神仙打架

神仙打架

8.5

嘴替发言1 带图64 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩306 物超所值39 轻松护肝27 画面优秀25 福利丰富16 广告频率95 运行稳定性67 日常肝度24 玩法设计19 画面视觉6 资源获取5 UI设计4 氪金付费2 音效音乐2 外挂问题1
温柔且紫霞
推荐:可玩性
【3322贪财cd流】 运营 新手推荐 公式人 4费成型
小白皮肤 皮肤 皮肤
【构筑】
阵容由 3太子 3借莲 2射 2蛇 2酒 2情人节限定 2猪拱白菜
经典3322,控制足
后期太乙主c
【aoe】太乙 哪吒 小白 后羿 逢蒙(分裂) 猪 李靖 酒狄
【单体】太乙 酒杜 小白 哪吒的单体dps不低 如果紫卡攻速吃的比较多 与逢蒙后羿这三个单体也很可观
【控制】
双酒 李靖 猪 小青
【紫卡升级优先级】 小白(我最喜欢)>哪吒>逢蒙>其他输出>控制
上限只有10人口,双吒打完钱换双酒
上限12人口完美过渡不用卖
上限13人口单挂唐僧解控
【运营】
开局【1倍速】d出3蓝或有练度的2蓝 放中间直接打金币怪,中间的死了给的钱多直接d4蓝拖动处理剩下小金币怪(优先级金木吒>小青>嫦娥。个别升级一下钱也是够的 )或者攒1紫。打不过就多提升卡基础属性
ps嫦娥前期偏弱为什么要拿?怀疑概率有伪随机的成分的可能,开局去拿牛头啊什么的很可能影响牌库走向(体感而已,d多了也会稀释)
前期5木d 尽早把双吒5星 其次小青嫦娥 嫖到哪吒就起飞 来了逢蒙打钱也很舒服 来小白可以缓解很大的战力压力 后羿次之 其余前期不推荐拿
(小总结 前期优先级
蓝卡 金木吒 >小青嫦娥
紫卡 哪吒>逢蒙>小白>后羿)
三吒羁绊有了以后金木吒前置尽可能放更多技能刷更多钱 其次逢蒙 用5木一直d阵容质量
技能放的越频赚的越多 所以绑定cd流很友好
太乙来了之后就是又一个启动点
四张蓝卡几乎5星后,中期全部用20木d,出橙概率并不低。同理紫卡差不多都毕业后开始50木d。阵容质量ok后收手,留意黑市低价买木头,屯着到最后高价出售/质量有压力的时候出售。正常运营不天谴都能全员5x毕业,剩下全部卖木头d技能。
【细节 金币怪 木头怪】
既然贪财就要极致 金币怪木头怪早刷早cd (木头怪啥时候打根据自己质量去摸索)
所以这里稍微提一下前期小tips
〖四人口〗中场休息能打木头怪 记得迅速拖到中间再开怪 (基础属性不够就5人口)
〖有哪吒/有2紫输出〗cd快好了中置 局中单开开金币怪无压力
〖有哪吒+2紫/哪吒有质量〗中置 局中单开木头怪/局中双开金木 都无压力
其实讲的过于复杂了 无非是等技能快好了放中间快速清主怪 而aoe的棋子比较吃香 特别是哪吒这种大范围的 质量因人而异
【细节 神技怪】因为经济效益跟cd挂钩,确保第一次神技不出错【1倍速】,至少也要高质量7人口 单体dps不错再动。小白中期的单体还是很给力。进游点的第一个紫卡个人很喜欢(所以出个皮肤吧)
同理 先中置且时间容许再开怪 这是中期
【细节 神技】
加cd的优先选 有副作用也无妨,其次终伤 技伤 攻击 攻击距离 暴击 前期可以考虑拿紫费之力 (具体可以去看九天八月4日发布的帖子 有表格)@九天
前五次的选择影响后三次 但是前期蓝色的还是不建议刷
cd叠太多会被稀释(体感),个人感觉太乙2~3s,李靖4~5s就得收手了,转而去弥补一些神技副作用(加冷却减攻击那些,攻击也是技能系数的基础)
【细节 打boss】boss前记得把【双酒 李靖 猪八戒 小青】后置,别让boss在门口罚站进不来!让boss走到人群最佳输出位置,再把所有高dps的摆上去。此时并不需要严格吃一些站位增伤buff,比如小青嫦娥,转而把有限的格子堆满输出,会更轻松
【站位】平常站位就很随意 金木吒和逢蒙前置打钱 金木吒可以同排后面挂小青减cd 异排也可以
我配个图
想战力拉满就上排单体中间挂嫦娥
下排aoe和控制中间挂小青 自由搭配 有会稀释的可以调 但是金木吒前置这个尽量不要动
这个阵容的上限可能要靠高人口和作者新出控制单位来提升
把阎王体系或者三国加进来也要好多人口 本人就才12人口,觉得这样很好挺知足
冥府体系会不会太依赖阎王了 (嘟囔
总的来说 是个利滚利的方向 多熟练下规则和手法 不难
新手强烈推荐哦
不放阎王师徒关羽体系是因为 羁绊要5费卡出了才能成型,体会过d不出的感觉。所以这是一套4费成型5费提上限的阵容。不知道后面能不能15/16/17人口,可以的话再加别的体系
游戏建议
养成有些逐渐乏味 体系可以多增加点
后续考虑出控制棋子吗 虽说听说后面有免控怪 似乎不是很友好
小白啥时候有皮肤
待补充
迅捷蜗牛 : 目前感觉能通的就以嫦娥和哪吒为核心的体系,有点乏味了
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
游戏的名字一度让我以为是一款大乱斗游戏,进入游戏才发现是塔防游戏,也怪我没仔细看游戏介绍视频,说实话游戏没啥可玩性,偶尔打发时间玩一下还行,深入玩就变成收集游戏了,最后就会变成强迫症游戏,把每个英雄都升级到顶,唉,麻烦做游戏的时候能不能自己玩一玩,你还不如把塔防做成自走棋大乱斗,如果非要做塔防那能不能别叫打架,“打架”麻烦查下字典,现在世界太复杂,其实玩家就想玩简单一点的,游戏性强一点的游戏,塔防的话感觉路线是不是有点太短了,说是萌新关卡,结果感觉不太萌呀,我都不知道为啥就过关了,也不知道我在守什么,你既然不想做路线,你做成植物大战僵尸这样的塔防也可以呀,我真的没看出来这个游戏让我守卫的是什么东西,还有出金币和树木的机制是啥?唉,金币是打怪,树木也是打怪,还有神仙还需要木头建房子,才能站在房子的位置上打怪,这个真的是逻辑鬼才,怎么想出来的,我真心谢谢你的语文老师,还有神仙打架为啥还有三国人物,中国神话故事人物中啥时候出现古代历史人物了,我真栓Q了,游戏麻烦也得有逻辑吧,唉,这样一个游戏我不知道为啥能有这么高的分,估计是因为鹅厂的原因,现在只要不收费就是好游戏,哈哈,我也是醉了,祝游戏开发好运吧。
公子侍无双 : 估计你年龄不大,没玩过正统的塔防游戏,这个相当于在塔防上面添加了玩法,很久之前魔兽有差不多的地图的