神隐之子
福利丰富
设定独特
游戏福利
隐星
二编:你为什么(シ_ _)シ老是做些负优化啊。
日常本一次扫到10次,改5次,本来3回扫荡,现在要多点6回12次操作,【增负】
活动剧情不能跳过。
【越改越退步越恶心】
你是要把玩家优化走吗。
——
🎮入坑点:冲龙山寺望[5星][火御],自己游戏群传播的。P1P2
不算评价,是一个未整理的游玩记录📝
·容量大小:1.78G
·tap云游戏不能记录帐号,和仙剑世界一个毛病:仙剑世界是只能记录一个帐号,只能验证码登录,还不能密码登录+改密码。
·收费:150/抽,5抽卡道具6卡池
·剧情时长3倍速1小时帐号3级才能解锁抽卡,邮件(邮件新手福利🧧P3)
跳过没有二次确认按键也没有剧情梗概。
✍🏻【我们的时间都很宝贵,最好能快速解锁抽卡。再者开篇剧情也没有多可看,水平多高为游戏圈必看不可剧情,我和角色之间默契描写这样的互动还蛮惊喜的。】
·送初始角色安花嫁皮,但做任务上班才给你,也就上66个班(任务)/330任务经验而已✋🏻✋🤠🧐[doge]
主角部分台词无配音,日语
招募·抽到角色无语音有介绍台词
主线送的4星⭐环[火T?]待机无动态。
邮件送的4星⭐鹤[水破]待机无配音。角色最高5星✨
英文名随机器:本杰明贾蒂戴维
建模:4头身纸片小人
美术风格&剧情风格:日式都市灵异,包括有角色提到的猪排饭这样日式饮食习惯。
沉浸细节+音效:脚步声
UI:UI舒服,设计水平成熟,反馈音效,反馈触碰合理。
有剧情对话回顾键但收在二级按键里,为何特地说,点名鸣潮,没有对话回顾键。
剧情演出:直接是纸片小人演出,不是文字冒险 AVG,摆张立绘无配音让你看字。
还在不在家
剧情是没有中文配音吗?我在设置里切到中文配音切了个寂寞
因玩家喜爱入选
玖恨歌❀
✿「玖儿•填词向」
【此去神隐】改自【此去半生】
(又称大明不妙曲)
(建议配合相应音频/视频食用更佳哦~)
「又一款二游被发现」
「让我看看评论区」
「好评与差评好坏间」
「我难看清其褒贬」
「不如来下载点安装」
「让我尝尝咸不咸」
「开服的游戏我来写」
「此番前路吾辈先」
「此游氪金很齐量 周卡月卡双档」
「首充手册左侧藏」
「我连忙点开邮箱 福利还算正常」
「新手抽池必一黄」
「抽池劵有些留氓 五池不可共尝」
「皆是六十保底黄」
「若恨保底非所想 定向池帮忙」
「非酋非保底八十黄」
「剧情无强制看一遍」
「自动三倍跳过键」
「开局的失忆别不解」
「唯有神隐之子现」
「此去荒神多跌宕」
「委托调查不畅」
「牵扯漩涡又几方」
「我自知几斤几两」
「平安院太肮脏」
「身陷囹圄破魍魉」
「此番剧情太凄凉」
「见证多少荒唐」
「晚来一步有人亡」
「那一夜大雨沱滂 雨冲刷脸庞」
「归隐不如被遗忘」
「完」
❀——❀————————❀——❀
✿【注】
1.平台时间计算不准,玩了至少三四个小时了,当前章节进度为「未明失踪案•上 十二」;
2.没有接触过内测版本,对其无了解且并不关心;
3.暂时的舆论大头其实在池子,但本篇不会着重强调,仅因个人觉得无足轻重;
4.本篇正文共2.7k字,请各位master务必选择性观看;
5.喜爱填词版的,玖儿感谢各位的点赞、回复和转发哦~
❀——❀————————❀——❀
想聊的点其实有点多
但想吐槽的点只有两个:技能与剧情
可毕竟这是篇测评,那就部分长话短说?
✿【简评】
1.可以倍速,可以跳过剧情,战斗允许三倍速自动——但是还是感觉太慢了;
2.角色立绘用处少,仅在部分剧情对话中才会显示立绘,而且更换主界面的看板娘时,只有五星的才有交互呼吸图,四星的真就是不会动的立绘;
3.游戏场景分局外和局内,局外多为2.5d的卷轴式探索,局内是回合制对战模式,且都为像素大头娃娃形象;(可见p3)
4.目前商城售卖的皮肤是两款,切都定价为68r,都挺清凉的;(可见p2)恰好一个是首充角色,一个是开局剧情直接给的角色
5.抽池方面,目前六类池,分别为「新手池/普池/武装池/up角色池/up武装池/定向角色池」,其中仅有武装池的劵可以通用到up武装池——而剩下的角色池的劵并不互通;(可见p2)
只不过新手池的劵基本开局邮箱就送了,核心其实就是普池、up池、定向池这三者的劵不互通,而且普池和up池定位其实差不多,都是60抽保底五星——而定向角色池是当前两个五星角色任选其一,让其必定80抽保底;
6.单抽一次150黄泉石,而1r:1玺玉(勾玉):10黄泉石,当然首充翻倍另算;当然,游戏里氪金代币为玺玉,介绍为勾玉形状的货币,为方便称呼和打字,本篇后续称呼为“勾/勾玉”
7.6r周卡是6勾+7*150石,30r月卡是30勾+30*100石还有一些零散货币和体力药剂,首充直接送六星水角“柏舟”,68r的手册也有;
8.邮箱福利一般,不算差,但除了新手池相当于三选一的五星开局外,想要再白嫖个保底五星有点困难,或者慢慢等七日签到福利攒资源;(见p2)
9.角色碎片...游戏里称呼为“识域”,可以用于潜能或者晋升,但五星角色不再需要晋升星级了;(见p3)
10.游戏有爬塔,目前上限60层;也有每日的各种副本,反正当个打工副游,也不是不行。
✿【剧情】
剧情,肯定没过完...
毕竟你这个失踪案是真的长啊,但强行拖那么长的原因,仅仅是因为需要不断的让主角牵扯进更大的漩涡中,然后不断给玩家科普新势力/角色/地点等等。
●开局
游戏的开局是经典的失忆,而失忆并不是没有作用,在本作《神隐之子》的世界观之下,但凡失忆、且被周围所有人都遗忘过是都可能成为「神隐之子」,这也是在追杀某男不断调查后确定对方也是神隐之子后得出的结论。
然后开始进入“闲的蛋疼”的剧情,开局继续科普什么隐语术式,可以理解为障眼法或者机关一类,不破进不了据点的门,进去之后救了个饿晕过去的女孩,从此双方牵线成功——为什么说闲得蛋疼,因为这就是为了让玩家多交互探索两下而已,同样在后面电线配合贩卖机当术式媒介也是如此。
●套路
游戏的剧情特别喜欢将简单的套路,说的复杂化,然后又简单的结束,换言之就是剧情想上升矛盾结果笔力不够、于是草草结束。
比如说某街里询问荒神在哪,明明不难得到的情报,全员厌恶主角这种外人,一开始是口头不满,到后面就是对战,直到剧情到了荒神的侍从救场,好了~原本剑拔弩张打起来的场景、直接化解恢复沟通探索场景——而解锁原因,仅仅是因为荒神中间人的恶趣味;
同样的剧情设计,在学校找人的时候,也展现的淋漓尽致(可见p3),只不过这里融入了一定的可选互动,让玩家需要了解对象究竟穿着什么样(粉毛黑衣),如果故意选错则会触发各种奇怪路径——像极了《山河旅探》里的指鸡为凶,甚至老师能够逻辑自洽的解释为这是学校的自由风气。
●漩涡
玖儿甚至已经开始忘了,主角最初来这里的目的是什么了...
好像交接,然后处理个委托?
再之后调查个失踪案,一开始觉得是当地驱魔科有问题,进去后第二天有人没了,然后继续调查发现更多的失踪甚至遇害,一通调查下来又接了南小姐的委托——而且在其中还得完成各种小的委托,来获取关键信息,什么帮忙打听人的消息、给人推荐美食...
而且调查到关键人物发现一次性抓不下,却因为留下的线索发现凶手的苦衷,受害者的失踪竟是被复仇?
说真的,很晕很绕,很理解这是想铺开世界观和各种人物交织,剧情也的的确确快速推进,但总是东一榔头西一棒,就不能痛痛快快刺激玩家的情绪、然后事件一锤定音?
举个例子,【名侦探柯南】的主要场景之一也是事务所,毛利小五郎叔叔自然也会接各种杂事,可能期间就在米花町发现个案件,正常流程是深入案件、围绕嫌疑人的踪迹进行调查——结果为了强行增加玩家的互动,一会让叔叔去超市买零食,一会让柯南和狗狗玩捉迷藏,只因为一个养狗的小孩是重要的目击证人,为得到重要线索把狗带到现场,柯南又要和其他狗进行打架,打到一半来了个捕狗的,通通一网打尽但线索又得在现场继续找...
合理!但又玩的让人有些头疼...
❀——❀
✿【技能】(见p1)
游戏里的角色在「技能」面板上,一般会显示四个技能:
「普攻、被动、大招、位移技」
普攻就是字面意思,无要求的基础伤害;
被动也是字面意思,提供角色独特效果;
大招需要消耗能量,强大且有前置条件;
位移技是位移敌人,从而配合范围伤害。
不过比较遗憾的是,位移不出场外、且位移不动也不会有额外效果,位移技一般比普攻的伤害低。
这种设计的优势是多了点策略,且因为所有角色都会优先攻击同一行,而位移技能够让其换行、或者前进后退,从而敌人阵容符合大招覆盖范围,使其实现伤害最大化。
而在实际对战过程中,左侧的角色出手顺序可以由玩家自己选择(而且像是安的大招再动,也可以在出手后换别的角色,再继续使用安的技能),右下角的技能顺序则为「位移技/普攻/大招」,双击或者点击执行就会出手。
总结来说的话
可以当个副游
毕竟中规中矩
因此给个三星
玖恨歌❀
这次填词向的底板参考 为阿b的「兰音」所唱版本《此去半生》 原唱:L(桃籽) 翻唱:兰音Reine BV1uhmwY7E59
因玩家喜爱入选
Esfir
“日系,卡牌的复古回合制RPG,但是人人三枪老太婆”
剧情玩法画面说不上推荐,但看着还行,养成深坑难于上青天,数值卡牌对对碰,一个角色三武器,人人都是三刀流。
这是第一天整体的游玩感受,那为什么还是给了三星呢?没办法,他给的实在是太多了😂开局给的抽卡资源确实不少,并且1.6%的出率至少对我个人而言,让我30抽出了两个金,所以就目前的个人体验而言,确实玩着还算可以。
玩法是经典的述职卡牌对对碰,不过让我惊喜的是,游戏给了很多局内操作的上限,因为存在属性克制对应关系,并且你的卡牌角色也可以在出手的同时进行移动,这就给了玩家在局内操作时用顺属性的角色冲到不顺属性的角色前面打出伤害的同时,帮角色扛下伤害,并且每个角色也存在一定的战略技,能够让敌方的阵型变换,就冲这一点,我就能判断这个游戏的可玩性是要远大过于市面上绝大部分的放置类二游。
不过,目前的困境是,官方似乎在鼓励同元素队,带有辅助能力的角色或者是武器,更多的都是减少对应属性的抗性,这一点跟上面提到的用不同属性的角色组成队伍,互相扛伤害,互相打输出的战略点又相互冲突了,只能看官方后续的态度是如何,以及后续卡牌的推出,是否会把这个游戏推向无脑同色的巅峰。
不推荐游戏的帧率很低,并且每一次操作都能感受到明显的延迟,你如果是奔着画面和音乐去的话,那这款游戏估计没有办法满足你的需求,如果是当一个放置挂机又带点策略的手游的话,那我觉得还是算可以。
🔖运营服务:
确实还挺不错的,大部分的抽卡资源都是上限即登,并且我原以为送的只有邮箱里的同时在玩了一天之后又额外放了三四十抽,但是考虑到游戏同时存在四种池子,四种抽卡券,并且一个角色可以带三个武器的前提下的话,还是得掂量掂量了这种福利。
😸剧情:
看得出来是仿日式RPG的剧情,并且无论是角色还是剧情本身,都带着很浓厚的日式味道,但是我真的得说,这游戏的剧情实在是太过于乏味了,以至于作者本人在游玩的时候,几乎是全程摁着跳过,没有宏大的世界观,也没有层层递进的剧情,有的只是更多像日常一样的探险,但是既没有日常的舒适感也没有探险的刺激感。游戏过程中的解密更是让人哭笑不得,实在是非常欠打磨。
最后总结一下吧,这款游戏就是一个仿日式RPG的氪金战略抽卡游戏,画面音乐剧情做的不足的同时拥有着性价比相对较高的氪金礼包和相对不错的福利,但是角色同时携带三把武器,实在令人费解。可玩性相较于同类的戏而言,确实上限更高,并且操作的爽感也会更足,但是卡牌养成,角色养成,武器养成实在是太深。
最后的建议是,如果你确实喜欢这游戏的美术风格,并且喜欢稍微带点策略性的回合制对战,那么这款游戏当一个副游还是不错的
#
现在网络环境越来越浮躁了,当初玩方舟开荒的时候两个月才能拉一个角色精二,原神更是逆天圣遗物老登毕业都得一两个月。现在玩牢隐第一天拉不满就有点不耐烦了,可能也有制作粗糙的原因吧,实在留不住
陆夫人的玫瑰
玩了差不多九天,分享一下(不喜勿喷)
剧情:过完主线第二章了,第一章调查失踪案比较长,牵扯平安院南家等多方面势力,逻辑性还是比较强的,到后面基本都可以拆到“夏奈”其实是夏楠
不足的就是某些时候主人公的反应有点牵强,有点水剧情的感觉。然后p2红色字是一首诗但好像写错了?
画面:萌萌的q版小人跑图画风,坐列车那一段画风很温馨。
立绘:中等偏上吧,无尘和泊舟的立绘我比较喜欢,龙山寺望的眼睛那有点看不清,不知道是故意为之还是?但整体来看还是比较帅的。安的初始版头发左右厚度不对称,有点怪怪的。
人物塑造:可以。安比较温柔,心思敏感。诸羽大大咧咧,不服就干。调酒师有点爱捉弄人,其他还待探索
音乐:有点微恐的感觉(个人想法)
配音:日配,玩的日配游戏不多,个人认为还可以
运营服务:开服不久,修复几次,补偿给的也比较多,玩着不卡。但代理人幻觉或者进入常世会花屏然后黑屏两三秒(应该是设定但没必要,以为干啥了有点慌,适应了还好),我个人目前肝到三十级加官方送已经有两百抽了,还有60多抽没用。
抽卡:开始真的几乎都是十抽出金啊,我发了帖子后就没那么欧了,不知道是运气耗完了还是官方偷偷调了爆率😂,武器池一直都超难抽,次次保底才出,抽雷池还歪😈
肝度:剧情可一键跳过,跑图调查比较简单,玩到后面每日上线打个材料就可以一键领完每日任务奖励了。五星均四十级,有肉盾,有一个练度比较高的五星,武器管他四星五星合适全装备上,五星武器全升上20级,按克制配队剧情和打材料可以一路通(塔目前应该可以打到10层往上,其他不清楚),希望保持
刺客匕首的白王
我觉得这个游戏还是很不错的:首先都市、玄幻的背景就很新颖
游戏的可玩性还是有的。3×4的格子我还是第一次见。剧情也是非常不错。小姐姐们也是很好看😍(立绘),因为游戏内存也不大,所以局内的就比较Q有点萌萌的。还有和角色的对话也是很能彰显角色的性格,支线也比较有意思。画面也很不错完全是可以当壁纸的。
还是有几点我觉得还可以再精进一下:
1.例如这个画风:喜欢的人还是很喜欢的,主要还是有点立绘与实物不符,完全可以再做的好一点,而且现在神隐之子就占了3个G,画风再好一点哪怕占我10个G我都愿意
2.其次就是有些主线或者支线:有时候人物的声音就没有,是没配吗,我觉得可以整一下,还是那句话,这个游戏哪怕占我10个甚至20个G我都愿意
3.副本有一些少,想要一直肝的话就只能在主线和支线上面下功夫了
4.建议加上好友功能
5.每日/每周任务给的黄泉石可以加一下:至少每天肝完可以肝出来一抽(每日任务的难度可以加一小下)
6.角色有点少:后续可以补上几个(玩水系的我已经开始期待5星水御了)
7.还有就是为什么4星角色不会动啊😦,可以加上,还是那句话你最好占我20个G😦,怎么好怎么改
8.那个暴不是有CV吗,怎么战斗的时候说的还是中文,其他都是日文😈,是bug吗
9.抽卡系统有点不太好
最后,这个游戏还是非常不错的,不想让它变成那种氪佬玩的辣鸡游戏
刺客匕首的白王
tap又吞我游戏时长了
仰望星空
🌃画面音乐:游戏的画风比较戳我,质量还算中上乘,不过还是有很大进步空间,看好这款游戏的未来与发展。每个场景的配音做的也较为搭配且好听,不过感觉质量还是可以再提一提会更好。
🎮可玩性:个人感觉该作可玩性还是很高的,有特色的世界观,2d的大世界包括人物、场景细节刻画也到位。游戏融入了推理解密及策略战斗玩法,目前下来福利还算可以,养成不算特别坐牢。
目前打算玩下去,剧情还挺吸引我的(笑),游戏厂商之前也开发过一款游戏且尚在营运,所以还是很相信这款游戏的,期待后续能带来更多惊喜吧。
ps:放了两张无关紧要的截图,只是在游戏内第一眼看到比较喜欢。
ikun
这个光头没衣服真的难绷😅
老玖
槽点太多以至于我无力吐槽,这游戏能挺住三个月我算你公司家底厚好吧。
开面迎来的就是落后中国网文三十年的剧情,剧情老套到开局就能猜到求助的就是幕后黑手,还有记不起用了多少次的双胞胎。
紧跟着就是每个都试一次的出示证据环节,看两分钟睡十分钟的剧情你让我出示证据,剧情编辑你不会以为你剧情写得很好有人能看下去吧?
还有高手?!有的有的,下一位高手就是2025年还能有的战斗后剧情杀,战斗中是打不动你的弱小可怜的小怪,战斗后剧情中是拼尽全力也无法战胜的幕后黑手,那你让我打他一下为了啥捏?你直接来段剧情主角就开始在床上躺俩月不就完了?
一说躺俩月我就联想到剧情中睡觉的哪位擅长脚刹玩家的高手,擦,更恶心了。
第二位高手就是剧情中美美装叉,抽到后恶心玩家的伟大式神,同为五星式神,那战斗力真的是天差地别,40概率再打一下,打满五下才能放大,伤害是刮痧的,身板是脆弱的,回血是没有的,上场是没用的。
第三位高手就是传说中的boss排行榜!第一位玩家真乃神人也,四位一级弑神暴打24级boss一万多伤害,排在所有玩家的头上!这才是真主角唉。
抽卡资源我都懒得数了,纯数值游戏,等开服半个月玩家试出来谁厉害,刷初始号抽关键角色就完了,以后新角色等测评,厉害就抽不厉害就跳,由于战斗ai的若纸,简单关卡代打,难得关卡抄作业。擦越说越像哪位在床上躺着也能脚刹玩家女游戏呢,更恶心了,玛德玩过那个游戏简直是我的赛博罪证。
最后,我找不到这游戏能带给玩家快乐的点,哪怕一点点,除非你就为了体验抽卡的意义,类似的二游手机上四五个,每天下班或者放学后一个肝半小时连续肝八个游戏,就为了一个月能抽二十次三十次的抽卡,三个月四个月才能出来一次的金光,自我感觉‘啊~抽到金光啦,这感觉比射出来都爽啊!’类似一个喜欢抽卡意义的永劫up,不然还是别给自己找个赛博流水线工作了,但凡打开电脑玩会单机游戏,能想起来这游戏我算你记性好!
总结,适合感觉一天24小时太短的人群,因为你玩一会就会发现这时间是真漫长啊。
九耀星宗丶冰阁丶无欲则刚
太对了,关键是不知道改自己,只会在论坛疯狂删帖
以你炸鸡
介于近日频繁改动,自来水
中肯打分是4⭐,二游末日级的大环境下给个5⭐支持一下
省流版:护肝,能玩,不逼氪,未来可期的优质副游
玩法:
初看简单粗糙,实质内核堪称优秀。这也是开服初期官方一系列骚操作仍能留存下来的最重要理由了
唔,另一个原因是抽卡小欧//劝你保持善良
可惜大部分内容还是一副半成品的亚子,以及海量bug,数值设定不合理,角色联动配合=0,机制逻辑混乱,技能描述不精准。保持持续优化的话,纯脑测得半年以上才够真正作为一款游戏放出来,而不是史山代码忽悠玩家😈
按个人对玩过海量游戏的理解,开服我看完春日希、楠先生技能组直接评价为路边一条😅
结果这两位重量级为目前双t0输出打手😇
这是为什么呢?好难猜哦~😂😂😂
题外话/要是尘埃2有国服,你游和苍雾都完全不值得入坑
福利:
没细算凑活还行叭,不多不少,近日邮件送的多好评,以后不知道
礼包性价比不错,微氪体验极度舒适,参考前作灵魂潮汐
抽卡:
60抽小保底出金,110抽大保底出当期up
角色升星/命座/星魂/塑造/etc困难,抽中金给30碎片,升级依次为10,30,50,80,150。其中2,4是改变机制,1,3,5是数值加成。官方说未来开放免费入手途径
万恶的武器池就当调整过了吧,现在入手武器的渠道和获取难易度已优化😃
美术:
总体风格偏日式+诡异+美少女
还阔以叭,细化至角色,个人喜欢的不多但也是有的
咱就是说₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
什么时候给我无敌的春日希宝出皮肤!!!
剧情:
主线及格以上,上一期活动一坨大的
外加不能理解你在剧情里看到的角色和你能抽的角色是两个世界的人物,嘛,无所谓了,以后也不会有认真看剧情的机会了,能跳都跳了,散了吧😓
---
杂谈向:
总的来说目前内容还是太少了,上线五分钟就拔剑四顾心茫然。
也就卷卷妖王,结果期期词条莫名其妙,你就惦记你那🔥增伤,结果一个能上场的🔥c都木有。没啥真有趣的机制,可选上阵角色基本固定几位常驻嘉宾
无论各方面就像只搭了一个框架。UI肯定是要改的,两个商店意义不明。角色档案是没有的,我至今不知道各个角色语音是啥,好感度系统也不清晰。
活动,不提也罢,近期的驱魔科啥玩意儿的你不如直接隔三天送我200钻
想夸是夸不下嘴的,如果不是官方近日动作频频,那肯定是建议直接入土或者重开。😈😈😈
-------
就这样吧,截止日期2025.4.16
萤
鬼脸支棱起来啊!很喜欢这个游戏,虽然剧情被很多人吐槽像网文,但我觉得自己去一点点探索很有意思,也有悬疑跟反转,少有的让我认真看剧情没有跳过的游戏。但同时也可以看出来游戏不是特别完善,剧情只有一开始有配音,到了后面就只有文字了,然后68元的皮肤效果也比较潦草,但因为喜欢角色还是买了,不知道外服运营情况怎么样,但希望国服至少能好好运营好好出活动,
第九果冻
外服和国服应该算两个游戏 机制不一样 外服很一般 福利也一般 国服福利更一般 7天后就没福利了 估计支愣不起来
刁刁
你这款游戏…
画面音乐这方面总体是不错的,有点偏暗色系紫色黑色红色较多有时候还会带点黄,说实话,看起来有点不舒服,带配上剧情的氛围还是可以的
🔖运营服务:
运营服务方面还需要完善是哪些方面我就不细说了,你们自己玩了就知道了
这个游戏刚开介于人数过少,我给的建议可能不是非常正确。攻略方面,如果你点开攻略的话,就会发现一大堆没有用的攻略,不知道是水军还是真人当然,这个可以肯定是因为游戏刚开服人数少的问题其次,就是剧情的指引不具体卡一个环节能卡上许久尤其是探索剧情的线索方面,这方面就不是人数少的问题,而是游戏官方的问题了希望可以尽快改善还有就是首充充值之后不会立刻得到首充奖励必须退到主界面才能看到首充奖励这个虽然不是什么大毛病,但如果遇到性子急的肯定会出现一些问题游戏方面最好把这个改善一下,以免一些不必要的麻烦还有解密方面,有些事在对话举行里像我这样的跳对话只看视频人,虽然可能不多,但是也不是没有所以解密线索最好不要藏在剧情里面或者等时间一长或者次数多了,自动给出答案,否则真的很浪费时间
总体来说可以玩,但是如果你没有过多的时间,不建议玩这款游戏,除非这款游戏的剧情引导改善了否则真的又浪费时间,又让人火大尤其是喜欢跳剧情,只看视频的后期如果优化的话,应该会好一些,所以推荐等他优化,然后再入坑
活动