迷失星球

测试服
测试服
7.7

测试服评价

带图27 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23 运行稳定性86 玩法设计17
一生中二为狂三
哈喽
官方狗运营-l : 先关一下数字大佬!我们在优化了
江城雨欣
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
20220621,今天什么情况啊?怎么玩不了了?签到、邮箱、成就日常奖励全不能领取,模拟作战打不了,退出重进还是这样。运行不稳定也不能这样啊。
建议项:(时常修改)
9.今天在游戏过程中发现一个细节处理得不好,就是没有敌人可以攻击的炮塔跟着正在攻击的炮塔一块儿动。这个小问题要调整一下,没事干的炮塔不要动来动去的。
10.模拟作战的合成模块建议改成和主线一样的四种颜色区分上场的四个炮塔。在战场上也要加上四种颜色区分场上的炮塔。玩家手动合成且x2战斗速度的情况下,光靠外形区分是极不方便的。如果官方觉得场上也加颜色显得很花里胡哨,可以用“浅白、浅黄、浅绿、浅蓝”来统一表示“1234”号炮塔。
11.摆放炮塔的格子最好和地图中的地板一起排列整齐。把杂鱼行走的地板和放炮塔的格子统一用栅格线排列起来。栅格线还有一个好处,就是可以开发自由放置炮塔阻拦小兵的玩法。
1.在炮塔模块界面,把炮塔6个装备的边框从紫色改为无色,各品级模块增加品级颜色的边框。因为原模块是从贴图上找品级颜色,太浅不易分别,加上颜色边框后就很好区分。
2.炮塔装备界面优化一下模块性能显示。玩家点一下就显示它的各项数据,不要多点那个“详情”。在未装备的模块那里,加一个可滑动查看的功能,不要让玩家点“展开”才能查看其它模块。玩家模块太多的话,可以在“展开”旁边加上“全部”、“主炮”等等七个小界面,就不用点“筛选”。
3.未装备的模块,点击时不仅要显示自身数据,还要显示当前炮台已装备对应模块的数据,方便玩家在同品级内作对比。
4.本游戏没有后台保持连线的能力,一切后台就要重连。
5.本游戏目前内容较少,界面空旷地也多,可不可以把常规字体放大一个号?
6.炮塔等级不显眼。
7.悬浮气泡很碍眼,可以嵌进游戏主界面。
8.“一键装备”增加高品级替换低品级的逻辑。
加分项:
1.修Bug史上第一快,要保持。多少大厂大游戏,开服时集思广益,翅膀硬了就不闻不问了。
官方狗运营-l : 1.3.4五分钟后维护解决掉。2的话我们想想怎么优化。辛苦大佬的反馈 维护后有丰富钻石送上,希望大佬继续支持
官方狗运营-l : 1.音效设置里关不掉嘛。我记得有开关 2.这个我们收到了 尽快解决 3.设置里 音效 数字 血管 特效都可以关掉。我们也会想想怎么更好的解决