聚光灯 GameJam
新侠客录
测试服
7.5
测试服评价
什么时候能出啊,等的花都谢了
林潇潇
玩了2天 感觉挺不错的 希望继续进步 里面福利挺多的 广告可以理解为福利 希望再多一些玩法 多一点内容。世界地图可以再开大一点
下面这张图是我第2代,找了两个资质较好的道侣😂而且我发现只要对方好感度够了,就能邀请来做道侣,想把自己门派做大做强,就可以去别的门派把厉害的都拐过来🌝
希望越做越好,目前体验还不错。
后面会有新的玩法的
wxy
长春怎么玩呀,二代忘了选宗门默认长春了,好弱😓,那个门派选择后开始能提醒下不,坑,但总体感觉还不错
黑心蛙
站着被人打就行,被动很强的
晚点
前作的门派追杀是一个超大的变量,体验很丰富,本作的天影阁追杀太弱了( 第一代就点了NPC增加),建议让比自己大一职位的人追杀,坚持到一定回合数就可以离开,像偷功法一样,或者本门的人来支援也不错
黑心蛙
貌似不错,我们考虑下
这个熊猫不太冷
玩法不错,就是一下太多内容了,要一点一点摸索😂技能和武器搭配太多了,还没试出万能的方案。另外,双修yyds!!
xjtfjyg
这也叫内容多?脑子不好使就不要玩游戏
清野
咋就是说能不能加个投降机制,或者就把秘笈啥的改一下,这谁也打不死谁,六百多了,从一百不到开始的
直接点离开应该可以的
陆某
可玩性比较少,然后希望能加入女性主角,然后人在江湖中难免有几个断袖,你说是吧?能不能弄男性道侣
黑心蛙
你换代就有了,你生出来的女儿就是女主
大白
我要问个问题为什么晚上能玩通宵一夜玩完之后发现内容是真的少才十个月就通关了
梦醒了
通关是指打完天影卫和孟惊寒了吗
不听不听不听
希望功法跟人物能固定,功法增加一些,很多功法都是旧版照搬的,剧情希望也能丰富一点,作者我支持你
不听不听不听
附加:最新版本2个月不更新功法这个bug,没有改善
神奇的画笔
天影卫打不过,藏经阁都翻烂了都找不到伏天罡气,本来天影卫后面那个四维就高到离谱,还找不到内功,伏天罡气还减我的四维,已经第五代了也打不过,应该调整天影卫的难度要不就调整找功法的难度找不到好的功法找功法还得看运气。
没有伏天了