光明冒险

测试服
测试服
8.1

测试服评价

带图1 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 福利丰富11 画面优秀8 故事情节4 运行稳定性4 游戏福利3 画面视觉3 氪金付费3 玩法设计2 操作体验1 UI设计1
落月挽芒星
官方冒险者-卡布林 : 轻松休闲,摸鱼必备!卡布林感谢大大的支持~因为还在测试,所以游戏的BUG可能还是会出现得比较多的,我们也会通过这个测试大家的反馈,尽快去解决~等下次再和大家见面的时候会给大家更好的体验~
scarlett
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
这款游戏总体来说是很不错的,首先是好的方面
1.挂机系统是值得肯定的。自动作战节省时间精力,很适合在上班干饭时候玩。当然,无聊的时候刷一下,消磨时间,看久了也不觉得腻。而且副本可以挂着然后继续冒险,这样既方便又省时省力。
2.福利不仅丰厚,而且还很恰当,给人一种一直玩下去的念想。开局先让我们体验玩法,接着完成对应的关卡会一点一点给钻抽卡。不像那种直接开局给一百抽,抽完后想再攒卡抽却很难攒到卡,后续的活动福利又少;光明冒险它的一百抽是分10天发放的,确保在新玩十天内每天都能抽卡。而且任务奖励也十分丰厚。
3.抽卡爆率。反正十连必出一个四星或五星
接下来说这个游戏的不足
1.故事情节单一老套,缺乏趣味性。整个故事感觉能一眼望到头的感觉,就没什么吸引力,人物性格坏的坏到底,好的好到头,没有什么多样性(当然,角色的设定服从剧情的发展,若剧情丰富有趣,自然人物就饱满多彩)画风有些幼稚,建模有点粗糙,场景要么同一个颜色像背景布似的,要么就是乱堆一起没有美感。希望后面能优化一下
2.升星机制。一个四星升五星,要两个本体和三个同属性角色??!感觉怎么也拉不上去,后期还要升五星六星七星……希望改一下吧,前七星升星不要搞那么复杂,就两个同星同属性的就行了,后面也不要搞什么两个本体加三个同属性同星级的,太麻烦了,就一个本体,两个同星同属性的就好了。
游戏整体冲顶给四星,至少给两星。可以当休闲娱乐玩玩,长时间玩的话会觉得越来越没意思。
官方冒险者-卡布林 : 感谢冒险者大大的体验和认可~目前游戏还在测试,肯定存在着一些不足的地方~剧情和玩法趣味性方面可能还有待提升,升星难度方面的反馈我们也会转交策划,考虑是否需要调整,再次感谢您的支持~
布响丸辣
推荐:画面音乐/ 运营服务/ 可玩性
玩了几天下来,让我来浅评一下,
首先,剧情方面讲述的是关于黑童话的故事,小时候熟悉的童话人物在游戏中都变成了反派,
操控大灰狼的小红帽,手握魔镜的白雪公主,单论剧情方面还是非常get到吸引我的点。
游戏方面,人类,自然,兽人,恶魔,光暗,一共六个阵营的角色可以供玩家搭配组成阵容。
除了上位光暗,我开始玩的是6自然阵容,有同阵营的高BUFF加成,前期还是让我能很舒服的玩下去。
游戏收益主要以挂机为主,游戏活动可以多线进行,完全不需要一个一个打,
这点就很适合我们这些肝不太好的玩家,给一个大赞。
福利方面,抽卡出货率还是非常高的,30连一保底,签到奖励送的小红帽也是很强的英雄(光暗英雄都很强)
打完地城2-1还是2-2后可以解锁魔镜秘宝,可以每天拿到几百抽来选一个你想要的抽卡结果,
次数是有限的一定不要乱用!!是可以抽出光暗英雄的(在我抽到之前我压根不知道光暗可以抽出来)
一些需要改进的建议:1.抽卡卷不足的部分可以使用钻给补上,2.需要点赞好友的每周任务需要很多好友,
希望可以增加一个好友推荐一键申请功能 3.地城控制人物走路的时候拐弯会突然减速(不知道是不是BUG),
但体验手感确实很差。3.多丰富优化一下剧情方面,出一点关于剧情方面的活动,让黑童话变得更加生动饱满。
总体来说,这款游戏给我的体验还是很不错的,希望官方能在测试期多收集玩家的建议,改进不足。
很期待游戏的下次测试或者正式服的上线。
官方冒险者-卡布林 : 哈哈哈哈感谢冒险者的建议和小攻略呀~大大提到的优化建议应该实现起来都不难,卡布林已经反馈给策划大大了~
空白
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
游戏美术:整体是二次元Q版画风,人物的立绘做的还行,比较戳我,但是建模看起来就有点粗糙了,游戏开局的圣教军的立绘看起来有种神秘感,整体比较身材纤细而有力,但是建模看起来很粗壮,阴影部分看起来没有神秘,有点阴暗感。总体来说,感觉建模表现了一些职业特点,但缺少人物的一些细节,希望能做一下优化。
玩法:在游戏里,我觉得玩法相当丰富多样了,很好的照顾到玩家的游戏兴趣。并非只有传统打打怪,夺宝奇兵投骰子走格子收获丰富的奖励,玩起来很轻松,有效缓解单一战斗的枯燥玩法,沙丘探秘,自由度很高,自由的选择不同的石块,遇到不同的事件和战斗,慢慢影响后续的结果,真的充满惊喜和冒险的味道!
游戏里面随着主线的推进,可以得到宠物,有可爱的小龙,小虎,还有小熊猫,我觉得在里面可以适当的再增加一些交互选项,这样对于喜欢养成的,会有更好的体验。
个人觉得最有特色的是地城冒险的剧情模式,可以自由的操控角色移动和交互,完成各种任务,一点点解开白雪公主和皇后的谜团,不同的地板,滑动的地面,一些战斗debuff都增加了关卡的难度和挑战性,不管是喜欢冒险的,还是喜欢剧情的,都能在里面获得良好的体验。
细节:剧情过渡做的很好,很好的融合了关卡和其他娱乐性玩法。地下城的剧情模式,战斗一些怪物后,开启的战斗简略模式,真的太贴心了!不需要慢慢宛如坐牢一般等待,真的让我很惊喜!共鸣神殿缓解我资源不够养角色,又想养新角色的问题,真的是处处照顾到了玩家体验。最后,魔境秘宝真的是抽卡党的福音,大量的抽卡卷,可以享受到随意放肆抽卡的快感,还可以招募助力抽,真的很喜欢!
综合:体验很好,玩起来很充实丰富,不会觉得单一,期待以后越做越好!