梦幻派对
7.3
7.3
次元fu
玩法太少 官方可能是想走贪吃蛇的路线 那就尽量去宣传吧 网上一搜啥也没有 感觉真的很像小程序游戏 手感不佳 还请官方多多重视起来(另外说一句 官方挺良心的)
炮轰挑起二战
玩游戏还要参赛卡,他说什么我参赛卡不足。另一方面就是玩法太少了,就等待后续吧!
心萌喵耳朵
借鉴元梦之星等游戏借鉴的太明显了吧,玩法照搬,就改个角色建模,画质还很糊
啥也不是
人家可能借的糖豆人,也不可能是圆梦啊
Alonek
1.这款游戏本质是抄袭
2.进入游戏开始没有新手教程,所有关卡都得你自己摸索,很费时间🙃
3.关卡跟市面上的类似的游戏都差不多,没什么创新
4.我最不能忍受的是玩了几局之后就会跳出一个广告
鹿头救命勾引下来
我的妈呀玩个游戏还要参赛卡而且刚开始没有新手教程后面完成一局游戏出来就弹一个广告所有关卡只能自己摸索 建模也是一坨屎就这样的游戏还可以充钱无语
几何他爹🍜
简直就是一坨,超级没有操作感,bug满天飞,抄袭一堆
❤️I love you
为什么我点开就黑屏啊?我开局游戏就黑屏,有声音
尘̶埃̶
我来说一下我个人的观点,这款游戏玩法与糖豆人是同一类型的,玩法方面大多借鉴糖豆人,跟蛋仔是一样借鉴糖豆人的,但是我觉得不能从玩法上面去批判哪一个游戏,难不成别人比你先学会走路,你就不去走路了?换句话说总不能因为你比别人后学会走路,就说你抄袭别人走路吧。蛋仔派对是网易旗下的,网易作为一个大厂,能够很轻松的进行游戏类的优化,从人力和财力上都是庞大的,这款游戏公司并没有网易那么庞大,这也是需要成长的,梦幻派对也在慢慢的优化游戏以及创新,游戏里的bug反顾过后也是修复了的,挺不错的一款游戏,还在成长,和朋友一起玩玩也是挺好的,如果非要追究其抄袭谁,我觉得没必要,这款游戏也有自己的玩法,自己的创意,只能说核心玩法与其他的是一样的罢了,建议想玩的自己去试试,不要太在意别人的评价,要是游戏内有什么问题可以直接反顾,一味的差评解决不了问题,反顾过后比差评有用多了
森林游戏
感动,感谢你!
宫园薰
玩着还可以,简单玩了一下,游戏内容挺丰富的,这种游戏我个人还是比较喜欢(看个人喜好),就是现在感觉玩起来手感比较硬,可以拿来休闲打发打发时间还蛮不错的!
嗷嗷
哇!你评价得好认真我的宝!!!!对的对的我们最近半年都在做内容哦~
Liazrd
超可爱!闯关是借鉴了糖豆人,画风也很简洁,感觉会做的很好,蛋仔派对风气已经不好了,希望这个游戏以后能超过蛋仔🌚
森林游戏
感谢你的支持和喜欢!我们会继续加油哒