1.6万
设定独特
游戏平衡
游戏福利
🍦
这游戏不氪也能玩的很好,这一点就值四星了。
抽卡已经算很良心了,免费送的卡挺多,我反倒觉得我那个月卡有点鸡肋😂不过游戏做的不错花点钱也是应该的。
以前不喜欢这种复杂的卡牌游戏,不知道这游戏怎么就使我感兴趣了,认真研究卡牌顺序,招数匹配应该是这个游戏核心的东西,也是最吸引我的。
毕竟除了那种壕无人性的大佬实在打不过,其他都能pk一下,这真的很良心了,毕竟俺是穷人
但是差评在开新服太快,一个服玩儿的人比较少。
🍦
ps:奇遇挺用心的,这几个玩法缝合得都挺不错
玉龙神尊
游戏是个好游戏😃
做到了相生相克,没有无敌的套路。
作为一个游戏老玩家,这一点可以说是在其他任何游戏都看不到的。
优点:武学体系丰富,奇遇体验很好,华山对喜欢肝的玩家非常的友好。
缺点:对新手不太友好,各类系统稍微复杂了
🕹️耐玩度:五星
🏹代入感:五星
🧩系统差异化:五星
花椒@铁血工作铺
万分感谢少侠对我们游戏的支持与认可哟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 少侠可以前往我们的攻略板块,有超多热心少侠分享的攻略,希望能够帮到您哟ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
地势坤
最近玩了《无名江湖》,说说感受。
游戏的优点很突出,武学系统丰富,有上百种武学。搭配时得琢磨怎么克制对手,用冷门组合也能赢大佬,很有成就感。武侠氛围营造得不错,一进游戏就像置身武侠剧,轻功、战斗特效都很带感,还能触发江湖奇遇,听老师傅讲江湖往事,很有意思。玩法丰富,想PVP可以去铜人巷、武林大会,想自己玩就挂机、爬塔。美术和音乐也不错,人物好看,背景音乐很有武侠味。福利挺大方,每天送十连抽,前期抽卡爽,武学重置免费,挂机奖励也不少,平民玩家压力不大。
不过游戏也有缺点。氪金体验不好,绝世卡牌没保底,心愿单概率低,洗练装备又贵又难出好属性,不充钱玩起来有点吃力。后期容易卡进度,玩法也单调,容易玩腻。武学平衡性有问题,部分武学没人用,影响公平性。服务器开服频繁,一个区活人少,社交体验差。
总的来说,《无名江湖》有亮点也有不足,感兴趣的可以试试。
花椒@铁血工作铺
感谢少侠对我们游戏的支持与认可哟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 关于少侠提到的我们游戏中不足的地方,花椒都有认真记录下来!我们会更加用心、努力的做好游戏,后续也会增加一些游戏中的趣味性内容,期待能够给到少侠更好的游戏体验!
你说什么
1.属性不多,三套,阴阳调和,所以至少要三套功法。玩的久了,就玩衍生流派。
2.抽卡,一开始不建议自选不需要的功法,因为自选了不容易出红特性功法。
3.玩法,最好的玩法是奇遇,奖励上来说,确实算得上奇遇,小剧情也还不错。
4.实质上还是数值挂机收菜滚服游戏,玩这类游戏不建议有强度焦虑。摸鱼推荐。
那你太厉害了,玩三套
啦啦啦
奇遇用心了,上元赋的小游戏玩了一个小时,终于领悟了其中奥妙,先对好中间两个“阳”和“剑”,然后上下依次转6加起来一共12下是一个轮回,外围逆时针转一圈然后先转上或者下就可以让右边或者左边那一颗位置保持不变,然后就可以把“真”和“法”也对上。。想知道是原创游戏么?是的话设计的也太牛逼了,大赞。不是的话官方大大能不能告知这种玩法是什么?
何人不期救赎
氪金不如卡bug
私生子
说实话,无名江湖是我玩过比较好玩的类卡牌游戏了,pvp和pve都很出彩,pvp当然也看数值,但是根据大环境配招和内息相克,爆锤氪老(豪无人性的另说)也是经常发生,这就是这游戏魅力所在,但是有一点体验感非常不好的地方就是,新服人人刷初始绝世,不出就滚服,导致一个服务器人太少,到后面基本没什么体验感了,氪金大佬也是需要人多才愿花钱**,不然装给谁看,特别是我让朋友跟我进一个服玩,然后我出绝世他不出,然后他跑了,我看他跑我也跑了,恶性循环。别说什么开局没绝世也能玩,开局没绝世你连心愿什么武学都没谱,咋玩?所以我给个建议,开局设新手卡池,50抽保底一张心愿绝世,哪怕没心愿你随机给一张也行,出啥我玩啥,出绝世保底池消失,让想在一起玩的人一起玩,然后再做些推广宣传,我觉得这游戏还是能焕发二春的,我们这是真心想这游戏好起来,不然没人玩我们也觉得没意思
何人不期救赎
氪金不如卡bug
滑稽滑倒了
可玩性:数值游戏跟三战类卡牌的结合,但偏数值。
画面音乐:画面一般但音乐不错,有碧血丹心变奏,还有主题曲。
运营服务:运营主打一个干啥都得要钱,我进最老的区一看,活动里的强力技能全都得花钱买,送的元宝买不了。说明里写着这些强力技能过段时间会进巅峰商店,但最老的区才只有四个进了巅峰商店。服务倒是很不错,兑换码不藏着掖着,直接贴公告里面,老区还有个专属客服可以微信加,加完给你发个十连兑换码(其实是通用码wmjh2025),而且你白嫖有好处,你可以无限跑去玩百连抽,因为这游戏开局前两天就能送你百连抽,你可以一张一张抽,纯粹享受抽卡的乐趣,虽然基本上都是保底才给,但是看抽卡动画翻武学书,爽。
花椒@铁血工作铺
感谢少侠对我们游戏的支持与认可哟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 我们游戏中部分招式,是可以通过限时活动获得哒,还有一些招式在商店中也都可以兑换的嘞!巅峰商店不着急慢慢来,都会有哒!花椒也会记录下来您反馈的这个体验,转达给相关的工作人员,争取给少侠更好的游戏体验哟!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
拂晓
除夕入的坑,感觉游戏不错,零氪真的可玩,有条件的永久卡加月卡能玩得更好,可惜只能单挑,也没有组队模式。部分故事模式不错,还有语音,还提示戴耳机效果更好,有些对话也很有营养,说是生活哲学也未尝不可,8.6分确实不是吹的。喜欢武侠题材的可以试试。
独孤
摸着良心说这话不会痛吗?
囍
🕹️耐玩度:刚入坑几天,感觉游戏还是比较耐玩的,不同的武学功法搭配能够有不同的效果,阴阳调和相互克制也增添了不少玩法。希望能够让各个派系更加平衡一点,让各种武学都能派上用场。
🏹代入感:游戏里面的奇遇能够让人特别地代入其中,用一个个小故事来展示了主角侠客之旅,让人沉浸其中无法自拔
能够得到少侠的认可真的是太棒了呢ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
兰斯
还可以,之前玩了了一个月的烟雨江湖,纯单机不能聊天,被每天麻木收集各种资源肝吐了(烟雨江湖每天二轮至少四小时牛马打工)。无意识看到了这个无名江湖评分高达8.4。本来我是很讨厌抽卡累又是二d的这种手游,夜游。老套路是又氪又肝,现在生活工作那么累,谁有时间精力玩个游戏还很上班一样拼?想着随便玩玩,评论都是无名不肝。结果进去开个月卡自己乱玩一通(按自己喜好,理解搭配武学),还挺有趣,开荒就后每天只花很少时间每日任务刷完。就在频道吹牛打屁。发现后面还得按前辈们的搭配套路去才能pvp好一点。嘿嘿。总之很不错,不用想烟雨江湖一样纯单机又肝死。没啥压力,月卡党反正又主pvp,另外每晚华山决赛当赌狗很能解压工作中的压抑。。。目前来说很不错无名江湖。至于大家说后期无聊,养不起稀有绝世。真那样就退了呗,总之对于不想肝,就月卡的萌新来说,无名江湖轻松,我给满分。烟雨江湖只能及格分
nnnn卡卡
烟雨江湖就是这样的😂😂😂