创意甜品屋

创意甜品屋

12周岁+官方入驻
7.9

带图25 长评49 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀124 有趣好玩92 轻松护肝30 音效动听18 福利丰富12 物超所值12 剧情跌宕10 运行稳定性40
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
甜品很好看,画风也不错。升级经验条比较长,后面每天做下订单也还好。低等级可能体验感较差。升级所需金币花费很大,土地也很贵,开局送的土地也够用,可以不买。但是店铺不升级的话,玩法就比较少,甜品不升级就会特别费电,机器不升级电就少。
目前20几级,还有些地方没有体验到,玩了快一个月吧,说一下体验吧。
超一半的甜品是需要氪金(12~60)的,大部分活动甜品不氪金是拿不到的,常驻活动甜品需要花费很长很长的时间,也可能得不到。收集党劝退。
甜品配方的研究成功概率也比较迷,80%、90%也会失败,浪费了很多研究卡,中等及以上的甜品配方所需材料很多,需要时间累积。
好友助力这个,不用助力也可以,只不过资源少一些,也差不多。大部分氪金甜品都是可以求购到的,可以不氪金。
佛系玩家如果不在意活动奖励的话,每天收点产物做点甜品,碎片化时间。只是资源材料少一些。氪金的话可以获得更多资源,但是氪金也没什么好的体验,活动还得肝。有些人一天到晚都在线的。
精灵种植系统,这个吧可有可无,那点产量真的没必要。体力也不会自动回复,要看广告或者道具。主要休息选项也没什么用啊,又不回体力,你出这个选项干嘛。仓库里过家家?
商会的话,不追求高奖励随便进个休闲的混混就可以,别进有榜的,体验非常不好。
精灵营地:1v1搬箱子,谁的体力高谁的精灵多就可以拉走。玩家天天为了甜品碎片对骂,拉帮结派的骂,往死里骂,类似于网暴。游戏氛围非常的不好。提升矛盾逼迫氪金。微氪的18,大氪的60,游戏体验上升不了一点。 碎片、升级、招募精灵的材料经常抢,普通材料抢的人比较少,普通材料获取途径又多了一个而已。
可能很多小游戏都有一样的点吧,垃圾诱导点击广告贼多,稍微动一下、点×也给你跳转,非常的恶心。然后就是托(可能也不是),就是诱导、引战、矛盾升级等逼你氪金,甚至客服都让你氪多少然后给你什么什么资源。看着号比较豪华的优越感强,说话贼拉臭。好像没有举报功能哦,只有屏蔽功能。
游戏嘛,最主要的是开心,讨厌的人屏蔽就好了,就算有举报功能官方也不怎么管吧,只是打击挂。举报好像也没多大用,人家小号一大把。
官方管家 : 感谢店长大大的建议及反馈! 精灵营地目前正在改善优化中!我们会对不喜欢该玩法的玩家进行保护,十分感谢您的游玩及评价!
无敌独孤霸
推荐:可玩性/ 画面音乐
目前店铺等级12级,简单说一下体验感受:
1.本人是养成经营迷,甜品屋玩法就是很经典的给客人制作甜品获取经验值以及金币,经验值可以来提升店铺等级,金币可以用来购买食品原材料以及置办制作甜品的机器,原材料不够可以通过老板娘来购买,进货制作售出的感觉还是很有自己当老板的感觉,其中新甜品的研究需要在老板娘隔壁大叔那里通过研究卡和甜品所需的材料进行下去,建议新手研究到70-80%以上就可以试验了,如果失败了当我没说哈哈哈😁
2.游戏内设置11级加入商会,可以与商会里的会友交易所需的甜品,各种签到以及宝箱活动也可以让新手前期不缺资源平稳过渡到后期,这里说一下注意一下水资源跟钻石留着后面有用,游戏对新手来说还是很友好的,前期也会有客户来专门指定所需的甜品订单,赚外快也可以迅速帮我们积累财富 种菜的时候也有打地鼠的小环节消除疲惫
3.新手玩家注意前期制作甜品的精力值如果空了旁边有踩单车充能,这个我是玩到后面才知道的,浪费了不少等待的时间,建议玩家们多囤一点原材料比如说像小麦,面粉这样的东西,就算不用的时候也可以去老板娘那里购买屯着,毕竟可以刷新
游戏亮点很多,同时我也想向官方提几点建议:
1.游戏前期上手会很快,之后就是剧情上的不足导致的乏味,建议官方前期设置更多的剧情进行过渡,最好搞一个篇章环节,每一个篇章有不同的剧情进行阐述,比如某一个章节客户所需的甜品可以用来唤醒家里爷爷的记忆,那么那一章节研究的甜品就可以用这个来过渡,设置不同的故事线以及所对应甜品来讲授不同的人生哲理以及含义,毕竟只有一个富家大小姐为了躲避父母的控制的剧情实在是有些老套和单一
2.桌椅数量设置以及店铺面积大小最让我不理解,前期客户们吃来吃去就是那几张桌子,店铺面积小的也施展不开,建议官方把随等级增加桌椅数以及店铺面积的等级差缩小,这样才能营造甜品店络绎不绝的景象,还有就是制作甜品以及店员送甜品的过程我觉得也可以制作一下,这样有动作设计感的游戏设计我觉得才能留住玩家,或者直接设计一个一键送齐甜品一键浇水一键收获的按钮
3.最后就是建议官方设置一点小游戏来缓和不断制作甜品过程的单调感,毕竟游戏内的活动也大都是大同小异的,可以设置一个大胃王争霸赛,谁手速快点击屏幕次数越多代表吃甜品的速度,这样类似的小游戏不仅可以丰富游戏的层次感也会更加人性化一点
沐汨 2981
我玩了这款游戏有一段时间了,自我感觉这款游戏十分适合用来休闲娱乐。
这款游戏充满了满满的简洁和可爱的风格,游戏也无处不在的充满着温馨的氛围,让人感到一种无法言语的幸福感。这里不仅有温馨的制作甜品环境,而且每一个甜品的形象也十分逼真。在温馨的环境中可以让我们更好的融入制作甜品和销售的过程中,拥有更好的游戏体验。
人物形象也是十分可爱的,女主角是一个甜美可爱的形象,而男主角是一个可爱而不失优雅的形象。背景介绍主要是管家与公主相爱而私奔,从而产生的故事。它们这一对CP让我感受到了爱情的甜蜜与幸福。尤其是Q版的人物形象让人可以感受到两个相爱之人的温馨生活。
游戏内容主要是模拟甜品的制作,我们可以合理的运用一些材料,制作一些好吃的甜品。我们不仅仅可以从商店购买制作甜品所需要的材料,而且还可以自己通过种小麦,自己用小麦制作甜品所需要的重要材料——面粉。甚至还可以自主研发新产品,制作更多的甜品。
游戏的操作也是十分简单的,每天都有顾客光临,我们通过接待顾客,不仅可以收获金币,而且还可以收获声望。随着金币和声望的收获,我们可以扩张店面经营规模,扩大作物面积。同时,也可以通过赚取的收入用于雇佣员工。并且随着等级的提升,可以解锁更多的甜品和制作工具。这是一个十分不错的体验过程。
但是美中不足的是作物的种子消耗的太快,希望官方大大可以有所改善。
沈沈江 : 安?不是无cp的啊