聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
龙与家园:时光
4.5
游戏小日常
真的是不想说什么,这个停服。这个月扣了将近7-8百多,市场买了也有5百多。“一句停服,删账号”也是没谁了,补偿是一点也没给。
不说这氪的,就单单肝的材料,装备,龙遗等,耗的,那么长时间也是装作没看见。“直接提裤子跑路”。
91大军何在?说说感想吧!
abyss
我7月才把装备卖了退游,这游戏24年其实玩的人挺多的,25年春节就退游一大半了,我反正没亏我早知道它要凉了,游戏里一群抽象人没得说,和他们玩累死,游戏本来就不好玩,副本全是规矩不看攻略玩都玩不了,没人玩还把难度设计魔兽世界那样,你有人家活吗,
韩
不用玩了,神人策划,神人运营,快半年不更新,一个游戏不更新不是死了吗?据玩家口述后面将会把装备改成不可交易?(交易:我是小丑吗?)部分机型优化不完全完全不优化,不用反驳我。不算老玩家也不算什么新手号,bug满天飞,骂不得策划说飞就飞😂😂
落羽
游戏升级困难可以理解,但是我搞不懂为什么箱子它需要扩充,我做两个箱子,但我只能用一个箱子,这就很离谱,游戏可玩性还是可以的,只不过有些设定无法接受
火锅 · amiliar
有些地方就是要玩家的氪的,不氪玩不了,如果因这个问题二困恼的话,苦尝试堆摆摊架勉强可以。
给我张子京
奶块2.0,体验还行吧,就是保鲜箱格子太少了,人也是,基本20级前都是当单机玩的。很多时候公屏问问题不一定能回的。
千万不要在taptap下载,先行服都是老玩家,对新手很不友好,建议在虎牙下载
事实
火锅 · amiliar
😈我火锅预感:一句话,这是先行服。
手机上是不太建议下载的,QWQ我手机配置不行,玩的时候会卡。更建议去电脑上面玩。这个是通电脑上官方渠道下的账号。
玩这游戏,有个建议,要么成为大佬,多开号。要么成为萌新被人带。
14~20最好在公共聊天频道多找些大佬
同时打好关系也很重要的。最好找ID是1或2开头的,要么是买来的号,要么就是玩了1500小时以上的大佬。
我记得10以前打哥布林挺费劲的。
账号等级如果有需求要在短时间内升到20级,可以尝试叫人陪你练等,打副本。
相对之下我认为装备比奶块好获得。
😲
我ID是15开头的好像,21年玩的。steam上面显示也有1500小时了记得,不知道有没有记错。
(在打副本开箱前,喊一句:**女装)
(如果玩的时间够久,服装也还可以白嫖1280也就130R)
T1T2好搞打本打不过也可以尝试点装备,也就是狂做装备,虽然是绿色的,但是也有几率出紫色品质的装备。角色武器:
我本人不介意萌新去打T2.5
建议去打活动本
射手新年 法师东星(圣诞节)大剑游园会(暑假7月份)剑盾中秋
zaoshanghao,在游戏里,你可以叫我火锅,或者锅仔。
abyss
游戏之所以24年火了一点就是因为那个须佐本,简单还能拿奖励,后面出的本那是人玩的吗,直接劝退一大半,而且活跃玩家素质低没钱还死装,社交直接没法玩。我24年就退游了,25暑假就感觉凉了把装备卖了,果然现在停服了。奶块2.0搬都不会搬,官方就是吃干饭的,炒的不会,奶块就是低氪装大佬的游戏说白了就是搞虚荣心的,笑死了,都是垃圾游戏。
不过奶块还挺好玩的和别人聊天只要人不抽象都能玩,社交游戏就是得社交,你人都是一群死装的人,那就是死。
岩林林
总感觉像抄袭迷你世界的
gwx
游戏挺好玩,就是里面太侮辱人了,又是说我是废物喽,是说我无用了,我那个火气一下就上来了呀,必须得给他打个差评,我一星都不想给,不如我这个高玩,忍不了根本忍不了!!😡😡😡
gwx
侮辱我这个高玩!根本忍不了😡😡😡
半城里的微风
👊操作:攻击键和方向轮盘一起动的时候有时候另一个键会按不出来。而且键位无法更改,攻击键上面就是背包,拉视角的时候会误触。路过可以操作的物品时会出现操作框,被怪物追的时候容易误触去砍树。
🌃画面音乐:低帧率的时候不管画质多高总给人一种近视的感觉,高帧率(60)勉强凑活。音乐…
🔨任务流程:长而且杂,任务物品收集时间太长。
🔖运营服务:…
😂总结:💩
阿酷
你可以玩奶块。
墨无弦
龙与家园是一款具有沙盒性质,人际交往的探索类游戏。与其他快餐式传奇类游戏不同的是,玩家可以通过自我探索逐渐了解游戏的boss技能,以及酿酒,养马,建筑,炼金等各种休闲玩法的细节。也正是这款游戏的探索性质,使玩家互相团结起来,享受着探索世界和交友的快乐。作为老手,可以享受帮萌新答疑的成就感;作为萌新,也可以感受来自别人帮助的愉悦感。独具一格的交易系统,更是让这款游戏充满市场性质,加强玩家与玩家之间的关系。游戏前期耗时时间较长,后期时间少既可以选择做副业养老,也可以选择钓鱼做采集搞龙晶享受交易带来的成就感。游戏主线前期还好,后期又臭又长,所以讨厌主线的玩家可以不做,升级的话每日的任务加的就很多,还有紫龙晶,或者等到活动期前会加大量经验。
最后希望平时时间比较紧的玩家,不要体验一会就给差评•᷄ࡇ•᷅
20211118.
不信
颗秒
好玩是好玩,但就是服务器这方面,太卡了,老是闪现,比起电脑差的太多了,优化必须整改一下
李绝尘
我用电脑玩卡的,进不去🙉🙉🙉