老婆们大战胖僵尸
5.0
5.0
福利丰富
佑翼
emm,作为一款休闲游戏我不会对其有太高的要求,玩的快乐就行了,目前就是手感感觉有些差,希望继续优化
暴走棉花糖
中规中矩吧
角色q萌算是卖点
游戏流程简单 一路杀过去就行
就是食物消耗不合理 带多人经常饿死 带少了打不过 很难平衡
枪械弹药的消耗也非常离谱 一个怪打了一梭子 十几发就这么没了 有待优化
操作略显僵硬 回合制实锤了 起手砍怪一下不让跑 必须怪打回来你才能懂动
哪来的*
游戏模式还是好玩的,就是移动时不流畅,没有快速移动,也没有小地图看,到第四关,僵尸太多,打不完,那个主角升级,不晓得咋搞的,感觉没用,基本靠队友打伤害,看广告还不能退出,立绘肉眼可见的粗糙,不好看,天黑太快,感觉还能玩,又感觉是个没做好的游戏
大呲花
亲,小地图已经添加进游戏咯~
逆风哭唧唧
希望能在第一时间进游戏,也是给辛苦创造这个游戏的辛勤工作者一些认可和鼓励,希望看到评论并回复的人每天都开开心心,也祝这个游戏能大红大紫。有点呆,游戏音乐也没有,没有打击感,只能说可以做的东西还有很多,不用急着上架的,但我怀疑可能是经费不够了四星给个鼓励吧。从异界过来,我觉得这游戏质量肯定很不错,还有老婆非常可爱,主要是涩涩
手机用户漆夜幻想曲
这游戏和电脑上的一个游戏非常相似,玩法和设定完全一样,不一样的是这可以独立选关,画风除了可以操作的“自己”外基本是借来的,游戏中前几关没有看见弹药商和医生还有厨师,多半是去掉了,还将夜晚丧尸加强的部分去掉了,感觉没有用心去做游戏,就像是抄作业似的匆匆忙忙的感觉,主角的特殊性也没有很好地体现出来,操作非常费力,画面移动不够快,不够顺畅,看着非常吃力,无题的边界就十分地莫名其妙,所以就目前来看仍是一款盗版的劣质游戏,但是要是能一直做下去,加入新的属于自己的玩法和独特的元素应该还是不错的。(我看着游戏中的子弹和枪械在地上随便乱扔感觉还是挺莫名其妙的,这游戏的背景不应该和电脑上的游戏背景一样,用游戏币升级看着也挺莫名其妙的,那玩意应该用来强化装备的。)
雪风
你说的那个单机我还玩过
梦华流转
一般般吧,没有老婆没有打击感,包括页面一切都显得很简陋,想法是好的但缺少大量实操经验和人手,希望将来能看见成品,鼓励分
轻依
手感很差,一般般
最美不过下雨天
横版不像横版,塔防不像塔防,很无趣闯关不像闯关。你最起码像dnf的闯关学学,打击感策略什么都没有,怎么玩的下去?不行就改成塔防吧多少让小兵有点参与感
夜^幻☆梦~
抄袭之作,还抄的手感巨差。当玩家都是傻子?抄的这么明显,以为看不出来?
第四乐章
盗版steam上的一款《run!zombies's food》的游戏 你盗版就盗版了 反正国产游戏嘛 要求也不能太高 但你这游戏性全无 优化全无 操作感全无就特别离谱 抄都不会抄还做游戏 吃💩啦你😈
Mr.水豚
感谢游戏推荐