合成大动物

合成大动物

8.2

带图5 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性4 操作体验1
同舟
推荐:可玩性
测评2.3版本于2024/03
总评:特色机制,可以尝试。
■核心玩法
调整落点砸落小动物,成对[触碰]合成大动物,间隔刷盒子需通过连击获得炸弹来消除。
■画面音乐
简洁Q版,女朋友觉得动物画风挺可爱的。
■广告体验
无强制,30硬币可消除横幅,且因为没人玩广告商跑路了想看也没得看。
■关键攻略
□可调手机时间不断领硬币。
□游戏机制跟关键信息:
⒈炸掉一个盒子可获得200积分,有低概率获得金币。
⒉若越过封顶那条红线,要在[读条]完成前削落下来否则游戏结束。
⒊动物合成及炸弹爆炸会产生[冲击力],将不同程度地影响周边动物位置。例如也从侧面下动物,通过[撞击][滚动]来调整位置,升级技巧还有利用下落和滚动的时间差来达成连击。
⒋两只大象合成后会消失解放空间。
⒌动物在位置被卡住前会旋转,有时候其实等它转一下就能合成,心急多下反而会隔开。
⒍越小的动物砸下来[弹力]越高,可利用这点控制好弹落点,在小动物弹滞空时补一张来连击。
□游玩几百局后发现的可复制高分路数:
[屏幕最左侧→最右侧→中间,三个位置轮换着点大概20下左右。]
通过大量[铺场]及交替位置制造[滚动],保证需要炸弹时能快速刷出,你唯一需要做的是[控场]。在出盒子的时候,将盒子丢在已有的炸弹上然后换另外一侧点。若盒子附近都合成大动物了,需在盒子处重新[铺场]。
■成就相关
有几个隐藏成就,比较有难度的是达成1万分,其他成就在追高分的过程中自然能完成。
■不足与建议
□炸弹爆炸秒数相同时有个会哑弹滞留场上。
□高连获得的炸弹需要相同连击数才炸,范围却与4连给的炸弹相同,不合理且不好用。
□封顶红线的读条很不明显。
□连消有时产生莫名[爆炸冲击],将小个动物冲上天等落下来越线读条已经结束了。
□后台优化不佳,切屏聊天再切回来,未完成的局直接变黑屏重进游戏,也引申出另一个不足,游戏退出后无法继续上局。
□建议增加其他模式丰富有内容,例如道具模式,某情况下可触发[网],消除某块已放置区域,或者三消合成模式等等。
■结语
游戏已下架但TAP登陆没关,成就群内有群友[风]上传的apk,安装后依然可游玩。
感谢观看,码字不易还望不吝点赞👍,有什么疑问可评论留言,看到了会回复解答。
豪
潘傲天
Tulip : 现在是我啦~
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的