TapTap 制造
其他还好就是太多要看的
广告
回家就能
游戏时长 4 小时后评价
还会更新剧情吗?
xuyo
不是……想看广告获取店员,一直说无广告……先看广告都看不了
朋友们,有多少菜单,菜单数量决定我玩不玩这个游戏,美食游戏爱好者只在意这个
实丰游戏大全
☆´∀`☆ 有29个那么多!仍在卖力持续制作中……
月亮不是月亮
甜品店各个方面都很可爱,还不戳,表扬一下恋爱剧情,没有抵抗力😍😍真的很爱!!感觉客服小姐姐超可爱,我也想被回复 难道只有说有啥问题,才能被翻牌吗😿😿
哼,偷偷出现——
一帘幽梦
游戏画风不错,容易操作上手,还有剧情可追溯,目前唯一发现令人烦恼的是看了广告视频后无法得到视频后的奖励和效果,连续观看好几次视频都无法达到目的效果,希望尽快解决这个令人烦恼的游戏漏洞!!!
葫蒜
游戏时长 8.9 小时后评价
首先,这是一款很不错的经营模拟+攻略剧情类游戏。
从经营角度,摆放的家具装饰每个都可以更换外观,整个店在不同玩家的设计下可以呈现不同的效果,例如粉色系、田园风等等;员工的设定可以解放双手(后期一堆客人手都点麻了);甜品类型也算丰富。
从剧情角度,聊天对话选不同的回答的点也很戳我,让我明白了什么是高情商发言🙊
任务和剧情并行,使得剧情可以合理发展🙂
美中不足的是广告略多,剧情可以再往后一点因为玩不够捏,现在攒够钱了等剧情啦~
实丰游戏大全
女人!你的建议我收下了,等我来一个华丽的变身惊艳所有人吧!!W( ̄0 ̄)W
C&L
剧情推进有点慢,玩模拟经营部分的时间有点长,不过剧情还是可以点个赞的
实丰游戏大全
策划小姐姐键盘敲冒烟了,剧情咱们可以!闪屏的问题正在修复惹,要记得回来看看二丫 T……T
kokodayo
剧情有点俗套又蜜汁上头,经常点这点着就开始剧情了....广告还好,不看就OK了,不过才第九章,后面就没剧情了吗?
btw:餐厅能不能扩充下,服务员也是,好喜欢那个鱼头妹妹,考虑出个男店员?
小幽
本来还挺想看剧情的 到现在只有第九章 准备卸了
20250817不到长白不改名
还没玩上先打五星,啊啊啊我一进游戏卡在认证那里了,一直点认证都没跳转页面我都玩不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊