聚光灯 GameJam
操作流畅
氪金付费
游戏福利
Yuion
首先我是一个0氪中立玩家 我来说一下优缺点(仅个人评价,自行体验):
优点:1.建模还可以 没有说的那么多AI
2.福利还可以
3. 角色设计的也还可以
缺点:1.立绘会用一些AI
2.提升战力的玩法太多了 资源根本不知道怎么分配 动不动就出高品质的装备或精灵那一类的
3.活动和竞技赛也都是要靠战力玩
4.有一些角色的比例有问题 比如下面这张图片中的角色 下巴尖的可以戳si人 还有就是你自己看看好不好笑 给男角色画胸部 这对吗?
5.氪金的东西非常非常多
总结:氪金游戏 无聊的人来玩 拿来打发时间的😂
总结 极致老板为了填补地下二游空白 出现的游戏
QMZ
跟着玩了二十几天,总体还是很推荐的!
首先最值得称赞的还是美术,立绘,整体风格以及色彩搭配啥的我觉得都是没话说的,很明亮,而且是3d的,导致我在同期玩不下去其他游戏。
抽卡方面做的还行,过主线还是很简单的,所以你要是一直推关做任务招募券不会很缺,前期可能会缺一点,后面攒一点就很好了!
公会啥的做的问题也不大,反正我这个工会和世界大家态度都蛮友好的。
最后就是氪金方面,我是氪了刚开始蜜雪儿那个一个礼包,后面就停手了。算是0氪?反正我觉得能玩的,你如果氪金买了其他月卡之类的或者皮肤之类的,体验感肯定会更好,巅峰榜和活动榜的榜首都是氪了的,氪的福利也是会更好
活动安排方面,英雄获得/魔灵获得等活动,你攒钻石都是能获得的,只是不多,但开图鉴啥的肯定够,至于其他一些氪金活动,你要是愿意氪,福利也会更多(毕竟给了钱~)
但有些方面还是有问题的,比如战力方面,有时候就是纯粹一个数字,虚高虚低都可能,活动里面的爬塔啥的感觉有点压进程,今天打不过,明天一下子就过了
总之还是很推荐的😊
命运圣契-薇尔
炒鸡感谢大大的用心评价~大大提出的问题和建议这边都狠狠记下 也期待后续能让大大有更好的游戏体验哦!
才不是笨蛋
这游戏的受众群体大家懂得都懂。
对于氪度我只有一句话“要么重氪,要么零氪,微氪纯浪费了。”
可玩性:本人是零氪党,感谢氪金大佬养服。每天上线清清体力做做养成,前期确实蛮有意思的,面对各种氪金活动只要你不付首充基本上你就不会充值了,把它当做一个休闲放置类游戏还是可以玩下去的。
画面音乐:中规中矩,但符合宅男二次元幻想。
运营服务:基本上出的活动都是氪金类,但零氪党也能从中受益一丢丢,纯娱乐还是不错的,每个活动角色你只要攒了资源能拿到最基础的,收集党可以,但战力党你不氪金的话我估计够呛。
命运圣契-薇尔
感谢团长对游戏内容的细心反馈~大家对于游戏内容的问题建议薇尔都会仔细记录并提交哒!ღ( ´・ᴗ・` )
锦鲤白屿屿
一款比较中规中矩的卡牌养成作品,游戏最吸引我的点还是里面有很多美少女的人设和定义,所以对我来说,可能在制作这方面会更加能吸引我,但是游戏确实没能达到我内心中的那种期待,尤其是目前它的很多内容都做的不够有水准,并且好些机制也出现了大大小小的不足和问题,那么很难让玩家在其中得到一些优秀的体验感和创作,游戏前期基本上好多内容都不是非常完善,再加上福利也有点太过于匮乏,很难给到玩家舒适的体验。
游戏内容:
游戏的创作确实算得上是比较优秀的标准,并且能达到一些可圈可点的状态,但是到了玩法部分就稍微略显不尽人意了,就比如好多的玩法可能会比较老套,和传统的卡牌游戏没有任何区别,回合制的亮点也会略显不足,所以导致游戏整体玩下来其实很容易就会产生腻了,或者无聊的情况,毕竟玩法重复性太高的话,也对玩家来说没有什么太好的印象。
游戏吸引我的部分还是在于它的人设,就比如每个角色的设定都是很丰富的,不管是外貌还是说配音,基本上都是各种各样的创作,所以整体玩下来其实效果还是比较优多变的,不会太过于一成不变,导致游戏整体体验感死板之类的
游戏是利用了2D和3D的结合去创作的画面,我觉得还是有那种视觉盛宴的感觉的,毕竟它的一些原画和立绘都非常的完美,完成度很高,虽然说有时候不够清晰,但其实无伤大雅,包括一些华丽的特效,基本上视觉体验感很丰富,并且不会显得太过于突兀,那么整体的创作就可以感受到沉浸式的体验。
游戏的世界观和剧情设计的比较棒的,并且同时是以漫画的形式展现给玩家的,就比如屏幕会很充满细节,好像在观看漫画一样,同时就可以过一过剧情,包括剧情给到玩家的一些情绪价值,也是比较突出的并不会太过于老套。
游戏在前期的福利还是比较好的,就比如什么钻石月卡可以去送给玩家,但是到了后期那种氪金或者说充值的活动会略显丰富一些,可能多少会影响一定的游戏体验,毕竟有些资源获取的话是确实卡在了充值上面,可能不去氪金的话,一些资源的创作肯定是不如氪金玩家的,总的来说就是走了一种捷径吧。
游戏不管是配音还是说画面都设计的能让玩家产生很舒适的体验,比如在制作和一些设计上就很能符合玩家的需求,并且这些内容还是比较全面的,显得完成度也会更高
命运圣契-薇尔
感谢团长喜欢和认真反馈呀 薇尔开心~
老白
也算是开服玩家了1服520服等都玩了一周多,最后常驻999了,一款比较经典的竖屏二次元放置卡牌手游,对比同类型游戏还是比较可以的,可玩性可以给到优先级,游戏初期的主线推关推塔抽卡还是挺有意思的。前期的主线剧情漫画比较有新鲜感,但是后续就淡化掉了(感觉可以注重一下漫画剧情和角色情感交互,多打造几章漫画),阵容搭配种类还是偏多的,但是数值膨胀比较明显,大多数情况战力决定一切。不过部分SR/R卡也可以在一些活动合理运用到还是挺惊喜的。
游戏小助手对于降肝减负还是有明显提升的每天的日常挂一会就可以结束。
角色立绘精致,这个感觉可以吸引很多人 ,部分角色建模阵容风格比较强烈的,还要有一部分角色的建模模型、动作特效表现一般。希望可以整体优化一下建模。
最后祝游戏周年庆快乐,小助手再多搞一些功能感觉还是注重一下微氪玩家,提高一下微氪玩家的游戏体验。
行路人
一刀策划:在来一次灭游神锤啊 ,行啊
Oh yeah
一开始就在游戏中心,里见着这游戏了。报着尝尝咸淡的态度我预约了,开服的时候我计得可多人了。 于是我开服后的第二天才创号,服务器都开过三位数了。之前也玩过这种类型的游戏,在同类型游戏中《命运圣契》就是我常玩的no.1。 当时经常熬夜通宵玩,是真上头啊。虽然有很多氪金点,氪佬容易把零氪踩头。但是,平常的福利也够了,如果你不是特别在意跟别人比战力,那零氪也能玩。但是这类游戏在活动淡季也就是上线打个卡,但好在更新频率还行。还有就是我也看过很多up对此游戏的评价 。褒贬不一,有的认为被氪佬猛猛踩头,毫无游戏体验。上层资源都被氪佬瓜分殆尽。也有的人认为这游戏抽卡全靠保底,仿佛没有运气可言,就是用卡去买保底次数。以及还有的人认为此游戏跟页游无差别,开服时还获得了”缅北二游”的称号,但策划信守承诺直接改了"我们不做男角色了" 确实很不错
但我认为吧,这游戏还行。无聊时拿来玩两下,还是挺不错的。 绘画方面还是挺用心的,有些看似很贵,其实确实很贵的皮肤。后面也能通过白嫖获得了,也确实挺不错的。而且一周年也来了,送了很多氪金资源。之前所有的吐槽我都直接遗忘了 ,确实有点香。最后希望这游戏能长久下去吧。
祝《命运圣契》一周年快乐
好家伙,黑手
周年忌了都,那个流水越来越少,估计和归龙潮一桌了
洛天依
游戏角色,绝大部分都设计的很好看的,像看板娘蜜雪儿,和旧版本的建模相比,从一个手拿法权故高贵魔法师转变成了一个更平易近人,温柔,可爱,优雅的角色,当然,像澜,光枪守卫,司命,游铃,赤霄,灵笼,爱蜜丽,梦魅,汐月等角色。都设计得非常美,可以说是各有特点了,而且最近出的泳装皮肤,也可以说是无可挑剔,最主要是之前涉及的女团长还有那些服装,挺好看的。就角色和服装设计上来看官方是把“媚”贯彻到底了,挺好的
而且最近出的新魔灵梅丽露也非常好,更显妩媚,设什是越来越好。
当然玩法,活动挺多的,平时送的福利也不少,像星钻就送的挺多的。而且。像平时大部分活动都需要用的,星钻这算是通用货币。当然想获得更高级的奖励或者是对战力,排行榜有所需求的氪金在所难免,这个因人而异,量力而行
总体来说游戏奖励游玩程度还是不错的。当然最主要的还是角色设计好看。不过我感觉半神设计的建模就比原皮差一些了。是一款非常不错的休闲游戏。也是希望圣契越来越好
行路人
这游戏只能中午玩,毕竟极致的老板,项目组以及请的水军早晚会出事
无敌的勇士
玩下来感觉是:阵容系统还挺有意思的,技能联动搞得花里胡哨。整体框架还可以,适合爱研究、有点时间、接受一定折腾感的玩家。你说它烂吧,其实不少设计还算走心;你说它牛吧,又总差点“打磨到位”。
美术和UI倒是蛮清爽的,角色颜值基本在线,战斗画面也不吵不乱,技能特效有味但不辣眼睛,这点给好评。
但说实话,后期真有点肝。然后活动节奏也挺快的。还有个槽点:系统按钮是真多!!
意
你这个托
喵七.
对于一个很懒的玩家来说,跳过和一键真的很舒服,感觉玩的人不多呀,但是真的很适合像我这种不想费时间力气的人玩,画风也很符合我的审美,四星是因为他的充值活动有点多,本人不太喜欢氪太多,当然这也是有情可原的,毕竟要赚钱嘛,而且剧情对话都有配音,好评!是很休闲的游戏。
命运圣契-薇尔
一大早听到大大的好评心里暖暖的 祝大大玩的开心呀!!
某某人
开服玩家,最早是被立绘吸引过来的(平平无奇lsp罢了),不过有一说一你游的美术确实不错。涩气但也不是过分的暴露。在现在愈发同质化的二游画风是一股清流。
我玩的比较肝,突出一个活动拉满日常拉满,体力每天都要用光(这是我玩这一类游戏的习惯,老冲榜人了)不过整体对比一下市面上的卡牌竞品,在任务一个都不拉的情况下,命运算是相对负担没这么繁重的。
接下来就要聊聊大家喜闻乐见的项目了:氪金。命运在这点上其实挺两极分化的。有人说这游戏氪金有点多!礼包贴脸,各种养成素材屡见不鲜。还有人说这游戏花不花钱都行,零氪也可以玩。那么到底谁说的对,其实都对…这游戏确实不少氪金点,该有的像通行证月卡这些东西也都没落下,刚玩的时候让我观感不是特别好。但是,注意我要说但是了,入坑一段时间你就会发现,这些其实影响不了什么,第一不会弹窗跳脸让你不厌其烦,第二,花钱得的东西游戏里基本都有获得途径。我们区就有一个纯白嫖一个多月3600万战力的,比我氪了五百的都高。主线排名就更好进了,会玩的零氪进前五十前三十问题不大。我算是半萌新加月卡党,在一个平均水平的区,目前爬塔六十多名,主线五十多名。不过因为一开始不熟悉玩法,走的弯路挺多的,如果没那些问题的话还有很大的上升空间…
剧情也值得单独说一下,这游戏前期的对白,故事都是挺欢脱的,有种浓浓的轻小说黑色幽默的感觉,轻松诙谐。但在你不经意的地方埋了很多伏笔,后面会逐一展开!到了武器娘登场那是一个转折点。就和rpg里勇者第一次出村一样,整个世界会在你拿到魔方之后逐步展开(个人感觉很适合做成动漫)
顺便再提醒一下新手,这游戏战力是很重要的一方面不假,但不能唯战力论,特别是到了中后期很多都是虚战,武道会战力打赢/打输太常见了…而且命运所有卡都能升到ur,只要你懂得培养会搭配,上谁最后都是一样的,但切记不能乱配,不能乱配,不能乱配,重要的事说三遍…
蜜雪儿
感谢团长非常中肯的评价~您能喜欢我们的立绘和剧情雪儿好开心呀~我们后续一定会产出更多好看的立绘,让您眼前一亮哒!
活动
前往 App Store