命运圣契

命运圣契

官方入驻
8.5
Hi,Tapper为游戏体验打分吧~

期待评价

期待值
近期趋势
8.5252个评价
嘴替发言1 带图19 长评5 好评中评差评
因玩家喜爱入选icon-wow
几次测试都体验的佛系咸鱼,冲个小月卡,玩得非常开心。
💰肝氪度:
命运圣契的福利真的会让我怀疑这到底是不是卡牌游戏,整体的肝度真的很低,虽然玩法类似三幻,但是体验感真的远远大于三幻,强烈推荐😊
如果要氪的话小月卡性价比最高,每个月30块钱,加上日常活动全勤基本能保证抽到自己的喜欢的角色和阵容养成,很爱了,性价比拉满真的
再夸一下肝度,是基本没有的,每天的日常只需要挂机五分钟就能拿完全部奖励。会耗费比较多时间的还是主线和支线,但这些任务都是常驻的,想什么时候做都行(非常适合养老玩家)
⚖️平衡性:
数值膨胀感受还好,但绝对不存在不抽新角色就玩不了的说法。角色平衡啊属性克制做的比较好,再几次内测的体验是比较舒适的,不存在必须用什么阵容,完全可以用xp组队,PVP也比较看搭配而不是无脑数值对加,这点真的比市面上的卡牌游戏好太多了,要知道卡牌游戏是非常容易被限制必须要什么阵容最厉害这种,没想到这个游戏几次体验都不会有这种问题,真的狠狠夸一波!!!!非常用心玩家的体验感受和养成搭配上了!希望厂商能持续保持这样的数值平衡吧,给数值策划加鸡腿🍗!!
🪢策略深度:
只要练度正常,每天收收菜,主线和最简单难度的活动可以说是有手就行。一些爬塔啥的也是轻轻松松,如果你是喜欢研究策略挑战自我的玩家应该能在这个过程中收获很多乐趣。
一些副本的的奖励一开始拿不满很正常,慢慢提练度就行不用着急。
🌃画面音乐:
非常nb,你可以质疑这个游戏的一切,但你永远可以相信它的美术和音乐。如果不是这高品质的建模和美女姐姐们,我也不会一直参加测试!!!
最开始震撼我的是蜜雪儿,出场动画真的啊啊啊啊啊啊!我是蜜雪儿的狗!!!还有格温老婆达人,请尽情的蹂躏我吧!多说无益,你自己去体验下吧,这个美术品质和美女姐姐,绝对是市场独一档!!!
除了美术外,我觉得游戏BGM也做得是不错的,不同场景啊的bgm也都很契合场景和氛围!!本身游戏的世界观就很愉悦和轻松,配合BGM和美女老婆的冒险之旅,真的非常舒服啊,每次都想她快点测试!!!!因为是想到哪说到哪所以可能不太完整,以后再来补充
剧情和人物塑造:
前期可能比较无厘头,但到后面会逐渐变得精彩,也有很多比较有深度的主题。个人比较喜欢的是武器娘出来的时候,拿到魔方开启世界观,特别是武器娘出现的时候,真的有点心动...(未完待续……)而且剧情真的是市场少见的特色,是真的漫画风格,我早就受不了这种PPT的对话,这种看漫画真的很好看啊,为什么其他厂商不能学学,你老搞PPT可是感也低,漫画多好,轻松舒适,我好爱
大部分角色形象都塑造得很立体很饱满,个人觉得目前最出色的是公主,蜜雪儿,菖蒲(菖蒲突然反转要钱的转变真的笑死我了,好喜欢啊!😭)
最后说说缺点/可能比较劝退的点:
1.玩法属于偏放置类的,没那么多操作感()但也许在某些上班族玩家眼里这反而是优点(?)上班摸鱼挺好的
2.角色养成属于一键继承,前期不用担心养错角色,但是最多也就六个角色...emmmm这好像是降低肝度的优点??应该是有点吧ヾ(≧▽≦*)o
3.对轻松愉快剧情接受不能的话也可以左上角退出了(?)游戏主打预约无厘头冒险团的搞怪,没那么多刀子,喜欢吃刀子的同学可能会感受焕然一新吧...反正主线看得我哈哈大笑,好几个场景眼泪都笑出来了,笑得太大声给老板抓到上班摸鱼了,扣的工资,请厂商还给我🤬
暂时就这些了吧,以后有啥补啥吧
超神王(旺仔) : 希望像你说的一样
官方薇尔公主 : v2v的炮台团长早上好~因为我们希望整体呈现的是“百媚”的主题,所以在宣传上会有所侧重,本意上真的没有故意去隐藏~但给您造成的不好体验还是非常抱歉o(╥﹏╥)o您的反馈薇尔认真记下啦~后续在宣传上会着重注意哒~
BV16y4y1F7UH B站放了视频可以去看,很高质量
原来是你,质量很高,也开付费测了,应该快上了吧。我玩得时候划屏幕退出游戏,显示是否退出阿克迈斯,我搜才找到你这的,特别好,赶紧上线🧵
💯💯🔴🔴把体验视频发在论坛了🔴🔴💯💯
我刚上线困在以前放置回合的桎梏里,以为也是烂大街的游戏,这种能做出什么花样,不过现在玩上瘾了
🔴①漫画级别的演出
🔴②关卡页面全有动画,主角团各种动作一直在展示
🔴③超级顶的立绘建模
从头但尾没有一个大头娃娃不说,他还懂那些地方该大大,动物该萌萌,好多关卡陪伴的女boss,衣服啥的都花白,技能之一还是用很有压迫感的视角用白色类水晶高跟鞋踩主角团
🔴④队伍角色换人不用其他操作进入队伍直接继承养成,玩起来一点基靠养成卡人的感觉也没有
🔴⑤运镜、手感、音效都让这游戏有了超脱回合制该有的打击反馈感,尤其我现在的主力,收割单体C菖蒲,那收割的感觉,爽加干脆的卡肉感
🔴⑥角色技能就够炫酷有爽快感了,他还有主角技能,该有角色连携技能,是回合制不该有的震撼
🔴⑦没有机制分割和拐弯抹角下毒
这个我用的单体收割C羁绊的角色,恰好是特别强的盾,而且两个角色都是送的,盾角色获得就能给单体C加25暴击,两个角色一起上场还能给C大招加30暴击,而且C就是技能里全加输出属性之类的,没有其他脏属性进来,干净
🔴⑧他已经有跳过战斗了,有1、2、4倍速,还有跳过技能动画
不像某些游戏玩法烂的不行还自动,扫荡都不加,看着那些没啥内容的游戏动画大头娃娃啥的在那天天一动不动强迫增加在线时间
🔴⑨优化好,最高画质很细致的情况下不烧手机,这才适合放置游戏
🔴⑩最关键,起码我体验到现在不肝不氪
氪金点还是和之前那些游戏似的,只不过版面好看规整了点,我这个单体C乱杀,他只是一个紫卡啊,自然也就不需要氪金了;肝度也说了,直接就不是个肝的游戏。
速速上线吧,玩这删档的总感觉没爽到灵魂里
官方薇尔公主 : 感谢团长大人超认真的评论,超级感动!目前正在全力开发中,争取以最好的模样,尽快和大家正式见面~