阴阳锅
7.3
设定独特
背景设定
人类都去亖
国产游戏呐喊,助威,点赞!用生活中随处可见的火锅做题材,非常不错,很有代入感,剧情和解密都下了很大的功夫😌,而且游戏组很有诚意,在点广告处已经写明游戏运行需要广告费赞助,不会绕着弯让你氪金😁,虽然我也烦广告,但是看到游戏组的诚意和水平,也让玩家更加能理解游戏制作发行的的不容易。希望游戏组能越做越好😜,能继续带给我们更好更有水平的游戏,我们不是不支持国产,也不是怕玩付费游戏,我们只是怕变相套路玩家,收玩家智商税的做法!加油!🙌🙌
泡芙
☠️沉浸感:
很不错诶,一环扣一环很棒,没有内购看广告就能解锁全部剧情,挺不错的,没有什么恐怖元素,就最后老板和老板娘突然跑出来吓我一跳,其他的没有什么,剧情也是很温馨。悄咪咪磕浩飞和神女的cp,嘻嘻~
这样是结局了吗,感觉结局有点突然呀,要是有个什么小彩蛋或者回到主页面解锁成就之类的东西就好了,感觉忽然就没了有点难受
可玩性🎮:8
画面音乐🌃:10
氪金度💰:0
谢谢五星
fhs.江奈怡.
挺好玩的 游戏体验不错 人设也很新颖 也没什么氪金 推荐啦(O∆O)
好辣~~
McGIGOLO
通关之后觉得这游戏跟纸嫁衣说像吧其实也不是很像。我一开始是被鸳鸯锅和阴阳锅这个题材吸引到的,配音用川渝方言也感觉蛮稀奇,就是听起来好软绵绵,有些需要感情充沛的地方的配音也不太行。
不太恐怖,几乎没有jump scare,解密的总体难度不大,就是偶尔觉得没什么逻辑,但是有些地方的谜题设置感觉就是变相地硬要你看广告,不看广告真的很难想得到答案,只能安慰自己广告嘛,又不是氪金,看就看了,结果看到提示又发现有些提示真的是说了就像没说,说了不如不说,气得我鬼火冒(不是)
关于男女主的感情经历只能说从头看到尾都没什么感觉,没觉得男女主对对方有多深情,游戏结束得太快,对男女主以往的感情也没有动什么篇幅描写,游戏里的故事冲突主要在火锅店夫妻与男女主之间,但是火锅店夫妻和男女主这两对伴侣刻画得都挺平平淡淡的,没啥感觉。有些游戏玩完意犹未尽,这个玩完就……玩完了。
高高
谢谢评价,会继续加油的~
笑掉了的乳牙
挺好的,不肝不氪