聚光灯 GameJam
4.9
鯨yu
游戏时长 2.4 小时后评价
几个点:
1,箱子和道具会自动吸附,道具就算了,箱子都攒不了,前期就当升了一级,后期没得用。
2,箱子掉落没指示,不方便。
3,磁铁竟然不是全图。
4,对于同类地图有微创新,比如觉醒,不过加的都是属性,攻击防御什么的,没有质的变化,无法让人有新鲜感
5,经验不太合理,如果不看广告,是无法把技能全升满的。建议在最后一波安排一堆高经验怪。
总的来说这类游戏如果到最后不能割草到爽,那就是不完美的。
P.7AN9IU63
小游戏嘛,最重要的就是玩得开心,能够愉悦心情的游戏就是好游戏,你说是吧~
星河灿烂
游戏时长 42 分钟后评价
一款像素风格的生存游戏,操作简单流畅,武器也很丰富,用升级的武器干掉越来越强大的敌人的感觉真的很棒!
渎°
升级太快了 经验倍率还能再往下调一调 太爽了30分钟就已经满级俩技能了 要不就减几个技能栏吧
大铁
游戏时长 6.2 小时后评价
游戏没有广告!玩法新颖,素材原创,游戏流畅不卡死,福利超多爽翻天!😈😈😈[手动滑稽]
点红尘
这游戏第一条时间太长
第二条50多级还打不过小怪
第三条Boss速度与激情,Boss坐飞机,我走路,两下就被飞机撞死,
第4条值得赞扬,广告还是设置的可以
还有第5条:里面的东西几乎不是自己的。
@9527
死神,求求你给点力好吗?打败我的不是死神而是中午开饭了,不然再刷你俩小时😎一个死神给金币箱子和两个碎片,开双倍就是20秒打死一只,30秒刷新一只,有无敌盾,近身就是被冰冻,然后拉开距离,盾刷新好了,等他再重复刚才飞过程,打到最后就是无限的循环:近身冰冻,拉开距离,抬走下一只~
白芷
游戏时长 5.7 小时后评价
希望能有一个静音按钮,这背景音乐没啥作用,游戏本身又没啥音效,掉血没提示音,不如静音算了
QS
游戏时长 7.8 小时后评价
这几天都在玩所谓的“致敬吸血鬼”,下载了很多种,觉得这款还是有值得点赞的地方,比如:
1、画面还行
2、30分钟也没卡顿(同类游戏大多都卡)
3、游戏过程能看合成表(九重试炼都还没有)
4、作者居然劝我别看太多广告😂
天黑请闭眼
感谢评价
把手
最大的优点是合成表很方便看,而且选择物品界面直接有提示。不足的的地方就是和近期所有的抄袭游戏都一样,主武和副武都是一样的配方,连名字都不用看,只看属性就知道合成对应超武所需了。另外,游戏只有一关,死神打完了根本没有什么动力继续玩别的,不知道广告英雄和其他两个靠肝的未解锁英雄属性(不过也大概猜出来了)ps,这类游戏不用追求超武,一套路就是冰冻+射速+减冷却+加持续时间。散件就足够了。先卸载了,有新功能再观望观望。