新版本
UI美观
平衡性佳
宇宙第一
宇宙第一
这个游戏我反复下载过很多遍,用过不同的手机玩过这个游戏,新版的,旧版的都玩过
普通模式就不讲了,主要讲无尽模式
如果,为了游戏不卡帧
那么,游戏最终的归宿都是,瞪眼特效流
就是眨眼附带子弹特效,靠冰冻冰爆去打伤害,配上斩杀,因为全是百分比,所以秒杀对面,然后boss靠那个损失假血加上斩杀直接秒杀,而回复的话,就靠那个火焰,造成燃烧是有概率回血的那个,配上闪避或者圣盾,你就可以一直挂机了,中午的时候就这么玩了一个多小时,然后后面拿了一个不动在原地挂机了好久好久,连枪都不开了
其他的玩法,在叠数值的情况下,总会不断的堆积特效,导致后面越来越卡,只有眨眼流不卡,而且由于是百分比,所以也不担心伤害不够,都是机制杀
作为这款游戏的老玩家(你别看我刚下回来,游戏时长就一点点,实际上,我很早以前就玩过这个游戏,那个时候广告啊,还有很多技能都没有,还属于半成品的时候,当然,现在也属于半成品)
我建议提出以下优化
1视野范围优化:该游戏的可视范围太模糊了,本身就全黑的背景而可视范围只比背景亮一点点,完全看不出你的可视范围,建议可以在可视范围的最外围加上一圈淡淡的红线,让玩家可以清楚的感受到你的可视范围增加
2无尽模式优化:该模式的无限模式,经常有bug,从我玩开始到现在,在你比较无敌的时候,游戏就会开始卡死亡,先卡特效,再卡经验,然后直接卡死,游戏奖励就直接无法结算,这个bug 1定得修,因为他没有回档机制,玩家辛苦,一个小时,什么都得不到,还是很难受的
3冰火的强度需要调整:冰系的强度过高,而火系的强度一坨,冰系无论是控制,输出,收割,效率都极高,而火焰则啥都不是,要不是官方细节出了一个回血,根本就没有人会去学火焰天赋,可以适当增加火系的伤害
4瞪眼流描述肯定出现的问题:我记得早期的瞪眼流,基础就一直是两秒触发一次,然后那个CD缩减就是直接减半,现在调整的固定数值,今天打了一把无尽,我发现他的基础被调成了一秒触发一次,而冷却所见,却是从1.75秒开始,这肯定是有问题的,说是减少冷却,却把冷却加长了,那个技能你学了四遍才能勉强,不是负收益,第五集才能获得那么一点点收益,太假了,那肯定是bug,要不然回调成两秒,要不然把这个冷却缩减调一下
最美的你
仙剑传说 重生 TapTap发现好游戏 强烈推荐
修改于 2026/5/20
来自 Honor 70
白云千万乘
白云千万乘
玩过 45.8 小时后评价(总时长 47 小时)
爽啊无尽打了两个半小时,直接双手离开屏幕了,也就是手机性能不行不然玩儿的更爽,除了几个负面效果严重的,其他能升的都升满了。boss被变身后的鹿女撞一下必死,被召唤物打的话要几秒。不知道boss的极限在哪,但两个半小时是我的极限了,一直挂着挺无聊的,截完图之后就自我了结了
爽啊爽啊爽,感觉是肉鸽类顶级的好游戏了,值得一玩
话哟哟哟
看监控
2026/6/16
来自 华为荣耀9X
老蟲
老蟲
玩过 9.1 小时后评价(总时长 11.8 小时)
蝙蝠枪+瞪眼范围伤害+敌人死亡后分裂子弹+百分比冰冻伤害+看广告自动捡经验要持续续航=满屏的蝙蝠(不用开枪)二十分钟后就可以站撸了,一小时后就没得玩了,因为这时候没特效的差不多就选完了,这之前就只是蝙蝠,怪都死在屏幕外了,BOSS都打不到你,后面那宠物的攻击能把屏幕从黑变白
阿特拉斯
还有疾风之书,加伤害非常高
2026/6/10
来自 小米 15 Pro
海上世界
海上世界
玩过 3.4 小时后评价
🎮操作细节:
不得不说,这个游戏相当的好,特别是画面方面特别精美 每个人物之间还有不同的能力 还有一些特长 但这个游戏总的来说也是相当的困难 如果想玩的话要考虑清楚。
这个游戏总的来说可玩性相当强,但是单个技能的成长路线有点少,玩到后面伤害打不出来 很容易就被怪给撞死。要是能把这个单个技能成长路线做的更长就可以了。
卡厄梦境
💚💚💚💚💚💚💚💛💛💛💛
2026/6/30
来自 Android 设备
哟哟哟
哟哟哟
玩过 9.7 小时后评价(总时长 10.2 小时)
打到这基本就无敌了,
人物初始角色,武器火炮,火炮升级地上留火焰那个加上暖流拉满基本不掉血
主要是拿龙蛋和眨眼打伤害,闪避拉满,所有对移动速度有削弱的技能都不要选,包括书,所有削弱武器伤害的都不要,后期BOOS撑不过一秒,其他就是随便选了注意不要拿与自带武器有关的技能因为后期不用武器,不然太卡了,龙和眨眼打伤害就行了,完全不是很卡
1999
不是,哥们,你都200多级了,怎么才这么点血?正常我100级往上,就那个血量就用几十点的那个计数了已经。
2026/5/30
来自 小米Xiaomi 17
我的世界皓晨
我的世界皓晨
玩过 19.2 小时后评价(总时长 19.3 小时)
游戏本身没啥问题,我最开始玩的时候很上头,但后来广告这一块饱受垢病。想当初22年那会一点广告都没有,角色、枪械都可以用红玉换,虽然玩法上比现在少一点,但胜在干净、轻爽。时隔3年又下回来玩,感觉还是记忆中的老版本最有情结,这款游戏也算是我的童年回忆了
言之即是,以前就算有广告,看够30秒就会给相应奖励。 现在一点开,后面的广告,就会下载各种app,退还退不出来,
2026/5/15
来自 PTAC SUP-BD00
无所谓我会逃走
无所谓我会逃走
轮椅流,选血多的那个角色,然后技能加燃烧回血加惩戒加血那个,然后尽量不要选无法移动,武器我用的是榴弹,然后先拿伤害的技能,嗯,伤害差不多了,再拿加血量的,拿回血的,然后用的迷你弹夹,刷那个惩戒加血的上限,那几个成长性的必拿,诅咒啥的,还有就是碎片迸发,然后天赋拿到受伤以及治疗时加子弹伤害,拿了之后就无敌了,成型直接boss窝里泡澡好吧,然后召唤也很强,这一个小时的boss都不用我动手,我的小动物就把他都打死了,唯一缺点就是容易卡死
天选板蓝根
支持,谢谢分享
2026/5/18
来自 Vivo IQOO Z8
王座之间
王座之间
玩过 28.7 小时后评价(总时长 30.1 小时)
这游戏的无尽技能到后面是无限的,我本来只是想在无尽把技能全收集。这游戏武器选蝙蝠枪不用多说,子弹和召唤伤害都能吃,人物推荐夏娜,能刷技能升级快。技能前期尽量拿到诅咒,业力还有碎片破裂的,前期拿到这三个你就会越来越强,然后好像是二十级三个蝙蝠也选诅咒,像我二百多级伤害就到两百多万了,boss都见不到就秒,后面到五百级出现能无限升级的技能我就退了。还有一个要注意的是关于雷电的尽量后期没得选再拿,这技能应该是最卡的一个
网卡
你打到多少级了?无限模式,我怎么没有碰到过这些
修改于 2026/4/11
来自 Realme真我GT Neo6
手机用户72042291
手机用户72042291
游戏的底层规律是不同的角色,不同的技能面板,有其特长也有其弱点,在游戏中就是不断的打怪升级,怪物会随着时间流逝变的血更厚更密集,人物通过打败怪物拾取经验球升级,每一级获取一个技能,技能与技能之间的规律有的相似,有的不同,相似的组合在一起可以增加伤害,不相似的规律组合在一起对伤害的加成不大,如果在游戏中技能的搭配没有选好就可能造成这个升级对接下来的行动帮助不大,所以选择上要尽量规律相同,游戏中的技能每局不变,英雄可以自由选择,在前期技能少,英雄的优势大,所以前期应该顺着英雄的特长去选择技能辅助英雄快速杀敌,
在技能的选择中要考虑三个方面
一前期以英雄的特长为主选择技能
二技能要选择规律相似的优先
三技能选择如果没有规律特别合适的,就选择当下英雄的短板来补充
呕兔物
游戏的底层逻辑是看广告,广告看的多,谁上都一样,广告看的太多,卡崩了就啥都没了
2026/4/16
来自 华为BLK-AL80
2449 2646 3162
2449 2646 3162
分享个无尽打法。初始人物加十字弩。诅咒流,前期可以刷华丽转场和焕然一新来获得迷你弹夹,这样前期好打,然后就赶紧刷出业力和瘟疫,然后就是来个宠物帮你打诅咒(你的伤害可能直接秒了小怪),业力可以无限加子弹伤害。之后就是随便配了,这是真无敌,我已经卡爆了。有图有真相,三百多级,可信不。那后期的boss过来就死了,简直是可以boss当小怪刷
打标准发现的,诅咒瘟疫业力,加上那个死亡分裂子弹的,简直是链式反应,凑好了技能玩的时候的最大难点就是要控制住嘴角不要上扬。
弹道速度与子弹射程有关,大概是子弹持续时间一定,速度越快射的越远。死亡分裂的子弹持续时间和速度应该不如正常子弹,所以我发现其他武器(非十字弩)的死亡分裂效果不明显,加弹道速度可以让死亡分裂的打击距离增加
Nick
到后面就无敌了,好无聊
修改于 2026/1/8
射击
动作
共 20,521 条评价
总结 -
玩家乐于在无尽模式中尝试小鹿搭配龙蛋的召唤流,体验轻松挂机割草的爽感,不过后期满屏特效带来的设备卡顿与广告跳转体验仍有待优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价