够了。第一眼看到启动器上的妮可我就在纳闷,这衣服和我印象里看第一个pv时候比加了布料?跑去一看pv果然,还在测试就开始河蟹。
总体说就是个非常符合刻板印象的日式arpg,套了自家抽卡手游的皮,真长期玩估计会腻的非常快,本来以为会是崩坏3promax结果plus都勉强?没有第一次看pv时候给人的惊艳感,除了部分npc配音没时装完恐怕现在就是公测质量,早几年出肯定是降维打击,至少目前来看我是找不到任何推荐的理由的…
——————————————————————————
又品了两天,前边说错了,走格子不是为了差异化,单纯是懒,懒得认真做任务场景间的切换,又不敢太直接给人一眼看出来,做个解密打掩护,你就说我有没有认真做工吧?比如前边剧情有段真做个抢列车场景那多麻烦噢,走格子这不三下五除二解决了?
不过也发现了一点进步,不只是战斗,很多地方的人物动画做得不错,估计是动捕用的比别的项目多。
玩了这么几天没兴趣继续体验了,走格子真的真的真的很劝退,我自己完全只是冲着战斗来的,你自家的崩三开摆原更偏rpg,想找个偏act的新游戏,结果你给我整个这个浪费时间?
(ps:图修改删不掉了,带这几张图只是因为有人爱叫,叫证明有3测资格)
铃木 : 现在哪一个rpg不是这样?....不得不承认的是绝区零出来时绝对是目前手游界最好的选择。
zc
《绝区零》:探索空洞的未知之旅
《绝区零》作为上海米哈游影铁科技有限公司运营的动作游戏,自2022年8月5日开启“调律测试”以来,就受到了广大玩家的关注。这款游戏不仅仅是一个简单的动作冒险游戏,更是一次深入人心的探索之旅。
首先,从游戏的背景设定来看,《绝区零》将玩家带入了一个名为新艾利都的世界。在这个世界中,存在着一种被称为“空洞”的神秘区域。这些空洞不仅仅是地理上的空白,更是人们心中对于未知和探索的渴望的象征。而玩家所扮演的“绳匠”,则是这个世界中不可或缺的存在。他们不仅引导着人们进入空洞,还帮助他们寻找资源、对抗强敌,完成各种使命。这种设定使得游戏不仅仅是一个人的战斗,更是一个团队的合作与努力。
其次,游戏中的战斗系统也是一大亮点。与传统的动作游戏不同,《绝区零》中的战斗更加注重策略与配合。玩家需要利用自己的技能和队友的帮助,才能在空洞中生存下来。这种设定不仅增加了游戏的挑战性,也使得玩家在战斗中更加注重团队合作,增强了游戏的社交性。
此外,《绝区零》的故事情节也是其吸引玩家的一大原因。在游戏中,每一个角色都有着自己的故事和背景。他们为了各自的目标而奋斗,而这些目标又与空洞的探索紧密相连。通过深入了解他们的故事,玩家不仅能够更好地理解游戏世界,还能够感受到其中蕴含的情感和价值观。
最后,不得不提的是游戏的画面和音效。《绝区零》采用了高质量的图像渲染技术,使得游戏中的场景和角色都栩栩如生。同时,游戏的音效也十分出色,为玩家营造了一个沉浸式的游戏体验。
总的来说,《绝区零》是一款非常出色的动作游戏。它不仅有着独特的背景和设定,还有着丰富的故事情节和出色的战斗系统。无论是喜欢动作冒险的玩家还是喜欢探索未知的玩家,都能在这款游戏中找到自己的乐趣。如果你还没有尝试过这款游戏,那么不妨下载一试,相信它会给你带来一次难忘的探险之旅。
等待中 : 在哪下载?🐸从首测到现在的三测一次机会都没给过。
辞
近期,我热切关注着《绝区零》这款游戏的动态。作为一款备受期待的新作,我对其官方内测资格的申请充满了期待。首先,我想说的是,《绝区零》的预告和宣传已经让我深深着迷。游戏的世界观设定独特,融合了众多创新元素,让人眼前一亮。我坚信,在官方内测中,这款游戏将会展现出更多令人惊艳的内容,为我们带来前所未有的游戏体验。作为一名热爱游戏的玩家,我深知内测对于游戏的重要性。内测不仅能够帮助开发者发现游戏中的问题,还能够让玩家提前体验到游戏的魅力,为游戏的正式发布做好充分准备。因此,我希望能有机会获得《绝区零》的官方内测资格,为这款游戏的完善贡献自己的力量。同时,我也相信,通过参与内测,我能够更深入地了解游戏的玩法和机制,为其他玩家提供有价值的反馈和建议。我相信,只有通过玩家们的共同努力,才能让《绝区零》成为一款更加优秀的游戏。最后,我想说的是,我将会持续关注《绝区零》的官方动态,并积极参与相关活动。希望官方能够给予我内测资格的机会,让我能够亲身体验这款游戏的魅力,并为其完善贡献自己的力量。总之,我期待着能够获得《绝区零》的官方内测资格,与众多玩家一起见证这款游戏的成长和进步。©色绝区零★9.1动作高画质·ARPG已预约回分享收藏编辑刷除更多
User12492043 : 全是买榜可还行