万手一体

测试服
测试服
8.9
测试服评价
嘴替发言5 带图73 长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩236 画面优秀104 剧情跌宕71 音效动听57 设定独特19 UI美观7 玩法设计56 运行稳定性37 故事情节34 游戏平衡11
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
中肯地评价一下的话。题材选的是我的喜好,但是遗憾的是玩法与简介并不相符。
从一个专业的角度来看,这个游戏并不能给到rougelike游戏最本真的游戏体验。换而言之,每一关的不可逆且有趣的选择,并没有能映射到下一关去,这其实就失去了rougelike类型的游戏最大的爽点,那就是数值积累。
另一方面,从一个文案的角度而言,空洞且不能言之有物仅有噱头的剧情,是很难吸引真正有游戏水平的玩家的。剧情的丰富程度基本靠玩家自己的脑补,是不可取的。你必须要能给出一个可以立得住且让人有印象点的文案才行。换而言之,文案必须具有差异性,你的文案最好能够就是仅能适配你这一款游戏,而不是我随便抓个黑暗系游戏换皮都能够沿用你文案。
看到评论区有的把这个游戏和《极乐迪斯科》比,这就有点捧杀了。极乐迪斯科的文案属于是明明它的文案只是在平实地叙述,却依然可以让你感受到不自然的氛围感,而不是刻意营造的氛围感,这是非常大的区别。
另外一点,如果rougelike的元素还包括卡组搭建的话,目前这个机制里的搭建量是远远不能满足你的目标受众的。无论是牌佬,还是rougelike玩家,相信对于这个游戏的游戏性和策略机制的可玩性都不会太满意。除此之外这个游戏的文案也不太能满足被惊悚恐怖元素吸引来的玩家,所以简单来讲,在后续的游戏制作中,最好你先明确一下,你这款游戏的目标受众是谁,想带给受众什么样的游戏体验。现在的感觉就是什么都有,但是什么都只有一点。感觉会像是就只有个游戏的形状,但是内核非常不好玩。
如果当前游戏的文案和游戏系统不做显著的调整和修改的话,这个游戏的可玩性会变得非常低。而且既然简介里打出了rougelike的旗号,游戏里即使剧情是单线,战斗也可以做得更随机一些,不是说在数值上的随机,而是玩法上的随机。
希望这款游戏能更好,黑暗系的游戏能做好不容易,加油。
官方面包狗 : 感谢大手子的锐评!咱们的制作人其实也对游戏到底要以什么样的玩法呈现而苦恼过,既想要将剧情打磨好,也想要在卡牌策略与肉鸽中做得出色,但就结果而言,试玩版能够展现的内容确实不尽人意,还请大手子谅解!我们后续打算加入更多局外强化,丰富肉鸽玩法中的种种元素,同时也会好好打磨剧情,可能会加入选项分支/多结局/meta元素等。我们一定会努力提升游戏品质,希望大手子届时能够来体验一下正式版内容,感谢你的支持!
Darren.
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
hdhd
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方面包狗 : 很抱歉没能在体验版中给大手子带来足够有趣的内容,制作人已经绞尽脑汁想把游戏做得有趣,但在卡牌策略与肉鸽的赛道上我们确实还有很长的路要走。在之后的更新中,我们会不断完善游戏内容,可以的话不妨多多支持,感谢!