聚光灯 GameJam
三姐历险记
8.9
操作流畅
n
游戏比较容易上手,新手礼包为玩家降低了一定的游戏难度;游戏中怪物属性与奖励有一定的随机性,使角色升级不需要太多时间(且boss不是很难打);武器装备的随机属性给人以开盲盒般的神秘感,的确令人又爱又恨;最棒的是战斗失败后不会直接死亡,还会剩余一血,总体上来说游戏体验挺好。
礼包怎么得,游戏里面要礼包码
这游戏连击模式挺好用的,在也不用一回合一回合的打,省很多时间,强力推荐大家玩下
光晕审判
游戏人物攻击时可以连击的玩法别出心裁,个人感觉真的非常nice。在任务界面可以翻阅任务查看发放人,很方便做任务。不过有点太肝了,背包限制物品数量有点低,初级血瓶最多存放20个,遇到特殊精英怪的大几千血量,就有点不够用。
咴🚬 銫
刚开始的时候有点懵,连击都不会。史莱姆都打不过😂后来琢磨了下连击。才让我这单身三十年的手速有了用武之地😎😎总体来说还不错,就是怪物图鉴没有爆率提示!其他的还在探索中。。。。。。
相思偷挠我心
图鉴在包里面
麦克老狼🐺
比较正统的RPG游戏,看这经典的画面应该是用RM做的,各处的美术资源风格比较统一,美术表现易于理解规则。三姐的头像看起来挺阳光的,与那些铁血的故事相去甚远,可能是还没到那个人生阶段,不知道头像会不会发生变化。
世界观比较完整,故事的脉络清晰,文字的表达方式有些干涩,不过不影响故事性的表达,以前的RPG也都是这样,而且这种方式成本很低。
玩法上进行了大胆的创新,在战斗中加入QTE玩法,单回合内可以达到手动操作的最大输出,上手难度偏高,不过可以用反应力来提高输出,也是一个不错的点。其他的内容量也是比较多,主线和支线任务很丰富,装备强化、附魔、镶嵌都有,似乎还有烹饪系统,可以收集材料做料理,可做的事情还是蛮多的,有些养成内容感觉似乎借鉴了mmo的玩法深度,不过同是RPG,倒也毫无违和感。
问题和建议:
1-是否只有武器才可以增加连击上限?在适应了战斗节奏后,其实对连击效果是有一些追求的,可以考虑其他装备属性也增加连击上限,比如装备词条。
2-装备缺少对比,虽然有一键最强装备的功能,但并没有对职业做区分,单以其装备战力值来衡量,而且也看不到单件装备具体的战力值。
3-任务没有显示当前的完成进度,不知道打了多少只或收集了多少个,属于易用性问题,可以考虑加上。
4-连击过程中总感觉偶尔进度条会走得比其他时候快,不知道是不是错觉。
像小丑,不是吗?
还行吧很新颖的游戏。
不过每次连击都四次左右就断了,明明已经按正确了,不知道是不是BUG,装备上面写着可以9连击,次次都是四次就强行断。
游戏潜力还可以,有些东西可以借鉴泽诺尼亚传奇或艾诺迪亚,武器掉落途径较少,希望后续能丰富武器系统。
ALLEYALLLIFE
战斗很有创意,很有意思,刚玩没多久光斗地主了,期待后面剧情。
目前感觉任务系统不完善,看不到进度,而且选择时会跳过去,期待完善
剑胆琴心
非常好玩的游戏,练级刷装备乐趣无穷,找到了当年玩暗黑的感觉。游戏操作性也很好,最近玩的很多游戏虚拟键盘总是会误触,但是这个游戏优化的相当好,操作流畅,加上新颖的战斗模式,强烈推荐大家看到的别错过了这么一个好游戏。
打盹的灵魂
这游戏怎么回血?
「陈词
今天刚玩,总体对我来说很友好,手速意识都没有问题,打的很爽~加油吧(ง •̀_•́)ง越来越好😍