战火与永恒

战火与永恒

快捷登录官方入驻
7.6

带图3 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀39 有趣好玩27 物超所值8 UI美观7 轻松护肝6 氪金付费10 游戏福利10 玩法设计6 运行稳定性6 画面视觉2 操作体验2 游戏平衡2 资源获取2 日常肝度1
楠楠子丫
张家界 : 一点人没有人特别少,今天进去玩了几个小时,刚开的号,刚刚充30块钱,结果进去一看,别人都将近1000万战力了,我这边过去,他说还是新区,结果都开了将近两个月,美工这方面没得说,都还好,就是进去打不过野怪,战力提升还是挺快的,
我玩的是海外版本,当初是看着几个搞笑的广告进点进游戏的,但万万没想到内核主要还是SLG,不过总的来说各项模块都中规中矩,也不逼肝逼氪,这对一款SLG来说非常重要!!!下面我会拆分来说。
P.S. 我不会拿这游戏跟PC游戏去对比,平台不同,限制不同,用户不同,诉求也不同。
1. 游戏美术:人物建模还算中规中矩,比起人物,我会更喜欢矮人、龙、还有城市的建模,他们更偏欧美幻想风格;英灵收集的人物志非常搞笑,可以看到同属性的传说人物们齐聚一堂的搞笑画面,希望厂商可以考虑多出一些。
2. BGM和配音:BGM融合场景,代入感还是比较强的,角色的配音也很有特色。据国外的朋友说,这些角色是带着口音的,我猜可能是英雄所在国家的家乡话。不知道国服上架的时候,这块要怎么处理。
3. 玩法:玩法还是比较丰富的。除了大地图发兵打仗外,还有一些策略型的副本玩法。比如走格子拿buff,借英雄闯关等等;每个赛季有全服大战,一次打不赢没关系,因为这游戏是三方混战,可以下次拉拢一方,二打一。
4. 肝氪度:总的来说福利还是比较多的,每天上线各种福利礼包,前期玩起来还是比较舒服的。高级武将每天可以免费抽一次,做任务有时候还会送抽。海外服大家玩下来,首充送的梅林是最强的…一次投入就基本不用充了,不知道国服怎么样;肝的话,也不用24小时在线,老外还是比较和谐的。
官方塔拉尼斯 : 领主你好,很高兴看到你能喜欢我们游戏。相信国服也不会让你失望的٩(*´◒`*)۶