命运圣契

命运圣契

8.2

期待评价

期待值
嘴替发言2 带图105 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评
官方蜜雪儿 : 感谢您对游戏内容的细心反馈~大家对于游戏内容的问题建议雪儿都会仔细记录并提交哒!ღ( ´・ᴗ・` ) 我们也在不断对游戏内容做出优化与打磨,希望在后续的见面中能给大家带来更好的体验~同时也欢迎大家踊跃提出自己对于游戏的问题建议喔!你们说的雪儿都想听~(〃'▽'〃)
安然ANE
这个游戏嘞,浅浅玩了三天,感觉总体还不错,有好也有坏,仔细讲讲↓
1.立绘建模
真的不是AI立绘!各种细节都可以看得见!
立绘看起来很舒服,各个角色的表情动作都很自然。但是建模不太好说,锯齿感有点重(可能是我自己设备的问题),但总的来说做的还可以
2.剧情
打架里掺着一点漫画真的让我比较惊喜,不过我怀疑是不是制作组偷懒(bushi)
漫画画的挺好,沙雕里有着用心
剧情开头稍微有点尬,后面还好,挺神金的时不时害我笑一下
3.抽卡
就这个抽卡爽!!
上线收到的福利挺好,比某二字游戏好多了(无恶意)
已经抽出来好多ssr了,就是不知道正式服的出金概率有没有这么高🙃
4.养成
首先令我挺高兴的就是换角色不换练度,可以换角色看看哪个的伤害更高,挺方便。
战斗的画面也还不错,就是有个问题:总伤害显示的是最后一段伤害,这让那些多段伤害的角色怎么活啊
5.玩法
其实主页的玩法看着多,过了一会就都玩完了,但像这种游戏似乎只有这些玩法
不过我建议出出角色的个人故事和剧情,还可以设置一些角色之间的关系和互动,这些应该会让游戏更好
以上就是我的评价
把建议归个总,希望官方看到:
1.总伤害显示改一下,显示的是最后一段伤害
2.可以在角色升级界面多规划几个队伍,战斗就不用一个一个换角色
3.可以出角色的个人剧情,设置角色之间的关系和互动
4.可以把各个角色的CV写一下吗,我看看有没有认识的(对手指)
最后的最后:
那些说是缅北二游的真的有玩过吗?!
策划用的心没看到,全都是自己的歪曲见解
那些说什么AI立绘的,仔细去看看,AI能这么细节??还有说什么优化不行的,是自己设备的问题,我就还好
而且,现在都2024年了,怎么还有人这么不待见男角色啊?什么有男不玩的,有些也很好用啊好不好
这条评论不是买的!是我自己的评价!!
官方蜜雪儿 : 非常感谢您的小星星!雪儿将您的反馈认真记录下来啦~您的建议和反馈对我们来说真的超级超级重要~优点我们会继续发扬,不足的地方也会想办法做出改进计划,答应雪儿要一起看着《命运圣契》越来越好喔~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙咱们公测见~邀您届时共赴百媚之约!
¥〖省流系测评〗
<高强度的媚宅与较尴尬的擦边>
<穿插式的漫画与更尴尬的剧情>
<不算低的出金与开服送的自选>
<随时聊的频道与略糟糕的屏蔽>
<看似值的首充与更琳琅的氪金>
其实吧...值得吐槽的点还是很多很多,但是为了更好的阅读体验,就先挑选出这五条更容易令人在乎的内容,简单说明下,分别对应游戏的:
受众、剧情、福利、社交、氪金。
▲内容
▼扩流
<高强度的媚宅与较尴尬的擦边>
说这个话题前,先叠个小甲——这也是我游玩过程中,在聊天频道上偶然发现的:游戏媚宅≠媚男,宅没有绝对的性别属性。
如果这个认知上无法互相理解,或许这一条并不值得你去看。
游戏媚宅吗?媚,媚的很。
从剧情上基本上遇到的女主,一个白给、一个捡尸,还靠着金手指(拿到的圣契)召唤的四柱(四个大美女)无视了灭世魔王的威胁。
从游戏的卡面设计上来看,无一例外,对身材的重点部位进行了更具有针对性的设计(高情商发言)。
而且,来自光之心(圣契里的玩意)的夹子音发言,也是尽可能的擦边,容易让人想入非非。
但是——这种擦边在这个时代,还是显得有些尴尬了,因为本作也没打算去做一个18+,就类似dy里各种扭腰抖臀的,你知道人家是擦边,但也仅此。
游戏没有开发更多的功能,甚至只敢在漫画上展露出战损装的公主姐姐模样(还不是高度战损),这种程度上媚宅、能够引起宅玩家的联想,可更自然、或更深程度的它做不到。
毕竟——真的有《闻姬起舞》,再不济还有《苍雾残响》。
<穿插式的漫画与更尴尬的剧情>
若是少有接触游戏的玩家,对于非开篇漫画、而是随着游戏推动展示漫画内容的,或许会比较新奇。
可实际上,不论是经营向《落樱小屋》《竹马胭脂铺》、爱情叙事向《往事》《summer爱情故事》都是漫画的内容,如果更在乎穿插的,《竹马胭脂铺》胜在短篇小完结,而本作《命运圣契》则是一条主线连载的条漫。
当然,我并不建议因为游戏中的漫画内容,而对其高度赞赏,因为有质量、有美工的漫画太多了。
本作的漫画剧情很尴尬,有些卡通片的既视感(并没有歧视,因为比较降智、且主线冲突太直接),我无法理解公主偷袭她姐的行为、也无法理解国王开炮的命令、更无法理解公主她姐舍身抗炮的意义(就是因为公主在飞艇上?),最后还让男主直接捡尸拉回去。
这男主很帅吗?我只觉得尴尬,实力没体现出来,但是最后的战利品都拿下了。
<不算低的出金与开服送的自选>
如果你是奔着抽卡来的,那么有一个好消息和一个坏消息。
好消息就是:出金(ssr)的概率并不算低,而且很容易拿到四五十抽,双黄都能出,然后还会给你显示欧气值。
坏消息就是:养成上的突破升级、很漫长,一个被动能从一星到五星各有不同,你只领了卡就不想再抽了?怎么可以。
当然,还有一个坏消息和好消息。
坏消息就是:你可以198r购买自选ssr,还限购6次,圣武自选328r,也是限购6次。
好消息是:开服签到赠送1+1+1+2+3+4=12张自选ssr,在“五星助力”里可见,而且绝对能让你抽池很爽——以及100抽后也能自选up。
我对此的看法是:吸引你氪金,氪个月卡不过分吧?
如果觉得良心,心一狠花个198r买个永久卡,那每天领取300星钻和2张抽池劵(30r=300星钻,但是免费永久卡也每天送300星钻,所以198r买的是每天2抽)。
如果是个小富哥,能偷个千把块进去,估计体验也还不错——反正还有排行榜。
<随时聊的频道与略糟糕的屏蔽>
这一点是我个人觉得游戏里,唯一不算差的点,不论是挂在主界面,还是在游戏里战斗,亦或者挑战副本(反正都是自动战斗),那聊天小ui都是可以悬浮拖动,而且点击就可以聊天。
这个聊天,可不是和抽池角色聊,而是本服的聊天,可以见到各种各样的玩家,聊的内容也可以不局限于游戏中,这点真的挺好,而且也没太高的门槛,过了第四章就能开启这个功能。
当然,屏蔽词也确实存在,像是“福利”就是真的打不出去,这一点上还是限制了交流频率,有时候一句话还得拆分打。
不过社交性起码也有保障,也能知道其他活人玩家的想法和思路,这也是测试+刚开始的情况,或许一段时间后,就只剩下托和老板了吧。
<看似值的首充与更琳琅的氪金>
首充值吗?值。
随着剧情,给你一个战损装下凄惨可怜任人摆布、但实力极为强大的冰封王女人设。
然后,告诉你只需要首充,就能立马领回家,而且不算弱,前期推图极为强力,输出和控制都很猛,能让你足够爽一周。
这种双重构架下,总有人会想着“反正也不多,大不了氪就氪呗”,然后领了后,你总得玩一周到一个月吧,中间领取的新角色也需要培养吧——拉长游戏的日活,增添玩家的黏性,足够了。
而且一张卡并不能过渡到后期,总需要升星,那往后白嫖的体验会愈发糟糕,除非慢慢肝。
¥总结
愿意氪,想小爽一把,那就氪吧。
游戏卡面差吗?不算差,只能算一般,但媚宅。
游戏玩法好吗?不算好,有些过时了,但无脑。
或许,对新人玩家来说,在接触这款游戏后,会逐渐明白何为商业游戏吧。
官方蜜雪儿 : 感谢您对游戏内容的真诚反馈~太感谢噜(。・ω・。)对于游戏内容的问题建议雪儿都会仔细记录并提交哒!ღ( ´・ᴗ・` ) 我们也在不断对游戏内容做出优化与打磨,希望在后续的见面中能给大家带来更好的体验~我们一起努力让阿克迈斯大陆越来越好!也期待公测的时候能和我们一起共赴百媚之约~(〃'▽'〃)
被封面上面的妹子吸引过来的,看到有测试就参与了一下,玩起来还蛮上头的吧,简单跟大家聊聊这是一款什么类型的游戏吧
一、美术画面
相信有不少小伙伴跟我一样,是因为妹子关注这款游戏的,游戏呢也没让我失望,颜值这方面还是挺不错的,个人喜欢的妹子是蜜雪儿还有格温,毕竟蜜雪儿是游戏里第一个遇见的妹子,诱惑力挺强的,直接戳中了我的那个心巴。
游戏整体画风是属于二次元的类型,配色的话也都是比较干净的色调,看起来会很舒服,简单概括下来就是白毛萝莉,粉毛萝莉,黑丝御姐等等,游戏内的美少女众多,很符合游戏介绍里面的百媚这一设定:妹子们各有各的美感,有的傲娇,有的清纯,有颜值也有料。游戏内的立绘也都是live2D类型,不得不说现在的手游是真的卷,动态立绘已经是标配了吗?
二、剧情体验
剧情怎么说呢,大概就是咱们主角原本平平淡淡的生活着,结果后面卷入了公主的逃跑计划,陪伴公主去争夺圣火之类的道具,具体是什么我也没有细看,毕竟咱主打的就是一个肝进度+看妹子。不过值得一提的是,游戏内所有妹子的故事都是跟主角一起展开的,咱们主角也不是摄像头的类型,剧情代入感还蛮高的。
当然要我说游戏剧情最大的亮点,那必须是采用了条漫的形式,该说不说对比其它游戏对话式的剧情,沉浸感确实强了很多,条漫风格属于轻松愉快的那种,质量也还不错,至少之前我是没有见过这种类型的剧情,妥妥的游戏亮点。
三、养成体验
卡牌游戏首先看的就是美术跟剧情,其次比较重要的就是养成这块的体验了,毕竟前边都是看的,养成这块则是影响游戏好不好玩,玩的累不累的关键。
游戏玩法回合制战斗,养老婆这块是关键,养成内容和平时的卡牌游戏差不多,等级、升星、突破、搞装备等等,类型还挺多的,不过绝大部分都是可以进行扫荡完成的,也就首通麻烦一些。
如果说养成这块有什么让我惊喜的话,大概有两个:一是游戏内置了一个兔兔助手,相当于会帮你刷各种日常任务,点一下然后放在一边就自动完成,比较的贴心。二是游戏能够无损更换角色,不管是装备还有等级,任何东西都能无损继承,前期养成没有任何负担,养错角色也不用感觉到烦躁,总的来说还是挺轻松的。
四、抽卡体验
说到福利,命运圣契这游戏力度确实很强,开局就送个两三百抽,然后还有免费的终身钻石月卡,抽卡保底目前是40抽,算是同类游戏里中规中矩的吧,实际抽取体验来说,一般两三个十连就能出货。总结就是白嫖也能有不错的抽卡体验,游戏内礼包的性价比都非常高,属于小氪一点就能更爽的类型,如果条件允许的话,我还是推荐大家每月小氪一些来玩的,毕竟玩游戏就是图个舒服嘛~
整体来说,命运圣契这款游戏我还是比较满意的,毕竟美术功底不错,剧情表现方式上有一定的创新,养成还有福利方面都是比较舒服的那种,妹子们也各有各的美丽,挑不出什么太多的毛病。如果你喜欢这种题材,然后游戏里也有你喜欢角色的话,还是值得蹲一波公测,然后入坑玩上一段时间的。
官方蜜雪儿 : 评价有心啦~谢谢您的认真反馈!也希望下一次见面也可以带给你就像初见一样的体验,鞠躬感谢✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
大魔王尼古拉 参加了这次测试,简单来评测一下吧
省流版:兄弟们放心冲,这个没牛,纯ML。
大大小小的卡牌游戏玩了很多,各种类型的都有,比如开放世界探索,回合制战斗又或者是战棋啊什么的,反正就是各种都玩过,在《命运圣契》玩了几天之后,感觉还是可以的,简单来评测一下。
一、妹子好看,美工水平在线
相信有很多仁兄都是被这游戏妹子吸引过来的吧?像我就是刷到视频,看到宣传视频里有很多大胸妹子,本着哪里有妹子哪里就有我的原则,直接就过来玩了。
进入游戏之后,发现这游戏确实很可以,美术大大水平在线,各种妹子出场动画就很诱人,不管是一开始的女仆,还是后面出现的公主,这个出场动画质量绝对是T0级别的那种,各种关键部位的动态处理很到位。
至于妹子,除了出场动画之外,3D建模也很精致,不是那种靠立绘吸引人,然后建模拉一坨大的那种,我只能说你永远可以相信这游戏角色的建模,绝对能让你满意!
二、剧情别出心裁,有点东西在里面
作为一款卡牌游戏,剧情体验绝对是重中之重,《命运圣契》这游戏剧情挺别出心裁的,在冒险玩法里面加了条漫的设定,就是像看漫画一样去体验剧情,这种剧情的代入感就比较高,而且漫画的画风也有很多种风格,有搞怪的画法,也有故意挑逗你xp的画法,具体的大家可以看我在游戏里面截下来的漫画截图,我不说这是游戏剧情的话,大家是不是都觉得会有什么付费内容在后面哈哈哈。
当然对于很多人关心的缅北二游问题,虽然池子里有,但我在剧情里是真没感觉到男角色的存在,也没有cp感情线之类的东西存在,所以我觉得没必要太在意这块内容。
三、角色养成轻松
玩卡牌游戏的话,绕不开的就是养成这块,毕竟老婆画的再好看,想要发挥出老婆的实力,肯定还是要靠养的,就简单说几个养成让我舒服的地方吧。
首先就是可以一键继承角色养成进度,就比如把一个角色养个几十级之后,抽到了新妹子,完全可以直接替换上阵,然后公共养成的内容就会直接继承,比如等级、装备这种,而角色单独的升星之类的养成,则是需要对角色单独进行培养,不过有了一键继承,养成压力确实少了很多。
其次就是资源获取方面,游戏福利这块算是一点都不抠,预约奖励里面直接送一张终身钻石卡,平时日常活动全勤的话,抽到想要的角色很容易,游戏本身也跟放置游戏差不多,日常十分钟左右就能做完,还是蛮轻松的吧。
上面就是我这次参加测试的感觉吧,《命运圣契》的主要优点就是各种大胸妹子,从人设上就能感受到每个妹子不一样的地方,比如白毛萝莉,高冷御姐之类的,3D建模精细程度绝对能排到现在二游的头几名,涩涩的漫画还有角色语音也有很多,目前差不多就是这样一个体验,总之如果有喜欢的妹子,还是推荐尝试一下的。
官方蜜雪儿 : 感谢您如此真诚的体验我们的游戏~雪儿真的超级开心(≧∇≦)/欢迎您公测后来玩耍哟,美术是《命运圣契》的底气哦!冒险团里就没有不好看的角色(雪儿小声偷偷说,怕太大声会挨打(*╯3╰))。请您放心,有雪儿的监督鞭策,公测时绝对能有良心质量!期待您在阿克迈斯和雪儿碰头咯!!
而川
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
————第二天删测体验
累,非常累,养成点非常多,想起了在三幻点那个武将羁绊(忘了具体名字,反正+每个阵营的抗灭的),甚至就这一个东西能点一下午的恐惧,特别是公会和秘宝,感觉做不完的日活,每天要做完日活至少一两个小时,看着40级有官方助手减负,这些好东西为什么都要放在后面,我请问呢?
————2024.6.19第一天删测体验
省流:划龙舟删了,拍卖行还在只是换了名字珍宝行,新加了头衔压制系统,为了吃pvp吃碗饭,加入了很多战斗“玩法”,
资源福利加了很多(真的很多,希望公测继续加码不要砍)
问卷里出现的“丰富精彩的小游戏玩法”,现在除了一个天上掉船锚的放置产出模式,不知道被删到哪里去了
————展开细说
首先表扬一下项目组做美少女游戏的态度,新加了几个女角色,加入了大量时装且高品质时装有新的动作和“锚点”,主角圣武技能幻化成人形,出现在看板娘和释放技能时
但是这测体验下来,感觉点哪里都是打架,都是为了拿资源服务,这种游戏刚开服人多会爆火一阵,后面等新玩家意识到自己只是氪佬的磨刀石,且没有任何单机养成乐趣,或者策略性随机性或者统一数值的玩法,就会慢慢退游变成死水游戏
堪忧,估计只打算做短期运营,中后期随便出点新人物新时装摆烂,三幻就是这样的,顶级的美术,无聊的玩法,偶尔想回坑登上去一看,点哪都是打架打打打,当美术看腻了之后就留不住玩家
顺带一提,我记得之前还有角色的人物故事,现在全部砍了,人物界面只有属性和时装,有点心凉,最吸引人的人物设定背景没了,角色彻底沦落为为战斗服务的卡牌
总结,美术很好看,游戏不好玩
官方蜜雪儿 : 雪儿非常感谢您的用心反馈🫰您的建议雪儿拿小本本记下啦~
讲究怪
刚从论坛回来顺便在这边也评论一下
挺好玩的一个游戏,感觉没玩多久就测试结束关服了,简单总结一下这次测试的游玩:
1  福利很好,钻石基本上不乱买东西是够用的,抽卡卷量也很足,凑一队出来很容易
2  自动功能虽然要等级解锁,但是功能很好用,需求的等级也不算高,而且游戏内容就算不挂自动也并不费心,点点点几下就做完了一天的日常
3  排位天梯没有挑战次数限制很好,这样多打几次总能遇到几个机器人吃点积分上一上排位等级,不知道下次开服会不会改
4  关服前开的UR池子角色我很喜欢[表情_送花]可惜的是关服前一天开的池子,没爽多久就没得玩了
5  角色立绘很棒,不论是R卡还是SR卡还是SSR卡乃至UR卡,立绘都有各自可圈可点的地方,不像其他游戏,低级卡的卡面就十分糊弄不上心,这一点十分好评,毕竟一开始我就是冲着卡面立绘来玩的[表情_送花][表情_送花]
6  游戏内容除了基本的主线和pvp之外,小游戏也有不少,不强求玩,但玩了肯定能获得资源变强,而且游玩内容也并不复杂,很轻松简单
7  主线漫画很有趣,而且不影响跳过党打完主线再回来慢慢看漫画,在紧凑的主线推进之余还能看看漫画放松放松
总而言之是一款很棒的游戏,至少我个人而言我很满意很开心能参加这次测试,游戏已经预约,期待下一次开服,我想我家光之心了[表情_叹气][表情_叹气]
官方蜜雪儿 : 感谢讲究怪大大这么用心的反馈,雪儿好开心啊~~φ(>ω<*) 短暂的分离是为了更好的相遇,我们一定用心打磨游戏听取玩家意见,期待下次相遇能带给您更好的体验,雪儿用研发大大的头发起誓在此相遇的日子不远啦~
官方蜜雪儿 : 您对游戏玩法的珍贵意见雪儿已经收到了,这段时间我们也在用心收集玩家意见,做出改进计划。雪儿明白大家的吐槽是为了让游戏体验变得更好,只是涉及深层次的改动,需要较长的时间(急急急)(熟练地拎起策划,熟练地递上鞭子)(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)
作为之前参加一次内测,现在正在参加终测的玩家来是一下看法吧。
第一个,说游戏立绘是ai的可以不用看了,包是来黑的,这游戏在ai能独立作画前立绘就是这个水平了,好几年一直在打磨角色的3d模型,看板娘是可以360°旋转查看的。以及更换UI界面。说真的,这次测试相较我一开始玩的确实界面变化很大,原来的大厅UI是橘屋的内部冒险团造型风格,更有代入感。现在估计是为了迎合市场,想多拿点米,换成了看板娘以及其他那些卡牌的普通UI,我觉得变化有利有弊吧,我更喜欢前一版的,但是看板娘也确实游戏花了很多心思去打磨,有独立语音和模型。这个看大家喜好。
第二个就是角色问题,目前大家使用频率最高的就是蜜雪儿,因为她是SSR里面唯一一个开服单独活动的角色,本身强度也还很不错,群体攻击,降速和冰冻而且立绘和看板娘模型也是相当精细。其他SSR角色也强度不错,不同系的差别其实都没有太在意,但是角色互相的羁绊又会限制一些出场和阵容。强度拉开差距的就是极角色。第一个极角色是一个辅助,天生多一个技能,而且初始强度就是UR,这个角色活动在第八天,很全能的辅助,能抗,能回血有输出,还能给队友上buff。卡牌游戏铁打的辅助流水的c,这角色UR一星强度就很强了,非常推荐。至于sr,和r也都可以升到UR,但是强度和SSR是没法比的这个确实。
第三个是氪金问题,这游戏前期培养角色确实比较难受,因为40抽保底SSR而且有时候会歪。我算过SSR角色升满星,加上本身需要26个本体。但是这游戏出的很多活动白嫖都能拿不少资源,即便是七天后也可以通过很多活动嫖到不少的资源,SSR碎片自选也有不少。所以其实氪金点更在角色神印,后面出的星魂以及团长的圣武上,这三部分白嫖会和氪佬的差距非常大是实话。至于专武的话,星钻准备充分,每周就可以白嫖一个,准备25000就可以。然后有个活动要打四个副本,一个月给一个自选专武。专武不需要本体升星,但是需要吃很多材料,以及护卫一个其他专武以及一个橙武,相当于拉满一队需要十个专武。但是一般给一个主c,一个辅助拉满就差不多了。这个不算很氪金。
第四个讲讲我自己吧。我一开始测试完后就一直在等这游戏公测,等到后面就随意了也去玩别的游戏了。五月份突然在抖音看到这游戏又在测试,就下下来去玩了下。结果一进去,我手机都换了好多个了,这游戏竟然还记得我的账号,还把上次充的700多返了1400多券给我,这个点让我觉得这游戏不是那种圈了钱就直接跑的那种公司。所以这次我就充了不少钱,权当支持他们了。也确实这一点比较戳我,至少证明他们不像某些公司完全不把玩家当人看。所以还是欢迎喜欢这个游戏,期待他们的玩家多等一等,我问了客服了,公测会在第三季度。我也和大家一样等不及想公测了
官方蜜雪儿 : 您说得好详细呀!非常谢谢您如此真诚的体验我们的游戏~雪儿真的超级超级感动(*╹▽╹*)欢迎您公测后来玩耍哟,美术是《命运圣契》的底气哦,雪儿每天都守在美术大大碎碎念——一定要把大家画的更好看啊๑•̀ㅁ•́ฅ✧!请您放心,有雪儿的监督鞭策,公测时绝对能有良心质量!您的意见您的反馈雪儿都用心记在小本本上啦!鞠躬感谢♪(・ω・)ノ我们也会继续打磨游戏~期待见面时能给出让您满意的答卷,雪儿会在阿克迈斯等待与您相遇!