色

7.4

带图9 长评1 好评中评差评有趣好玩22 运行稳定性23 玩法设计7 画面视觉1 音效音乐1 UI设计1
衍茶茶
瞳中存浩瀚 : 已经169了10分钟
千秋
原蓝神农尝百草 : 有教程啊,进入游戏,最上面的按钮不就是教程吗
云遮月
推荐:可玩性/ 画面音乐
看它内存很小,就下载玩儿了一下
很简单,主要是考验反应力,比如一个红字,它是红色的就点屏幕右边,颜色与字不一样就点左边,它说还有个反转,但是玩了一分钟不到的本人并没有发现。(写评论时忘了点东西又回去打了一把,发现反转在极其靠后的难度😭,我直接懵了😭,然后游戏结束了)
游戏开始后,共有10秒钟,点错扣0.5秒,点对加1秒,理论上来说,只要反应快,做到比10秒多也不是不可能,鄙人反正没那么快😓。(在此发个小挑战,希望看到此评价的人截出你超过十秒的记录,要知道你截屏也是要时间的,很可能在你截的过程中时间就掉下去了)
最后提一点意见,游戏做的非常简单,很容易就会玩腻,或者玩不了几下就会删除(我没说自己,真的!!!),建议搞一个成就板,也不要送什么奖励,达成之后只需一句“算你厉害”,我就会高高兴兴去打下一个成就了(这是鄙人自己的情况,如果看评价的你不认同,不要喷我)
所以我希望有个成就板。例如:
成功点击一百次(算你厉害点够100下)
成功十次不出错(没想到你竟然没点错)
点够红色五千次(敷衍一下好了,算你厉害)
反正我自己看到这样的成就会非常开心😃
就这么多,感谢观看😉
第二日尝试,看了看他人的评论,然后又玩了一下,确实发现一些需要官方大大更改的地方。
比如按住屏幕两边无脑按,可以说完全不会输,时间直接超过10秒。
我用这个方法尝试了一下关,发现成绩和最终剩余秒数有关,剩多少秒即是几分。然后我打了80多分😕。
然后又简单统计了一下时间,共需三分钟左右,所以又想到了一点建议😅。
更换曲目,就还是三分钟左右,但是可以换歌听,官方大大说,字的速度和音乐有关,所以想着可不可以再弄一些激烈的,就是反应锻炼上来,觉得目前这个曲目完全难不倒了,就可以解锁进阶曲目
好,目前就想到这么多,再次您的感谢观看😃
同志们,时隔四天,鄙人的评论再次与时俱进的修改了,因为官方大大十三个小时前跟新了游戏(等等,十三个小时前不是凌晨两点吗?😳官方大大要早睡啊)
说回正题,这回游戏变化有点大,初始界面没有变化,但是新增了三个模式。
经典模式,这个模式玩法较之前更改较多,比如点对加1.2秒,点错直接游戏结束,结束界面也变成了点击几次。
竞速模式,这个模式没什么变化,最主要的变化就是点对加1秒,点错扣1.5秒,修改了秒数,杜绝了无脑按。然后游戏结束不知道为什么会闪退回最初界面,没有结束界面,应该是个BUG吧,希望大大修复。
特训模式,还未开放,也不想猜是干嘛的,就这样吧。
感觉在写评论的途中,渐渐的和博主更新视频一样了😂,大大更新多少我就更新多少。主要是最近没什么游戏玩,就会老看这个游戏有没有变化,看到有变化,就忍不住想玩一下,玩完之后又忍不住想修改评论😂。结果就变成这样了。
后续如果大大还跟新我还有空,我会继续在评论区修改内容的。
向各位第三次说感谢,感谢观看哦😄
今天突发奇想,看了一眼游戏,哈哈~( ̄▽ ̄~)~,游戏好巧的昨天更新了。
游戏特训模式开启了,里面共有四个小模式,我就不详细说明了,好奇的可以去玩玩。
想主要说一下颠倒模式,刚开始玩颠倒模式时,我想着屏幕反过来不就好了,等我玩完一局重新开始时,却发现反过来的屏幕,字还是反的😂,想来大大也是早早想到这个问题,并进行了预防😂
后来就是常规的记秒数,秒数与之前没有什么大变化,初始还是10秒,按对增加1.2秒,按错直接结束
这次更新总体上感觉不错,但是玩完后总有些别扭,后来想了想,可能是之前想到的问题,没有设置什么动力,虽然增加了四个小模式,但是总感觉没有什么接着玩儿动力,玩完可能会来一句,这游戏不错,就没有了(再次强调,没说自己!!!)
感觉除了那些死磕拿高分的人,其他人都是随缘玩
再次感谢您的观看,本次评论结束😊
官方Sil万花丛中过 : 感谢游玩!收到这么长的评论确实非常感动 其实游戏阶段是跟着音乐节奏变化的,后期的加分会逐渐变少,当音乐结束时会显示出最终得分,即最终的剩余时间,可能游戏性比较单调很少有人能玩到结尾,关于成就版的想法后期会考虑加入,请关注后续更新~ 最后,感谢游玩!感谢五星好评!